| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (119) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Мар 13 2026, 22:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68373 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Дофига умный стал Дмитриев. Сам же своими ручками и ротом в основном приближал как мог. Хотели как при Сталине, вот и будет как при Сталине. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 13 2026, 22:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53613 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2866
|
Цитата (Pampa @ Мар 13 2026, 22:44) Хотели как при Сталине, вот и будет как при Сталине. Без Сталине никогда не будет, как при Сталине. А вместо Сталина у них какое-то говно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 14 2026, 20:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68373 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2112
|
Какой народ такой и Стален. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 00:30
|
|
|
Ukrainian forces successfully hit a Russian missile storage base in Luhansk tonight, causing a series of massive secondary explosions. <br><br>Ukrainian mid-range strike drones are increasingly wreaking havoc in the Russian rear area. pic.twitter.com/ofMlut7nqr— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 14, 2026 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Мар 15 2026, 03:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24564 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 769
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2026, 00:30) Ukrainian forces successfully hit a Russian missile storage base in Luhansk tonight, causing a series of massive secondary explosions. <br><br>Ukrainian mid-range strike drones are increasingly wreaking havoc in the Russian rear area. pic.twitter.com/ofMlut7nqr— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 14, 2026 Восимь лет домбили бомжанск! (И попали в склад ракет пво, как клевещут. Интересно, сколько это в thaadах?) |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 15 2026, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6555 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 332
|
Клика Єпштейна продолжает гадить
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 17:45
|
|
|
Премьер-министр Бельгии Барт де Вевер: «Поскольку мы не можем угрожать Путину в военном отношении или душить его экономически без участия США, остается только один способ: Заключение сделки». -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2026, 17:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27275 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1455
|
И он же следом , в том же абзаце, как то соасем нехорошо про Дональда Фредериковича
Цитата Но де Вевер считает, что США не полностью на стороне Украины, иногда кажется, что они "ближе к Путину", чем к Владимиру Зеленскому. "Без мандата на переговоры в Москве мы не находимся за столом переговоров, где американцы будут подталкивать Украину к принятию соглашения. И я уже могу сказать, что это будет плохое соглашение для нас", – сказал он. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2026, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27275 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1455
|
https://meduza.io/news/2026/03/15/ft-kreml-...e-slovami-idite
Про то как гейропка толкает в войну ( почти тм, недословно) Цитата В феврале советники президента Франции Эммануэль Бонн и Бертран Бухвальтер приехали в Москву для встречи с помощником Путина Юрием Ушаковым, пишет FT. Они пытались убедить Кремль согласиться с тем, что европейцы должны получить место за столом переговоров. Ушаков ответил на это резким отказом. В пересказе высокопоставленного европейского дипломата, с которым поговорил FT, «его ответ звучал как «вообще-то нет, идите нахуй»». Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил FT, что европейцы «не хотят помогать мирному процессу», а представитель Франции «не привез никаких позитивных сигналов», и поэтому «ему действительно нечего было услышать в ответ позитивного», цитирует Пескова FT. По словам Пескова, европейцы «тратят все свои усилия на то, чтобы убедить украинцев продолжать войну». Но Россия «уверена, что побеждает», заявил он, добавив, что «динамика на фронте» для российской армии положительная». Исходя из цитируемых слов Пескова, кажется что поймали дежавю и что мы можем догадаться об его нике на воффике, по крайней мере тезисы почти точь в точь такие же -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 18:37
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:58) И он же следом , в том же абзаце, как то соасем нехорошо про Дональда Фредериковича За 4+ года не сподобились на нормальные санкции, а виноват конечно же Трамп. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:06) В феврале советники президента Франции Эммануэль Бонн и Бертран Бухвальтер приехали в Москву для встречи с помощником Путина Юрием Ушаковым, пишет FT. Они пытались убедить Кремль согласиться с тем, что европейцы должны получить место за столом переговоров. Ушаков ответил на это резким отказом. В пересказе высокопоставленного европейского дипломата, с которым поговорил FT, «его ответ звучал как «вообще-то нет, идите нахуй»». Зачем гейропе место, если они не сторона конфликта? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2026, 19:25
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:37) За 4+ года не сподобились на нормальные санкции, а виноват конечно же Трамп. в том что "ближе к Путину"" и " подталкивать Украину к принятию соглашения" -по которым на Украине будет немножечко больше концлагерей и наподвалов? Разумеется конечно же виноват Трамп. Об это прямо и говориться. Или кто то считает по другому и обеими руками за новые концлагеря ? ПАмагите разобрацо Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:37) Зачем гейропе место, если они не сторона конфликта? Пагадите,а кто писал тут недавно раз и еще много раз что дескать толкает в войну. Вот буквально несколько часов сноваЖ Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:25) А так же предлагают Украине повоевать ещё 2 года. И вдруг вопрос зачем гейропке место на переговорах КМК пора как то определится хотя бы у себя в голове с тезисами (и с Песковым заодно) -или обвинять гейрпоку дескать она толкает в войну или удивляться зачем ей переговоры о мире, АТО пока что два соседних абзаца уже откровенной шизофернией попахивают. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 20:00
|
|
|
Т.е. гейропе нужно место на переговорах чтоб тормозить переговоры. Ну ок. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 20:01
|
|
|
Оказывается Дацик успел размножиться Старший сын ММАшника Дацик Ярослав Вячеславович 2005 г.р. из Уфы то ли на срочке, то ли после, то ли с батей, то ли без, в феврале 2024 подписал контракт и вот, наконец, успешно поймал дронhttps://t.co/TtoDCkrjWa https://t.co/v7m085FTdO #всрф #потерьнет #груз200 pic.twitter.com/zEnp1suJRI— Necro Mancer (@666_mancer) March 15, 2026 -------------------- |
|
|
| Auson |
Отправлено: Мар 15 2026, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 138
|
Цитата (salabon @ Мар 12 2026, 13:11) мобильного инторнета нету в цао. Странно это как-то, не могу я понять, где подвох и логика.. Не вяжется что-то во всей этой херне со связью. Вот в Киеве падают бонбы, пердолёты-камикадзе всякие прилетают, взрывы, хуё-маё, все бегут в убежища. Тегеранск в осаде, ебошит и сам себя и противостоит всяким блядским смертоносным ракетам - американским и израильским. Дубайск в свою очередь получает песды какбэ до кучи, чтоб никто не ушёл обиженным. И всё у них работает, во всех этих не самых спокойных местах, а интернета и связи нет в Москве - из-за безопасности. Как так? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 20:36
|
|
|
А зачем москвичам инторнет? -------------------- |
|
|
| Auson |
Отправлено: Мар 15 2026, 20:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1024 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 138
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2026, 20:36) А зачем москвичам инторнет? А как еду покупать? Такси заказать? На вайлдберис заказывать всякое? Сегодня слушал каких-то ютуб оборзевателей - масквичей, рассказ про какого-то бедолагу, как он поехал на какую-то важнейшую встречу, но интернет не работал и такси не вызвать было, и он пошёл на автобус, но табло на остановке не работало и он фрустрировал или аппроксимировал, я не силён в этой новомодной психологии, и не понимал в какой автобус сесть, и всё-таки сел в какой-то, но и в автобусе табло не работало и он ехал как Гагарин, блять, в неизвестность и бескрайность, не понимая, где находится, и где-то слез, и вроде даже куда-то дошёл, и честно говоря, конца истории я не помню, потому что я начал размышлять над тем, что вот теперь москвичи реально оказываются порой неандертальцами или кретинами - человек в своём городе не понимает, как ему добраться до другого места и где он находится. Хотя, может, он понаех. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 21:05
|
|
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 20:55) А как еду покупать? Такси заказать? На вайлдберис заказывать всякое? Такси по телефону. Еду в пятёрочке. Вайлдберис не нужен, черкизовский рынок есть. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2026, 21:05
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:00) Т.е. гейропе нужно место на переговорах чтоб тормозить переговоры. Ну ок. Прямо удивительно откуда такое только было вычитано (особенно на фоне невероятного прогресса и не-торомзнутости текущих переговоров,да - это сарказам). С другой стороны если человек -слепой любитель Дональда Федоркевича и его имени новых концлагерей -то почему бы и нет,он еще и не такое начитает -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 21:07
|
|
|
Цитата (Auson @ Сегодня, 20:55) и он ехал как Гагарин, блять, в неизвестность и бескрайность, не понимая, где находится Я если еду в неизвестное место, обычно на бумажке карту рисую на всякий случай. И нумера автобусов записую. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 15 2026, 21:08
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:05) слепой любитель Дональда Федоркевича и его имени новых концлагерей -то почему бы и нет,он еще и не такое начитает Сам придумал про концлагеря, а других обвиняешь что не то начитали. -------------------- |
|
|
Страницы: (119) « Первая ... 112 113 [114] 115 116 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |