| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (171) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Апр 5 2026, 18:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 18:29) Не смоиря ни на что Киев остается кайфовьім городом 20 машин за год на всю Украину - не сказал-бы что єто дохуа. А еще, за каждую из этих машин уплочено немало налогов, что даже где-то потреотично |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 5 2026, 19:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68619 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Ну да, не дохуа. Всего лишь третье место в гейропе. При этом ВВП на душу населения в агломерации Роттердам-Гаага составляет около $55 300. А в Киеве мешьше 8 тыщ. При это укр. патриоты страшно ругаются, что денег на разворовать не дают. И даже 90 миллиардов в кредит уже под вопросом. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
О как же волнует украинский вопрос жителей кибуца
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 5 2026, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
На 32 серии постингов ( начаиых еще задрлго до спецвойны) зарегевашийся пару лет назад персонаж решил смищно пощутить про вопросы и кибуц. Бежал к этому 2 года , и прибежал.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 19:44
|
|
А ты, я смотрю, все 32 серии не пропустил, раз так тщательно хронометраж ведёшь. Это уже не наблюдение, а фан-клуб с элементами одержимости.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 20:34
|
|
Донецк, Мариуполь и прочие дамбасьі погрузились во тьму.
Если не разблокируете пролив, останетесь без електростанций и без мостов, предупреждал Трамп! Дед Дональд не силен в географии -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 5 2026, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27433 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1465
|
Тутока никто никого за руки не тянет участвовать и не держит силком. Не нравится - ступай себе в посадку.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 20:58
|
|
Цитата (Саша Белый @ Апр 5 2026, 20:37) Тутока никто никого за руки не тянет участвовать и не держит силком. Не нравится - ступай себе в посадку. че, нечего нового сказать? фантазия закончилась? давай тогда уже про ведра и минометьі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7957 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 389
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 19:30) О как же волнует украинский вопрос жителей кибуца Тебя же интересует война с Ираном. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2026, 21:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54183 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2875
|
Цитата (Pampa @ Апр 5 2026, 19:25) Ну да, не дохуа. Всего лишь третье место в гейропе. Нужно довоенную статистику посмотреть. Сейчас-то все ресурсы и финансы на фронт идут, на оборону, поэтому только третье место. До войны, наверное, было первое. И не в гейропе, а мире. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 5 2026, 22:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
Символично.<br>Дагестан<br>Аллея убийц украинцев ... pic.twitter.com/niwx6jHjOr— Друг человека (@boris0630) April 5, 2026 |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 22:48
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 21:51) Тебя же интересует война с Ираном. Американская агресия против Ирана напрямую касается Украиньі. Трамп обеспечил рф деньгами на войну на года вперед -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 5 2026, 22:54
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 5 2026, 22:48) Американская агресия против Ирана напрямую касается Украиньі. Трамп обеспечил рф деньгами на войну на года вперед Для тебя это агрессия и деньги для РФ, а для меня это защита Израиля. Как будем делить истину? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 23:22
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 5 2026, 22:54) Для тебя это агрессия и деньги для РФ, а для меня это защита Израиля. Как будем делить истину? Какая еще защита? Окстись У Израиля даже нет границьі с Ираном. Иран ниразу не нападал на Израиль. Каждьій раз агрессором бьіл Израиль. Банальньій американский империализм. Передел сфер влияния в регионе. Попьітка установить контроль над потоками єнергоресурсов. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 23:35
|
|
Разжигаем мировой єнергетический кризис
там рядом еще один нефтяной терминал есть, которьій не трогают. пора навалить и туда от души -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 23:41
|
|
дроном по
от души Мадяр зажигает -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 5 2026, 23:45
|
|
и что характерно, пусков зенитньіх ракет пока еще не бьіло, только калашматьі стрекочат
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 6 2026, 00:43
|
|
Хет-трик
|
|
|
Страницы: (171) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |