| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (108) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2026, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27171 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1445
|
российские бубаки-хуяки
вот китайская промка радиодеталей и алиэкспресс поднялись на этой войне двух де-индустрилазиованных, возглавяемых корурпционерами, калек -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2026, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27171 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1445
|
западные ихтамнеты
https://unn.ua/ru/news/zapadnie-veterani-na...yu-intelligence Цитата Издание Intelligence Online сообщило о создании секретной международной эскадрильи истребителей F-16, в состав которой вошли опытные пилоты-ветераны из США и Нидерландов. гейропка спешит на помощь Цитата Україна отримала 4,4 мільйона артснарядів за "Чеською ініціативою" – президент Чехії Павел https://oboronka.mezha.ua/ukrajina-otrimala...iativoyu-308621 Цитата В рамках "Чеської снарядної ініціативи" українські військові отримали близько 4,4 мільйона артилерійських боєприпасів великого калібру. Про це в інтервʼю виданню Odkryto розповів президент Чехії Петр Павел. За словами Павела, лише за 2025 рік через "Чеську ініціативу" в Україну поставили майже 2 мільйони боєприпасів. Загалом проєкт забезпечив понад 50% усіх великокаліберних снарядів для України, стверджує президент. Цитата "Чеську ініціативу" щодо постачання важких боєприпасів Україні у лютому 2024 року започаткував президент Петр Павел. Мета програми – забезпечити українських військових артилерійськими снарядами калібру 155 міліметрів і 122 міліметрів, які закуповують в країнах за межами Європейського Союзу. Програма отримала підтримку понад 18 держав, серед яких – Нідерланди, Канада, Німеччина, Франція, Польща та інші. Кожна з країн-учасниць самостійно визначає обсяги фінансування та типи боєприпасів, які закуповуються для подальшого постачання Україні. Раніше "Оборонка" розповідала, що за 2025 рік Україна отримала обіцяних 1,8 мільйона артилерійських боєприпасів через "чеську ініаціативу", а Прага обіцяла продовжити її в 2026 році. Маленько не бьется с репортажи в СМИ от Зели и его холуев дескать 70% боеприпасов укаринские (с другой стороны -елси они считают грантки-воги сбасривемые с коптера вместе с 105-155,то почему и нет) Наука математика говорит что там где 4.4 (1.8) /год) - это половина То всего снарядов - 8.8 (3.6/год) 10 млн/мес - результат поточной работы дидов на свою (у каждого государства была своя) - победу - остается недостижимым идеалом. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 17 2026, 11:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20351 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1303
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 17 2026, 00:37) Израильтосы и друг от друга отличаются часто больше, чем сомалийцы от каких-нибудь белорусов. Да, конечно. Но у нас эти острые моменты как то сглаживаются совместной службой в цахале. Вот к примеру 25 лет назад как оно было, едешь ты в десантном отделении Ахзарита, на улице в тени +40, а в Ахзарите уже все +60. А напротив тебя сидит какой то типовой Асчало Маршмело. А так как заняться в десантном отделении особо нечем, то ты ему орешь «А хули ты потеешь? Я то понятно,белый человек, а ты негр, ты сейчас в природной среде обитания. Может тебе к доктору сходить провериться?». А он тебе в ответ «А не пошел бы ты нахуй. Иди иврит в начале выучи, а то понаехало в страну вонючих русских гоев даже в Ахзарите продохнуть невозможно.» Ну а потом мы все десантировались и шли дружной красноцахалевской семьей дрючить палов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 17 2026, 12:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20351 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1303
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 17 2026, 10:21) российские бубаки-хуяки вот китайская промка радиодеталей и алиэкспресс поднялись на этой войне двух де-индустрилазиованных, возглавяемых корурпционерами, калек Бгг. А помнишь Глава Минобороны генерал армии Сергей Шойгу в среду на расширенном заседании военного ведомства заявил, что для создания артиллерийского резерва в России необходимо сформировать артиллерийскую дивизию в каждом из военных округов, а также мощные артиллерийские бригады. «На стратегических направлениях сформировать пять артиллерийских дивизий военных округов, а также артиллерийские бригады большой мощности», - сказал Шойгу. https://www.mk.ru/amp/politics/2022/12/21/s...uge-rossii.html Но как бы что бы сделать артиллерийскую дивизию это работать же надо. А на другой чаше весов лежит переклеевание шильдиков на коробках с алиэкспреса с последующей 300-400% накруткой. Выбор как бы очевиден. Реально, сцуко, один нарiд. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2026, 12:35
|
|
Да, так и есть - одной дорогой идут - сбор-условный алтэксрпесс->намазть лапки вкусненькой дельтой ->и на фронт что купили\собрали
Вроде 17 абр БМ в ЛВО создали и восстановили 34 ад под Москвою снова,но как то вяло - на фронте омтетилась только 17 абр бм. Так лихо как хуяки клепать не вышло нету и орудий и ,главное,столько нету и снарядов (у дидов всех основных наций мобилизация экномики,все у станка и бесконечные трудовые смены не просто так случились) + так же всяческой обвязки и управки -чтоб ими нормально оперировать,сосредтачивая огоневой удар и маневр. А растыкивать повзводно\поорудиной половинки батарей на ротацию,выдриствая по парочке снарядов на "задачу" - так это можно и в адн мобполков. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2026, 13:28
|
|
Чувак про мертвые душки в ЗСУ
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 17 2026, 15:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68245 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2108
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:21) российские бубаки-хуяки Прям целая полевая армия. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 17 2026, 15:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85069 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5134
|
Зрение просто отличное
“Мой муж находится на Херсонском направлении и буквально видит Одессу условно из своего блиндажа“<br> ****<br>Два ватных блогера несут чушь, но делают это так уверенно, что наверняка другие ватники им безоговорочно верят pic.twitter.com/30BGxe45H2— 𝐉🛟K (@j__o__k__) February 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 17 2026, 15:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68245 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2108
|
Долетают до Краматорска Locals film Russian FPV drones striking vehicles on the streets of the Ukrainian city of Kramatorsk in Donetsk Oblast. pic.twitter.com/HDwIXxiXHN— Status-6 (War & Military News) (@Archer83Able) February 16, 2026 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 17 2026, 15:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85069 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5134
|
Польские (и не только) добровольцы в ЗСУ
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 17 2026, 16:30
|
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 17 2026, 15:44) Долетают до Краматорска Locals film Russian FPV drones striking vehicles on the streets of the Ukrainian city of Kramatorsk in Donetsk Oblast. pic.twitter.com/HDwIXxiXHN— Status-6 (War & Military News) (@Archer83Able) February 16, 2026 Следующая матерь всех битв. Но судя по сливу Покровска (почему я говорю слив - большинство моих родственников выжило, только один раненый и один пропавший безвести. Если бы ровняли как Бахмут то статистика была бы другая ИМХО) у ЗСУ нет сил держать крепкую оборону. Краматорскую агломерацию русня ИМХО займет достаточно быстро, что даст кацапам пыжиться от гордости что мол «научились воевать. дальше Лиссабон». Будут еще нату поучать как они лихо на конях и костылях взяли укрепрайон который на секундочку готовится к обороне с 2014 года. Бгг. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2026, 16:58
|
|
пикейные жилеты обмениваются мнениями у Любарского
тут и про то что нет надежды что текущие улады возьмутся за голову, раз сейчас воруют. И про лукасезацию и сакарлизцию Зели. И про то что нарушены институты власти .И про интересантов продолжения войны неьезинтерсные мнения,хотя многое уже общеивестно -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| 12th |
Отправлено: Фев 17 2026, 17:33
|
|
|
Кстати ради троллинга ради. У меня есть на работе Леха. Леха родом из Донецка. И когда у нас че то возник вопрос «Откуда ты родом?» то я сказал что с Украины, на что Леха поправил «с России». На что я ответил «Леха, я ж такое же донбасское гавно как и ты. Только ты областное, а я с провинции.» На что он мне ответил «А где чьи танки стоят по факту?» Ну и я такой «Ну походу я теперь родом с России…»
Такие дела. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 17 2026, 17:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4295 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 13:14) генералы наты воюют за нату, не за хохлов и ничем тебе и хохлам не обязаны, ничего вам не должны и никаких великих свершений не обещали. Как обычно) "Мы вам ничего не обещали". Только за каким-то хуем уже всадили 400-500млрд. Подготовили больше сотни тысяч солдат, снабжают полностью всей возможной информацией. Но, блядь, авиаполк эффективный за десяток млрд. создать не можно. Свежо предание. Но есть вариант, что евроната тупее, чем хохлы. Это всё объясняет. Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 14:48) а кого боятся-то, если кроме старых ф16 там других нет? Боятся пэтриотов и прочего ПВО. У ф16 и рвв то дальнобойных нет |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Фев 17 2026, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4295 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 79
|
Цитата (Andrey @ Фев 16 2026, 16:14) Вот Зеленский озвучил цифры потерь Украины: А вот потери др. стороны : https://www.bbc.com/russian/articles/clyzwevz38qo А тут https://qnl9lx-c97-org.cdn.ampproject.org/c...26/2/16/673810/ еще один обзор потерь: 1 к 25 это что то невероятное, а 1 к 6-8 (330-440 000) похоже на правду если отталкиваться от слов Зеленского и сравнивать с оценками ББС и Медиазоны. Похоже на "правду", да. Тут комментировать - только портить. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 17 2026, 18:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53364 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
Цитата (Ghostbear @ Фев 17 2026, 17:37) Боятся пэтриотов и прочего ПВО. зачем боятся? ведь Су57 невидимка с эфектом эскимо и может вынести эту спорадическую хохловую ПВО за пару вылетов. почему израильтяне и американцы не боятся ПВО ирана или венесуэлы? ведь там С400, С300, Буки, Торы, Су-35!!!!!!!! чо, старые петриоты лучше, чем С400? или может ты просто пиздишь и клевещешь на ВКС? дуешь в вувузелу люцифера, хрюкающий подсвинок сатаны? я уверен, что причины какие-то другие. мы многогогого еще не знаем. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 17 2026, 18:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53364 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
Цитата (12th @ Фев 17 2026, 17:33) Кстати ради троллинга ради. У меня есть на работе Леха. Леха родом из Донецка. И когда у нас че то возник вопрос «Откуда ты родом?» то я сказал что с Украины, на что Леха поправил «с России». На что я ответил «Леха, я ж такое же донбасское гавно как и ты. Только ты областное, а я с провинции.» На что он мне ответил «А где чьи танки стоят по факту?» Ну и я такой «Ну походу я теперь родом с России…» Такие дела. так-то Лёха, конечно, прав... по факту, да. именно поэтому Кант - русский философ а Чингисхан - русский политический и военный деятель |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 17 2026, 22:18
|
|
|
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 18 2026, 09:08
|
|
ВОИНЫ РАСТУТ! ПРАВОСЛАВНЫЕ ВИТЯЗИ!
В Подмосковье детей привели в храм и прямо в нём устроили для них военизированное представление.<br>Причём махали автоматами и наводили их на иконы тоже дети.<br>И всё это - с благословения попов.<br>Страна абсолютно одичала, абсолютно. pic.twitter.com/Bk84mQX9x6— Проф. Преображенский (@prof_preobr) February 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| PLTV |
Отправлено: Фев 18 2026, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5007 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1171
|
Цитата (12th @ Вчера, 11:28) А хули ты потеешь? Я то понятно,белый человек, а ты негр, ты сейчас в природной среде обитания. Может тебе к доктору сходить провериться?». А он тебе в ответ «А не пошел бы ты нахуй. Иди иврит в начале выучи, Все мы, конечно, видели эту сцену. -Слышь, Баклажан, у вас в Эфиопии все так потеют? -Я еврей -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
|
Страницы: (108) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |