| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (170) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:54) А это как вообще? Боеголовки ракет обычно не так падают. Уж мы то в Израиле в курсе. Тут как бы не сбитие с траектории, а «та ну нахуй. я дальше никуда не полечу. тут вот тихонько полежу и все.» Может на родных микросхемах плохо летают. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68617 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2124
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:53) Я уверен, что так и было запланировано. Непонятно, чего эта дура разнылась. В томе №5, глава апрель месяц так и записано, удары нефтезапасам в Туапсе. -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5189 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Pepe @ Апр 20 2026, 16:12) Аналоговнет "Кинжал" падает, как куль с гавном. Либо фейк, либо пиздёж и это какая-то беспилотка. Вообще, как можно работать по КАБам - закадка. Если только сбить с курса как-то. Там система наведения автономная |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2026, 18:29) З.Ы. В Украину тоже собираются завозить мигрантов. Єто правильно. Остро не хватает рабочей сильі. Народ разбалован Гейропками, за копеечку работать не хочет. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 20 2026, 18:37) "Кинжал" падает, как куль с гавном. не с гавном, а с эскимом. ты чо, еще и эксперт по гиперзвуковым ракетам с эффектом эскимо? откуда ты можешь знать, как они должны падать? это Кинжал, он аналогов не имеет, он как хочет, так и падает. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 20 2026, 18:37) "Кинжал" падает, как куль с гавном. Либо фейк, либо пиздёж и это какая-то беспилотка. Вообще, как можно работать по КАБам - закадка. Если только сбить с курса как-то. Там система наведения автономная какая в пень автономная аналоговнетная комета работает на импортньіх антенах с вражеским навстаром куда НАТОвский генерал из запорожского бункера скомандует, туда єто аналогвнетное летабло и падает -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:46
|
|
Как-то незаметно и буднично прошло очередное севастопольское
Как дидьі! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2026, 18:51
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2026, 18:30) Может на родных микросхемах плохо летают. У Кинжала бочком больше площадь поражения. Больше биндер задавит. Понемать нужна! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 20 2026, 19:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Pepe @ Апр 20 2026, 18:51) У Кинжала бочком больше площадь поражения. Больше биндер задавит. Понемать нужна! не не не, тогда бы его сделали в виде мячика, шоб он скакал и давил бандер. а тут явно всё основано на каких-то иных физических принципах. возможно, эффект эскимо, но это не точно. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 20 2026, 19:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2026, 19:38
|
|
В Таганроге сложили пару цехов
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2026, 20:07
|
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Апр 20 2026, 20:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2331 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 58
|
Цитата (Pepe @ Апр 20 2026, 20:07) а ну дело за малым - найти заказчика а заказчик не торопится, придерживает ЗВР малоли чо, плитку еще класть в краматорске скоро |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2026, 20:25
|
|
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:43) Єто правильно. Остро не хватает рабочей сильі. Будут работать так же как и в гейропе. Т.е. никак. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 20 2026, 20:34
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 20 2026, 20:25) Будут работать так же как и в гейропе. Т.е. никак. у нас, кто не работает, тот не ест. даже работающие часто недоедают. єто вам не Гейропка, у нас социалка - єто бесплатньій проезд в тролейбусе, 50% скидки на комуналку или право обслуживания без очереди. Ради такого щастья нахлебники ехать не будут -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 20 2026, 22:23
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2075 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Pepe @ Апр 20 2026, 18:45) какая в пень автономная аналоговнетная комета работает на импортньіх антенах с вражеским навстаром куда НАТОвский генерал из запорожского бункера скомандует, туда єто аналогвнетное летабло и падает Согласно телеящику в Мариупуле несколько натовских генералов взяли в подвалах "железного завода". И вообще утверждать что ПВО Украины командует западный генерал.....это себя не уважать. Это тока папуас может гордиться служением " белому человеку". ..... Сегодня я хочу поведать как Ерш на альтернативном вам " антифоруме" пытаеться выстроить "вертикаль власти". Долго долго эта гнида меня гнобила и вот решила пояснить что "во имя лояльности президенту я должна жопу ему целовать"а он соответственно " передаст выше". Правда в другом письме Ерш сообщает что жопу надо целовать цензору - " товарищ- Майору" курирующему его форум . А уж тот " поцелуи делегирует по- вертикали". Я прочитав это откровение первым делом послала его матерно и лишь потом обьяснила что Путин жопу себе целовать нигде не призывал. ....И посредники в его лице не нужны ни мне ни Хремлю. И что сам Ерш очевидно только и зарабатывает на жизнь жополизанием как и его адвокат из ЖЕКа Михалыч..... Далее в переписке был БАН в 4 месяца а я вот тут с вами. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2026, 23:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5189 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 20 2026, 18:44) не с гавном, а с эскимом. ты чо, еще и эксперт по гиперзвуковым ракетам с эффектом эскимо? откуда ты можешь знать, как они должны падать? это Кинжал, он аналогов не имеет, он как хочет, так и падает. А хохлы как хотят, так и пиздят. По обыкновению. Если на рокету воздействовали рэб уже на конечном участке траектории, логично, что бч уже разогнана до неебической скорости. И упасть плашмя, как кулёк с гавном она не может. Максимум, сбиться с курса и уебать куда-то в другое место. Вроде, даже логически понятно всё и экспертом тут не нужно быть |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 20 2026, 23:59
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 20 2026, 18:45) какая в пень автономная аналоговнетная комета работает на импортньіх антенах с вражеским навстаром куда НАТОвский генерал из запорожского бункера скомандует, туда єто аналогвнетное летабло и падает Летящая,рокета , это не беспилотник, которому канал связи обрубили, он и плюхнулся |
|
|
| 12th |
Отправлено: Вчера, 00:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 20 2026, 23:48) А хохлы как хотят, так и пиздят. По обыкновению. Если на рокету воздействовали рэб уже на конечном участке траектории, логично, что бч уже разогнана до неебической скорости. И упасть плашмя, как кулёк с гавном она не может. Максимум, сбиться с курса и уебать куда-то в другое место. Вроде, даже логически понятно всё и экспертом тут не нужно быть Пфф. А если изначально ракета была гавном? Может поэтому она так и плюхнулась? Мы ж уже проверили и выяснили что при схожих плотностях зенитно-ракетных дивизионов на кв км в Крыму и Израиле в одном случае Хель аЯм всех вокруг стращае и нагибает, а в другом российский Черноморский Флот или стремится к Спанч Бобу или в Новороссийск (где ему тоже нет покоя). Отсюда мы можем сделать вывод что российское ПВО это гавно. Но тогда возникает вопрос «А почему тактические и оперативно-тактические ракеты должны быть лучше!?» Ведь в принципе те же самые ручки их делали как и зенитные. Кацапские. Те что из жопы растут. Больше вопросов чем ответов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 08:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86031 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Апр 20 2026, 22:23) Согласно телеящику в Мариупуле несколько натовских генералов взяли в подвалах "железного завода". И вообще утверждать что ПВО Украины командует западный генерал.....это себя не уважать. Это тока папуас может гордиться служением " белому человеку". ..... Сегодня я хочу поведать как Ерш на альтернативном вам " антифоруме" пытаеться выстроить "вертикаль власти". Долго долго эта гнида меня гнобила и вот решила пояснить что "во имя лояльности президенту я должна жопу ему целовать"а он соответственно " передаст выше". Правда в другом письме Ерш сообщает что жопу надо целовать цензору - " товарищ- Майору" курирующему его форум . А уж тот " поцелуи делегирует по- вертикали". Я прочитав это откровение первым делом послала его матерно и лишь потом обьяснила что Путин жопу себе целовать нигде не призывал. ....И посредники в его лице не нужны ни мне ни Хремлю. И что сам Ерш очевидно только и зарабатывает на жизнь жополизанием как и его адвокат из ЖЕКа Михалыч..... Далее в переписке был БАН в 4 месяца а я вот тут с вами. Он просто не выдерживает конкуренции с умным человеком, не расстраивайся. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (170) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |