| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (286) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:44) Ермак уйдет? И вслед за ним должны уйти и еще куча министров - его подельники. А так же и зелупа вслед за ними - ведь эта пидозра падает на всю их команду. Ермак же второе лицо этого недогосударства. У Романенки какой то чувак (и он сам) говорили что НАБУ выполняет в основном обзорную функию для запада (т.е. собирате реальную инфомрацию,и азоднои компромат), его дела -ну с т.з. финансировающих и крышующих западных стран -второстепенная функция , равно как и личные гоновтерки нАБУистов и их вороство и выбомгательство (нро это раскажут товарищи ,капая дург на друга) И вот вчреа Зелупа и его ко бодро заявили что терртории не отдадут. А сегодня уже обыск у Ермака Так чисто сулчайно совпало. А будут и дальше барагозить - НАБУ повыписывает ордера на все их ,укрвыруков,министрвои т.д. - включая и Зелупу ,просто повыщелкивая их из обоймы управления физически (либо полициянты посадят втурма,либо сбегут за бугор и в Укарине их не будут слушать). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2025, 13:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52623 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
если это всё так, про руку запода, то выщелкивать их нужно было хотя бы год назад и срочно назначать кризисного управляющего.
всё ведь было более чем очевидно. поэтому как-то не верится в эти рассказы романенки. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 13:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26700 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Год назад в США была выборная компания и было чем заниматься.
Как выше неоднократно указывал Пампа ( хотя во многих оценках относительно текущй администрации мы расходимся)- у США много своих дел ,и Украина не пуп земли для них. У гейропки - тоже. К тому же - на западе раньше нас поняли что других хохлов у нас нету - что им этот кризисный управляющий. Из толпы вороватой колды выбрать наилучших,которые не будут макать харю в потоки - а станут Черчилленуо, Рузвельтенко и Сталмненко для спасения страны? Так изначально вроде и Голобородько был вполне себе неплохой ( и при избрании и при начале спецвойны до не втик). Кмк запад давно махнул рукой. США просто махнули и ещё норовят по карманам разобраццо, а гейропка - чуть чуть дают чтобы не упали и делают свое укрепление войск, промышленности и т.д. пользуясь временем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 28 2025, 13:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2025, 13:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52623 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
для гейропки как раз очень важный пуп.
потому что из-за степени вмешательства гейропки она же сильнее страдает. и тратится она больше на всю эту хуйню. да и всё видит и понимает про коррупцию и нежелание воевать. но лицемерно делает вид, что этого ничего нет и продолжает вливания и вкладывание прямоугольных предметов в украину. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 13:16
|
|
Той помощи что была раньше,в 2022 - уже и нету , давно причем. До прихода Трампа и закрытия амеркискного кранника на ноль - напомниаю 3 или 4 кризиса (и гейропейских и американских) финансирования.
КМК дают вполне нормально - но с той целью чтобы не упали. Вот например тут - видно чтоу велчили помощь (аллокейтед) в первую половину 2025, компенсируя решенеи Трампа отчасти А в 3км картале 2025 вполне на уровне предыдущих лет,по квартально - когда бывалои чуть больше и бывало чуть меньше (изза кризисов финнасирования),но уже без США. https://www.kielinstitut.de/topics/war-agai...support-tracker А цель гейропки волне очевидная -пользовать верменем пока РФ застяряла лапой в войне, решать вопросы со своей армией.прмокой,геполитекой и проч. Ато ведь там поехавшие - вдруг бросятся. ps причем глядя как например в Литве 10 мес согласовывали завод рейнметалла- не видно чтобы аврально торопились. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 13:25
|
|
Что касается войны и позиции Украины.
То тут двойственная ситация 1) с одной стороны продолжение войны и кровопролития, но сейчас есть какая то коалиция поддержки и внешней помощи, плюс армия военного времени и линия фронта 2) с другой стороны - будет перемирие. Долгого мира не будет. То то что надо передохнуть.подтогвиться и наброситься еще раз - сами рфяне и не скрывают. То что в уступленные сейчас районы русский мир войдет как родной с кцл и наподвалам -кмк тоже всем понятно. Но за это время,перед слеюущим раундом, - и армию придется распустить хотя б частично, страна и мировое сообщество встретиться с массой кейсов - от того как воровали нахрапом, как мазератти завозили новые и первый электрический роллс ройс приехал.Как файно воевали мониторные сидельцы- тоже раскажут. Еще больше и ярче чем уже сейчас имееем истории. Но и вполне обьективных потребностей -как то востсанливать экномическую жизнь, электрикут туже самую ,ТЭцы. Надо как то востаналивать и упорядочивать армию. А кто это будет делать -те укрвысруки что воруют на грани краба в кастрюле во вермя такого страного момента? серьезно? А за счет кого - гейропки чтоле ,которая и сейчас то кривляется уже отдельными своими членами, и сколько еще не вывернуто наружу. И кем (рабочие руки)-кмк простой норот тоже все понял и не зря преправы через Тису гораздо больше популярны,чем очереди в ТЦК защищать Родину, а откроют границы и все общество, даже народ - рсаползется кто куда как тараканы от гинлой тряпки. Оставив укрвысруков и краснодвиванных генералов воевать тот самый очередной раунд,раз им так охота (+ те кто не сможет сбежать) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 28 2025, 13:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83295 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Цитата (fahed @ Ноя 28 2025, 10:46) 🔎#НАБУ і #САП здійснюють слідчі дії (обшуки) у керівника Офісу Президента України.<br>Слідчі дії санкціоновані і здійснюються в межах розслідування.<br>Деталі – згодом.— NAB Ukraine (@nab_ukr) November 28, 2025 Наш Ермак любимый в бой нас провожал<br>Сырский нашу силу грозную ковал<br>Годы пролетели, и в рассветный час<br>Тот же враг жестокий вновь напал на нас.— Corvus Frugilegus (@CorvusFrugileg) November 28, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:02
|
|
Чмут на суспильном
послухаем в фоне -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:07
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:10
|
|
Готовятся
Если в тепершний раунд текущий алкочмоб до Киева не дойдет То через несколько лет -будет следующий,как раз эти юнноармейцы подрастут и будут готовые части из молодых и физических керпких бойцов, которые годами отрабывали вопросы на макете обьекта боя. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:27
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 28 2025, 14:10) Готовятся Если в тепершний раунд текущий алкочмоб до Киева не дойдет То через несколько лет -будет следующий,как раз эти юнноармейцы подрастут и будут готовые части из молодых и физических керпких бойцов, которые годами отрабывали вопросы на макете обьекта боя. вот будет им разочарование, когда киев сдадут без боя и штурма - зря потели и кряхтели на этих макетях |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:31
|
|
Придется строить макет Аахена а потом и Лиссабона
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:33
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:02) Чмут на суспильном послухаем в фоне -мало сил и средств, на большйо фронт,поэтмоу он жидкий и нет вазимодейсвтия огнем,наблюдением -что надо -наращивать наблюдение, инжереное обоурдование и заграждения, делать килзону на 50 км ,при том сразу оговариается что у рсосиян будет противодейсвтие ( СБ -то что это полная борода поэтмоу - не говорит,как и не говорит кто же и как сделает больше наблюдения, оборудования на самом передке -жу не хочет ли он снова ВОПы с кочколазми-стрелками-наблюдателями-копщиками?) -миллиона в зсу нету по факту. Значно меньше . 1-1.1 млн это всего СОУ - где богато субьектов (перечисляет - прикордоники.ДССТ и так далее и так далее).все очень сложно. Люди все разные, общество фомрируется в условном райцентер виннцикой обалсти,не могут быть все на ок. Рекрутинг -люди ходят на тыловые посады или улсовно беовые ( МВГ, оператор РЭБ, перехоплювачи в тылу, СММ, дизайннеры, фотографы /улыбается/) Килкость тыловых посад сбилшуется,боевых =сменуется, это тренд в ЗСУ -тетка н журналист а разный манер спрашивает про пехоту, как ее увеличть.как приавбить. Прибавить -реалистично,то нияк уже. Грошами не решить -т.к. на ооднйо стороне путь будет даже 300 тыс, а на другйо - опастность (СБ -то что отбросишь коньки в норке без ничего,а вдоу наебут с деньгами мордатые укрвысрки - про это разумеется не говорит) -мобилизуется 30 т\мес. Но много негодных, много годных ограничено только для тылу. много рассуждений про качество мобилизации.прцоессы. -возможный коллапс -обрушение по типу того что было в итсории, вплоть до всей страны (максимум) или успешного быстрого насутпления россиян. Очень низкий уровень кмоплектованности,по всем уставам средняя кмоплектация такая - что они небоздатны. есть роты по 11 чел, из батальона нна позции 20 людей (СБ -см вые про фотографов и СММ ), есть бригады где от бригады на уровне взводов и рот на фронет -200. Это фронтовые бригады. В тыловых бригадах (СБ -хз чтои меется ввиду) - получше. Пополнения идутв бригаду из тех кто годны в боевые - 20,50, бывает что 1. Это где то первые полчаса Цитата Авторка інтерв'ю — Олена Ремовська Оператори — Олександр Брамський, Олександр Тимінський, Владислав Нагорний, Дмитро Суслов, Мирослава Трофимчук, Олександр Сова Звукорежисер — Георгій Курбанов Монтаж — Владислав Нагорний Режисер — Владислав Васильченко Продюсерка — Наталія Шимків Грим — Тетяна Демченко Как можно заметить в интеврью участвовало 12 человек, включая самого ЧМУТА и женщину журнлистку. Из которых только 4 теток. Поэтому - 8 человек - в лоесоплку, 4 на тонель в киевметро, мешать амотол и разливать ведром в наточенные в соседнем тонеле чугуновые чушки. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:39
|
|
Добавим что все это было
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2025, 14:41
|
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 28 2025, 14:31) Придется строить макет Аахена а потом и Лиссабона их тоже сдадим без боя, пусть москали поскрипят зубами от досады! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 15:13
|
|
-опиисвает кейсы СЗЧ -как отвозят домой на отпуск ( СБ -про то что себе сотавлют карточку не говорит), про то что через СЗЧ переводятся, а так же чтое сть СЗЧ еще не оформленыне -поиск еще ведется на уровне бригады ,проо СЗЧ - изза убмажек, СЗЧ изза пропавших без вести, поигбишх от несчастных сулчаев (но кмк тут уже пыатеся нагонят примеры,наврядли большая доля СЗЧ померла в аварии в отпуске)
-он не знает -"держава" вообще арсчитвает что будет впереди при таком урвонен пополнений,сзч,потерь и т.д. -когда все лопнет - в ПЖ есть напрмко освиты и подготовки, в планах потратить о1 млд грн в следующий год - помощь БЗВП,нацчальынм центрам и курсам офицеров. Проблема отсутвия базовых умо в полигонах (уалеты.душевые, спальных метс.леркств - СБ - хз как это все у них в управлении БП решается, тем более что большинство полигонов в тылу все те же что при совке).Мало коштов на полигонное оебспечение,ибо потербы фронта и ит.д (СБ - про то что сколько в ЗВР и сколкьо у Миндича в сумках - нет, не говорт) Зато говорит -чтоу партнеров кошты бесконечне,надо правильно их тратить. СБ- снова еще один из апологетов Балуванй Гали- тратить чужие деньги. ну там какие то новые курсы,методики, как подойти к формированию курсов, инструкторы не популярные ибо мало денег и жить надо в землянке\паалтке где то в лесу. Будуют школу инстркуторив -2 млн долл\75 млн грн. СБ - хрня это все. Все это уже было. Диды делали так (кто поумнее.кто поглупее- гноили в зпасных полках годам и и поулчили уже в 1917 революцию) -краткое обучение в запасном полку - буквально базоая одиночная подотовка и привика зачатков дисицплины (почему? потому что все равно там кадровое ядро солабленнео,много старых,полуиннвалдио от ранений и т.. в общем люди даже четно работающе - остают от потреб фронта и учат неправильному изанчально, вплоть до вбивания вредных или ненужных навыков, а часто и занимая много врмени черной работой) -а потом в каждой дивизи,корпусе,бригаде был полевой запасной батальон где дообучалось пополнение россыью,либо почредено выводили в тыл боевые батальоны и пополняли именно тыловой и тамошнее оргядро готовило под себя приыбвшее поолнение на подручном полевом трениговом пункте Кстати всей бумажной перепиской по кадровым делам извне (т.е. убытие-прибытие по командирвокам, учебе, формальности формления ранений и погибших, переводе вовне дивизии в другую часть и т.д.) -занимался штаб запасного батальона,куда ему внутри дивизии "по быстрому" передавали нужные списки, сведения и т.д. чтобы поменьше заморачивать штабы и управления беовых полков,дивизии и т.д. бумажной волоиктой и ебалистикой с внешними входяими\исхоящими. -39 минута по 54 - -про Сырьского,формировка бригад и т.д. Тут короче смотрите сами как он вьется пытается обойт отсроые моменты,обговорить, что это дескать система,воно так не працуе и т.д. и т.п. Не хочет редиска лично в ТЦК попасть ,за 30 минут пройти ВЛК и быстенько на пополнение фронтовую бригаду в нору. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 15:21
|
|
Телеграмм канал Карточный офис сообщает
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 28 2025, 16:31
|
|
дальше про Чмута
- закончив с ырским десать он в войсках,а у меня в ПЖ етсь 170-180 людей и есть бстокловые,что не могут вовремя стстаус дать -его понимаю. ПРошлес япо фомрирвкам бригад. Дескать прав ноунейм генерал что предлагал расфомировать 20-30 и людей передать ( СБ -предсавляем радость барпешопных мастеров,масжаитсов и мониторных сидельцев когда при переводе им таомшние такие же- предложать пойтив посадку). Клепание дальнейших нмеорков,уже не бригад а частей усиления для копрусов,полков из батльонов и проч. Даже перефомриванеи батльона в противтанковых дивизион или логстический - хотя урвоень чатси один и то же ,а вот нету для них снаряги и соотв.вооружения - ФПВ ПВО -есть кто против шахедов спцеализируется, кто против разведчиков. Нормальная бригада в тылу на ПВО протви дронов тнуждается гдето в 300 перехполювачев, 50 переклювчем это 43 сбитых цели. От госдарства дают 50, ПЖ ни дают 40-50, таких результативных бригад где то 30 (хз как он тогда считает % эфективности). На БПЛА перешли так как нету сктолько ракет, не только о птариотах нои меньших,и никто столько сколько нам надон е вымпускате (СБ - дошло до Балуваной гали наконец то,как до утки на вторые сутки). Вопрос РЛСок на которые дерижтся все обнаружение и первое начедение ФПВ на перехват -тактично умолчал. - наплодили много частын дронщиков,теперь рамзаваются пономножку дроны (о как). вместо того чтоыб давать резултативных а неразедатинвых 0 не давать (СБ и списатьв леопсолку.видимо) -сделал фе на СБС- типа перебрали на себя дронщиков из бригад,та мсуттево упал ривень боездатности А линейку держат бригады, а не СБС -котоыре сами по себе работают атм где инетерсно -как повлиял Миндчи гейт -да повлиял. Вопрос корркиции второй вопрос после вопроса как дела у всех патрнеров(СБ а помните как тут исполняли-а докажите.а покажите,а ничего не пребвяляют, а что за бумажка) -новая администрация США -внизу люди,исоплнители нормально тностяся,но в елом ухже стало. Увеличение помощи гейропки чуствутеся. гейропейцы в своих решениях ориентируются на то что делают ,говорят в США. На США всити патриоты ,аим-9.-120 (насамсы.ф-16) - только они и делают.Тоже самое и по Атакамсы. Развединфомрция тоже важная -и на фроне. и в гулбине РФ, и в Чреном море. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 28 2025, 16:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Очередной букинг
|
|
|
Страницы: (286) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |