Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
12th
Отправлено: Ноя 21 2025, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 21 2025, 14:10)

роисяне свободно гуляют во дворе дома Двенадцатого

ситуация складна, алэ котрольована!

Боже упаси! Это ж «Микрорайоны». «Новостройки». Там в детстве мои исконно-посконные враги жили. Потомки всяких понаехов. И самые клевые девахи! Враги всегда мне старались пизды дать за проводы после уроков однокласниц с их района. Но это всегда у нас так было в городе: дед пиздился с селюками с Гришино в 30-40х, батя пиздился с Собачевкой в 60-70х. Мне выпали Микрорайоны. Но я еще и технично свалил в Израиль. А потом там все ваще поменялось. Типа общество развилось.
Я жи жил на «гламурном» проспекте Ленина Шахтостроителей. Он же в простонародье Проспект.

Кстати оцените уровень знания аборигенов о своем родном городе, крае. Только одна бабулька сказала что от горисполкома/мерии город и начили строить. А раньше Город как образование был от жд станции и северней. В сторону Динаса, в сторону завода.
Сцуко жги Господь

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 21 2025, 21:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Ноя 21 2025, 21:30)
а квартиру в сызрани то дадут?
или кинут деда

Он сам построит небоскрёб в Грозном и назовет его Трамп Ахмат.
Pampa
Отправлено: Ноя 21 2025, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 20:46)
Гиффорд явно не гейропейская немощь, повоевал и против игилок и против роSSиян. Ты тут промазал, воюя за барина 😁

Во первых он олицетворяет гейропейскую немощь.

А во вторых пусть идёт повоюет против мигрантов у себя дома.

--------------------
Аарон
Отправлено: Ноя 21 2025, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Ноя 21 2025, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 21:40)
Сцуко жги Господь

Тетя,дядя, тесть и кто там ещё - нашлись? Живы?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Ноя 21 2025, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати у нас парня с работы бусифицировали. Ну не в Израиле конечно. У нас же есть и филиал в Украине. Который вполне себе функционирует. Ну вот там там и забрали. Парень вел определенные проекты, приносил честную валюту в бюджет государства Украина суперлегальным трудом согласно украинского законодательства.
Ну теперь походу через 2-3 недели пойдет в штурмовой пятерке на коровник или будет гнить в вырытой норе где то под Покровском на удержании позиции.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Ноя 21 2025, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 21 2025, 23:11)
Кстати у нас парня с работы бусифицировали. Ну не в Израиле конечно. У нас же есть и филиал в Украине. Который вполне себе функционирует. Ну вот там там и забрали. Парень вел определенные проекты, приносил честную валюту в бюджет государства Украина суперлегальным трудом согласно украинского законодательства.
Ну теперь походу через 2-3 недели пойдет в штурмовой пятерке на коровник или будет гнить в вырытой норе где то под Покровском на удержании позиции.

Ой да брось. А у нас айтишники не горели и не взрывались? Мало ли вполне себе "белой кости" полегло на улицах Газы?
12th
Отправлено: Ноя 22 2025, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 21 2025, 23:08)
Тетя,дядя, тесть и кто там ещё - нашлись? Живы?

Нет.
Тетка: ей 78, с места сдвинуть ее невозможно; тут наша земля, предки и родня похоронены и вот это вот все. Кацапов она не боится потому что строила БАМ и утверждает что видела все гнустности. По образованию инженер-электронщик.
Тесть: советско-российский офицер ВМФ, служил на ТОФ. От российского гражданства не отказывался. Последние пару десятков лет пастор какой то там протестантисткой секты, потому что мало того того что протестанты это сектанты в среде христианства, так еще и христиане для нас евреев.. христианского движения. Сидит там по своим христианским убеждениям и ради пары бабулек с мышлением моей тетки, только другой религиозной направленности.
Как я уже писал если не от артобстрела, то у меня по ощущениям что шансов что тестя российские герои-штурмовики расстреляют быстрее чем тетку больше.
Ну мы с женой и с батей просто сидим и ждем новостей. Взрослые люди приняли свои решения. Че уж тут поделать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Ноя 22 2025, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да уж. Ну а как вообще ( среди знакомых и проч) впечатления от войны новым порохом , результатов и перспектив?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Ноя 22 2025, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Ноя 22 2025, 01:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Ноя 21 2025, 23:38)
Ой да брось. А у нас айтишники не горели и не взрывались? Мало ли вполне себе "белой кости" полегло на улицах Газы?

Наши айтишники (к слову у нас в компании есть и старлей-резервист из ваших муандесов погибший в Ливане) они ж не по бусифицированию в войска идут, а по цав 8. Т.е. по зову сердца. Что б Родину защитить. И как минимум от компании им весь респект и уважуха, причем не только на уровне что и от государства положенных, но и понимание на уровне компании, управления, тима. Не формальных.
Но наши ребята являются на мобилизационные пункты по зову смс/телефонного звонка, потому что так надо, а не потому что их выдернули из маршруток.
Даже тебе, старому хрычу, сейчас внезапно поступит мобилизационный звонок на телефон? Ну че? Даже после проверки что это не иранская кибератака побежишь под вопли страдающей жинки на точку сбора которую обозначили. А у хохлов это не так. Они даже не знают где у них точка сбора по мобилизации на районе. С чем ты сравниваешь вообще!?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Ноя 22 2025, 02:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Ноя 22 2025, 00:21)
Да уж. Ну а как вообще ( среди знакомых и проч) впечатления от войны новым порохом , результатов и перспектив?

Если я тебе скажу что у меня товарищь через Польшу в Белоруссию эмигрировал тебя это удивит? Именно в Белоруссию.
У меня и бати уже кентов не осталось что б были готовы сражаться за Украину. У супруги ейный кент с Айдара призыва толи 2016, то ли 2018, после последовательных 2х ранений в 2022-2023 тоже пропал.
Фотку бусифицированного Ушастого я уже постил.
С родного с села Бандерштатда моего сыночку корзиночку стабильно поздравили с днем Архангела Михаила. Хотя я вроде не был готов его похрестить. А они там че то намутили когда мы туда ездили в 2018

Карочи какая то шизофрения…

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Ноя 22 2025, 08:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 22 2025, 01:13)
Наши айтишники (к слову у нас в компании есть и старлей-резервист из ваших муандесов погибший в Ливане) они ж не по бусифицированию в войска идут, а по цав 8. Т.е. по зову сердца. Что б Родину защитить. И как минимум от компании им весь респект и уважуха, причем не только на уровне что и от государства положенных, но и понимание на уровне компании, управления, тима. Не формальных.
Но наши ребята являются на мобилизационные пункты по зову смс/телефонного звонка, потому что так надо, а не потому что их выдернули из маршруток.
Даже тебе, старому хрычу, сейчас внезапно поступит мобилизационный звонок на телефон? Ну че? Даже после проверки что это не иранская кибератака побежишь под вопли страдающей жинки на точку сбора которую обозначили. А у хохлов это не так. Они даже не знают где у них точка сбора по мобилизации на районе. С чем ты сравниваешь вообще!?

Я бы и в 23 пошел. Только самгад до которого я дозвонился и который в 2008 пришел к нам молодым мемемом,сразу послал меня на ... рабочее место, сказав что приперлось 170% и у него без старперов голова болит , как людей отбирать. Но так и у украинцев в 2022 у военкоматов очереди были.
fahed
Отправлено: Ноя 22 2025, 08:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

One of Ukraine's most famous soldiers, Bohdan Krotevych, tells me why Commander in Chief Syrskyi must be replaced for Ukraine to win the war, why Azov still has a waiting list to join, and why the suggestion drones can replace infantry is "so stupid".

https://offbeatresearch.com/2025/11/i-know-...e-state-of-war/

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Ноя 22 2025, 08:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Геймериканская республиканская боевая 4-хзвездная немощь (Retired USAF 4⭐️: 16 tours, 5 commands, 4 deployments).

еще одна генеральская немощь с 3 войнами за спиной

и т.д.

Как то решения Трямпки (Трамп + тряпка, ловко я придумал?) не получили единогласного одобрения в среде РП

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Ноя 22 2025, 08:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Сегодня, 02:15)
Если я тебе скажу что у меня товарищь через Польшу в Белоруссию эмигрировал тебя это удивит? Именно в Белоруссию.

Это вообще не самый редкий случай. Лично знаю таких коллег из Украины, которые после начала войны выехали из Украины, посидели в другой стране год-два (Польша, Турция, Грузия и тп) и теперь материализовались в Минске на ПМЖ. Не то чтобы много, но и не исключительные случаи. Как и россияне, уехавшие в Беларусь из РФ - ПАТАМУШТО ТАМ ИНСТАГРАМ РАБОТАЕТ БЕЗ ВПН, МОЖНО В ЕВРОПУ ВЫЕХАТЬ, ЧИСТО, ПОРЯДОК, НЕТУ ЧУРОК.

Цитата (12th @ Вчера, 23:11)
Кстати у нас парня с работы бусифицировали.

Именно бусифицировали - не мобилизовали? А парень лох, если не сделает себя видрядження в какую нибудь более менее нормальную часть.

--------------------

fahed
Отправлено: Ноя 22 2025, 09:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Ноя 21 2025, 18:55)

уже лучше

--------------------

12th
Отправлено: Ноя 22 2025, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Ноя 22 2025, 08:03)
Я бы и в 23 пошел. Только самгад до которого я дозвонился и который в 2008 пришел к нам молодым мемемом,сразу послал меня на ... рабочее место, сказав что приперлось 170% и у него без старперов голова болит , как людей отбирать. Но так и у украинцев в 2022 у военкоматов очереди были.

Ну у меня те кто в очередях добровольцами в военкоматы в Украине выстраивались в 2022 уже и закончились. А по цав 8 у нас любой мужик пойдет, вне зависимости от возраста в любой момент, если он не датишный конечно. Хотя хохлы вроде как боевитыми считались, как и прочие славяне, в отличии от нас евреев которым больше на скрипочке попиликать согласно известным предрассудкам.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Ноя 22 2025, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Ноя 22 2025, 10:41)
Ну у меня те кто в очередях добровольцами в военкоматы в Украине выстраивались в 2022 уже и закончились. А по цав 8 у нас любой мужик пойдет, вне зависимости от возраста в любой момент, если он не датишный конечно. Хотя хохлы вроде как боевитыми считались, как и прочие славяне, в отличии от нас евреев которым больше на скрипочке попиликать согласно известным предрассудкам.

Так война шибко долгая. У нас тоже хватает крыс и без датишных.
12th
Отправлено: Ноя 22 2025, 10:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Ноя 22 2025, 08:58)

Это вообще не самый редкий случай. Лично знаю таких коллег из Украины, которые после начала войны выехали из Украины, посидели в другой стране год-два (Польша, Турция, Грузия и тп) и теперь материализовались в Минске на ПМЖ. Не то чтобы много, но и не исключительные случаи. Как и россияне, уехавшие в Беларусь из РФ - ПАТАМУШТО ТАМ ИНСТАГРАМ РАБОТАЕТ БЕЗ ВПН, МОЖНО В ЕВРОПУ ВЫЕХАТЬ, ЧИСТО, ПОРЯДОК, НЕТУ ЧУРОК.

Именно бусифицировали - не мобилизовали? А парень лох, если не сделает себя видрядження в какую нибудь более менее нормальную часть.

Во, вы, Пан Фахед, пишите что это не редкость, а я на самом деле немного в шоке был. Ну вы ж понимаете что в нашем пацанском чатике мы решения братанов не критикуем (особенно если часть сообщений помечены на самоудаление), а исключительно поддерживаем всегда. И как вы правильно отметили что и в Россию ехать это лишнее, особенно в Москву. О чем сами москвичи в нашем чатике и пишут (эти сообщения конечно же не удаляются). Ведь в БЕЛОРУССИИ ПОРЯДОЧЕК!

Именно что смыканули из общественного транспорта. Че он не выехал когда компания предоставляли все опции по релокейшену в душе не ебу. У каждого своя история. В какую часть он попадет тоже непонятно - у него то опыта срочки нету, в отличии от моих покровских друзей детства. Эти то наученные горьким опытом знакомства с ВСУ в начале 2000х еще умеют «маневрировать», а такие которые в зрелом возрасте с Армией столкнулись че они знают то? Жалко парня конечно, хорошо он говнокодил.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия