| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Дек 18 2025, 22:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 18 2025, 21:38) это они просто пользуются попутным ветром, чтоб на полных парусах идти! экологично и красиво. изменится ветер, изменится и маршрут. КАБОТАЖНОЕ ПЛАВАНИЕ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 18 2025, 22:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (fahed @ Дек 18 2025, 22:05) КАБОТАЖНОЕ ПЛАВАНИЕ. разная русь и викинги еще при Рюрике так плавали |
|
|
| 12th |
Отправлено: Дек 18 2025, 22:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20183 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1287
|
Блять, я как бы рассовый домбасский хохол живущий в Израиле. И мое мнение изначально предвзято. Но я с детства был подготовлен для службе на Флоте. Когда детишки лепили всякую хуйню из пластелина, я вязал «морские узлы» на куске бечевки которую мне выдали. Дед (Балтийский-Североморский Флот) спорили с батей (Балтийский Флот) куда меня сдать по достижению нужного возраста в подоходящее МОРСКОЕ училище. Я был воспитан для службы в Советском Флоте, но блять слава богу совок развалился. И меня эта беда миновала. У нас также есть ахишка служивший в израильских ВМФ. И я думаю он со мной согласится, но;
Российский Черноморский Флот это йобанное днище, символ всей современной России от которой хочется блевать -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Дек 18 2025, 22:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1921 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Братушкам то как поперло |
|
|
| gundos |
Отправлено: Дек 18 2025, 23:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2203 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 52
|
Цитата (nik682 @ Дек 18 2025, 22:48) Братушкам то как поперло и дешевый доллар/РУБ это заебис в этом контексте |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 18 2025, 23:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2847
|
Цитата (12th @ Дек 18 2025, 22:40) Блять, я как бы рассовый домбасский хохол живущий в Израиле. И мое мнение изначально предвзято. Но я с детства был подготовлен для службе на Флоте. Когда детишки лепили всякую хуйню из пластелина, я вязал «морские узлы» на куске бечевки которую мне выдали. Дед (Балтийский-Североморский Флот) спорили с батей (Балтийский Флот) куда меня сдать по достижению нужного возраста в подоходящее МОРСКОЕ училище. Я был воспитан для службы в Советском Флоте, но блять слава богу совок развалился. И меня эта беда миновала. У нас также есть ахишка служивший в израильских ВМФ. И я думаю он со мной согласится, но; Российский Черноморский Флот это йобанное днище, символ всей современной России от которой хочется блевать А почему твой дедушка и папа не захотели отдать тебя служить в Украинский ЧФ? Представь, ты был бы сейчас контр-адмиралом беспилоточных ударных флотилий, грозой роисян, вторым Того и Нельсоном. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 18 2025, 23:55
|
|
на самом деле, с ЧФ всё было не так уж и однозначно.
всего восимь лет назад писали, что он огогогогого. https://www.gazeta.ru/army/2017/04/28/10648493.shtml?? ![]() Цитата В Госдуме посоветовали украинским властям «не шутить» с Черноморским флотом. Об этом заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, отметив, что выдвижение украинских подводных лодок к берегам полуострова стало бы для них «походом в один конец». «В украинском флоте нет даже одного экипажа для одной субмарины. На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику — иначе это будет подводный поход в один конец. Шутить с оснащенным по последнему слову Черноморским флотом России никому не стоит», — заявил Бальбек РИА «Новости». Парламентарий отметил, что украинские военные «демонстрируют полное невежество» в отношении противолодочной борьбы в море и оперируют сомнительными данными, пишет агентство. |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Дек 19 2025, 00:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1921 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Цитата (gundos @ Дек 18 2025, 23:35) и дешевый доллар/РУБ это заебис в этом контексте Ну причина такого курса- экономически не понятна- РФ теряет больше, чем ей принесут налоговые отчисления за 2026й год. Так что в плане обвала физической отгрузки нефти и курса - бюджет на начало 26го будет непростой. Наверное на контракт народу больше пойдет. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Дек 19 2025, 06:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2203 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 52
|
США готовятся к возможному приезду президента России Владимира Путина на саммит G20, который пройдет в декабре 2026 года в Майами.
Забавнее всего что я завтра тоже в Майами лечу. Готовлюсь, выходит ☺ |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 19 2025, 08:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 84141 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5099
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 06:28) я завтра тоже в Майами лечу. По линии ФСО? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 19 2025, 10:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24351 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 759
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 19 2025, 10:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24351 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 759
|
Цитата (fahed @ Дек 19 2025, 08:34) По линии ФСО? Скорее ФСБ... Или "роисся-24" |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 19 2025, 11:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67990 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Российские активы конфисковать не смогли. Налички тоже не нашлось. И вместо 100 миллиардов на год, дали займов 90 миллиардов на 2 года. Воюй Вова на все. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 19 2025, 11:17
|
|
90 миллиардов это гигантская сумма.
совершенно немыслимая. я за половину от этих денег могу остановить войну в течение 24 часов. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 19 2025, 11:44
|
|
Prytula Foundation USA став партнером гіганта американського ритейлу, компанії Walmart!!!!!<br><br>6 місяців діалогу, виконання усіх вимог та відповідність усім критеріям, щоб пройти комплаєнс найбільшого ритейлера США! Звісно ж статус Platinum Transparency, який ми отримали після… pic.twitter.com/nz3Zc0Zy99— Serhiy Prytula (@serhiyprytula) December 18, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 19 2025, 12:33
|
|
Gerasimov just stated that 19 Ukrainian battalions were surrounded and eliminated in Kupiansk. pic.twitter.com/bC5Y2gtzl9— Preston Stewart (@prestonstew_) December 18, 2025 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 19 2025, 13:01
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 19 2025, 13:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67990 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Зе заявил что Байден ему сказал в своё время, что Украина не будет в НАТО. Так а что это было последние 4 года и запись в конституции? -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Дек 19 2025, 14:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4102 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 76
|
В ВС РФ более 400 000 добровольцев, желающих настолько много, что Минобороны вынуждены объявлять конкурс — Путин
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 19 2025, 14:04
|
|
Цитата (Ghostbear @ Дек 19 2025, 14:02) В ВС РФ более 400 000 добровольцев, желающих настолько много, что Минобороны вынуждены объявлять конкурс — Путин Странно, что конкурс выигрывают чуваки, которые потом идут в штурм на костылях. Это ж кого тогда там отбраковали - слепых, без обеих ног? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |