| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (286) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Ноя 29 2025, 19:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67639 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Атака позиции на хамере Footage of a mounted Ukrainian SOF team raiding a Russian position near Lyman, as seen from the turret gunner as he unloads .50 incendiary rounds from his M2 Browning HMG. pic.twitter.com/OvqpdzStG3— OSINTtechnical (@Osinttechnical) November 29, 2025 -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 29 2025, 20:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (rusyn v @ Ноя 29 2025, 16:50) Самый лучший индюк - молодой поросенок! Со свининой у меня сложные взаимоотношения. В Израиле на мой взгляд можно покупать только шею без кости и голяшки. Все остальное та еще лоторея. И я с этой мыслью жил всю жизнь буквально до прошлого года когда совершал зимний трип по Южной Германии (то что там часть стран называются всякими Австриями, Швейцариями и Лихтенштейнами это чисто политические условности на мой взгляд, понятно что там везде сплошная немчура живет). И значит еду я из Цюриха в домик в лесах Шварцвальда и заскакиваю в самый обычный заштатный провинциальный супермаркет в какой то немецкой деревне прям перед самым Рождеством и покупаю в том числе 3 обычных свинных стейка которые мясник нарезает как я ему скажу. Я их пожарил на обычной сковородке. Такого мяса я никогда и не ел вообще. Чисто манна небесная. Мы всей семьей в шоке Ну я так авторитетно семье заявляю «та это у них походу евростандарты такие особенные на выращивание свинины». Потом в течении года мы едем во всякие италии с грециями и че? Были ли у них такие же вкусные свинные стейки? Залупа конская у них была. Такая же как в Израиле. Такие дела. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Ноя 29 2025, 21:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24174 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pampa @ Ноя 29 2025, 19:32) Атака позиции на хамере Footage of a mounted Ukrainian SOF team raiding a Russian position near Lyman, as seen from the turret gunner as he unloads .50 incendiary rounds from his M2 Browning HMG. pic.twitter.com/OvqpdzStG3— OSINTtechnical (@Osinttechnical) November 29, 2025 Єто не хамви - скорее всего сенатор, или еще какой-то эрзац-мрап на гражданском шасси. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Ноя 29 2025, 21:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Ну и что б два раза не вставать давайте уже и чехам хуев в панамку напихаем. Раз уж Русин тут обьявился. Ну карочи все знают традиционное вепрево колено. Великолепное блюдо, очень вкусное. Но есть жи еще одно- свинные ребрышки с картошкой. Так вот в 2023 я 2 недели прожил в Праге. И я там заказывал эти ребрышки как в попсовых местах для туристов, так и в забегаловках на районе для местных пацанов. Ну это все была хуета. Нормальные свинные ребрышки я поел только в Раме БЛЯТЬ
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...B2%D0%B5%D1%82) И запил это все дело отличной Крушевицей. Ну вы ж понимаете что такое не могло пройти мимо моего внимания и я побежал попиздеть с хозяином заведения. И он обьяснил что это на самом деле печь нормальная все делает. Человеческого вмешательства - только вовремя перевернуть. А как построить нормальную печь для кухни он в Болгарии!!! научился когда там жил. Обычный израильтос арабуш-христианин. Походу чехи разучились нормальные печи для ресторанов и забегаловок делать. Бгг -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Ноя 29 2025, 23:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3112 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 187
|
Цитата (Adam Berg @ Ноя 29 2025, 18:13) Да не только.. Нонче патриот космополитичный ..интересуется.. навскидку: Панамский канал Гренландия Канада Прекратить войну за 24 часа Оторвать РФ от Китая 300% пошлины для Китая Ад для Хамас..разоружение и по списку Конец ядерной программы Ирана Полхезболы Конец инфляции,рост производства,снижение цен на товары,снижение госдолга в США Самые низкие цены на бензин там же Возврат производства из азии домой конец власти бандита и наркобарона венесуэльского Не все,но достаточно. Но постсоветского пенса из Хайфы интересует исключительно украинская коррупция. При чем здесь Украина,вобще... все намного проще, чем больше войн, тем меньше оружия достанется нам.... в прошлый раз это была война развязанная Израилем и нам досталось меньше зенитных ракет... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 29 2025, 23:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Еще одна М114 в 152 егерской бригаде
на этот раз со щитом, люди в расчете постарше Оборудование позциии поплоше -пушка в окопе, навес из решетки и масксети но ходов сообщения нету, погребок снарядный какой то совсем мелкий и невзарчный (но где то 25 снарядов видно навскидку ,уложены в 2-3 ряда) Возможно недавно приезали на позцию,так как какие то коснтрукции сложены в окопе у станин,видимо наращивать прикрытие над пушкой, может и в дальнейшем обурстроятся и по другим деталям Зато на 19 минуте -солдат охоронщик от дронов с магазинным ружьем Инетерсный несут заряд - в мешеке.небольшой длинны, но ткань синего цвета,видимо из числа новых.нестандартных -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Ноя 30 2025, 00:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 8
|
Цитата (anarxi @ Ноя 29 2025, 23:25) все намного проще, чем больше войн, тем меньше оружия достанется нам.... в прошлый раз это была война развязанная Израилем и нам досталось меньше зенитных ракет... Тут вам не там. Тут в таких реквизитах как зенитные ракеты нет необходимости. Весь флот США месяц как берега Венесуэлы сторожит. Все в ожидании того,как Трамп достанет свой могучий рыжий член и накажет нарконегодяя. Но ничё не происходит..заклинило ширинку,как,впрочем, всегда у него и во всем. Нахрап-получение пиздюлей-откат. В итоге предсказуемый финал и здесь-обоссыт его Мадуро. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2025, 00:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67639 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Землянка упа уже на стены бросается, тут недодали, там недодали.
У одного долбоёба виноват Израиль. Второй долбоёб воюет с Трампом. Ни тот ни другой к ведру с амотолом не спешат. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Ноя 30 2025, 07:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2025, 09:18
|
|
|
Footage of a Ukrainian unmanned ground robot engaging an assaulting Russian AFV with its M2 Browning .50 HMG. <br><br>The Ukrainian UGV was conducting testing when it ran into the Russian MT-LB, with the Ukrainian crew immediately deciding to attack it. pic.twitter.com/YxxmQ44z4Y— OSINTtechnical (@Osinttechnical) November 30, 2025 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2025, 09:58
|
|
|
Чешская инициатива Dárek pro Putina ("Подарок для Путина") решила пересмотреть планы по приобретению ракеты "Фламинго", на которую в рамках чествования памяти Даны Драбовой было собрано 12,5 миллионов крон. Такое решение было принято из-за того, что производитель ракеты может быть связан с Тимуром Миндичем, который является фигурантом коррупционного скандала. https://zn.ua/europe/cheshskie-volontery-ot...denija-hur.html -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2025, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26701 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Два бывших трамписта,в пекейных жилетках, обсуждают текущие перспективы Украины
Типа с одной стороны какая нибудь Британия или СССР были в ситуации и похуже с другой стороны если перекалывать дорожки, воровать и набивать посетителями суши-бары - то на пути к победе это не очень шаги. Ну там же еще походу всякие наблюдения (оба в Укарине или часто наезжают) -типа в тылу на войне и не думают,кроме тех кого коснулось (СБ -читай семьи бусифцированных дедков из простонародья) , в фешемебельных поместьях и приемах там разговоры о чем угодно только не войне и дороге к победе. СБ -то что мы тут уже обсудили -жить по кайфу Дальше по их мнению что назвается только "белые тапки" таким способом в перспективе,с таким отношением всей страны -замена керслиц Зелупы на кого то иного ничего не меняет,одни хрбкающие хари у корыта заменятся на другие -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Ноя 30 2025, 12:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2142 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Саша Белый @ Ноя 30 2025, 12:12) Два бывших трамписта,в пекейных жилетках, обсуждают текущие перспективы Украины Типа с одной стороны какая нибудь Британия или СССР были в ситуации и похуже с другой стороны если перекалывать дорожки, воровать и набивать посетителями суши-бары - то на пути к победе это не очень шаги. Ну там же еще походу всякие наблюдения (оба в Укарине или часто наезжают) -типа в тылу на войне и не думают,кроме тех кого коснулось (СБ -читай семьи бусифцированных дедков из простонародья) , в фешемебельных поместьях и приемах там разговоры о чем угодно только не войне и дороге к победе. СБ -то что мы тут уже обсудили -жить по кайфу Дальше по их мнению что назвается только "белые тапки" таким способом в перспективе,с таким отношением всей страны -замена керслиц Зелупы на кого то иного ничего не меняет,одни хрбкающие хари у корыта заменятся на другие Интересный пример для мировой истории. Фронт еще стоит, а тыл уже посыпался. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2025, 12:50
|
|
|
Примерно такое было в Германии в ПМВ.
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2025, 12:57
|
|
В Австро-Венгрии тоже самое.
Правда тогда все стороны старались на победу, а тут -просто (после первых показанных примеров мужества, сплоченности) - погнали воровать из потоков и жить по кайфу, выставляя вперед в норку бусифицированных дидков из простолюдинов (когда первые кадры кончились) или истратили мотивацию) Кысмет. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Ноя 30 2025, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 8
|
Цитата (Pampa @ Ноя 30 2025, 00:28) Землянка упа уже на стены бросается, тут недодали, там недодали. У одного долбоёба виноват Израиль. Второй долбоёб воюет с Трампом. Ни тот ни другой к ведру с амотолом не спешат. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2025, 15:22
|
|
Норьет Бончык , историк , по поводу отчего бояццо Путина нечего ( автор подкаста военной истории, иногда его постб здесь)
Вкратце - война в Украине сейчас ей самой ,существованию,не угрожает, Путин завяз там, выгодно Польше и гейропке чтобы та им звяз - в сравнении с 1838- Польша сильнее эку омически и находится в мощном универсальном союзе , от которого в обороне ничего сложного и сверх одинарного не требуется,кроме как обороняися,иначе станут по очереди перед Пыней и это понимают, в отличии от 1939 враг с одной стороны и пространство обороны одно, за плечами ес , а не второй враг как в 1939 - у РФ самое мощное это оружие ядерное, тогда победителей не будет , все это понимают и в РФ тоже, а в техническом плане российс Ая армия не сильнее НАТО - надо усиливать армию, не терять времени, может даже ввести призыв ради численности, но с его т.з.тезничская перевага важнее, ЕС и НАТО так многочисленнее, поэтому уподобляться Гоминьдана не надо ( это по его мнению) - теперешнее положение армии , заводовой ( проф.уонтрактей) вполне возможно грамотное ,не глядя на оптимистические и по СС мистические оценки, развиты экономически, это отражается на армии, но Польша небольшая страна Там ещё много сравнений с 1939, годами сдвоенными 30-ми , всякие исторические приперы т д. На польском языке -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2025, 16:17
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:22) - надо усиливать армию, не терять времени, может даже ввести призыв ради численности, но с его т.з.тезничская перевага важнее, ЕС и НАТО так многочисленнее, поэтому уподобляться Гоминьдана не надо ( это по его мнению) Это он последнее выступление Каспарова не слушал. З.Ы. Когда говорят про нато, почему то всегда забывают про Турцию. А Турция вполне может воткнуть нож впсину гейропе. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Ноя 30 2025, 16:22
|
|
КМК гейро-НАТО себя малость одособляет от Турции и ,в значительной мере, от Греции - типа эти заняты друг дружком,а турки еще и своими таракнами
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Ноя 30 2025, 16:36
|
|
|
Условия не становятся лучше. Наиболее вероятным сценарием окончания войны будет ее заморозка на несколько лет, заявил экс-главком ВСУ Валерий Залужный. -------------------- |
|
|
Страницы: (286) « Первая ... 261 262 [263] 264 265 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |