| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Ноя 6 2025, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6505 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 6 2025, 17:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24560 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 767
|
Почалося
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27189 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1447
|
Мордатый пресс офицер рассказвает про дии 63 мбр на лиманском напралении (где тоже понемногу проваливается фронт) Помимо оыбчного - поток мяса.всех знищуем, але их много (хотя по обим сторонам оценок от 500 до 700 тыс в зоне т.н. "СВО") и проч. и проч. Упомианет однако а) рсосияне не всутпают в бои с пехотынми позициями (раньше арскызвали что по таракньи атакую прямо косим ) б) некие зведены батальоно тактичене гурппы которые зачищают местность в течении несколько дней Видимо имеется ввиду частное успешное контрнасутпление когда отжали врага от части села Ямполь так же упмоинал про дейсвтия Скалы который якобы зачитсьли чималов Торьском и Заричном ( СБ- если помните несоклько вермени назад было страннео видео) але вот невдача. Ворог назад все повренул уже якобы и беспилотчиков, экипажей не хватает (дронов по его словам хватает)- дескать даже имея 10 экипажей не можем догнать всех 10 пихотов. (СБ -ой,как жи так) Пресс Азова что то похожее говорит про инфильтрацию.,тоже дескать вот лезут и не можем заметить своей стеной дронов всех,уибваем 1 из 15, а унас людына наиценнейший ресурс только куда то все люди поедвались.. Морда у этого не такая толстая, зато прчиеска и бородка прямо вообще барбпершопные на отличненько -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 18:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68279 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2109
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 6 2025, 14:55) Ну в этом смысле ( отдельнных человекоов а не абрис в целом) - да, тут не поспоришь. Ну уже образовывается этот самый абрис, этим положено умереть потому что они не такие как надо. Особенно после того как уничтожили основную массу патриотов. Просто не все вслух говорят. Некоторые делают вид что ничего такого. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27189 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1447
|
Ну да зато с веселым реготанием продолжают дерибанить страну , ресурс, остатки потенциала - от военного , промышленного до людского,культурного ( чем занимались от больших укрвысруков,идейных комсомольских бандер до мелких шнырей на подхвате, менеджеров микрокредита )
Как утгтоо говорил - война великий приводитель к реальности. Из того что видим сейчас и например приводя примеры 120 летней давности - видно отчего Великобритания - это Великобритания, ну а Украина это Украина, к примеру -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Dybbuk |
Отправлено: Ноя 6 2025, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7
|
-------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Ноя 6 2025, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6505 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Ноя 6 2025, 19:24
|
|
без толку все равно обменяют
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 6 2025, 20:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24560 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 767
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:56) Из того что видим сейчас и например приводя примеры 120 летней давности - видно отчего Великобритания - это Великобритания, ну а Украина это Украина, к примеру Оттого что Британия на острове, и у нее нет ебанутого соседа-людоеда. Да и в целом всякие нашествия азиатских и африканских отморозков до нее не докатывались (до последнего времени).+ очень удачно вписалась в колониальную эпопею. З.Ы. А что там кстати по Белоруссии? Или ты уже себя шляхцичем считаешь? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 20:37
|
|
От
![]() И до: ![]() Всех укатвли : раз повезло, два повезло,помилуй Бог но надобно умение (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 21:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68279 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2109
|
Пытались построить оборону, но клумбы забрали все силы Russians inside Pokrovsk. Where previously Russian troops infiltrated Pokrovsk only on foot, occasionally on motorcycles, today, due to the fog, Ukrainian forces observed the first Russian military pickup inside the city, removing barricades. pic.twitter.com/0r5ITShpAo— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) November 6, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 21:34
|
|
Люди сами имеют ироничные саркастичный видосы :
( Прям не знаю как им в голову попала идея о такой клевет, ведь начальник молодец) https://www.facebook.com/share/r/1AFRzxroof/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 6 2025, 21:37
|
|
|
Цитата (Pampa @ Ноя 6 2025, 21:18) Пытались построить оборону, но клумбы забрали все силы Russians inside Pokrovsk. Where previously Russian troops infiltrated Pokrovsk only on foot, occasionally on motorcycles, today, due to the fog, Ukrainian forces observed the first Russian military pickup inside the city, removing barricades. pic.twitter.com/0r5ITShpAo— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) November 6, 2025 Я вот точно не припомню, но кмк ни у кого из украинской фракции не повернулся язык язвить по поводу 07.10.23. А у наших высокоморальных и очень доразвитых еврейских коллег ни одна извилина не дрогнет - "как же так, Украина почти 4 года истекая кровью сражается против многократно превосходящего противника, а мы не только не помогаем, а еще и издеваемся?!". Не хочется конечно оскорблять уважаемых людей, но конкретно вы сударь - хам и мудак, и просто аморальный поц. Надеюсь я достаточно деликатно выразился. А видо этот опубликовали Гострі Картузи, с комментарием что из-за погоді работа дронов несколько ограничена, поєтому пресечь проезд пидарского корча в данном случае не удалось. А вчера еще вот такое опубликовали (хоть и туман, но опиздюлить питухов удалось) |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 21:50
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:37) как же так, Украина почти 4 года истекая кровью сражается против многократно превосходящего противника, а мы не только не помогаем, а еще и издеваемся?!". Ты долбоёб. Продавший ум, честь и совесть. Каждый раз бросаешься защищать высрука как на амбразуру. Прячась за убитыми и калеками, теми кто в самом деле истёк кровью. А когда твой приятель по землянке упа считает их вторым сортом и хорошо что погибли, нация очистилась, ты делаешь вид что не заметил. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 6 2025, 21:56
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:50) Ты долбоёб. Взаимно. Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:50) Продавший ум, честь и совесть. А вот это скорее про тебя.Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:50) Каждый раз бросаешься защищать высрука как на амбразуру. Ни разу их не защищал. Если для вас попытки отсечь тупой пиздежь или выразить свое мнение это "защита высрука" - вам лечиться надо. Ладно гандос, он руснявое чмо, но тебя я считал более адекватным человеком.Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:50) Прячась за убитыми и калеками, теми кто в самом деле истёк кровью. Я ни за кем не прячусь. В америку, гейропу или рашку не утёк, в отличие от твоих любимых блогиров.Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:50) А когда твой приятель по землянке упа считает их вторым сортом и хорошо что погибли, нация очистилась, ты делаешь вид что не заметил. Я с его мнением по этому поводу в основном не согласен (процентов на 80), но добавлять говна на вентилятор не считаю нужным - ваших истерик вполне достаточно. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 6 2025, 22:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85192 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5136
|
Цитата (fahed @ Ноя 5 2025, 14:10) Давайте лучше обсуждать новую бригаду Продовжуємо формування нових бригад. <br>Не даємо поповнення у старі бригади. <br>Коли поповнення є, даємо його у ті підрозділи, де люди закінчуються за лічені дні. <br>Дивуємося, чому половина мобілізованих зразу йде в СЗЧ. <br><br>Ні, нічого змінювати не треба. <br>Все чудово. <br>Ми з такими… https://t.co/NnVnI3Desm— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) November 5, 2025 А хто їх буде забезпечувати? <br>А звідки люди? <br>А звідки снаряди? У нас у інших бригадах всі потреби закриті? Всі воюють на повний потенціал? <br><br>Як зручно, коли армію розвивається на паперах. А він, як відомо, все стерпить. https://t.co/WE4LNRD3ci— Т (@TarasChmut) November 6, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 6 2025, 23:13
|
|
|
Интересно сколько орудий дадут в бригаду. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 6 2025, 23:15
|
|
Про это уже было 5 или 6 новых номерков бригад, 27 реабр в пьр переделали, в общем будет 20 артбригад (включая дшв,ВМС, НГУ- по числу корпусов ) , ракетная (19я), розвидки (15я до сво - реактивная) и реактивная 107я)
https://divgen.ru/wiki/vsu/ground-forces/art Совет мейд артбригада это 4 артдивизиона по 18( или по 12 если 203-240мм) - 3 батареи по 6 орудий. Т.е на все это надо 1.5 тыщи стволов крупного калибра Уже сейчас везде по 4 вроде бы, исключений я не замечал. Вангую будет так ( вроде уже начали вторые артлмвы изымать для этих бригад из механов, при этом в 2023 наоброт , не до конца созданную 49 абр разобрали на бригадную артель 115-118 мбр) - штаб, с полным комплектом служб, пишмаша, перечня журналов и проч, как на всамделишнюю артчасть нормального размера дивизион розвидки та управления( с барбершопы, мониторами ,связистами и передвижным красным диваном) батальон логистики ( снабжать это все, плюс там по мелочи - шиномонтаж и т.д.) -бубак хуяк ( ибо какая бригада без своего бубака и геймчейнджера с привязанной гранаткой) -2 дивизиона по 2 батареи по 4 орудия в каждой ( по факту 2-3), может даже Богданы или до конца подаренных английских ас90 или из числа греческого подарунка от Петра Павла (203мм) ...чи ещё какой трясцы -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 7 2025, 00:04
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:15) Вангую будет так Ну ты ж мечтал о минометных бригадах - вот тебе бригада, и даже не минометная, а полноценная гаубичная.Матчасть для нее конечно найдут (если не пиздят насчет прозводства "богдан"), а вот с личным составом (хотя в арту желающие найдутся) и бк будут проблемы... А вообще это конечно идиотизм (повторяю в 100й раз, хотя долбоебы все равно кричат, что я защищаю высруков). Примерно такой же, как Сашины упоротые мечты о минометных дивизиях. И я хз как с этим бороться (не с Сашей, форумный дурачок никому не навредит, а с нашими мудозвонами в лампасах) |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 7 2025, 00:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2275 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 56
|
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |