| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (180) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Мар 10 2026, 20:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86221 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5182
|
Цитата (Nechriste @ Мар 10 2026, 19:31) Кросота Брянськ. Завод «Крємній Ел» <br><br>Дуже жирно. Мені подобаються ракетні удари по росії. <br>Свого часу нас дивували дронові атаки углиб РФ. Зараз звикли. <br>Звикнемо і до ракетних ударів. Глибоко. pic.twitter.com/raxA2IHp0v— Serhii Sternenko (@sternenko) March 10, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 10 2026, 21:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86221 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5182
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 10 2026, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
ВСУ Фильм.
https://t.me/astrapress/106770 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2026, 21:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
Цитата (fahed @ Мар 10 2026, 20:33) Брянськ. Завод «Крємній Ел» <br><br>Дуже жирно. Мені подобаються ракетні удари по росії. <br>Свого часу нас дивували дронові атаки углиб РФ. Зараз звикли. <br>Звикнемо і до ракетних ударів. Глибоко. pic.twitter.com/raxA2IHp0v— Serhii Sternenko (@sternenko) March 10, 2026 И пожарчик преизрядный походу Скоріш за все, заводу «Кремний Эл» в Брянську прийшли гайки. <br><br>Як мінімум на довго виведений з роботи. pic.twitter.com/6F3U0aqxtO— Pulse of Ukraine (@PulseOfUkraine) March 10, 2026 З.Ы. у питуха подгорает ru worms tg piss off mode activated https://t.co/wuRDkBgw5c pic.twitter.com/wIVQIxQL67— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 10, 2026 |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 10 2026, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7974 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
ВСУ Фильм.
https://t.me/astrapress/106770 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2026, 21:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25059 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
Цитата (Аарон @ Мар 10 2026, 21:11) ВСУ Фильм. https://t.me/astrapress/106770 Красавцы, еще и с дрона отсняли! Щас петухбомбер вообще на говно изойдет |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2026, 22:03
|
|
|
Последствия работы ПВО (ли шото таки сбили, или ЗУР в асфальт уебала)
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68664 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2128
|
-------------------- |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:08
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Pampa @ Мар 8 2026, 14:06) Однако. Какая мелочная натура у викинга хуикинга. А ведь патриоты писали, ррррусский человек щедрый человек. Это однако не викинг и не русский человек. Михалыч неоднократно указывал на финское свое происхождение. А вот к примеру Ерш похоже хант-оленевод, но это лишь догадка. Точно могу сказать что это обыкновенный чинуша- короед( вид известный с советских времен.) Вообще заметно что в Новой России непрестижно быть русским- люди просто стыдятся быть ими. Но судьба- приходится быть. ...... Судьба форума имени Петрова- Ерша поразительно похожа судьбу других форумов. Тут тоже есть тайная полиция похищающая как отдельные посты так и самих писателей. Бросают их в " зиндан" точно в памятные советские времена. Вот и Квирит был забанен на 4 месяца причем без обьявления на форуме.Ерш сказал прочим что Квирит сам " растворился". И это после пропажи везвести Михалыча. Причиной бана был краткий диалог: Ерш:"Куда хохла не целуй- везде жопа" Квирит:"Я целовать хохла не стану- не гомик.Мне подавай хохлушку. И вообще целование в жопу многих кормит- профессия такая." Видимо попал " в десятку"- Ерш явно что то подумал. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:27
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 10 2026, 23:02) Думаю преувеличивают - в заводоуправление вроде не прилетало. Окна наверно повылетали от близких взрывов, вот бабы и перепугались. Наверно кого-то поранило, но врядли смертельно. А вот в цеху трупов может быть прилично... хотя хз что у них с рабочим графиком - судя по публикациям прилеты начались в районе 6 по москве, но на заводах бывает и до 16:30 рабочий день, а может быть и несколько смен... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54273 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Аарон @ Мар 10 2026, 21:26) ВСУ Фильм. https://t.me/astrapress/106770 и прилетает, видно, что не мелочевка по 30кг, а нормальная бомба килограмм на двести, от нее и взрыв высотой с десятиэтажный дом. под крышей цеха от такого вряд ли что-то уцелеет. вот это годный налёт, всегда бы так. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:35
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Nechriste @ Мар 10 2026, 18:46) Домбили брянск. Репортер очень эмоциональный А разве электроника Ирана и России не из Китая? -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54273 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Nechriste @ Мар 10 2026, 23:27) Думаю преувеличивают - в заводоуправление вроде не прилетало. заводоуправление это панельная многоэтажка, похожая на спичеченый коробок, и примерно в ста метрах от нее последовательно пизданули пять штук боеголовок примерно по 200кг каждая. от такого там легко могут провалиться межэтажные перекрытия, а уж стёкла точно вытели почти все, особенно со стороны взрывов. очень хорошо засадили, хвалю, от души |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:46
|
|
Цитата (Nechriste @ Мар 10 2026, 23:27) Думаю преувеличивают - в заводоуправление вроде не прилетало. посмотрел по карте, там прямо в этом огромном корпусе с цехами есть и административное что-то, даже какой-то отдел социальной защиты населения, то есть, бухгалтеров там посадить вполне могли. с другой стороны, а нахуй эти бухгалтера там сидели, когда родина в опасности? почему не записались в СВО? сами виноваты, на СВО хотя б по 10 000 000 заработали, а тут хуй и почетную грамоту, ну и похороны за счет горсовета. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2026, 23:49
|
|
то есть, до меня только щас дошло, что хохлы еще и дрон туда послали всё снимать.
а как его пво пропустила? ведь это не мелкий мавик прилетел, а что-то побольше |
|
|
| gundos |
Отправлено: Мар 11 2026, 00:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2339 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 59
|
Ждем вой с болот про невиновно убитых тетенек бухгалтеров.
Которые хохлов не трогали, а «просто считали зряплату» упыря там |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2026, 08:01
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2026, 23:33) и прилетает, видно, что не мелочевка по 30кг, а нормальная бомба килограмм на двести, от нее и взрыв высотой с десятиэтажный дом. под крышей цеха от такого вряд ли что-то уцелеет. вот это годный налёт, всегда бы так. На одном из видео четко видны наши любимые Сторм Шэдоу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| anarxi |
Отправлено: Мар 11 2026, 08:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3279 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 198
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Мар 10 2026, 23:35) А разве электроника Ирана и России не из Китая? нет, если касается ракет. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2026, 08:50
|
|
Украинцы получили 600 ЗУР для Пэтриота за 4 года.
800 Patriot missiles were used for air defense in just 3 days in the Middle East. Ukraine received 600 in 4 years of full-scale war. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 11 2026, 09:24
|
|
Молодший сержант Сергій Котенок — Герой України із Сумщини.<br><br> Майже 90 діб удвох утримував позицію «Штіль», знищивши понад 50 окупантів і не відступивши навіть тоді, коли води не було три доби.<br> Нині інструктор.<br><br>152 окрема єгерська бригада імені Симона Петлюри<br> #ГеройУкраїни pic.twitter.com/lL6EYJHyrp— Генеральний штаб ЗСУ (@GeneralStaffUA) March 10, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (180) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |