| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2025, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26838 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:52) если это не прокси, то што тогда? Субъективно должны быть спонсорско-клиентские отношения , отсутствие фактического суверинитета и вообще каких то возможностей формирования Наверное так. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 10:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (fahed @ Сен 23 2025, 09:09) Собрал щит-пак историй для невоевавших: — Голодал. — Мёрз, в том числе брился и умывался по пояс голый в -15. — Ночевал на голой земле, на коврике и в спальнике, полностью одетым. — Спал в двух спальниках при температуре в палатке -12, в Беларуси. — Задержал с оружием в руках пьяного гражданского, ломившегося к нам в дом в ЛНР. То есть «держал на прицеле человека». — Ночевал в подвале под арт.обстрелами около недели. — Был неоднократным свидетелем прилётов «Хаймарсов». — Был пару раз свидетелем прилёта дронов. — Пережил прямой арт.обстрел точки, на которой находился. Правда, всего раз за войну. — Спас от обвала грунта технику связи на ~6 миллионов рублей. — Пил луганский деревенский самогон. Но не до пьяна. — Ходил к московским специалисткам по глубокой психотерапии. — Тренировался и тренируюсь всю войну несмотря ни на что. В том числе, на турниках в Беларуси при -12-15 ночью. Или, например, с ящиком ЗИПа весом 23 кг. Или отжимался, как на брусьях, но между двух стопок колёс от «Нивы». Или делал тягу с колесом от «Урала». — Валил лес топором. Полный цикл: срубить дерево топором, распилить бензопилой, перетаскать чурбачки на плаху, порубить на дрова, перетаскать к печке. И это всё в одиночку, зимой, на морозе. ну, то есть, человек сходил в турпоход по-большому. всего-то. провел всё время где-то в тылу, отжимаясь на брусьях и убивая грызунов - потрясающий героизм на войне. всё то же самое, кроме грызунов и сидения в тылу, я и еще куча моих сослуживцев-гвардии-рядовых спокойно перенесла в 95 гг, вообще без пафоса и героических завываний. ну, может, кроме хаймарсов с дронами, такого не было тогда. а вот роиськая артиллерия обстреливала и ВВС бомбили, такие случаи видел. а еще рытьё нор и окопов, ебучие прогулки по горам, веселящие полеты на вертолетах - жаль, что это бывало нечасто, в основном ножками топ-топ. и, самое гадкое, это промозглый, мокрый холод - эти ваши кавказские горы ранней весной, тот еще курорт. а то, блять, умывался он голый при минус 15! не, ну это сразу на орден тянет, не меньше. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 23 2025, 10:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83626 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Путин назначил свою племянницу Анну Цивилеву заместителем министра обороны, чтобы та контролировала лояльность и борьбу с коррупцией в ведомстве.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/109266.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 10:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 10:07) Субъективно должны быть спонсорско-клиентские отношения , отсутствие фактического суверинитета и вообще каких то возможностей формирования Наверное так. субьективно - может и должно. но если султан отключил бы поддержку своим прокси, они бы сдулись через пару месяцев. если гейропа отключит поддержку ВСУ и украине, они рассыпятся примерно через такой же срок. можно до бесконечности анализировать субъективное, но есть факты. султан сожержит бармалеев с оружием - их называют прокси. ЕС содержит ВСУ - для них ты выдумываешь что-то про спонсорско-клиентскую субъективность. хотя, фактически, ситуации аналогичны. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2025, 10:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26838 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:25) но если султан отключил бы поддержку своим прокси, они бы сдулись через пару месяцев. Начнем с того что сам султан их и формировал, т.к. сами, "зеленеькие" как их назвали в отлчии от других группировок, они никакими ресурсами не обладали и имели разве что небольшую политическую активность ( ЛДНРовская армия не имела и такого). В отличии от ЗСУ и Украины. КМК вполне большое и полагающее различие. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2025, 10:39
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:25) ЕС содержит ВСУ - для них ты выдумываешь что-то про спонсорско-клиентскую субъективность. Это не я https://en.wikipedia.org/wiki/Proxy_war Цитата A proxy war is characterised by a direct, long-term, geopolitical relationship between the third-party sponsor states and their client states or non-state clients -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:30
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 10:37) Начнем с того что сам султан их и формировал если офицеров и солдат ВСУ обучают в германии и польше, в гермашке прям готовые танковые и САУ пидроздилы сразу сколачивают. и я уж молчу про подготовку разных пехотных отрядов на британских и немецкуих полигонах. всё это за гейропские деньги. это считается формировательством, или снова проклятая неопределенность, вызванная субъективизмом? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:31
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 10:39) A proxy war is characterised by a direct, long-term, geopolitical relationship between the third-party sponsor states and their client states англо-украинский оборонный договор на 100 лет это достаточно лонг тёрм джеополитикал рилейшеншып, или нет? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:42
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:30) если офицеров и сродат ВСУ обучают в германии и польше, в гермашке прям готовые танковые и САУ пидроздилы сразу сколачивают. и я уж молчу про подготовку разных пехотных отрядов на британских и немецкуих полигонах. всё это за гейропские деньги. это считается формировательством, или снова проклятая неопределенность, вызванная субъективизмом? Именно что "обучают на полигонах", а не формируют сами своим решением. СОбсвтенно даже в отношении той самой 155 мбр из 5800 чел состава общего - на полигонах во Фрацнии было еяно 1000+ (или 1300? не помнб уже тчоную цифреку) человек ( и отсутвие скоалчивания вставляли в вину управлению ЗСУ а те перекладывали на комбрига) Может ли считаться прокси бригада которая сформирована на терртории Укарины, на 80+% укомплектована людьми(а также вещвокой,стрелковой и прочей мелкой снарягой) усилиями Укарины ии урковдящих органов в отличии от "зелененьких" ,которые от А до Я созданны Турцией и предводились и курирровались (как лкевещут всякие там асадиты) спецурой Турции непосредственно в своих отрядах? КМК вопрос риторический Не говоря уже про ЗСУ и оперчасти НГУ вообще в целом -всего через них пропущено до 1.2-1.5 млн человек суммарно (часть ужи выбыла,канешн), а на полигонах запада побывали даст бог,в порядке числа, "до 100 тысяч всего" за все время,а бригады котоыре хоят б оргядром (или что амт посчитали за оное, как у 155) были на полигоне на Западе -вообще по пальцам одной руки перечесть. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:42
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:31) англо-украинский оборонный договор на 100 лет это достаточно лонг тёрм джеополитикал рилейшеншып, или нет? достаточно лонг терм. Но не "клиент и спосор-шип" при этом. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:45
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 11:42) досотатчоно лонг терм. Но не "клиент и спосоршип" при этом. а кто тогда, если не спонсоршип? или может это пр\ям равноценный отношения? нет, конечно. это именно спонсорство, содержание, без симметричной отдачи. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:51
|
|
Это помощь (исходя из эмпатии,в анчале,больше, а сейчас -из своих инетерсов)
Как ты возможно ,скоро прочитаешь предложение выше целиком: с одной стороны -спонсор-государство и с другой стороны клиент-государство или негос.образование (в викпедии есть ссылка даже что это такое,прямо в тексте). Раузмеется о таких отношениях между Укариной и гейропкой даже как то странно и говорить. Гейрпока укрвысруков даже не может урезонить чтоб не козойбили на ровном месте, какие к чертям спонсоршипмент и клиент-стейт -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:56
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 11:42) Именно что "обучают на полигонах", а не формируют сами своим решением. а этого ты знать не можешь, потому что натовские гейровысруки перед нами не отчитываются. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 23 2025, 11:59
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:56) а этого ты знать не можешь, потому что натовские гейровысруки перед нами не отчитываются. Ну пошли аргументы. Всей правды мы не знаем. (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 23 2025, 12:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20142 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1282
|
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 12:21
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 11:51) Гейрпока укрвысруков даже не может урезонить чтоб не козойбили на ровном месте, какие к чертям спонсоршипмент и клиент-стейт эти стандартное поведение еврокуколдов, неспособных поставить на место охуевшую содержанку. они даже полностью зависимых от них нелегальных мигрантов урезонить не могут, а тут наглющие укровысруки. вот и получается, что гейропские прокси манипулируют своими спонсорами. с султаном такого, конечно, не прокатит, но схема "спонсор - прокси" от этого никак не меняется |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 12:22
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 11:59) Ну пошли аргументы. Всей правды мы не знаем. (тм) эти аргументы всяко весомее твоих рассуждений о субъектом субъективизме украинской субъектности. натовские высруки перед тобой не отчитываются, и это факт. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 12:24
|
|
Цитата (12th @ Сен 23 2025, 12:14) это просто кошмар какой-то. я бы айрапетяна и гусейнова еще б и наградил. они молодцы, убирали каких-то дотационных и неликвидных москалей, делали роисю сильнее. еще и денежку заробляли. за что их в тюрьму? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 23 2025, 12:28
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сен 23 2025, 11:51) Это помощь (исходя из эмпатии Саша, возвращайся из своей волшебной страны с единорогами в реальный мир. Какая нахуй эмпатия на уровне государств? О чем ты? Они к своим гражданам с нулевой эмпатией, а тут, внезапно, заэмпатизировали к каким-то хохлам. Серьезно? Большие чиновники увидели возможность списать расходы, распилить бюджеты, переключить внимание избирателя с реальных проблем на далекую войну и т.д. Эмпатия, ага. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 23 2025, 13:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83626 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
Евросоюз готов ввести войска и фактически оккупировать Молдову сразу после парламентских выборов 28 сентября, чтобы «удержать ее в русле своей русофобской политики». С таким заявлением выступила Службы внешней разведки России.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/109284.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |