Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (283) « Первая ... 279 280 [281] 282 283   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #31, Манiвцi
12th
Отправлено: Дек 5 2025, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 5 2025, 19:28)
Ну да, у такого юного дарования какие-то плебеи посмели документы потребовать, и даже в армию призвать хотели - понятно что он взбеленился.
Наверно любой израильский 30-летний айтишник поступил бы так само.

Во первых я ж уже писал что украинской власти надо быть последовательной в своих действиях. Раз уж она хватает на улицах Львова народные дарования с севера Ровенщены, то надо хоть иногда проверять и всех работников ВПК, солдат в отпусках и прочих инвалидов на концертах 95го квартала. А этого ж не происходит. И из за осознания такой несправедливости ровенские потомственные интеллигенты могут и ножиком пырнуть чисто рефлекторно. Что собственно и произошло.
Во вторых израильский айтишник человек совсем другой ментальной конструкции и логики. Он знает что если он призывной, то его мобилизуют как мобилизуют всех включая сына премьер-министра (младшего, старший это еще тот позор страны), президента и министра обороны. А если мобилизации не происходит, то он прежде всего позвонит своему командиру (тоже резервисту) и поинтересуется почему его не призывают. Совсем другое flow.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
PLTV
Отправлено: Дек 5 2025, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:47)
убийцы.

Давай продолжим - ты вышел вечерком за хлебом, ничего не предвещало, но рядом тормознул бусик и тебя начали паковать.

Бабок, пытавшихся тебя отбить, ты послал нахуй (как ты сам ранее сказал что так сделаешь), в бусике сотрудникам ТЦК ты вежливо пояснил что имеешь бронь и эта посадка тебе нахуй не нужна, позвонил адвокату, показал доки.
Тебя залили газом и начали пиздить вчетвером, похуй на твою бронь и адвоката.

Твои действия?

Сразу скажу - вариант броситься на колени и начать целовать руки начальству не принимается

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:33)
Во первых я ж уже писал что украинской власти надо быть последовательной в своих действиях. Раз уж она хватает на улицах Львова народные дарования с севера Ровенщены, то надо хоть иногда проверять и всех работников ВПК, солдат в отпусках и прочих инвалидов на концертах 95го квартала. А этого ж не происходит.

Полностью согласен. Но это явно не повод резать военнослужащих ТЦК при исполнении.
Да и косить - тоже такой себе повод. Тем более на АйТишников большой спрос на предприятиях ВПК - легко мог законную бронь получить (м.б. потерял-бы немного в деньгах, зато не пришлось-бы срок мотать).
А мог призваться в какую-нибудь дроноводную бригаду - там тоже айтишников ценят.
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Воины из ТЦК могли с первого-второго раза и не попасть ловко по рожу, а потом уже броядга фортовый из позиции сидя -достал и пустил в дело перо , затем уже сам рзавадал пидюлины обссавшися от сраха товарищам зарезанного (об некоем "ударе в голову" еще одному тцкуну - жалуются тцк в своих сообщениях)

Вот Львове супильство обязало носить и потратило бюджетные кошты еще в 2024
https://hromadske.ua/ru/posts/rabotniki-lvo...iktnyh-situacij

Цитата
Военные Львовского областного ТЦК будут иметь нательные камеры, которые будут использоваться во время мобилизационных мероприятий. Видео с этих камер будут потом анализировать, если возникнут конфликтные ситуации.
Об этом сообщили в пресс-службе Львовского областного территориального центра комплектования и социальной поддержки.

У полиции ,что там якобы была (тцк упомниает о некхи правоохранителях) -тем более ,еще раньше,должно быть.

Пусть регистраторы покажут в таком случае , как он начал резать-убивать вообще ни за что , а его никто не трогал и пальцем.
А раз не показывают - то укрытие ими же находящихся у них же свдиетельтв (либо - улик,уже в таком случае) - не в их пользу трактуется.
Занчит били его и пытали. Он не врет.А они, у кого вдург регистраторы пропали и видеобсьмки поедвались куда то -врут.
Вполне еще деньги вымогали ,как про них ласково ходят слухи.
Все просто -обязана была вестись сьемка - покажите. Нет? всех в штрафную нахой в посадку.

Впрочем тут не надо долгих рассуждений -достаточно каменты починать любые под заметками об кейсы,похорнах,допросе бродяги фратового
Если правду говорят, что "жить надо так ,чтоб хотяб на похронах не было желающих высморкаться тебе на могилу" - то это явно не про зарезанного,якобы вообще ни за что, воина ТЦКшника.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Дек 5 2025, 20:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

цены бы не было этому форуму, если можно было бы ставить мьют на отдельных персонажей
сил нет читать его бесконечную блевотину начальникмолодец мынезнаемвсехпричин
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 20:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:37)
Сразу скажу - вариант броситься на колени и начать целовать руки начальству не принимается

У него есть активируемый бонус -он будет целовать им жопу. Как обычно делает тут всегад и везде ,в любую дырку кидась грудьутю на защиту.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 20:37)
Давай продолжим - ты вышел вечерком за хлебом, ничего не предвещало, но рядом тормознул бусик и тебя начали паковать.

Бабок, пытавшихся тебя отбить, ты послал нахуй (как ты сам ранее сказал что так сделаешь), в бусике сотрудникам ТЦК ты вежливо пояснил что имеешь бронь и эта посадка тебе нахуй не нужна, позвонил адвокату, показал доки.
Тебя залили газом и начали пиздить вчетвером, похуй на твою бронь и адвоката.
Фантастические истории предлагаю обсуждать на форуме пейсателей-фантастов, ну или в литературном топике этого, накрайняк.
"Потомственный интеллигент" отказался показывать документы, никакой брони/отсрочки у него не было, а что его пиздили (извените за повтор) - это только слова убийцы (это факт), пытающегося отмазаться.
Лично меня патрули ТЦК ни разу не останавливали (хотя неоднократно их видел, и спокойно проходил мимо), но многих знакомых - таки да, некоторых неоднократно. Поскольку идиотов среди них не оказалось, и быковать никто не пытался - с той стороны применения силы тоже не было.

В 22м за отказ остановиться на блокпосту неиллюзорно расстреливали, за отказ предьявить документы и попытку сопротивляться при задержании - в лучшем случае пиздили прикладами. И совершенно правильно делали - в стране война.
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У ойтишника на фотке кстати на пальце повязка -может зашивал чобот и поранлися,а может ботинком отдавили когда били.
Слидство трывае.
Но телесное ушкожедние - как минимум видно.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 20:54)
цены бы не было этому форуму, если можно было бы ставить мьют на отдельных персонажей

100%. Русня вроде тебя заебала в доску своим бесконечным пиздежом.
Боюсь только товарищ майор зарплату тебе урежет - нахуй ты нужен, если никто не будет тебя чтать?
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А что делают за избиения толпой, незаконное лишения свободы ,подделку документов и вымогательство денех? Причем неоднократно - а раз за разом,организованной группой с использвоанием служебного полоожения ?
Говорят в стране война -что в таком случае полагается
Памагите разобраццо

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:06)
ойтишника на фотке кстати на пальце повязка -может зашивал чобот и поранлися,а может ботинком отдавили когда били.
Или собственным ножичком порезался, когда ветерана убивал.
Я худею - саша тут всю дорогу стартовал на ухылянтов, нас обвинял, кричал о необходимости всеобщей мобилизации - а теперь с пеной из всех щелей защищает мало того что злостного ухылянта, так еще и убийцу. Шизофрения клиническая.
Nechriste
Отправлено: Дек 5 2025, 21:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:08)
А что делают за избиения толпой, незаконное лишения свободы ,подделку документов и вымогательство денех? Причем неоднократно - а раз за разом,организованной группой с использвоанием служебного полоожения ?
Говорят в стране война -что в таком случае полагается
Памагите разобраццо

Сажать, может даже стрелять. Или в штрафбат.
Но задержание ухылянта - это НЕ "незаконное лишение свободы". И применение силы в случае сопротивления - это не "избиение".
А вот за вымогательство денег - 100%, надо как минимум сажать.
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

во-1, с его слов - документы у него в порядке были и ждал адвоката.
во-2, Так его били и пытали,или нет? (про документы вопрос уже другой)

Покажите видео с регистратора (и документы которые якобы не в порядке -кстати тоже, вторым делом)
Куда уж проще.

Если стесняются и не показывают, либо внезапно все испортилось - значит так и есть - били и пытали
Все просто

А про то что тцкшники давно нарушают масосо в закон на урвоне аьндитизма - незаконгеьлишение свободы,подделка документов,изибения,вплоть до убийств иногда, вымогательства денех - секрет полишениля. Даже по сми называют где какая такса, открыто в медиа (тот еж Верес например в интевью).
И никто их не унимает, даже наоборот -потакают.От чего преступники все более и более развраюаются от вседозовеленности
Даже ты т ут исполняешь - ну вобщем до, но докажите,а покажите,надо сажать,но ничего нельзя поделать, сложные кэспертизы и пр и пр.

А раз никто из уполмноченных орагнов массовых преступников не урезонивает,то граждане сами начинают сажать пресутпников ,как могут. На перо,или на вилы -как уже получается.

зы
что касается "задержание ухилянта -пресутплние или нет"
То депутаты рады коментуруют -что пресутпление
https://24tv.ua/ru/mogut-li-tck-zaderzhivat...-kanal_n2963846
И адвокаты тоже
https://novyny.live/ru/tck-uk/advokat-vidpo...iyi-251602.html
мировой заговор против неуноников из ТЦК у которых увсех сломалися регистраторы

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 21:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сообщают про очередной кейс из Львовского тцк,где зарезали неуноуника -воина-ветерана
Кучно пошло

https://tsn.ua/ru/ukrayina/vo-lvove-rabotni...ti-2972183.html

Цитата
Во Львове ДБР сообщило о подозрении военнослужащему Шевченковского районного ТЦК и СП, который применил физическую силу к 56-летнему мужчине вместо законной проверки документов. В результате приступа пострадавший получил травмы средней степени тяжести, в частности перелом плечевой кости.

Цитата
По данным следствия, на прохожего мужчину в одном из районов Львова внезапно напали несколько работников ТЦК. Один из них нанес сильный удар, после чего пострадавшего, несмотря на крик боли и замечания прохожих, силой затащили в служебный автомобиль.
При этом работник ТЦК сознательно не включил портативный видеорегистратор, которым был обеспечен. Во время прохождения ВЛК медики диагностировали у пострадавшего перелом бугристой левой плечевой кости, и только после этого ему оказали необходимую медицинскую помощь», — отметили ДБР.

м-м-м-м.... дедок в 56 лет, не такой бойкий как 30летний айтишник-бродяга фартовый, чтобы повыйобывать из положения "сидя" - всю гоп-бригаду (наглухохо или обратив в бегство),но и воины тцк перестарались , сломали кость. Вместо того чтобы через куртку напинать на полу бусика ,отобрать деньиги поехать подеылвать документы,лишив свободы незаконно в здании тцк.
Штож.
Слидство трывае и ждем 33 года сложнейших экспертиз
После которых поулчивший выговор тцкшник еще и всотнвоитьсяпо суду назад в ткцшную банду - и пару млн грн невыплаченного жалования получит,как обычно правовм государстве "наказывают" очманевшихот вседозволенности укрвысруков и их верных помогал

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Дек 5 2025, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Дек 5 2025, 21:05)
Фантастические истории предлагаю обсуждать на форуме пейсателей-фантастов, ну или в литературном топике этого, накрайняк.
"Потомственный интеллигент" отказался показывать документы, никакой брони/отсрочки у него не было, а что его пиздили (извените за повтор) - это только слова убийцы (это факт), пытающегося отмазаться.
Лично меня патрули ТЦК ни разу не останавливали (хотя неоднократно их видел, и спокойно проходил мимо), но многих знакомых - таки да, некоторых неоднократно. Поскольку идиотов среди них не оказалось, и быковать никто не пытался - с той стороны применения силы тоже не было.

В 22м за отказ остановиться на блокпосту неиллюзорно расстреливали, за отказ предьявить документы и попытку сопротивляться при задержании - в лучшем случае пиздили прикладами. И совершенно правильно делали - в стране война.

Секунду, т.к. я житель страны которая воюет 100500 лет и имеет врагов, как внешних так и внутренних, и множество ее граждан обоего пола служат во всяких силовых министерствах хочу понять очень простую вещь:
На основании какого закона украинские военнослужащие могут остановить гражданского и потребовать предьявить документы. Это базовая база как бы. Израильтосиков этому еще в учебке учат когда М-16 выдают и домой с ней выпускают.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Дек 5 2025, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Посвящается ухилянтам. wink.gif
Саша Белый
Отправлено: Дек 5 2025, 22:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
ШІ-кавер на легендарну українську пісню «В небі канареєчка літає»

Слова: Євген Кравченко
Музика: Вадим Гомоляка

Из какой они пехотной роты? в какой посадке сидят сейчас?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Аарон
Отправлено: Дек 5 2025, 22:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 5 2025, 22:20)
Из какой они пехотной роты? в какой посадке сидят сейчас?

Гугл в помощь biggrin.gif
Dybbuk
Отправлено: Дек 5 2025, 22:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Дек 5 2025, 22:10)
Посвящается ухилянтам. wink.gif

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

--------------------
הרי העולם הזה הוא רק משחק של פוקר
Саша Белый
Отправлено: Вчера, 02:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Орлы берлинской телеграфируют из тыла врага про войну геймчейнджера и нового пороха-
Оригинал, КЦПН , зетнички у себя репостят.

Какая то смесь из выборки фактов ( только выборки - например замечают нехватку снарядов у ЗСУ,а у всрф видимо шальное изобилие ) и причудливых выводов.

Статья на политико которую хотят пересказать своими словами , середина ноября, тут тоже вроде было
По сути это интервью Палисы ( ранее комбрига 10 гшбр вроде бы? Сейчас зам пытань чего то где то наверху прочат якобы вместо Ермака )
https://www.politico.eu/article/surviving-t...war-in-ukraine/

Так же
Цитата
In 2023-2024, however, the war changed and trenches started disappearing, said Ivan Sekach, spokesperson for the Ukrainian army's 110th Separate Mechanized Brigade, which is fighting in the eastern Dnipropetrovsk region

Мордатый майор СММ шик что помощника искал и продавал маечки и брелоки из 110 мбр, у них ещё сплошной зуесос уоменатопов в ФБ случился

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
7 Пользователей читают эту тему (5 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Juan Carlos, elijah

Topic Options Страницы: (283) « Первая ... 279 280 [281] 282 283  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия