Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (119) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #32., У пошуках Міндіча.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2026, 21:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2026, 18:06)
В феврале советники президента Франции Эммануэль Бонн и Бертран Бухвальтер приехали в Москву для встречи с помощником Путина Юрием Ушаковым, пишет FT. Они пытались убедить Кремль согласиться с тем, что европейцы должны получить место за столом переговоров. Ушаков ответил на это резким отказом. В пересказе высокопоставленного европейского дипломата, с которым поговорил FT, «его ответ звучал как «вообще-то нет, идите нахуй»».

Если это правда, то моё почтение и увожение этому ушакову.
Именно так и нужно с гейропскими ублюдками. Они полностью заслуживают такого отношения.
Лживые, лицемерные, трусливые, тупые, недальновидные. Это не просто слова, это полностью доказанные факты - можно сравнить, какое место в мире занимал ЕС и та же франция 20 лет назад, и где они сейчас.
Обладая колоссальными ресурсами, промышленной и научно-технической базой, блестящим опытом построения высокоэффективных экономик, государств и армий, слить в унитаз все эти достижения в зелено-левацком трансгендерном исламистском коммунизме всего за одно десятилетие. Превратить свои страны в помойки и еще пытаться поучать весь мир.

Ну и да, в украинском вопросе они пытаются решительно и принципиально сидеть сразу на всех стульях. Дворцы роиських олигархов в Нице не реквизированы, активы путинских дружбанов не арестованы. Русский нефтегаз покупается потоком. И только блять пафосный пиздёж про решимость и принципиальность. И три танкера под флагами берега лобковой кости арестовали, ура!

Хотите разбить москалей? Концентрируйте силы и средства для решающего удара, и своих ручных хохлов заставьте всерьёз мобилизоваться. И нанесите удар с шести направлений, предварительно полностью разорвав отношения с роисей и забрав её деньги.
В чем проблема-то? У вас несколько авианосцев - у роиси ноль. У вас наисовременнейшие ВВС - у роиси металлолом. У вас, как и роиси, есть ЯО, отличные трайденты с прекрасными мегатонными БЧ - 300 у франции и 200 у англии, на случай сдерживания ядерных потуг.
Так помогите хохлам, если вам это так надо, как вы заявляете.

И от русской нефтегазы прекратите зависеть. Купите у Катара и включите на полную свои АЭС. Ах, у вас нет АЭС? Вы все закрыли и взорвали? А вместо них построили вентиляторы? И армии свои распустили почти? И эскалации ссыте?

Ну тогда и заткнитесь про место за столом и нахуй идите.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2026, 21:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 15 2026, 20:01)
Оказывается Дацик успел размножиться

ну да, две новости прям
дацик размножается и то, что сыночку отправил на сво.
сам же чото не спешит - хотя и свирепый, и боевитый, и физуха огогого.
и патриот тоже.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2026, 21:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 15 2026, 17:45)

Премьер-министр Бельгии Барт де Вевер:

«Поскольку мы не можем угрожать Путину в военном отношении или душить его экономически без участия США, остается только один способ:

Заключение сделки».

да почему не можете?
у вас в странах роиських активов и денег на несколько сотен миллиардов.
сука, меня спросите, я вам покажу особняки газпромовских подсанкционных чуваков в пригородах брюсселя и дюссельдорфа.
за полчаса можно найти в гугле адреса компаний усманова в баварии, имений медведева в италии, дворцов и фирм дочери питуна в амстердаме и лондоне.
Просто конфискуйте это, а один особнячок в Салерно нужно отдать мне, я покажу, который, он сечинским близким людям принадлежит.

Отключите все дистанционно управляемые станки и сборочные линии, которые поставили в роисю.
Вышлите все посольства и диппредставительства.
Перекройте Финский Залив - он же полностью странами нато контролируется.

И перебросьте в черное море квин элизабет, принс оф уэлс и дэ голля, и все мистрали. Иностранный легион, гуркхов и шотландских стрелков. Отправьте на украину десять полков Еврофайтеров и всю вашу пехоту. На вас всё равно никто не нападает, нет в гейропе опасностей, можно фланги оголять и всё бросить на спасение хохла.

Довайти, чо ждёте, ведь вы такие солидарные и желающие в коалиции?
Сил-то выходит очень много. В разы больше, чем у роиси - если по технике считать.
Pampa
Отправлено: Мар 15 2026, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:34)
я вам покажу особняки газпромовских подсанкционных чуваков в пригородах брюсселя и дюссельдорфа.
за полчаса можно найти в гугле адреса компаний усманова в баварии, имений медведева в италии, дворцов и фирм дочери питуна в амстердаме и лондоне.
Просто конфискуйте это, а один особнячок в Салерно нужно отдать мне, я покажу, который, он сечинским близким людям принадлежит.

Отключите все дистанционно управляемые станки и сборочные линии, которые поставили в роисю.
Вышлите все посольства и диппредставительства.
Перекройте Финский Залив - он же полностью странами нато контролируется.

И перебросьте в черное море квин элизабет, принс оф уэлс и дэ голля, и все мистрали. Иностранный легион, гуркхов и шотландских стрелков. Отправьте на украину десять полков Еврофайтеров и всю вашу пехоту. На вас всё равно никто не нападает, нет в гейропе опасностей, можно фланги оголять и всё бросить на спасение хохла.

Трамп не даёт сволочь такая. Сам не покажет как надо, а гейропейцы не знают, и вобще у них лапки.

--------------------
Auson
Отправлено: Мар 16 2026, 08:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:34)
Довайти, чо ждёте, ведь вы такие солидарные и желающие в коалиции?

Прямо напомнило - как в совецкой школе, где по расписанию и завещаниям все на парад ходят плечом к плечу, "взвейтесь" да "развейтесь", пионер всем пример" и дружба народов и вот это всё, и тут же в межурочное время какой-нибудь гандон-акселерат, выбрав жертву пожиже или потемнее цветом кожи, регулярно её пинает и дрючит, а сплочённые ряды пионеров старательно отводят глаза и делают вид, что их не касается.
Pampa
Отправлено: Мар 16 2026, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 16 2026, 12:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 15 2026, 21:54)

Трамп не даёт сволочь такая. Сам не покажет как надо, а гейропейцы не знают, и вобще у них лапки.

И ВСУ вместе с Украиной чото никак их научить не хотят.
То столько хвастались про каву в ялте, абрамсы в москве, освобожденный крым и взорванный мост, столько заносчивости и эпатажа было.
Куда только это делось? Неужели испарилось, вместе с миндичем и двушечками на москву?

А дед Василичь, в свою очередь, просто продолжает давить. Несильно, но стабильно. Даже всерьёз еще и не начинал.
fahed
Отправлено: Мар 16 2026, 12:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

САМПТ НГ?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Мар 16 2026, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 21:34)
да почему не можете?

Только это дорого очень будет -как прямыми затратми,так и косвенными.
И не факт что сработает -т.к. большие копрорации сейчас международные.Да и не очень большие -тоже.
Вот пример кокнертный недавно Пампа изнемогал мы все вместе изненмогали про гейропейцев и ихние станки, и..и оказалось что это гейропейская дочка американского совладельца
Обсуждали вот тут,по ссылкам, кто забыл -напомните себе,протрите память тряпчокой
http://waroffline.org/index.php?showtopic=1444&st=500
Поэтому
1) Такие вот сразу захнычут -чегой то мы,США далеко,Израиль далеко,Бермуды далеко, Канада далеко и т.д.и т.п.

2) У остальных тоже найдутся почти сразу совладцельы,мажнораитарии миноритарии - не в США.так и в Израиле - сам Пампа лично и будет писать здесь - что такие вот станки такой то совметсной изарильско-швейцарской фирмы отключать на Урале нельзя -у США лапки и у Израиля тоже лапки Израиль далеко и США тоже далеко, как он сейчас пишет
3) на все это наложится перенос центров прибыли по поводу всей этой движухи из Гейропки + вопросы куда деть оособянки и яхты и на что их содержать в отстое/аресте (зы - и как пояснить увожаемым люядм вне РФ, что уж их то деньги-особянки-яхты уж точно не опасности подобной фигни)
.
пооэтому все смотрят друг в другу в руки, и бояццо пере-по-тратиться -яркий пример (вне войны Украина\РФ правда,но очень показательный )-история с закрытиями\открытиями границ с РБ в Литве и Польше одни октрвают,другеи заккрывают

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 16 2026, 12:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2026, 12:30)
Только это дорого очень будет -как прямыми затратми,так и косвенными.
И не факт что сработает -т.к. большие копрорации сейчас международные.Да и не очень большие -тоже.
Вот пример кокнертный  недавно Пампа изнемогал мы все вместе изненмогали про гейропейцев  и ихние станки, и..и оказалось что это гейропейская дочка американского совладельца
Обсуждали вот тут,по ссылкам, кто забыл -напомните себе,протрите память тряпчокой
http://waroffline.org/index.php?showtopic=1444&st=500
Поэтому
1) Такие вот сразу захнычут -чегой то мы,США далеко,Изариль далеко,Бермуды далеко, Канада далеко и т.д.и т.п.

2) У остальных тоже найдутся почти сразу совладцельы,мажнораитарии миноритарии - не в США.так и в Израиле - сам Пампа лично будет писать что такие вот станки такой то совметсной изарильско-швейцарской фирмы отключать на Урале нельзя -у США лапки и у Израиля тоже лапки Израиль далеко и США тоже далеко, как он сейчас пишет
3) на все это наложится перенос центров прибыли по поводу всей этой движухи из Гейропки + вопросы куда деть оособянки и яхты и на что их содержать в остое/аресте.
пооэтому все смоотрят друг в другу в руки, и бояццо пере потратиться -якрий пример (вне войныы)-история с закрытиями\открытиями границ с рБ в Литве и Польше  одни октрвают,другеи заккрывают

и что же тогда делать?

только не предлагай прекратить им пафосно пиздеть, а хохлам становиться к станку - мины точить.
ладно?
нормальные варианты довай.
Саша Белый
Отправлено: Мар 16 2026, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Т.к. политиканы в гейпроке популисты от слова совсем,у которых пафосно и смачно пиздеть -возможно их единственынй навык
а в Украине ниего нельзя поделать -калибер прилетит,нет специалистов,нет денег, сохарнить экномику для Вадим Василича,не умеют читать про рамзески старые скрижали

то у меня нет "нормальных вариантов" unsure.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 16 2026, 13:20
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Мар 16 2026, 14:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чувак про текущие реалии в США (мигрант из Украины еяно)
плюс в третьей трети примерные раскалды про учебу и работы в правовой сфере в Украине изза чего он собсвтенно по большому счету и свинтил

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 16 2026, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:30)
сам Пампа лично и будет писать здесь - что такие вот станки такой то совметсной изарильско-швейцарской фирмы отключать на Урале нельзя

И сразу стрелки переводит на других.

Как будто это Израиль воюет с РФ.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 16 2026, 20:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что значит "на других"?
Это какие то неизвестные "другие" штоле тут изнемогают про клятых гейропейцев ,но зато пишут раз за разом что дескать США далеко, Израиль далеко и т.д. - в ответ на впорос - а отчего торговать с РФ можно и выгодно?
зы
причем вверху ссылочока на разговор в сентбяре 2025 - прямо как под копирку предложения Хуана -отключить станки.
Сначал возмущения про клятых гейропейцев дескать продающих станки
Потом оказалось что это американская дочка отгружающая в т.ч. и амер.продукцию , в Электросталь
Тогда весь разговор и затух.
Нетрудно догадаться как эта американо-гейропейская корпорация (прчием не Бог весть какая громадная) - вдруг реши якобы отважные бельгийцы,по предложению Хуана отключать, - как она будет отключать станки - понесется привычно на колу мочало когда "США далеко" (тм некоторые другие)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 16 2026, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это вам полякам землянка упа братья. И то пожалели чутка зерна, сразу тормозить и высыпать начали.

А нам то за что страдать?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 16 2026, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот примерно про то же и речь выше.
а)это дорого очень
б) не будет работать
добавим
в) то же самое -("А нам то за что страдать?" (тм) повторят все бизнесы: ротом, коешльком.лобизмом

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Мар 16 2026, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потому что гейропа уже не та.

Население хочет на пенсию, а бюрократы денег и измерять кривизну огурцов.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 16 2026, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:33)
Потому что гейропа уже не та.

Население хочет на пенсию, а бюрократы денег и измерять кривизну огурцов.

Примерно так же как и везде в развитом мире.
Вон Дональд Фердерикович проел все плешь очередынми "биг дил" то атм то сям.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Мар 16 2026, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
3 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
1 Пользователей: Andrey

Topic Options Страницы: (119) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия