Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (109) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #32., У пошуках Міндіча.
Pampa
Отправлено: Янв 29 2026, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 29 2026, 16:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Янв 29 2026, 17:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:02)
Ну такоэ - в той роли, как до ПМВ или в гражданскую, она больше никогда не использовалась. А что использовалась в качестве тяговой силы или транспортного средства - это не от хорошей жизни. Не только лишь все могли полностью механизироваться, несмотря на полную мобилизацию экономик, индустриализацию и напряжение сил, вплоть до массовых голодных смертей в глубоком тылу.
Так-то пидоры даже сейчас лошадев используют, а также ишаков и даже пингвинов - но это явно не от вяличия или преимуществ в сравнении с техникой.

США моторизовало свою армию, но оно и развитие было и очень рамия была небольшя,глядя на арзмер старны, 97 двизий. У той же Германии было по 250-300 единвоерменно. Хз поулчилось бы у США такое держать только на мтотяге.
Мторизация это был обьективный фактор текущего вермени - и Буденый показал в своем высказвании гораздо больше здаворого смысла и жизни. Ресурсм (было_+ поставки) лошадей в РККА был 4 млн * 0.5 было, 3 млн мобилизовано,0.5 млн поставлено Монголей) -а машин порядка 1,1 млн (270 тыс было,еще 270 ытс мобилизовано, 150 поставлено своих,400 тыс -лендлища,не все что проивзоидлось и из лендлиза шло в армию)
Лошадь показала себя по полной.
Тем более что обьективно моторизация была невлика - перед ВОВ было 20 млн лошадей (это в 2 раза меньше чем перед колеквизацией -39млн,поели их) и порядка 800 тыс машин и 100 тыс тракторов.
Для сравнения уже в 80е годы,спустя 35 лет победы - уже можно было бы рассужлать по некую мотоиразцию и сметьяся над Буденовым - лошадей в СССР 5,6 млн, а всяких легковых и грузовых машин,тракторов,кмобайно и вссего прчоего что делала лошадка - быо видимо даже более чем 25 млн. Но в 1941 все было наоборот. Бедная страна воюет как бедная.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
gundos
Отправлено: Янв 29 2026, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 29 2026, 16:38)

Основные тезисы о вступлении Украины в ЕС:
• Сроки вступления: Фридрих Мерц (лидер ХДС) и другие представители немецкого руководства заявили, что вступление Украины в Евросоюз к 1 января 2027 года исключено [01:15].
• Причины отказа в быстрых сроках: Быстрое вступление может «перегрузить Европу и разорвать её изнутри» [00:23]. Подчёркивается, что все кандидаты должны выполнить копенгагенские критерии, а этот процесс обычно занимает много лет [01:26].
• Перспектива: Германия поддерживает европейскую перспективу Украины, но рассматривает это как долгосрочный процесс с постепенным сближением [01:35].
О переговорах в Абу-Даби:
• Текущий формат: Сейчас приоритетом являются прямые переговоры между Украиной и Россией, которые проходят в Абу-Даби [01:52].
• Роль Запада: Германия и США находятся в тесном контакте с делегациями и совместно готовили документы, однако сейчас они выступают не в роли посредников, а в роли консультантов и союзников Украины [02:01], [02:36].
• Прямой диалог с Путиным: Канцлер Олаф Шольц отметил, что на данный момент он не видит подходящего момента для возобновления прямых переговоров европейских лидеров с Владимиром Путиным [03:23].
Источник: https://youtu.be/LRYraHKUjmU
Juan Carlos
Отправлено: Янв 29 2026, 17:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Янв 29 2026, 17:20)
Основные тезисы о вступлении Украины в ЕС:
• Сроки вступления: Фридрих Мерц (лидер ХДС) и другие представители немецкого руководства заявили, что вступление Украины в Евросоюз к 1 января 2027 года исключено [01:15].
• Причины отказа в быстрых сроках: Быстрое вступление может «перегрузить Европу и разорвать её изнутри» [00:23]. Подчёркивается, что все кандидаты должны выполнить копенгагенские критерии, а этот процесс обычно занимает много лет [01:26].
• Перспектива: Германия поддерживает европейскую перспективу Украины, но рассматривает это как долгосрочный процесс с постепенным сближением [01:35].
О переговорах в Абу-Даби:
• Текущий формат: Сейчас приоритетом являются прямые переговоры между Украиной и Россией, которые проходят в Абу-Даби [01:52].
• Роль Запада: Германия и США находятся в тесном контакте с делегациями и совместно готовили документы, однако сейчас они выступают не в роли посредников, а в роли консультантов и союзников Украины [02:01], [02:36].
• Прямой диалог с Путиным: Канцлер Олаф Шольц отметил, что на данный момент он не видит подходящего момента для возобновления прямых переговоров европейских лидеров с Владимиром Путиным [03:23].
Источник: https://youtu.be/LRYraHKUjmU

Еще более кратко и понятно:
1. Никакого вступления Украины в ЕС не будет в ближайшие 10 лет точно. Если не гермашка, то польша, италия или венгрия будут ветировать это дело. И так в гейропе чересчур много нищебродов.
2. Переговоры. Великий Лев и Тигр, Титан и Мастодонт Дональд делает геополитику, а гермашка путается в ногах, как назойливая собачонка, и бессмысленно тявкает.
Nechriste
Отправлено: Янв 29 2026, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Найдена объективная уважительная причина почему ничего нельзя сделать

А Саша предлагал школачей на минзаводы отправлять - это ж практически призыв к геноциду!
fahed
Отправлено: Янв 29 2026, 19:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Янв 29 2026, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А краб в кастрюле все ест и ест
Цитата

Відновлення київських ТЕЦ за 33 млн грн довірили фірмі, оформленій на кухарку з-за кордону
«Київтеплоенерго» уклало 7 договорів на відновлювальні роботи на 33 млн грн з ТОВ «Нова перспектива люкс».
Компанія оформлена на Аллу Бурейко, яка живе у Словаччині, працює кухаркою в магазині напівфабрикатів «Галя балувана»

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 29 2026, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наигрались в стратегические бомбурдування

Овес то нынче дорог , у него же

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 29 2026, 20:16
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

12th
Отправлено: Янв 29 2026, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 29 2026, 12:11)
думаю, врёт форса
и реально готовы идти и чего-то там защищать ридну нимеччину наверное 5%, если не меньше.

на фоне катастрофического просирания всех своих достижений, наработанных страной за десятилетия.
на фоне фантастических успехов в экономике, внутренней безопасности, социалке.
глядя на инфляцию, преступность и совершенно отбитое враньё высруков, даже немецкий норот начинает задумываться.

карочи, у меня есть пара знакомых, бывших кадровых военных бундесверовцев.
один моряк, второй ВДВшник.
моряк еще в 22 году сказал, что нахуй, даже если начнется, то он никуда не пойдет и увезёт семью в португалию, за этих брюссельско-берлинских уродов он воевать не намерен, и то, во что они превратили его страну, он не собирается защищать.
я тогда еще сильно удивлялся - какжитак, такой всегда был этот человек убежденный и готовый защищать национальные интересы.
ВДВшник много хорохорился, как он вместе с натой и парнями из США надаёт кацапам по соплям - а он служил в нескольких миссиях наты, был в афгане, много тренировался с американцами в США, в новой зеландии, еще где-то.
и вот, недавно, снова политику и войну обсуждали, и его прорвало - "если начнется, на меня могут не расчитывать, я увезу семью, а сам останусь защищать родителей, они старые и никуда не уедут, винтовка у меня есть (он еще и охотник), а за этих коррупционеров из бундестага и сирийских хохлов, что тут живут за мой счет и мне же срут, я в армию не вернусь!"

а это были просто мегапатриоты, которые уже доказали свою патриотичность, которые уже служили и рисковали ради страны.
и вот так вот...

ну а я, если чо, то готов принять командование всеми вооруженными силами в любой момент.
готов отстоять страну от нашествия орд мордора.
само собой, на хоум офисе и с соответствующей зарплатой + соцпакет.
сам с семьей улечу на фуэртовентуру и буду оттуда руководить с белого дивана.

Тут есть такой момент. При вашей численности населения даже 1% патриотов даст Бундесвер размером в 830К солдат. Это больше чем было на пике когда армии ФРГ и ГДР объеденились и достигли размера 587000

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Juan Carlos
Отправлено: Янв 29 2026, 21:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Янв 29 2026, 20:52)
Тут есть такой момент. При вашей численности населения даже 1% патриотов даст Бундесвер размером в 830К солдат. Это больше чем было на пике когда армии ФРГ и ГДР объеденились и достигли размера 587000

ну так-то да.
можно и больше.
особенно если в бундеcвер отлавливать парней +50.
во-первых, их много, это многочисленное поколение 70-х, когда немцы размножались быстрее китайцев.
во-вторых, они в основном еще в неплохом состоянии и могут послужить стране.
в-третьих, они все на 100% служили срочную и еще помнят, как каску носить и с какого конца ружье стреляет.

ну и да, они еще никуда не прячутся, не верят, что их могут призвать.
а вот если их призовут - очень многие из них послушно встанут и пойдут воевать, в этом поколении еще есть остатки немецкого воспитания и привычка слушаться командиров.
12th
Отправлено: Янв 29 2026, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 29 2026, 21:10)
ну так-то да.
можно и больше.
особенно если в бундеcвер отлавливать парней +50.
во-первых, их много, это многочисленное поколение 70-х, когда немцы размножались быстрее китайцев.
во-вторых, они в основном еще в неплохом состоянии и могут послужить стране.
в-третьих, они все на 100% служили срочную и еще помнят, как каску носить и с какого конца ружье стреляет.

ну и да, они еще никуда не прячутся, не верят, что их могут призвать.
а вот если их призовут - очень многие из них послушно встанут и пойдут воевать, в этом поколении еще есть остатки немецкого воспитания и привычка слушаться командиров.

Как мне кажется человек который сызмальства сортирует мусор в 15 разных мусорных ящиков уже потенциальный солдат. Ему просто надо донести что метко стрелять и тактически грамотно вести себя на местности это практически тоже самое что и сортировка мусора, только немного подругому

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Juan Carlos
Отправлено: Янв 29 2026, 21:45
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Янв 29 2026, 21:41)
Как мне кажется человек который сызмальства сортирует мусор в 15 разных мусорных ящиков уже потенциальный солдат. Ему просто надо донести что метко стрелять и тактически грамотно вести себя на местности это практически тоже самое что и сортировка мусора, только немного подругому

15 ящиков это шведы и, по-моему, голландцы.
здесь 3, максимум, 4 ящика.

и приучено к сортировке именно вот это поколение 70-х и 80-х.
зумеры разные, даже арийские, очень часто полностью хуй ложут на всю эту сортировку, вообще невоспитанное и отбитое быдло.
12th
Отправлено: Янв 29 2026, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 29 2026, 21:45)
15 ящиков это шведы и, по-моему, голландцы.
здесь 3, максимум, 4 ящика.

и приучено к сортировке именно вот это поколение 70-х и 80-х.
зумеры разные, даже арийские, очень часто полностью хуй ложут на всю эту сортировку, вообще невоспитанное и отбитое быдло.

Вот же ж упыри малолетние. Тогда в атаки на коровники пятерками сам бог велел в воспитательных целях.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Янв 30 2026, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дональд Фредорович лично попросил Путина не обстреливать энергетическую инфраструктуру.

Хотя от украинцев не видел ничего кроме ругани.

Великий человек.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 30 2026, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видимо не просто -а в обмен чтобы Укарина не обстреилвала всякое такое у РФ.
Плюс курсирует мнение что
а) Это все на неделию чтобы подкопить ракет и шахидов,все равно морозы еще будут потом
б) Пыня на перговорах и лично для Дональда Фредеркиовчиа будет выдавать как большое одолжение
А вообще...
Хвалились ,хвалились длинными дронами ,как Россия станет на колени изза бензинового кризиса,высчитвали % падений и звонко регоатли над дидами замест точечных попаданий в колонну и...и упс.

Что там кстати с Найемом и УД на воровстве защитных сооружений?
выдан ли ордер на выдачу Миндича из Израиля?
Трывае ли слидство над УД о воровстве в энергетике?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 30 2026, 12:45
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Янв 30 2026, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Володимир Олександрович отстает со своим долгим зажиганием
Вчера его самого в Москву приглашали и Адам Кадыров уже заждался чтобы отпиздить связанного
https://rtvi.com/news/kreml-priglasil-zelen...tinym-v-moskve/

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Янв 30 2026, 12:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Заявления полного банкрота, который уже не знает как из штанов выпрыгнуть.

Лучше бы занялся энерго обеспечением киевлян.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (109) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия