| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (anarxi @ Сен 25 2025, 20:57) бля, яяяа кого ты слушаешь... один русский прикидывающийся немцем напиздел на другого русского прикидывающегося поляком. цирк на дроти... запомни, ты, вонючка из упашной норки, если Пан Сотник Майдана что-то пишет, это всегда чистая правда, кристальная. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=464127 у тебя есть ровно 15 минут, чтобы попросить от души прощения у меня и у нашего Саши. либо отправляешься в страну вечной охоты, вслед за Гхостбеаром и прочими гандонами. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 21:18) запомни, ты, вонючка из упашной норки, если Пан Сотник Майдана что-то пишет, это всегда чистая правда, кристальная. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=464127 у тебя есть ровно 15 минут, чтобы попросить от души прощения у меня и у нашего Саши. либо отправляешься в страну вечной охоты, вслед за Гхостбеаром и прочими гандонами. Ну, все-таки непосредственно изготовлением гробов, копанием могил и запихиванием мальчиков в трусиках в черніе пакеті он (исходя из текста) не занимался, так что обвинение не вполне обосновано... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2844
|
Цитата (Nechriste @ Сен 25 2025, 21:33) Ну, все-таки непосредственно изготовлением гробов, копанием могил и запихиванием мальчиков в трусиках в черніе пакеті он (исходя из текста) не занимался, так что обвинение не вполне обосновано... В тексте первоисточника описаны все эти процедуры. Я знаю Сашу более десяти лет. Он человек основательный и всё постигает досконально. Так что, если тебе потребуется хороший гроб, обращайся только к Саше. Он не подведет. Потом будешь нахваливать. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:41
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 21:36) В тексте первоисточника описаны все эти процедуры. Я знаю Сашу более десяти лет. Он человек основательный и всё постигает досконально. Так что, если тебе потребуется хороший гроб, обращайся только к Саше. Он не подведет. Потом будешь нахваливать. даже представить не могу в какой ситуации может понадобится гроб, пускай и основательньій, слепленньій из недоеденньіх гамбургеров или еще чего-то из баков под макдональдсом -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:42
|
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:48
|
|
Цитата (Pampa @ Сен 25 2025, 11:07) Про жену Зе знаю только что жена Трампа отказалась с ней встречаться. КЕК -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 25 2025, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:54) Чмут и Кирило вылезли расказать как делать/заказывают/ - зброю (читай -геймчейнджер. Как сталистый чугун катать и лить на болванки 152-155 там не расскзывают, по крайней мере как сли послухать в начале) Послухал Шо тут скажешь... да,все вокруг гемцченджера (немного шмотки,броники и какой нибудь импорт ипа тепялков) эдаки вальяжно развалившиеся ребята, попавшие в струю (на большом горе, на большой страшной войне) через губу раскзыват - "сидят за броней и делают свой хуевый дрон", " а мне не надо то что мне не надо,мне надо товар сегодня на сегодня", "я ждатьне будут.я откажусь,выробников хватает" (СБ -как много нашлось умеющих паять поулфабрикат с Али экспресса и прошить готовое ПО открытм кодом, что то никтоне жаловался на недостаток копетенции -как тут исполняли годами, на вопрос как же взятсья за нитрацию сырья и нарезку пороховых макарон), " берем все в долг и потом расплчиваюсь,выробнику интересно получить назад деньги,наперед мы не платим"," раньше были бедные,а сейча появились спроможные кошты и своя финчасть", и проч и проч. Мда уж... зы между тем кмобат тб 155мбр постит очередные покатушки по Покровску https://www.facebook.com/pravobrd/posts/pfb...ujC7nWUXsTGHJal Как нам говорили -минометы не надо,вюрфрер тяжелых РСов (по 80-100-120кг) на броне базе -тоже не надо. ФПВ прилетит!мясной подвоз! Не надо! Надо езидть и ездить , раз за разом,раз за разом, и стрелять в упор с наскока из танка,собирая риски не то что ФПВ, а и из любой мухи из соседнего окошка. Это еще хороший кейс. Тутока были постинги -как люди с ТМ-62 с сумочкой на груди бегали - закидывать ворогу в окошко. ps2 Цитата Олександр Афанасьєв 18 январь 2024 г. · І так друзі на дворі 2024 рік і у якій важкій ситуацій опинилися війська зараз важко навіть описати словами. 1) Виповз СОВОК справжній, який був раніше і це не якісь діди, а молоді офіцери які просто люблять владу 2) Багато органів управління які затихли теж проснулись і жадають влади , кожен хто на фронті це відчуває. 3) Я особисто єбав усю цю слюняву еліту, коли не реально знайти спільну мову .4)Мені справді шкода людей які повелися на це у 2022 , а виявилося що ті хто вдома на коні бо ви лохі пішли воювати .5) Наша армія стікає кров’ю кожен третій хто пішов воювати вже в землі , і заміни їм немає та в не буде.6) Ви самі хотіли щоб так було бо черги помирати та воювати не моє бути так точно.7) Війна на довго не будьте додіками, усе залежить від кожно знас, разом можемо перемогти я в це вірю Слава Україні. До 2025 года был командиром бронегруппы у Кирило Вереса ( тот видос у Т-образ он исполнял в числе других ,сидя в бтт,часть сьемок фильмика смаонитровано тем что снято с его камеры) Про кого он интересно так -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 25 2025, 22:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24286 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 756
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 21:36) В тексте первоисточника описаны все эти процедуры. Я знаю Сашу более десяти лет. Он человек основательный и всё постигает досконально. Так что, если тебе потребуется хороший гроб, обращайся только к Саше. Он не подведет. Потом будешь нахваливать. Учту. Но надеюсь не понадобицца. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 25 2025, 23:20
|
|
|
Сухопутно-космические силы всрф
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Сен 25 2025, 23:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3130 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 25 2025, 21:18) запомни, ты, вонючка из упашной норки, если Пан Сотник Майдана что-то пишет, это всегда чистая правда, кристальная. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=464127 у тебя есть ровно 15 минут, чтобы попросить от души прощения у меня и у нашего Саши. либо отправляешься в страну вечной охоты, вслед за Гхостбеаром и прочими гандонами. ну, раз есть чистосердечное признание то таки да , был не прав, ( в этот раз прошу выбаченя. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 00:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26832 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1429
|
Фб страничка минометчика на 120 мм
Много сюжетов похождений вокруг, обследований окрестностей и прилетела кабов Видосы стрельбы вдоль всей ленты https://facebook.com/dobryak416/ Чсх- в отличии от показных журналистских сюжетов ( видимо возят туда где более менее)- оборудования стрельбовой позиции практически нигде нет, много где даже погребок с минами показан весьма условно ( есть аидосы где просто на грунт выкладывают снаряженные шайбами мины рядками ) Миномет и покой то иностранный послевоенный ( короткий и без насадки-предохронителя) Антидроновое ружье, в ленте ( оценим глубину и расширенном то подготовленных позиций, как там Залужный пишет -20 км любая сигнатура ведёт к знишенню., да это сарказм) https://www.facebook.com/share/r/1BYyvYnFE2/ Sky Wiper, литовское -15к денег стоит, с дальностью якобы 2- 5 км, подавляет частоты 2.3-5.8 ггц, частоты гпс и глонасс, мощность небольшая 10 Вт на диапазон, но видимо коэф.усиленмч хороший ( это впрочем для подобных режей ) https://en.wikipedia.org/wiki/EDM4S А во ещё мюжитк, копают плохо, ленятся Однако вот, глядите, несут разобранную 120мм на горбу ( на фоне слышны духи, и.е.явно не Киевский сквер в тылу) Несут , жуужат, но несут Диды носили и нам велели https://www.facebook.com/share/p/1BYti1GSer/ А вот тут якобы до ворога 700 м ( причем предшественников увозили, их привозили и сейчас надо вручную уноситьминомет) https://www.facebook.com/share/p/1BZyy7Tjg2/ Ну и так далее по ленте - куча живых ответов на вопросы которые Нехристь задаёт годами ". А го а как а куда маясной подвоз в ничего нельзя поставить а только одинокая ржавая пушка" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2025, 07:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83613 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 08:10
|
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 10:34
|
|
Фб бывшего солдата ,28 лет ,Александр Романский
57 бр, Херсонская генотьба осени 22, потом под Бахмутом попал по Грады(?) и накрыло. Из-за ранений ( контузий) инвалид по неврологии, ходит враскопяку, в голове свистит, заикается Но пытается как то превозмогать Тоже вот что транслирует недовольство https://www.facebook.com/reel/1625556518147...S40aB7S9Ucbxw6v Савромат пересказывает статью в эуономисте - про исчерпание сил общества и страны, что куда то подевались деньги и т.д. Вроде эту статью, подписную, пересказывает https://www.economist.com/europe/2025/09/23...onomic-problems -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 10:36
|
|
|
Це не ми (но приятно)
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 26 2025, 11:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83613 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5078
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2025, 13:46
|
|
Серж Макро делеграфирует про пополнение геймчейнджеров и аоднов кментах люди коробят военных укрвысруков на красных диванах
https://www.facebook.com/serg.marco/posts/p...1GK8ktPpQeebaAl Цитата Serg Marco 1 ч. · Трошки сзчешної статистики від резервних батальйонів, на прикладі 59-ки. Сиділо та чекало наказу на перехід в 2 ббпс 59-ки біля 30 людей. Місяцями на них клали хер. Біля двадцяти пішли нещодавно в повторне сзч. Залишився десяток, який теж на грані уходу в повторне СЗЧ. Коли в ЗМІ будуть розповідати про те що в нас не вистачає людей на фронті, то майте на увазі і цей фактор. Цитата Саша Саша Працювали з 59 більш кінченого комбрига не бачив у житті, люди прикомандировані гинули ротами , а згодом батами 58 мин. Ответить Serg Marco Саша Саша в нас вже новий комбріг 52 мин. Ответить Саша Саша Serg Marco людей не повернути… 51 мин. Ответить Юлія Гончарова Саша Саша це ви про Шевчука? 38 мин. Ответить Sergiy Strebkov Юлія Гончарова Впевнений, що саме про цю істоту. Думаю, і Chosen Company також вирішили завершити діяти саме після співпраці з цим виродком. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2025, 14:45
|
|
|
Там у симонянши овощ протух
|
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |