| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Дек 11 2025, 14:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85099 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5134
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 11 2025, 14:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68259 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2108
|
Какой то дофига умный пишет. Как будто на другой стороне бойцы чем то отличаются. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 11 2025, 14:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20368 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1304
|
Цитата (fahed @ Дек 11 2025, 14:23) Ну смех смехом но чисто тактически все правильно ведь обучают. Ну команд еще надо добавить и гранаты можно по другому кидать. Но бой в траншее он так примерно и выглядит. И то что обучают в начале без полной нагрузки это правильно. Так обучение построено. В начале теория. Потом инструктора показывают практику. Потом солдаты сами делают налегке. Потом уже в полной выкладке. Потом в составе взвода. Ну и венец всему полноценное ротное тактическое учение с боевой стрельбой и брождениям по всяким говнам до утра до выхода на рубеж атаки что б солдат как следует заебался потому что в суровых реалиях военного бытия солдат всегда будет уставшим, сонным и с чувством голода. Ну а то что мужички возрастные и немного неуклюжи. Ну во первых любой может на себя в зеркало посмотреть прежде всего. Во вторых им противостоят такие же возрастные неуклюжие мужички. А в третьих на фронте лишние килограммы сами уйдут. Военный быт это лучшая диета. П.С. У нас в роте в резерве когда солдат в силу возраста доходил до кондиции солдат на видео было принято говорить «Не чувак, ты пиздец хуево выглядишь. Тебя только в ретек (ротное отделение/взвод огневой поддержки)» Считалось что это халявное место потому что ретек не бегает и не штурмует. Хотя тащить на себе Мк19 или десяток 60мм мин то еще удовольствие. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2025, 15:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 11 2025, 16:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68259 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2108
|
Сейчас за пролов возьмутся по настоящему. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 11 2025, 16:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20368 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1304
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 15:28) Че то эти кацапы какие то тормоза. Если меня склероз не подводит, то бурильная машина для скважин входит в ОШС инженерно-саперного батальона любой дивизии примерно со времен дедушки Брежнева, ато и Хрущева. Т.е. даже не надо какие то там специальные оперативные группы создавать. Любой российский комбриг/комдив может волевым решением этих скважин набурить примерно 100500 штук. И это только за неделю. Другое дело что вода на Донбассе пиздец странная. Если мы вернемся к моему родному исконно Меня один раз мамка отправила на велосипеде на наши 6 соток малину собрать. Ну я понятное дело приехал, полдня продрых в сарайчике который у нас там стоял, в самую жару начал собирать малину, заебался, захотелось пить, понятное дело спустился в жилой сектор нормальной водички набрать из всем известного нам по советскому детству уличного крана. Ну и потом в эту 3-литровую непросушенную банку малину и собрал. Ну малина от взаимодействия с водой немного подвяла. Я таких пиздов от мамки получил что помоему даже не получал когда курить попробовал. Во первых за то что неэффективно работал. А во вторых за то что наработал все выкинуть пришлось - для еды это не подходило, а какое нибудь варенье варить больше возни чем надобности. Нарядов вне очереди на даче у меня потом было до конца лета, пахал как раб на галерах. Слава богу пришло 1е сентября и вытащило меня из сельскохозяйственного рабства. Было мне тогда 12 лет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 11 2025, 16:56
|
|
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| nik682 |
Отправлено: Дек 11 2025, 18:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1955 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 120
|
Командира Эспаньолы бахнули. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 11 2025, 18:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24545 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 766
|
Цитата (Pampa @ Дек 11 2025, 16:23) Сейчас за пролов возьмутся по настоящему. Что бы это не значило... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2025, 18:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Цитата (12th @ Дек 11 2025, 16:33) пахал как раб на галерах. Слава богу пришло 1е сентября и вытащило меня из сельскохозяйственного рабства. Было мне тогда 12 лет. бедный ребенок! хорошо, что сейчас роися освободила покровск от рабства |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 11 2025, 18:56
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Дек 11 2025, 18:10) Что бы это не значило... А зачем в украинской армии надо куда то переводиться? Я реально не понимаю. Вот в цахале в бригаде Голани было практически невозможно просто перейти из одного взвода в другой взвод в рамках роты. Внутри взвода по отделениям людей могли тасовать, но это тоже как бы не приветствовалось. Человек привык к своему комоду, к парням в огневой группе, а тут его кидают под другое начальство. Личности которые переходили из взвода в другой взвод, из одной роты в другую в рамках батальона были выдающимися во всех отношениях. Но было еще круче. Со мной в роваите был один парень который перешел из роваита 51го батальона. Причем не просто перешел, но и сохранил весь стаж своего нахождения в качестве молодого. Там целое событие было: старшины рот и взводные сержанты между собой созванивались и выясняли насколько «дух» согласно ротных традиций (а они в каждой роте разные) разных батальонов соответствует своему статусу. Легендарная личность. Этот долбоеб потом со мной еще и в резерве служил. Именно он мне припер трофейный ИЖ-одностволку в Марджаюне с предложением упаковать его вместе с М-24. Че это за ротации такие в ЗСУ между соединениями ато и объединениями, что решение этих вопросов заслуживает аж поста в телеге с посылом что это мол решает какую то проблему. А зная не по наслышке хохловские проблемы, то это коррупция, да? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2025, 18:58
|
|
Появились кадры из освобождённого города Северск Донецкой Народной Республики. Местные жители встречают российских военнослужащих и благодарят их за освобождение города. Бойцы доставляют им продукты питания, питьевую воду и медикаменты |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2025, 19:13
|
|
Владимир Путин поблагодарил военных за освобождение Северска ДНР
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2025, 19:14
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 11 2025, 19:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27179 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1446
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:56) А зачем в украинской армии надо куда то переводиться? Я реально не понимаю. Уходят от командиров-мясников, от алчных и подлых, с бедовой должности в более живучую (из пехоты в норке например водителем в автотягу артбатареи, или что то такое),изза каких то личных конфилктов Или все сразу -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2025, 19:24
|
|
смотри-ка, я был уверен, что россказы роисян про сбитие хохлодронов над роисей, это пиздёж.
а оказывается, что бывает, да и сбивают. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 11 2025, 19:27
|
|
Сбившему дрон в Чечне бойцу вручили один миллион рублей
Цитата Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провёл совещание с руководителями, командирами и личным составом силовых ведомств республики. Здесь обсудили участившиеся в последнее время попытки атак беспилотниками со стороны укрорейха. С основным докладом по повестке выступил министр внутренних дел по ЧР Аслан Ирасханов. Он доложил, что выполнены дополнительные задачи по противодействию БПЛА. Министр отметил, что в отдельных ситуациях сложности создают погодные условия. «Благодаря оперативным и скоординированным действиям подразделений сегодня удалось своевременно обнаружить и ликвидировать очередную угрозу с воздуха. Сбит украинский беспилотник, а боец, действия которого привели к такому результату, отмечен Благодарственным письмом Главы ЧР и денежной премией в размере один миллион рублей», — отметил Рамзан Кадыров. Глава ЧР подчеркнул, что сегодня республика развивается высокими темпами, а подобная динамика вызывает недовольство у тех, кто стремится дестабилизировать обстановку. По словам руководителя региона, в этих условиях особенно важно поддерживать тесное взаимодействие всех структур, усиливать работу по каждому направлению и своевременно пресекать любые попытки подрыва безопасности. Он поручил Аслану Ирасханову организовать регулярные учения по противодействию БПЛА, уделив особое внимание подготовке личного состава и практическим навыкам точечного поражения дронов. «Мы прекрасно помним годы борьбы с международным терроризмом. В то время боевики орудовали по всей территории региона, угрожали мирным жителям и подрывали стабильность. Нам удалось победить терроризм и добиться принципиально иного уровня безопасности, обеспечить порядок и создать условия для мирной жизни. Наша задача — сохранить достигнутое», — отметил Кадыров. Он также поручил помощнику Главы ЧР, Секретарю Совета Безопасности ЧР Адаму Кадырову усилить взаимодействие между всеми силовыми ведомствами. «Пользуясь случаем, поздравил присутствующих с Днём Героев Отечества и выразил благодарность за образцовую службу. В республике сегодня десять Героев России, и это заслуженно является предметом нашей общей гордости. В завершение пожелал всем дальнейших успехов в выполнении поставленных задач», — заключил Р. Кадыров. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 11 2025, 19:57
|
|
|
Лише перемога України гарантує довгострокову безпеку Європи. Зворотний сценарій стане катастрофою для всього континенту.<br><br>Про це наголосив під час участі у дискусії щодо створення Європейського оборонного союзу, організованої Єврокомісаром @KubiliusA. <br><br>Мета союзу – виробити… pic.twitter.com/ozZsHkzrU7— Arseniy Yatsenyuk (@Yatsenyuk_AP) December 10, 2025 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 11 2025, 20:13
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 11 2025, 19:13) Владимир Путин поблагодарил военных за освобождение Северска ДНР Всё таки Ладим Василич великий полководец. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 11 2025, 20:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85099 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5134
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |