| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 16 2026, 23:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27428 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1462
|
Якобы штатка уураинской бригады тро из 2025 года (?)
Бажвнне даже в батальон тро уставить полсотни беспилоток ( еще полсотни - части непосредственого полчинения - рота бпла + разведка ) - в стрелковые взводы , по примеру вагнера и синих рот что ли хотели раздать. Огневые средства конечно скромные.. В стрелкобате большой штаб и много волбще в штате оферов (1/10 сосиава батальона) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 16 2026, 23:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2026, 07:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27428 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1462
|
Генадий Друзенко про большие горести маленьеих людей и текущие оренды в врйску, пока нам рассказывают про добровольскость
Цитата ОДНОРАЗОВІ СОЛДАТИ Восьмого квітня зник безвісти (вірогідно загинув) солдат Друзенко. Не я - мій родич. Олексій Друзенко. «Штурмовик» сумнозвісного 225 окремого штурмового полку… Його мобілізували пізніше за мене. Прослужити він встиг менше 5 місяців. Жодного ворога вбити не встиг. Знищити ворожу техніку - також. Останнє, що побачив у своєму житті – ворожий дрон зі скидом в районі села Цвіткове біля Гуляйполя… І от я зараз питаю: навіщо? Навіщо його бусифікували, забрали телефон, одягнули у військову форму, годували, дали автомат? А тепер роками виплачуватимуть рідним зарплату доки не знайдуть тіло. Якщо знайдуть…. І тоді виплатять ще 15 млн… Ще на ВЛК (на ВЛК, Карл!!!) аналізи визначили, що він хворий на гепатит «С». Звернення на гарячу лінію Міноборони, до військового омбудсмена, до командування нічого не дали. Висновок суворий і безжальний — цілком придатний до служби в штурмових військах. Де досі практикують традиції війни по-жуковськи: «баби народять ще»… З одною поправкою: наші європейські партнери дадуть ще грошей на марнотратство в стилі духовного онука Жукова — Сирського… Вже місяць, як я в полях. Щодня я бачу, як можна і треба воювати. Воювати головою і технологіями, а не «мʼясом». На жаль, радянські традиції живуть і перемагають не тільки у ворожій армії. В українському війську під особистим патронатом Головкома продовжує будуватись «маленька радянська армія». Яка вважає, що люди — безлімітний ресурс… І саме тому я не вірю, що ми здатні перемогти ворога. Принаймні точно — не за цього військово-політичного керівництва. Яке, як і путінська Росія, родом із глибокого совка, в якому людина існувала для держави, а не навпаки… Спочивай з миром, воїне Олексію. Жертва духовних онуків Жукова в російській і українській формі… Вибач, що за 35 років незалежності ми так і не витравили цей сталінський ДНК та його носіїв з нашої України… https://facebook.com/story.php?story_fbid=1...12&id=552648411 ЧСХ , послндователь Шухевича и на 5й год продолжает хаяиь Жукова, видимо ловеоьзаьыв что к этопу аремени победрносный Жуков уже пил водовку дома( и те еомк повезло остпться в дмаых )- а в противниках у него были вовсе не Тамбовы. Это, уроаень противников, кстати имели возможность оценить западные ребята из Антанты - до сих пор книжки пишут как два нода гончлись по Аырике против одного немецконо танкового корпуск ( на СГФ было 11-12) и фильмы снимпют как ноунейм 352 пд ( ее пред-основу, тоже 300-какую то задолбили без лишнихгромких сведкеий у города Киров летом -осенью 1943) кровушки пустила на Омахе. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 17 2026, 07:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86037 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 17 2026, 10:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25029 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 781
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 17 2026, 10:16
|
|
Чувак у Романенко описывает возможные методы как заулчить людей в пихоту
Чего он сам до сих пор не попал в пихоту - не расскзывает. Сам он оператор дронов, с его же слов,в этом же кортком видосе -был только на 2й линии, не на унле. Маскимум сколько был в блиндаже 4 дня - и при этом расказвает что в блиндажике сидеть 3 месяца -абсолютно нормально ( при том что разнцаи арсстояняи между ним, который маскимум 4 дняи норкой -это буквально пару км) Рассуждая о суммах - пример такой что вот а колько лично ему надо -чтобы с большой вероятностью погибнуть (прпаость безве сти оставленным на поле боя) или потерять здоровье - после полгода норки людей заново учат ходить -в видосе не пояснено. его ФБ https://www.facebook.com/shpolyanskiy/ еще один апологет шухевича -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| gundos |
Отправлено: Апр 17 2026, 10:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2331 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 58
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 17 2026, 11:31
|
|
|
Дебилы блъ🤦
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 17 2026, 11:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Таким образом, согласно собранным сведениям, общие потери пророссийских сил могут составлять от 347 440 до 495 030 военнослужащих.
https://www.bbc.com/russian/articles/c7057j...%5D-%5Bisapi%5D -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 17 2026, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 17 2026, 12:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 17 2026, 13:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:16) Романенко У него в последних видео приступ оптимизма, Украина опять ведёт геополитическую игру, Трампу конец и тд. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 17 2026, 13:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Цитата (Nechriste @ Апр 17 2026, 10:10) Хроники это бывший либераха, которого обидели украицы и он стал сильно топить за Ладим Василича. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 17 2026, 14:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86037 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
КОРОЧЕ, КУПЯНСК БОЛЬШЕ БРАТЬ НЕ БУДУ.<br>НУ ЕГО НАХУЙ. НЕ НУЖОН.<br>ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНАЯ ЦЕЛЬ.<br>ГОРОД-КРЕПОСТЬ, КЛЮЧ ОТ УКРАИНЫ И ВСЕЙ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ. <br>САКРАЛЬНОЕ МЕСТО СИЛЫ.<br>КТО ЕГО КОНТРОЛИРУЕТ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ.<br><br>ЭТО МАЛАЯ ТОКМАЧКА.— Дорогой Владимир Владимиpoвич 💙 (@king_of_botox) April 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 17 2026, 14:17
|
|
|
"Це пизд*ць": перекладач Зеленського забув вимкнути мікрофон після пресконференції у Нідерландах https://t.co/ik1IuYxq67 pic.twitter.com/5hZqheggQl— Цензор.НЕТ ✍️ (@censor_net) April 16, 2026 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 17 2026, 14:19
|
|
|
Ермак на фронт поехал Знущання з суспільства. Ідіотизм та лизання дупи. Ось, що ми бачимо на цьому фото. З народу тупо знущаються. Військові командири міняють військову честь на лояльність та дружбу з корупціонерами. <br><br>Виродок Єрмак, який є уособленням топ-корупції в Україні, спокійно знаходиться на… pic.twitter.com/vehzrMEDz7— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) April 16, 2026 -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 17 2026, 14:19
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 17 2026, 14:17) "Це пизд*ць": перекладач Зеленського забув вимкнути мікрофон після пресконференції у Нідерландах https://t.co/ik1IuYxq67 pic.twitter.com/5hZqheggQl— Цензор.НЕТ ✍️ (@censor_net) April 16, 2026 Коллеги, запомните - в начале выходите с митинга в Тимс - только потом говорите ОЙБЛЯДЬ. Не наоборот! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 17 2026, 14:32
|
|
|
Ладим Василич, всё падает!!! -------------------- |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Апр 17 2026, 15:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1991 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 123
|
Цитата (Pampa @ Апр 17 2026, 14:32) Ладим Василич, всё падает!!! Да че слушать этого обсоса! Пусть идет на контракт- и все вырастет! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 17 2026, 16:00
|
|
Цитата (fahed @ Апр 17 2026, 14:13) КОРОЧЕ, КУПЯНСК БОЛЬШЕ БРАТЬ НЕ БУДУ.<br>НУ ЕГО НАХУЙ. НЕ НУЖОН.<br>ЕСТЬ БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНАЯ ЦЕЛЬ.<br>ГОРОД-КРЕПОСТЬ, КЛЮЧ ОТ УКРАИНЫ И ВСЕЙ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ. <br>САКРАЛЬНОЕ МЕСТО СИЛЫ.<br>КТО ЕГО КОНТРОЛИРУЕТ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ.<br><br>ЭТО МАЛАЯ ТОКМАЧКА.— Дорогой Владимир Владимиpoвич 💙 (@king_of_botox) April 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (170) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |