Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (286) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
gundos
Отправлено: Сен 12 2025, 00:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 12 2025, 00:22)
Это всё жалкие потуги изобразить бурную деятельность не привлекая внимания санитара геополитического леса.
Гражданам уже доложили, что пнули польшу несильно, а поэтому ничего страшного, нужно сплотиться и потерпеть.

И ната даже тут ни при чем. Польша независимая страна со своей военной политикой и национальной гордостью. Если она позволяет себя демонстративно бить, то питун и снова пустит шахедов, еще и ракет добавит. И снова польские аэропорты будут сидеть закрытыми, а голландцы чото там сбивать. НАТА выразит обеспокоенность и поставит еще оборонительных ракет. Ну так и питун тоже пришлет еще ракет, наступательных.

В плане способов общения с питуном нужно равняться на эрдогана. Сбил самолет, сбил вертолет, убил посла, и хуй ложит на ядерную державу. И всё, питун больше не выёбывается.

Если б польша в ответ нанесла удары по авиабазам в калининградской области и по роиським гарнизонам в белоруссии, это был бы показатель решимости и готовности защищаться. И больше ни один шахед бы в польское небо не залетел.
А это всё, что мы щас видим, откровенная трусость и неспособность даже представить - как можно осмелиться поднять лапку на ВЕЛИКУЮ РОИСЮ!!!!!

Как Пампа говорит - гейропейская немощь.

я искренне не понимаю чего они бздят эту страну говна и палок
которая не способна поставить 4й украинский фронт в форму свиньи и танками проломить хохлов до ЛаМанша
так сцат умереть европейчики хоть 1 пальчиком что доторгуются, пока грязный лаптихамудинов не начнет трахать в скотнике
хохлов понятно, у тех своя война, с бизнес планом и наценкой два конца
но от поляков да, я ожидал хотя бы высадки десанта под стены кенигсберга и отжатие калининградской области в 3 дня
Саша Белый
Отправлено: Сен 12 2025, 06:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:22)
В плане способов общения с питуном нужно равняться на эрдогана.

user posted image

Цитата (gundos @ Сегодня, 00:57)
я искренне не понимаю чего они бздят эту страну говна и палок

user posted image

Цитата (gundos @ Сегодня, 00:57)
но от поляков да, я ожидал хотя бы высадки десанта под стены кенигсберга и отжатие калининградской области в 3 дня

Пока недосуг видимо.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Сен 12 2025, 08:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Сен 12 2025, 08:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напрямки полета статегичных бомбурдувань

Стрелочки прям потужные научились рисовать.

Две бавовны - нефтебазы, Приморск в Ленобласти и п.Кердымово Смоленская обл. По Кердымово этому уже прилетело в апреле 2024(!)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Сен 12 2025, 08:55
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Сен 12 2025, 09:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Фб женщины у которой призвали недавно суда
https://facebook.com/rayushkinan/

Цитата
Ну що, варто розповісти що там з мобілізацією чоловіка. Кілька новин:

1. Вони мають перші втрати. Памʼятаєте я казала, що там чимало бухарів? Так от, одного з них забрали в лікарню, де його і не стало. І це дуже сумно, бо людина точно була сильно не здоровою, раз сталося саме так. І тут велике питання до ВЛК. І, судячи з коментарів під моїми дописами, я розумію, що моєму чоловіку пощастило пройти абсолютно чесне ВЛК.

2. Чоловіку сказали, що він буде в інженерно-технічних військах, що б це не означало. Сміюся, що це той єдиний раз у його житті, коли вища інженерна освіта стала йому у нагоді, у його 52 роки.

3. Записали його у список тих, хто ще не складав присягу. Будуть складати її після БЗВП. Коли саме буде БЗВП невідомо. З його розподільника періодично забирають групами по 10-15 людей, його поки не везуть, чекає.

В цілому він досить добре налаштований, сказав що сподівається бути корисним. А, оскільки він дуже добре дружить з головою і абсолютно не дружить з алкоголем, я теж на це сподіваюсь. Що його розум використають за призначенням.

Шуткую, що армія ідеальне місце для нього, бо звідти неможливо просто взяти і звільнитись. Бо він інколи може приймати рішення, керуючись емоціями, і кілька разів на цих емоціях сам звільнявся з дуже-дуже хороших посад.

Загалом, як я, так і він, шукаємо позитивні моменти в тій ситуації, в якій він опинився. І поки, судячи з усього, це працює на рівні енергій і у нього весь процес мобілізації відбувається дуже легко.

Сподіваюсь, що так буде і надалі. А ще мені дуже хочеться вірити що так відбувається все ж у більшості випадків. А в інтернеті переважають жахи і поганий досвід, бо хорошим досвідом не прийнято ділитись.

P.S. Це четвертий допис з моменту, коли його забрали з вулиці у ТЦК, попередні у моєму профілі. Для диванних експертів: він не ухилявся, був у військоматі раніше, сказали що такі як він не потрібні, але інший військомат (до якого він не має жодного відношення понад 10 років) подав його у розшук і з цього все почалось. Тож ні, не ухилянт, по ВЛК визнаний придатним до служби в тилу (правильна назва інша, але так зрозуміліше).

Цитата
«Із понад 30000 мобілізованих щомісяця до військових частин доходить близько 1/3 людей. Тобто близько 10 000. А інші «губляться по дорозі»: у СЗЧ, хворіють, мають підстави для відстрочки/звільнення, або просто НЕ ПОТРІБНІ ЖОДНІЙ ЧАСТИНІ.»

Це те, що я вчора почула в одному з інтервʼю від Тарас Чмут і що дало у моїй голові хоч якусь відповідь на питання «Що за хрінь відбувається» по ситуації з мобілізацією мого чоловіка.

Довга історія дуже-дуже коротко (повна є у 3 дописах перед цим): за 2 тижні від мобілізації він досі не потрапив до учєбки, і коли потрапить невідомо. І їх таких там десятки, якщо не сотні.

Тобто всіх цих людей кормлять, возять, одягають за рахунок держави, нараховують їм зарплатню за те, що вони НІЧОГО НЕ РОБЛЯТЬ. От абсолютно нічого. І це ще не найгірше, бо👇

Серед тих десятків людей, де знаходиться мій чоловік, всі, як і він, обмежено придатні (не памʼятаю нової правильної назви) і віком 45-59 років переважно. Багато з них реально сильно хворі, хтось ледве ходить, у когось епілепсія, у когось випадають сустави.

У одного з тих, хто живе разом з моїм чоловіком великі проблеми з внутрішніми органами. На ВЛК його відправляли на дообстеження з усними коментарями «дивно, що ти ще ходиш». Але списати його вони не мають права, тож відправили служити в тил. Але вірогідність того, що десь по дорозі він потрапить у лікарню майже 100%.

А ще у багатьох з них загострились хвороби, бо що робить купа чоловіків, коли їм немає чого робити? Правильно, бухають! Як сказав мій чоловік «я і не уявляв, що люди, які стільки пʼють ще взагалі існують». Бо, ну просто він взагалі дуже рідко вживає алкоголь і тільки у компанії друзів, тому навіть його, переживший молодість у бурхливі 90-ті, шок у шоці.

Швидка приїздить до них зі стабільною періодичністю через день, хтось уже в лікарні, когось кладуть на операцію. І все це за рахунок коштів Міністерства Оборони. Бо всі вони тепер військові.

І виходить так, що піти звідти вони не можуть, бо це СЗЧ і відповідне покарання, там вони нафіг нікому не потрібні, але держава витрачає на них купу грошей. Замість того, щоб ці ж чоловіки працювали і сплачували податки.

Бо в ТЦК не важливо хто, аби поставити галочку, що вони виконали план. А що з цими «галочками» далі будуть робити, чи потрібні вони — не важливо.

І, мабуть, з цим все ж треба щось робити, бо це мільйони державних коштів на вітер щомісяця. Я розумію, що швидко це навряд можливо, але давайте хоча б почнемо про це говорити.

Так, мобілізація потрібна, дуже потрібна, але точно не така, як зараз, бо це скоріше профанація.

UPD. У коментарях багато хто написав, що я покладаю всю відповідальність на ТЦК, але це не так. Бо вони, як і всі інші, виконавці. І як будь-які виконавці є ті, хто сильно перегибає, а є адекватні люди. Тож ні, я розумію, що все йде з гори і звідти треба починати.

Можно было б написать -" сумерки вооруженного народа по украински" но так как подхода к ведру с амотолом не случилось , то - просто сумерки

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 12 2025, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Сен 12 2025, 09:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Сен 12 2025, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Марк Семеныч про последние тренды в российской полит.печати рукой прикормленных кремлёвских полит истину тэнков

От угроз и показушного отряхивания ядерной елды - к призывам по освоению Сибири участниками сво

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сен 12 2025, 09:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2025, 10:03
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Сен 12 2025, 06:56)
Пока недосуг видимо.

Зассали просто.
Вот Реджеп Таипыч не зассал, безо всяких консультаций с натой и выражением озабоченностей, просто сбил роиський самолет, пилота убил. Вертолет сбил. Посла пристрелил, как собаку.
И не ныл, не клянчил у голландцев помощи и у немцев ПВО. А взял и уебал в ответ на проявленное неувожение к границам его страны и его личным границам.
Питун покряхтел и заткнулся. Больше ни один роиський дрон или самолет к туркам не сунется.

А ваш дональд дак перепугался. И вся ваша недострана перепугалась. Куда только вся боевитость подевалась, а?
Это не беззащитным хохлам кордоны перекрывать и фуры разворачивать. Это не невиновных бандероыцев депортировать и грозно рычать. Так бодренько чото с питуном не выходит, да?
Ручонки трясутся, глазки перепуганные, скорбное мяуканье в прямом эфире - не обижайти нас пожалуста, о великий питун.

Эрдоган бы после такого сразу, без разговоров, долбанул бы по калининградским и белорусским базам. И закрыл бы вопрос.
А вас скоро лукшанкенко на колени поставит, таких-то ссыкунов. Просто пришлет своих мусоров. И вы сдадитесь.
Саша Белый
Отправлено: Сен 12 2025, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:03)
Вот Реджеп Таипыч не зассал, безо всяких консультаций с натой и выражением озабоченностей, просто сбил роиський самолет, пилота убил. Вертолет сбил. Посла пристрелил, как собаку.
И не ныл, не клянчил у голландцев помощи и у немцев ПВО. А взял и

И полетел сосать эскимошку у пыньки. Грозно так,с причмоком.
Нехай соби и дальше сосет ,эскимошку , в следующем визите , раз ему смакуе, в перерывах между громкими нахмуренными бровок.
У них, пожилых засиженных в креслице, пидорасов, свой вайб
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:03)
Просто пришлет своих мусоров. И вы сдадитесь.

Ой будет как в Крыму, будет как в Крыму ( тм)
Где то уже это слышали, недавно причем
Григорий Юрьевич ( Озаренок) не узнал вас в гриме, перелогиньтесь и успокойтесь, а то кондрашка хватит как батяню , раньше срока laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2025, 10:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Сен 12 2025, 10:07)
И полетел  сосать эскимошку у пыньки.
Нехай соби и дальше сосет , в перерывах между громкими нахмуренными бровок.
У них, пожилых заниженных в креслицн пилорасов, свой вайб

Ой будет как в Крыму, будет как в Крыму ( тм)
Где то уже это слышали, недавно причем

Полетел, и его встречали, как самого дорогого гостя. Кредитов отвалили. АЭС забесплатно построили.
И угодливо улыбались.

А вас показательно отпинали, вытерли августейшие ножки белого царя об бьялего орла.

Оно уже почти как в крыму. Даже лучше. Вам дали шахеда пососать, вы сосёте, но делаете вид, что так и надо и всё норм.

И это роиськие дроны еще до Берлина не долетели. Вот уж тут подлому агрессору будет дан сокрушительный отпор!
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2025, 10:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Сен 12 2025, 10:07)
Григорий Юрьевич ( Озаренок) не узнал вас в гриме, перелогиньтесь и успокойтесь, а то кондрашка хватит как батяню , раньше срока lol.gif

Когда враг напал на Белоруссию, весь народ поднялся на бой. Все взяли палки, щиты, форму, и пошли единым фронтом.
И ПРЕЗИДЕНТ встал во главе народа, лично шел в атаку с автоматом и сынишкой-младенцем.

А вы что? Попрятались по норам? Голландев кличете на помощь?
Чото не видно ни потока добровольцев, ни героического президента на боевом коне, впереди крылатых гусар.
Только жалобное мяуканье.
Саша Белый
Отправлено: Сен 12 2025, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:12)
Полетел, и его встречали, как самого дорогого гостя. Кредитов отвалили. АЭС забесплатно построили.
И угодливо улыбались.

Шо они там ему построили то? Ты пизди да не запижизвайся.
Уже 15 лет строят и все не так не достроят, начали в 2010 году (когда РФия была друг всего мирного мира) -обещали за 7 лет,потом 10 и продолжают дальше обещать
А вас показательно отпинали, вытерли августейшие ножки белого царя об бьялего орла.

Оно уже почти как в крыму. Даже лучше. Вам дали шахеда пососать, вы сосёте, но делаете вид, что так и надо и всё норм.

Дододо.
Четверыте сутки пылают станицы - расказвают как неправильно сибвали шахеды, и самолеты не те, и ракеты не те.
А реузльтат такой - шахиды сбиты, а сосал экссимошку -Реджеп

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:18)
Когда враг напал на Белоруссию, весь народ поднялся на бой. Все взяли палки, щиты, форму, и пошли единым фронтом.

лукасековский народ ты забыл уточнить , и даже лукасековский народ - не весь (мелкие местные менты октровенно поссылкивали даже диемонстраций с шариками ,в первое время)

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:18)
А вы что? Попрятались по норам? Голландев кличете на помощь?
Чото не видно ни потока добровольцев, ни героического президента на боевом коне, впереди крылатых гусар.
Только жалобное мяуканье.

ну шо што голансдцев? тут все мяукали наоборот -как разебгутся, а оказлось что гейропка имееют вполне себе действенные армии (пустьи небольшие в каждом отдельном госурдастве) и которые воплне работают по назначению
Всех надо кликать канешн. И мешать аомтол в ведре и точить миномет (миня аж трясет что хотят убрать 120-мм буксируемые)
Как говорит одна известная гейропейская пословица -лучше перебздеть,что недобздеть.
Вон рагульки вместо того чтобы всех кликать и готовиться -собирлись шашлыки кушать. До сих пор никак прожевать не могут те шашлыки, стало поперек горла, пытаются хихикать про пантолоны.
А вообе- нехай собе, всякие щютники могут сколько угодно смищно щютить про то кто кого позвал. А группировка нехай наращивается.
Ихние щютки про ток так никто никому ничего не поможет мы уже и видали и теперь знаем цену их реальной дейсвтительности.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2025, 11:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Сен 12 2025, 11:06)

А реузльтат такой - шахиды сбиты, а сосал экссимошку -Реджеп

Реджеп сбил роиський СУ и пилота убил. Чтоб не летал, куда не просют. Строго наказал роисян за наглость.
А вас безнаказанно обстреляли дронами-камикадзе, дома разрушили, а вы утёрлись и ссыте хоть что-то в ответ сделать.
fahed
Отправлено: Сен 12 2025, 11:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

И угодливо улыбались.

Полетел ЕМНИП после того, как россияне его предупредили о грядущем перевороте - т.е. прогнулись еще раз дополнительно. До этого Султан еще национализировал дочку Газпрома в Турции - и МАТУШКА, ЭТО ТОЖЕ ПРОГЛОТИЛИ. Еще С-400 в рассрочку продали.

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Сен 12 2025, 11:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:17)
Реджеп сбил роиський СУ и пилота убил. Чтоб не летал, куда не просют. Строго наказал роисян за наглость.

Чего только не сделаешь ради путинской мороженки. Видимо вкусненькая ему была.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Сен 12 2025, 11:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Сен 12 2025, 11:18)

Полетел ЕМНИП после того, как россияне его предупредили о грядущем перевороте - т.е. прогнулись еще раз дополнительно. До этого Султан еще национализировал дочку Газпрома в Турции - и МАТУШКА, ЭТО ТОЖЕ ПРОГЛОТИЛИ. Еще С-400 в рассрочку продали.

Ну так всё в рамках скрепной парадигмы - БЪЁТ, ЗНАЧИТ ЛЮБИТ!
Роися попыталась наехать на Султана, показав свое величие, ну и чтоб он на нее внимание обратил - посылала свои литаки и вертолеты. А дед Реджеп их посбивал, роисе пиздюлей выдал и пригрозил проливы закрыть для серийского експреса.

И всё - питун моментально и мороженкой угостил, и денег отвалил, и ракеты подарил, и АЭС строит. Полная покорность и принятие.
А всего-то нужно было слегка отпиздить.

Но поляки не такие, они сразу же мужественно обделались и только жалобно мяукают, вместо ответных пиздюлей.
А значит - скоро еще дронов получат, а то и КР долетят.
Посмотрим, как Саша замяукает, когда Кинжал попадет в его любимый макдональдс.
fahed
Отправлено: Сен 12 2025, 11:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:43)
в его любимый макдональдс

Вообще-то макдональдс тот не только его cool.gif

--------------------

4 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Juan Carlos

Topic Options Страницы: (286) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия