| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (283) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 5 2025, 12:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52612 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (fahed @ Дек 5 2025, 12:45) Так и представляю, как офицеры ЦАХАЛа с открытыми ртами слушают, как взять полтора Бинт Джбейля за 505 дней, при этом вообще никак не ограничивая себя в силах и средствах, разъебывая все в труху, не обращая внимания на collateral damage, положив там только убитыми полностью плюс минус 4 жирных шестибатальонных бригады (по самым хорошим оценкам потери россиян в сражении за Покровск в районе 12-15 тыс KIA) типа Кфир и прочее. поучение и ноу хоу в том, что не нужно гнать на бинт джыбейл бригады типа Кфир. нужно набрать гастеров, бомжей и алкашни, да и штурмовать без педерышки, пока не достигнут все цели СВО. хочешь сказать, в Израиле бомжей и алкашни нету? или мароканцы кончились? тупым офицерам цахала такое и в голову не приходило. нет у них смекалочки. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 5 2025, 13:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52612 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2838
|
Цитата (fahed @ Дек 5 2025, 12:45) в районе 12-15 тыс KIA Lada, а не KIA |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 5 2025, 13:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 5 2025, 12:02) рэб Двенадцатый, посмотри, как освобождали твою историческую родинку. ты нам здесь бывало рассказывал какие-то моменты про работу пехоты цахала, а вот, рррруссский офицер поясняет, как надо. в общем, если не хохлы, то роисяне точно поучат и нату и вас, как сверхмалыми группами алкашей брать города. Меня больше удивляют следующие факты. 1. Город якобы захвачен 2. А все видосы россияне постят из микрорайонов (южная часть города) 3. При том что логичнее было бы рассказывать про собственные достижения из центра города, где мэрия, институт, дом культуры и памятник с Т-34 и вечным огнем. Че то не сходится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2025, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1421
|
Поближе к северу стреляют,геймчейнджер летает -опаснее чем на юге. А командировчные от редакции те же.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 5 2025, 14:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83277 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5065
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 5 2025, 14:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83277 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5065
|
Цитата (12th @ Дек 5 2025, 13:04) Меня больше удивляют следующие факты. 1. Город якобы захвачен 2. А все видосы россияне постят из микрорайонов (южная часть города) 3. При том что логичнее было бы рассказывать про собственные достижения из центра города, где мэрия, институт, дом культуры и памятник с Т-34 и вечным огнем. Че то не сходится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 5 2025, 14:24
|
|
Йдеться про працівницю Новобаварської окружної прокуратури. Вона була в стосунках з керівником Салтівської окружної прокуратури Харкова Володимиром Купріяновим й зустрічалася із заступником керівника обласної прокуратури Владиславом Грюком. Наразі всі її акаунти видалені. pic.twitter.com/U9JXRM5Eys— CommanderN (@CommanderDiedZe) December 4, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2025, 15:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24164 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 753
|
Цитата (fahed @ Дек 5 2025, 14:24) Йдеться про працівницю Новобаварської окружної прокуратури. Вона була в стосунках з керівником Салтівської окружної прокуратури Харкова Володимиром Купріяновим й зустрічалася із заступником керівника обласної прокуратури Владиславом Грюком. Наразі всі її акаунти видалені. pic.twitter.com/U9JXRM5Eys— CommanderN (@CommanderDiedZe) December 4, 2025 Главное чтобы налоги с этого дела заплатила, а так скорее смех, чем грех |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2025, 15:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24164 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 753
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 5 2025, 16:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2025, 10:45) Тоже мне сенсация - миллион гривен это всего 20 тыс. Евро. В год. Нашел блядь богачей-олигархов Как пришла война, так и попёрло бабло. За 20 тыщ евро в год в гейропе работать надо полный рабочий день. А тут так насмешливо всего -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 5 2025, 16:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (12th @ Дек 5 2025, 00:26) Я кстати до сих пор не понимаю на каком основании у этих «бронь» от призыва. У нас даже кокаиновый Юваль аМебульбаль смог в офицеры в противотанковой роте Нахаля (разведбат по теперешним понятиям) и комгруппы курсантов в офицерской школе. С хезами рубился в конце концов. Если их призвать, то Украина сразу без культуры останется. Как ещё в самом начале войны нам объясняли, это очень ценные люди, если им денег не давать, то убегут в РФ. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Дек 5 2025, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7275 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2025, 16:43
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:17) За 20 тыщ евро в год в гейропе работать надо полный рабочий день. В Румынии разве что. Уборщицей. А вообще этот "рейтинг" тупо ниачем - туда не входят ни зарплаты, ни доходы ФОПов-упрощенцев, ни доходы с депозитов, ни дивиденды от украинских предприятий. Зато входят доходы от продажи имущества и налогооблагаемое наследство (если налог не взимается сразу при оформлении). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 5 2025, 16:44
|
|
|
Цитата (fahed @ Дек 5 2025, 09:50) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2025, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1421
|
Бродяга фартовый клевещет про зарезанного им воина из тцк и его товарищей
Цитата Прямая речь Кедрука: "Меня остановили для проверки документов, я предоставил документы. Говорю: "Проверяйте по базе". Я не хотел лезть в "Резерв+". Вызвал адвоката, ждал адвоката. Приехал бус, открыли дверь, сразу я получил в лицо. Меня забрызгали баллончиком. Следующее, что я помню, — меня четверо или трое работников в форме бьют. Полиция ничего не делает. Следующее, что помню, — как открываю дверь домой и пытаюсь смыть слезоточивый газ... Это все, что я помнюс того вечера". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2025/12/05/8010496/ Не может такого быть ! Никогда такого не было, никто не видел и не слышал ! Украина правовое государство ! Цитата "То, что произошло так как произошло, конечно очень плохо. Сделал бы я по другому в такой же ситуации, когда меня четверо забивают, убивают просто, пожалуй нет. Мне жаль, что так произошло". По мощам и елей. зы Фото бродяги ![]() По идее если полицянты были- у них же регистраторы на кителе - НПУ ничто не мешает их опубликовать и показать как этот бандюга ударил невиновного солдатика ножиком сразу, и вообще ни за что, обклеватал все и вся вокруг про якобы какое то избиение. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2025, 17:14
|
|
В Польше медиана 5.5 (чуть меньше) тыс злотых нетто,на руки -это где то 1.4 тыс евро в месяц - 16 тыс \год
И работают тут прямо скажем нормально. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 5 2025, 17:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Nechriste @ Дек 5 2025, 16:43) В Румынии разве что. Уборщицей. А вообще этот "рейтинг" тупо ниачем - туда не входят ни зарплаты, ни доходы ФОПов-упрощенцев, ни доходы с депозитов, ни дивиденды от украинских предприятий. Зато входят доходы от продажи имущества и налогооблагаемое наследство (если налог не взимается сразу при оформлении). В Италии в этом году жена была невольной свидетельницей разговора двух дам в женском туалете на заправке. И значит во время мытья рук одна дама другой говорит с приятным уху геганьем: Так а че Светка жалуется что я 1500€ получаю, а она 1200€. Я ради этих 1500€ вкалываю как проклятая, а она сидит на жопе ровно. По дороге из Болоньи в Венецию это было. Простой подсчет говорит нам что 1500€ в месяц это 18000€ в год. В солнечной мирной Италии. Откуда такие доходы у населения в воюющей уже который год за собственное выживание Украины. Разве что крупный подрядчик в сфере ВПК должен обеспечивать такие зарплаты. И то далеко не всем. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Dybbuk |
Отправлено: Дек 5 2025, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 14-Августа 22 Репутация: 7
|
Цитата Шизофреніки, глухі, з туберкульозом та зруйнованими суглобами: ТЦК записують "придатними" усіх, кого впіймали ЗСУ можуть перетворити на військо інвалідів з купою діагнозів, які абсолютно несумісні з військовою службою. Усе — через те, що ТЦК "гребуть" на вулицях усіх осіб чоловічої статі, а ВЛК виконують свою роль суто формально. В результаті до розряду придатних для військової служби потрапляють ті, хто й для цивільних ремесел не міг би згодитися. Про те, що коїться на етапі відбору чоловіків у ТЦК, пише у Facebook депутатка Київради та командир медслужби "УЛЬФ" Аліна Михайлова. ТЦК відловлюють на вулиці усіх осіб чоловічої статі, які необережно опинились на той момент у "непотрібному" місці. Після формального проходження ВЛК (усіх лікарів за 10 хвилин) практично всіх виловлених визнають придатними та відправляють для проходження БЗВП. В результаті на військову службу потрапляють люди із важкими фізичними та психічними розладами, які у мирний час були б визнані інвалідами та яких не допустили би до виконання багатьох робіт. "З останніх перлів придатних за версією ВЛК в ТЦК - два чоловіка з шизофренією, які на психотропній терапії роками!!! і які прийшли до моїх медиків з проханням щоб їм могли з дому хоча б препарати передати; чоловік з пухлиною мозку; чоловік з деформуючим остеоартрозом lll ступеню правого кульшового суглобу , аваскулярний НЕКРОЗ правої стегнової кістки lll ст (простими словами - людина потребує заміни кульшових суглобів); двоє з вродженою глухотою; один з відкритою формою туберкульозу і… ДУЖЕ ДУЖЕ ДУЖЕ багато людей з алкогольним делірієм", - зазначає лікарка. Зрештою військові частини мусять обирати собі поповнення саме з цих "доходяг", бо, якщо відмовляться, то наступного разу не дадуть взагалі ніяких, каже Аліна Михайлова. "Комусь пощастить і вдасться відмовитися від відверто непридатного, а комусь навпаки - "впарять" найважчий випадок, бо ж план треба виконати, а людину вже привезли, і вона "обліковується". І підрозділи між собою змушені змагатися не за кращих бійців, а за те, щоб не отримати на шию чергового важкохворого, який завтра ляже в медчастину і почне сипатися", - зазначає авторка публікації. В результаті замість більш-менш дієздатного поповнення бойові частини отримують військо з інвалідів, яких бойові медики на місцях мають виходжувати, щоб хоч якось поставити їх на ноги. "Просто тому, що хтось "нагорі" вирішив, що цифри важливіші за здоров’я, а статистика важливіша за здоровий глузд. У підсумку держава отримує не боєздатних бійців, а колосальні витрати на лікування, реабілітацію, оформлення інвалідності - і паралельно втрачає ресурс, час та людей, які могли б реально посилити оборону. Всі програють: армія, медики, суспільство, сама система", - переконана Михайлова. https://today.ua/484717-shizofreniki-gluhi-...-kogo-vpijmali/ Нажмите для увеличения -------------------- הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 5 2025, 17:45
|
|
История жизни подозреваемого преступника
https://hromadske.ua/kryminal/255858-vid-su...yhoriia-kedruka Цитата 30-річний Григорій Кедрук нині живе у Львові, але народився в Сарненському районі Рівненської області. Його підозрюють у вбивстві ветерана АТО та військовослужбовця РТЦК та СП Юрія Бондаренка. З 2011 року по 2015-й Григорій вчився на денній формі в Харківському авіаційному інституті. Як дізналося hromadske з реєстрів, у 2013 році він подав до суду на свого батька Ярослава. Пояснював, що через навчання потребував фінансової підтримки, а батько, мовляв, добровільно грошей не давав. Ярослав розлучився з дружиною в жовтні 2003 року, однак до 2011-го продовжував жити з родиною. Син попросив суд зобов’язати батька сплачувати йому аліменти — по 500 гривень щомісяця — до завершення навчання (червень 2015 року), але не пізніше ніж до 23 років, як це передбачено Сімейним кодексом. Суд цей позов задовольнив. У 2025 році на імʼя Кедрука Григорія Ярославовича в Харкові був зареєстрований ФОП за основним видом діяльності «Компʼютерне програмування». Однак 4 грудня він був припинений. Ботан -программувальник. Пjд приличного человека маскировался, еще и батю равзеднного мулил 500 гривнями алиментов на учебу. И это в стране таких широких возможностей,как доказывал нам Пепе (кстати где он?) Самый тихий и вредный тип преступников. Еще и палец сломал себе сам (в др.фотках из того же ракурса из клетки - по низу обрезают) - не иначе чтобы тепреь еще и органы опорочить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 5 2025, 17:47
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2025, 13:23) Поближе к северу стреляют,геймчейнджер летает -опаснее чем на юге. А командировчные от редакции те же. Мне не очень понятно про позиции украинских войск тогда. Косвенно можно судить по вот этому чуваку https://www.instagram.com/denys_khrystov?ig...jVxMmJtMzF4ZA== С Покровска он уже давно никого не вывозит и судя по географии его эвакуаций Покровск уже должен быть тылом российских войск. Но видно че то мешает. П.С. Жена пыталась с ним связаться что б насчет бати своего прояснить, но понятное дело это практически нереально. У него походу личка тысячами сообщений завалена. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (283) « Первая ... 277 278 [279] 280 281 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |