| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (173) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2026, 20:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 22:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
И снова 8 месяцев на позциии - 93 мбр
В первый же день пытались разобрать -40 фпвшек (СБ - но т.к. привязананя ручная гранат все же послабее чем 16-кг чгуниевая мина,то повезло остаться в живых) +сбросы,газ, зажигалки Молодой парнишка пободрее конечно общается но на 3-10 -уже акой то коростой покрылся и на 4-26 -был легко ранен в ногу когда пошел за сбросом,стрелковоой из незивестности. Повезло Лечили скидами с дрона. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Аарон @ Мар 23 2026, 22:21)
пиздуны намекатели. там вся деревня и окрестности видели, как кукурузники пикируют на цистерны. но какие-то кукурузники всё же сбиты эшелонами, прям обидно. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 24 2026, 01:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68623 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2125
|
Говорят Ладим Василич скоро проведёт новую мобилизацию, тыщ на 400. -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Мар 24 2026, 08:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2332 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 58
|
скорей бы уже
забегают засуетятся либерасты да мужички а то хохол им жить мешает, кукурузники запускает да сопротивляется потужно |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2026, 09:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Клевещут что в Украине арестовали белорусского добровольца Красовского , по позывной Жерар, сейчас уже ее воююет ( наштурмовался)- а всякая там помощь, эвакуация ранкных и т.д.
Раньше командовал батальоном Тур в 225 ошп. При обыске нашли неучтенное орудие ( привез на пкмять с фронта, бывает) и денег суммарео на 1 млн евро. Накомандовал.. Как уже говорилось - люди ищ штабов миллионерами с войны вернуться. Назуй им чугунные боепоипасв эшелонами, им вон как Кирило Верес призеаося ( на воппос старших начальников что по факту нужно ) - надо деяки законы в вопросаз закупивли с Алиэкпреса -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 24 2026, 09:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Вот собрать бьі все 400 тьісячи свежих розовощеких чмобиков да вмазать с размаху по прибалтийским поросятам!
давно ведь напрашиваются. а там без раскачки и белопольским панам достанется. вот єто бьіло бьі прекрасно, но Ладим Ладимович зассьіт как всегда -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| nik682 |
Отправлено: Мар 24 2026, 11:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1992 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 123
|
|
|
|
| Auson |
Отправлено: Мар 24 2026, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1035 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 139
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 08:25) засуетятся либерасты да мужички Мужичков для суеты почти не осталось. Главная суета возникнет среди 30-50-летних в той или иной степени квалифицированных спецов и профессионалов, которые в предыдущую мобилизацию имели т.н. бронь различного типа, в силу блата и ценности для предприятий. Вот они-то и есть основной готовый материал. Но материал довольно сложный по сравнению с уже ушедшим контингетном, поскольку это более-менее обеспеченный и стабильный пипл - с налаженным бытом, семьями, работой и достатком. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 24 2026, 13:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68623 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2125
|
У Ладим Василича внутри страны верных силовиков миллионов шесть.
Свою верность доказали недавним забоем скота. Скажут, поволокут хозяев скота как скот в пункты мобилизации. А ещё айтишники, которые без инторнета никому не нужны. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Мар 24 2026, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
нахлобучили колону бастионов
осталось еще хоть одна нераспечатаная вундервафля? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2026, 17:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54198 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pampa @ Мар 24 2026, 13:43) айтишники, которые без инторнета никому не нужны. на СВО они пригодятся. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 24 2026, 18:09
|
|
|
❗️Момент влучання шахеда в будинок в самому центрі Львоваhttps://t.co/GLExONwd4u pic.twitter.com/NYc4G2zH3k— Анатолій Штефан (Штірліц) (@Shtirlitz53) March 24, 2026 -------------------- |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Мар 24 2026, 19:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1992 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 123
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2026, 17:49) на СВО они пригодятся. Интересный комментарий на тему пригодится). |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 24 2026, 20:15
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2026, 09:02) Клевещут что в Украине арестовали белорусского добровольца Красовского , по позывной Жерар, сейчас уже ее воююет ( наштурмовался)- а всякая там помощь, эвакуация ранкных и т.д. Раньше командовал батальоном Тур в 225 ошп. При обыске нашли неучтенное орудие ( привез на пкмять с фронта, бывает) и денег суммарео на 1 млн евро. Накомандовал.. Как уже говорилось - люди ищ штабов миллионерами с войны вернуться. Назуй им чугунные боепоипасв эшелонами, им вон как Кирило Верес призеаося ( на воппос старших начальников что по факту нужно ) - надо деяки законы в вопросаз закупивли с Алиэкпреса Реально могут нату поучить, как во время войны на выживание комбаты становятся миллионерами. -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Мар 24 2026, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2332 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 58
|
Цитата (Auson @ Мар 24 2026, 12:26) Мужичков для суеты почти не осталось. Главная суета возникнет среди 30-50-летних в той или иной степени квалифицированных спецов и профессионалов, которые в предыдущую мобилизацию имели т.н. бронь различного типа, в силу блата и ценности для предприятий. Вот они-то и есть основной готовый материал. Но материал довольно сложный по сравнению с уже ушедшим контингетном, поскольку это более-менее обеспеченный и стабильный пипл - с налаженным бытом, семьями, работой и достатком. та не там массово малый бизнес тазом накрывается да аутишники ненужные из за ИИ оказались вот их и можно отправить ковылять в штыковую - пробивать коридор в Кенигсберг или таки взять курдюмовку |
|
|
| gundos |
Отправлено: Мар 24 2026, 22:09
|
|
|
Цитата (Pampa @ Мар 24 2026, 20:15) Реально могут нату поучить, как во время войны на выживание комбаты становятся миллионерами. вчера прорисерчил пруфов пока нет полагаю хохлы замнут такой позор выносить - не смотивирует добровольцев вливаться в ряды ВСУ |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 25 2026, 07:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 25 2026, 09:49
|
|
|
Russia’s main Baltic oil export terminal at the port of Primorsk continues to burn this morning after a Ukrainian drone attack set the facility ablaze yesterday. pic.twitter.com/yrPdFOgc2C— OSINTtechnical (@Osinttechnical) March 24, 2026 -------------------- |
|
|
Страницы: (173) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |