| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (108) « Первая ... 106 107 [108] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Вчера, 23:47
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2026, 19:10) В смысле - просто? Что он имеет в виду по этим "просто"? Просто,это вероятно банальное на Западе отсутствие жопы с закаулком. Про закаулки Питера есть воспоминания одного завклуба. А раз нет закаулков ,то нет и хитрого плана- загадку для железного ежика в очках. Кстати сам Михалыч обьяснял свою поездку в Таиланд по разному: 1- " Врага надо знать в лицо" 2- " Тут я убедился что моя жена самая лучшая в мире- горжусь" Думаю что жена подозревает что ее муж решил проверить свои чувства..... А еще Михалыч любит в Африку мотаться. Даже песенку крутил:" матама- матама". Вот похоже не смог дождаться весны- полетел к теплу Аравии..... ....... Что до антисеметизма Ерша то это хитрый план,как и призывы "остекловать Бриташку". Вчера Ерш узнав о попадании ракеты в ядреный центр Димона издал вопль, что нельзя по реакторам бить- евреи могут так трахнуть......! Так что все это лишь понты питерские а в реале ЯО в папином пистолете таких вот остеклователей заменено на " орешки". ....P.S. Напомните мне дату рождения Михалыча- хочу поздравить если выберется. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Сегодня, 00:04
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Pampa @ Мар 7 2026, 17:50) Я всех командиров частей связи знаю- нет там такой. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
Страницы: (108) « Первая ... 106 107 [108] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |