Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (283) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скорее всего севернее Покровска основная линия "точек" (у них же сейчас нету ни боевого охранения ни основной линии сил ,даже редкой- нету людей, нету средств, нету желания комнадирво строитьи поддеридвать боевой порядок - просто СПшки\точки в 2-3-4 ряда натыканы , ун может быть те что немного позади, не 2 человека, а 4 и какой нибдь САПОГ или АГС торчит - чтоб россияне их долбили по немногу, тянули время и капали выплаты пидорью у монитора - они ж себе назначили " за оперативное управление " или как то так)

В самом Покровске видимо прячутся по хаткам и по подвалам там сям несколько двоек дедков,еще недобитых (вон как недавно постил -позывной Батя сидел между позиций россиян в карнем домики д.Алексеевка), и поверху летает геймченджер.
Это дает косвенное право Сырскому и прчоми штабным пидорасам надувать перед мониторам в кресле - щеки -"контролюемо"

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Полтаве тоже бурлит жизнь
https://www.facebook.com/share/r/1Wpk8TuAir/

Двух жирных мусоргских, что не могут вдвоем чувака закрутить и бегают как беременные - надо мобилизуваты и нору, годика на 1.5 - чтобы малость похудели и обрели шпрытность и ловкость.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Дек 5 2025, 18:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2025, 17:45)
История жизни подозреваемого преступника
https://hromadske.ua/kryminal/255858-vid-su...yhoriia-kedruka

Ботан -программувальник. Пjд приличного человека маскировался, еще и батю равзеднного мулил 500 гривнями алиментов на учебу. И это в стране таких широких возможностей,как доказывал нам Пепе (кстати где он?)
Самый тихий и вредный тип преступников.
Еще и палец сломал себе сам (в др.фотках из того же ракурса из клетки - по низу обрезают) - не иначе чтобы тепреь еще и органы опорочить.

А, ну так сразу бы и сказали что он с севера Ровенской области. Земляк бабули супруги. Только та с Володимирецкого района. Я там был 3 раза. Не могу сказать что люди там совсем отбитые. Обычные хорошие люди, у которых к слову и украинский говор немного другой, и вообще некоторые из них точно не знают украинцы ли они вообще. Потому что есть подозрение что беларусы. Но это все до того момента пока их «чипати» не начинают. Если это случается то потом им клепку срывает и начинается этнические чистки, религиозная нетерпимость, бандеровцы, бульбовцы, «ястребки» в рядах батальонов НКВД, ветераны-герои времен ВОВ. Все в перемешку идет. Потом после резни они успокаиваются и живут как не в чем не бывало и при этом все про прошлое друг друга знают. И типа доходит до маразма немного. Типа прадед одного чувака жесточайше пытал и убил прадеда другого чувака за «слишком польскую фамилию». И двое их потомков стоят и мило по соседски болтают. И так вероятно до следующего поворота круга колеса Сансары.
Так что я этому парню верю что здесь он помнит, тут не помнит, но если что все точно так же бы повторил. Реально правду говорит пацан.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут что в семье много учителей было ( бабушки и проч) , мама на заводе работала, батя развелся в онда маленький был
Короче из обычной серенькой семьи простых людей. Выбился в программисты кое как, не через профильные вузы

Там видимо всем по операторским отделом 95 квартала мотнуют записи с нагрудных камер, чешут репу как бы дать нарезку ( лукасеки любят нарезки делать по 1.5 сек кусочки, выдирая отдельные фразы или даже слова - но из многочасовых съёмок, а тут где столько взять ) - чтобы и летящих пиздюлей в него было не видно, и чтобы выставить как имеено он начал убивать воинов тцк вообще ни за что.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:25)
Откуда такие доходы у населения в воюющей уже который год за собственное выживание Украины. Разве что крупный подрядчик в сфере ВПК должен обеспечивать такие зарплаты. И то далеко не всем.

Ты статью хоть читал? Там речь вообще не о зарплатах.
Цитата
В общей сложности подано более 170 000 деклараций, более 17 000 человек задекларировали доходы более 1 млн грн.
- это на всю Украину. Налоговые декларации по НДФЛ подаются только отдельными категориями самозанятых (например нотариусы и адвокаты, которые работают сами не от конторы) + с довольно немногочисленного перечня специфических доходов.

Разумеется, даже по киевским меркам 20К евро в год (даже до вычета налогов) - это очень приличный заработок, доступный не только лишь всем (что до войны, что сейчас). Но это совершенно не про коррупцию или какое-то богатство и роскошь.
Juan Carlos
Отправлено: Дек 5 2025, 19:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Juan Carlos
Отправлено: Дек 5 2025, 19:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:39)
В Полтаве тоже бурлит жизнь
https://www.facebook.com/share/r/1Wpk8TuAir/

Двух жирных мусоргских, что не могут вдвоем чувака закрутить и бегают как беременные - надо мобилизуваты и нору, годика на 1.5 - чтобы малость похудели и обрели шпрытность и ловкость.

Это точно. В правовом государстве и собаке и хозяину копы моментально прострелили-бы пустые черепные коробки (и правильно-бы сделали).

З.Ы. Ну ничо, собаке и так пизда, а хозяина пяток лет на нарах надеюсь вразумит https://pl.npu.gov.ua/news/politsiia-vstano...ravookhorontsiv
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну или еще раньше,сильно раньше - несколько лет назад -внутренний SWAT чи еще какая холера пострелял/повинтил бы самих тих копов за взятки, вымогательства,жизнь в домах и на машинах за 100500 лет офицального жалования и проч.и проч - чем славиццо правовое укаринское государство и его правовые охранительные органы.
Это не говоря о том что в правовм государстве во вермя войны на уничтожение -полиция являла бы собою источник мобилиованных пополнений, а не наоброт -купу примазовшихся к званию СОУ жиробасов.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2025, 18:49)
Пишут что в семье много учителей было ( бабушки и проч) , мама на заводе работала, батя развелся в онда маленький был
Короче из обычной серенькой семьи простых людей. Выбился в программисты кое как, не через профильные вузы

Там видимо всем по операторским отделом 95 квартала мотнуют записи с нагрудных камер, чешут репу как бы или дать нарезку ( лукасеки любят нарезки делать по 1.5 сек кусочки, выдирая отдельные фразы или даже слова - но из многочасовых съёмок, а тут где столько взять ) - чтобы и летящих пиздюлей в него было не видно, и чтобы выставить как имеено он начал убивать воинов тцк вообще ни за что.

Я ЕМНИП крайний раз через Сарны ездил в 2018 или 2019 году. Так вот тогда там все было заклеяно объявлениями о поисках работников и плакатами для рекрутизации в ВСУ. У них там реальная перманентная нехватка мужских рабочих рук. Все мужики или на различных зароботках, или бизнес на месте, или янтарь копают. И женщины их особо заместить не могут потому что ведут домашнее хозяйство и детей воспитывают (семьи там большие). В общем как сказал один малолетний родственник супруги: Нафиг мне эта физика с биологией в школе если я уже сейчас с батей на комбайне работаю и нормально зарабатываю. Ему тогда лет 13-14 было.
А вот если парень прям уж из этих сел в IT своими силами, и во Львов, и из неполной интеллигентной (много учителей) семьи, то это немного нетипично для региона. Тогда его реакция становится понятной уже даже на 150%.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

153 килойоблика https://zona.media/casualties
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:19)
Тогда его реакция становится понятной уже даже на 150%.
Ну да, у такого юного дарования какие-то плебеи посмели документы потребовать, и даже в армию призвать хотели - понятно что он взбеленился.
Наверно любой израильский 30-летний айтишник поступил бы так само.
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как то забыл упоминуть, видимо дыахние перехватило -что еще и пиздов давать осмелились
быуаит. Не в первый раз впрочем.
Глядите сегодняшнее вечернее высутплние! Только в эту пятницу!
Клоун-крипак из команды зализателей баринов-укрвысруков- на защите неудачников боксеров тцк

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Дек 5 2025, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Дек 5 2025, 17:25)
В Италии в этом году жена была невольной свидетельницей разговора двух дам в женском туалете на заправке. И значит во время мытья рук одна дама другой говорит с приятным уху геганьем: Так а че Светка жалуется что я 1500€ получаю, а она 1200€. Я ради этих 1500€ вкалываю как проклятая, а она сидит на жопе ровно. По дороге из Болоньи в Венецию это было.
Простой подсчет говорит нам что 1500€ в месяц это 18000€ в год. В солнечной мирной Италии. Откуда такие доходы у населения в воюющей уже который год за собственное выживание Украины. Разве что крупный подрядчик в сфере ВПК должен обеспечивать такие зарплаты. И то далеко не всем.

Зачем так далеко ходить?

В Украине средняя зп на 23й год 270 ойро, а пенсия 110.

И тут нам говорят какая хуйня эти ваши 20 тыщ ойро.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 5 2025, 19:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:33)
Как то забыл упоминуть, видимо дыахние перехватило -что еще и пиздов давать осмелились
быуаит.
Это мы знаем только со слов пытающего отмазаться убийцы. Ебальник внешне целый - не бросается в глаза чтобы его жестко пиздили.
Pampa
Отправлено: Дек 5 2025, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:40)
В Украине средняя зп на 23й год 270 ойро, а пенсия 110.
А чо не за 93й?
В августе 25го например около 530 евро https://index.minfin.com.ua/ua/labour/salary/average/
Впрочем, и в 23м средняя зп была не 270, а около 350 евро.

Кроме того, повторяю для тупых - в приведенной тобой статье форбс речь вообще не про зарплаты.
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Дек 5 2025, 19:52)

А кто это такой, депутат? Госслужащий? Сотрудник ТЦК?

Ну и цену хуесос елисеевич завысил процентов на 50 минимум https://auto.ria.com/uk/newauto/search/?ext...136355%2C215943
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (283) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия