| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (287) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2025, 21:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Зе в интервью опять покритиковал Трампа. Тем временем в Бритостане Трампа уважили -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2025, 21:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:35) Тем временем в Бритостане Трампа уважили Начальник молодец! Какой восторг!Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:35) Зе в интервью опять покритиковал Трампа. А можно конкретно, в чем критика заключалась? Не назвал Великого Трампа Великим, или не использовал в слове Великий большую букву?Бо в реальности он вроде наоборот, на днях заявлял что трумп сделал для мира больше всех прочих... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 17 2025, 22:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2025, 21:08) Ничего нельзя было поделать Одіозна чиновниця управління освіти Дніпровської РДА міста Києва Ольга Дроздова, яка отримала підозру за розтрату бюджетних коштів, втекла до Туреччини. <br><br>Вона стала «відомою» через скандали із закупівлями барабанів, конструкторів та овочорізок в укриття за завищеними цінами.… https://t.co/eYxTeYs4sn pic.twitter.com/7odvGeXmRd— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) September 17, 2025 сейчас тебе пояснят с красных диванов про начальник молодец, про агента фсб и надосплотиться вокруг мохнорылого |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2025, 22:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67640 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2081
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:55) Начальник молодец! Какой восторг! Ты какой то недоразвитый ИИ штоле? Ходишь, подбираешь выражения и потом их везде вставляешь, к месту и не к месту. Обычно не к месту. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:55) А можно конкретно, в чем критика заключалась? У нищих слуг нетути. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2025, 22:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24176 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:06) У нищих слуг нетути. Я понимаю что у тебя слуг нет, но я и не прошу их использовать - думаю сам справишься. Беспруфие как известно грех. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 17 2025, 22:26
|
|
|
Продали Украину на 100 лет Британии -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 17 2025, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Штош. Генералов ВВС я тоже посчитал. В Хель Авире 14, в ВВС Украины 20.
Думаю что сравнивать количество самолетов нет смысла. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2025, 22:58
|
|
|
Фейерверк
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2025, 23:00
|
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 17 2025, 22:26) Продали Украину на 100 лет Британии Это уже наконец-то шарий, или пока чуть менее одиозные пидоры? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 17 2025, 23:03
|
|
|
Цитата (12th @ Сен 17 2025, 22:35) Штош. Генералов ВВС я тоже посчитал. В Хель Авире 14, в ВВС Украины 20. Думаю что сравнивать количество самолетов нет смысла. Учитывая, что ввс Украины включает и ПВО (и что оные ВВС 4Й год противостоят "2й армии мира")- думаю смысл есть. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 17 2025, 23:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 48
|
ох ты какой пафос... "4й год противостоит"
свою ПВО вы просрали до войны продав и проебав, а сейчас дрыстаете патриотами по картонным шахедам за мой и Хуана счет противостоятели потужные... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 17 2025, 23:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20107 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1279
|
Цитата (Nechriste @ Сен 17 2025, 23:03) Учитывая, что ввс Украины включает и ПВО (и что оные ВВС 4Й год противостоят "2й армии мира")- думаю смысл есть. В Хель Авире тоже ПВО входит в его состав. И им командует бригадный генерал. В украинских ПВО нет частей крупнее бригады/полка. Соответственно должность командира ПВО Украины должна быть генерал-майорская. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2025, 06:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Серж Марко
Цитата Трохи особистого бомбалейло. Як ви знаєте, на Донецькому напрямку доволі ефективно працює "Рубікон", і інші спеціальні дронові підрозділи. Одна з їх функцій- це протидія нашим дроновим підрозділам. Як це працює. В них зараз все натикано засобами радіоелектронної розвідки, якими вони доволі точно виявляють міста наших пілотів і наносять по ним ураження. Другий напрям- протидія дронам. Як літакового типу, так і "бабам-ягам". Противник натикав радарів, які бачуть наші крила, і збивають їх. Також ці радари виставлені з відповідним радіогорізонтом можуть бачити навіть низько летячі цілі. Теоретично- навіть "баби-ягі". Бо збиття цих дронів, навіть на старлінках (тобто які не світяться на РЕРах) зараз досягло просто неймовірного масштабу. Зараз "старлінкольоти" можуть за своє життя зробити один виліт. Можуть два. Можуть три. Але десятки вильотів- цього вже немає. Їх просто збивають фпвішками. Нещодавно я разпланував одну подію, по знищенню одного такого радару, який був вказаний на шарі "Дельти". Ми цілий день фільтрували це село, був втрачений один борт, але з 99.9% я можу впевнити що цього радару там...не було. Ну тобто на шарі просто була нанесена інформація від балди. Починаю дізнаватися, і різні джерела мені прямо кажуть, що радіорозвідка на Донецькому напрямку, ну то таке. Шось правильно, шось неправильно, шось приблизно, а шось давно неактуальне, але його так і залишили. А пілоти по цим данним, довіряючи їм шукають радари, реби, рлскі... втрачають час, борти, ризикують життям... Шо впевненим можна бути тільки по даним від партнерів (супутникова розвідка). Ну і якщо твій підрозділ РЕБу щось реально запеленгував. Але засоби радіоелектронної розвідки бригад в цьому зашумленому діапазоні можуть меньше, ніж хотілось. Тому актуальних даних небагато. І саме тому ми втрачаємо засобів на мільйони доларів кожен день, так як бригадні засоби можуть мало, ну а данним старшого начальника довіряти не приходиться. І той факт що частина з них необʼєктивна, а на них покладаються підрозділи пілотів при своїй роботі- нікого не хвилює😞 Тому ми і просираємо протидію "Рубікону". Бо на відміну від них- ми сліпі. Ми можемо покладатися тільки на те, що знайшли візуально в обʼєктиві камери дрона (але це фарт), ну або бригадні "тісіайкі" щось побачили, або партнери нам дали інфо якесь (але це більше інфо для спецпідрозділів, а не для оперативної обізнаності тактичної обстановки). Але ж невже в нас немає засобів, які б покращили системно радіорозвідку? Є. А де вони? Ці засоби ми отримали по МТД і вони все літо пролежали на складах, і здебільшого там же і знаходяться. Отака ситуація, малята. Втрати дронів на сотні мільйонів доларів за літо. І нічого не зроблено для протидії. Ну а далі зима, і крила літати не будуть, а значить і втрачати крила будемо меньше. Правда "баби-ягі" будемо і далі втрачати, але ми ж богата країна, можемо собі дозволити, в нас же мабуть на кожному складі бригади сотнями "немезіси" стоять. А і я далі пішов ломати голову як знаходити РЛС зенітних екіпажів без відповідної радіорозвідки. Хоч хтось же повинен думати про це. Не генерали ж звісно. https://www.facebook.com/share/p/1FxLtAi44Q/ Оказывается разведка не может обнаруживать точно , а самая точная - это спутниковая ( т е фотосьемка с расшифровкой снимков на наземном пункте) , а чтобы получше разведывать на районе - приходится массировать зассобы разведки ( как описано в начале про врадес мой Рубикон- таких пидроздилов ведь у россиян немного). Оказывается у ворога много радаров, засобов ртр( хювсе это заметим симфонии в эфир излучением - лучей рлс, радиочастотам обмена информацией для рлс и ртр). А нам годами рассказывали как а тылу нет тыла и что ничего нельзя спрятать, укрыть, 100% прозрачность и т. д. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сен 18 2025, 07:35
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 18 2025, 06:35) Серж Марко https://www.facebook.com/share/p/1FxLtAi44Q/ Оказывается разведка не может обнаруживать точно , а самая точная - это спутниковая ( т е фотосьемка с расшифровкой снимков на наземном пункте) , а чтобы получше разведывать на районе - приходится массировать зассобы разведки ( как описано в начале про врадес мой Рубикон- таких пидроздилов ведь у россиян немного). Оказывается у ворога много радаров, засобов ртр( хювсе это заметим симфонии в эфир излучением - лучей рлс, радиочастотам обмена информацией для рлс и ртр). А нам годами рассказывали как а тылу нет тыла и что ничего нельзя спрятать, укрыть, 100% прозрачность и т. д. Получается если за год они рубиконами облепят весь фронт - чао какао геймчейнджеры и джага джаги? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2025, 08:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26702 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1423
|
Навряд ли смогут ( в среднесрочное время)
Во-1, это все же отборный пидроздил ,бонусами по снабжению, по кадрам Во-2, на него как можно заметить работает разнородная группа радиотехнических войск,усиленная под его район (радары, средства ртр и проч)- а их такии просто не наклепаешь во множестве, чай не миномет -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Auson |
Отправлено: Сен 18 2025, 08:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 133
|
Цитата (gundos @ Вчера, 23:09) свою ПВО вы просрали до войны Какой-то однобокий упрёк. Основное ПВО, которое Украина просрала до войны - ядерный потенциал, слитый в обмен на обещания пидеров швабодого мира, твоего включительно. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2025, 08:58
|
|
Не только обещания, но и денюшки ( всякие схемки и сутки обогащения) лично укрвысрукам
Как неоднократно обсуждали эту боль у Романенко в видосах ( несколько больших стримов с разными собеседниками)- ядерное разоружение было одним из подковерных предусловий незалежности, по большому счету. Как показала дальнейшая история ( дерибан всего и вся, включая продажу в Иран носителей, хорошо хоть уже без сеецбч)- не зря. А следом за "основным ПВО"- проеьано не основное, и не только ПВО, а вообще практически все ( вспомним ЗСУ оьр весны 14 и взрогнем,причем в 2017-19 году армия снова весьма приличного уровня и выучки, одновременг ведётся пусть и вялая но всамделишный война, АТО, хотя ВВП по номиналу и с учётом том инфляции такой же как в 2006-7 годах) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 18 2025, 09:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83297 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5067
|
Оценка мастерства фортификации инженерной бригады в виде траншей, нарытых в чистом поле
https://www.facebook.com/story.php?story_fb...iDwN3PkJKcdz8u# -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 18 2025, 09:54
|
|
|
Цитата (gundos @ Сен 18 2025, 07:35) Получается если за год они рубиконами облепят весь фронт - чао какао геймчейнджеры и джага джаги? Туповатый гандос читал, но не угадал ни одной буквы... Как оно, жить без головного мозга? З.ы. ты о политической карьере не думал? В штатах щас дебилы в тренде - у тебя хорошие шансы. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 18 2025, 09:56
|
|
Из хорошего( добротного ).
Во-1, ходы сообщений накрывают ( это видно на верхнем фото ,некоторые участки накрыты + верхние поперечные трусы для укладки на рытия указывают на это) Во-2, одежда урутостей деревом а не железной арматурой ( которую придется разве что грызть зубами если надо сделать нору, приямок и тбд.) Хотелось бы конечно и на бойницы поглядеть и на ступеньки, но смм ответили что не могут все показывать. Трудно оценить и размеры без фигурки человека - или это передние громадные рвы- катакомбы, или небольшие ходы на полный профиль и нормальныц рост человека. В-3, нижний слева ( на втором фото это правый верхний) ус хода сообщения видимо уходит в сторону оврага, лесоаооеи или что то такого. Зашакалили. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (287) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |