Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (109) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #32., У пошуках Міндіча.
salabon
Отправлено: Фев 6 2026, 12:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украина не только думкой богатеет:
"..международные резервы Украины по состоянию на 1 января 2026 года выросли до $57,3 млрд. Увеличение произошло благодаря значительным поступлениям от международных партнеров, которые превысили объем чистой продажи валюты Нацбанком и выплаты по внешним долгам."
https://delo.ua/ru/news/mezdunarodnye-rezer...darstva-459645/
Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2026, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Вчера, 15:49)
Т.е. не начни россияне выйобуваться со старлинками на шахедах, так бы и дальше связь держалась бы на американских технологиях и устройствах.

КАЦ гооворит что это все новый МОУ -Федеров,айтишник,по дружбе попросил
А то что стали ставить на шахеды и не причем

(правда немного в восторге своем захбывается дескать это вся связь. без стралинка нет связи и т.д. - хотя это только интсрумент для стримов и только где тос осени стало насыщаться,до этого ведь обходились)

То что Федеров пришел не с улиц,а был вице-приемеров , все так же айтишников в управлении ( СММщиком который вел в направлении " по соцсетях" компанию Зели) , а так же курпровал создание беспилотных войск ,Брав1 и прочих Дельт -видимо не причем. Тогда вот не мог попросить просто А сейчас - смог.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2026, 14:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2026, 11:14)

РФя при попытке начать не трудовую всеобщую, а частичную людскую военную мобилиазцию -проголсовала ногами подальше от такого вЯличия -"Мы русские,какой вайфай!?". Про это говорилось изанчально укр-фракции ,она звонко реготала,пока уже и украинская сторона (люди,страна а шире - экномика,инфраструктра) начинает уставать и терять свою поддержку и патриотизм в сердцах. да и в делах

дезертиров ловить и в штрафроты, а некоторых для поддержки морального духа - расстреливать на стадионе.
имущество тех, кто успел удрать, конфисковывать, а родственников - репрессировать.
и народ это поддержит, как один, все пойдут защищать Родину.

тот, кто это сделал бы первым, тот и взял бы киев за три дня или москву за неделю.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2026, 15:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Лавров: «Запад хочет любой ценой сохранить режим в Киеве, чтобы он «кусал» Россию»

до чего же мудрые и правдивые вещи говорил лавров!
если раньше я думал, что не всё так однозначно, то теперь всё понятно, за пару минут доступно объяснил.
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2026, 15:35
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Фев 6 2026, 13:25)
КАЦ гооворит что это все

1. да откудова он может это знать?
2. а что такое этот кац? обычный околополитический жулик, израильский уклонист-дезертир и роиський нацпердатель.

я бы такому верить не стал.
nik682
Отправлено: Фев 6 2026, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рубрика «Пятничное». Или роман Алехин оспаривал сегодня в суде статус ИА.
Andrey
Отправлено: Фев 6 2026, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:05)
Комика Нурлана Сабурова задержали на паспортном контроле во Внуково — ему запретили въезд в Россию на 50 лет. В декабре стендаперу отменили концерты
https://novayagazeta.ru/articles/2026/02/06...-kontserty-news

Пиздапротивный тип, всегда отталкивал. Так же, как и Щербаков собственно. Да весь его проект ЧБД из каких то фриков и недокомиков ИМХО Такое чувство, что туда собирали по принципу На тебе, Боже Нурлан, что нам не гоже.
fahed
Отправлено: Фев 6 2026, 18:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Сегодня, 17:22)
Щербаков

Щербаков хоть против СВО и не шутит смешно над хохлами.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Фев 6 2026, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 10:12)
Тотальный разгром украинской техники в последнюю пару недель.

Это всё старые потери, которые только сейчас посчитали.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 6 2026, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Andrey
Отправлено: Фев 6 2026, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 18:05)
Щербаков хоть против СВО и не шутит смешно над хохлами.

Вот это поворот
Он же патриот-спецназовец.
П.С.
Да причем тут война? Я в целом. Плоский, я бы сказал откровенно убогий юмор. Про Щербакова кстати и Сабуров в каком то интервью сказал , что "он не глупый, он просто не понимает местами".
И Павел Воля тоже давно уже вызывает омерзение. Не нашим, не вашим про таких говорят. Между струек...
fahed
Отправлено: Фев 6 2026, 20:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Фев 6 2026, 19:43)
Вот это поворот
Он же патриот-спецназовец.
П.С.
Да причем тут война? Я в целом. Плоский, я бы сказал откровенно убогий юмор. Про Щербакова кстати и Сабуров в каком то интервью сказал , что "он не глупый, он просто не понимает местами".
И Павел Воля тоже давно уже вызывает омерзение. Не нашим, не вашим про таких говорят. Между струек...

Щербаков против Пыни у Дудя ещё лет 7 назад открыто высказывался. Мне Щербаков норм, а Сабуров - да, говно, тольгжену хуесосит.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Juan Carlos
Отправлено: Фев 6 2026, 20:20
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

кто это вообще такие?
щердаковы какие-то, субуровы?
Pampa
Отправлено: Фев 6 2026, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Грозился уйти на фронт с сыновьями и зело ругал Трампа

user posted image

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 6 2026, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Романенко вдруг резко осмелел

--------------------
Andrey
Отправлено: Фев 7 2026, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 20:18)
Щербаков против Пыни у Дудя ещё лет 7 назад открыто высказывался. Мне Щербаков норм, а Сабуров - да, говно, тольгжену хуесосит.

Да мне они оба как юмористы не нравятся. А Сабуров с Волей как мне кажется еще и мерзкие типки. Мне если о стендапе говорить Белый нравился всегда, а из женского стендапа Мягкова Яровицина и Щербакова.

Алексеев вроде жив.
gundos
Отправлено: Фев 7 2026, 01:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 6 2026, 23:47)
Романенко вдруг резко осмелел

выходит Романенко - огент кремля?
так хуесосит мохнорылых

Ниже приведены основные мысли эфира:

1. Критика «виртуальной реальности» и показухи
Контраст статистики и жизни: Романенко указывает на абсурдность ситуации, когда власти рапортуют о рекордных золотовалютных резервах ($57,7 млрд), в то время как в Киевской области (Ворзель) от голода и холода умирают известные деятели культуры (например, оператор Павел Лойко) [07:07].

«Понарошку»: Автор утверждает, что борьба за язык, культуру и многие государственные инициативы в 99% случаев являются имитацией, направленной на освоение бюджетов или создание монополий [10:22].

Идеология «потужности»: Критикуется использование пафосных слов (таких как «потужність», «незламність») как ширмы для управленческого хаоса и коррупции [04:14].

2. Социальная политика и налоговое давление
Реформа аренды жилья: Романенко высмеивает инициативы по легализации рынка аренды во время энергетического кризиса, когда в домах лопаются трубы и нет отопления. Он считает это лишь очередным инструментом для поборов, который не учитывает реальные условия выживания граждан [30:25].

Отношение элиты к народу: Приводятся примеры высокомерного поведения чиновников и бывших министров (в частности, упоминается ситуация с Кулебой и его запросами на оплату выступлений), что, по мнению автора, свидетельствует о глубоком разрыве между властью и обществом [38:43].

3. Военная ситуация и геополитика
Реальные потери: Автор ставит под сомнение официальные цифры потерь, утверждая, что количество погибших и пропавших без вести значительно выше, а правда скрывается из-за нежелания нести политическую ответственность [14:39], [01:25:02].

Вьетнамский синдром: Ссылаясь на аналитика Джорджа Фридмана, Романенко обсуждает тупиковость войны. Основная мысль: Россия не может полностью оккупировать Украину, но и Украина не имеет сил вернуть все территории военным путем. Война, вероятно, закончится по линии разграничения, которая станет новой буферной зоной [50:12], [56:32].

Экономическое давление на РФ: Отмечаются позитивные сигналы в виде проблем с российским «теневым флотом» и сокращением закупок нефти Индией, что может подорвать военную машину России в долгосрочной перспективе [01:06:12].

4. Внутренняя деградация и путь к изменениям
Коллапс инфраструктуры: Постоянные аварии на теплосетях в Киеве называются следствием десятилетий игнорирования проблем ЖКХ в угоду «фасадным» проектам типа новых мостиков или скверов [01:03:35].

Необходимость новой элиты: Романенко подчеркивает, что стране нужно хотя бы 20% здравомыслящих и организованных людей («медоедов»), готовых продвигать реалистичную повестку, чтобы избежать окончательного развала государства [01:13:21].

Итог: Эфир является призывом к обществу перестать верить в «фейковые перемоги» и начать трезво оценивать ресурсы и возможности страны для выживания в условиях затяжного кризиса.
Саша Белый
Отправлено: Фев 7 2026, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

РостиславДДД продолжает октрывать для себя бескарйний мир снаряднйо экноими,пока что на уровне "пользования" -настрелы и т.д. (вопросы логистики и экноимики -откуда это все собсвтенно берется, и каким образом те же США покрыли боевую работу всего то 10+ дивизий в локальном конфликте - пока еще не открыты его орлиному взору)
Теперь Вьетнам
(обратим внимание чтов первом постинге упомниаются и любимые нами и сообенно укр.фракцией минометы)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Фев 7 2026, 13:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Карочи, попытался я почсмотреть, чо там было в дамбаси. Но без особого удовольствия. Хуйня там какая-то была. Так мне показалось.
Нужно это показать рэбу Двенадцатому.
fahed
Отправлено: Фев 7 2026, 14:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (109) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия