| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2025, 17:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67988 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Евакуація мирного населення з районів бойових дій.<br>Відео волонтер Деніс Крістоф "Голандець"https://t.co/GLExONwKU2 pic.twitter.com/4v7vnBxIhd— Анатолій Штефан (Штірліц) (@Shtirlitz53) December 21, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2025, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26954 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1434
|
Отрывок про дроно-пво, рлс и поставки этого всего из Китая для РФ
Открывают нам глаза на новые технлогии - РЛС малого размереа и короткого радиуса , подобные аппараты (своего времени и уровня технологий конечно) были в СССР спущены до уровня мотострелковой роты (конечно не везде на все кадрированные гноильни они были) -примерно во время маршала Гречко (зы: 1РЛ125 ака ПСНР-1 - 1965 год) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2025, 19:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67988 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2095
|
Везде обосравшийся анператор выступая перед военными грозится построить авианосец к 2038 году Aux côtés des forces françaises aux Émirats arabes unis, mon message à l’ensemble des soldats, marins et aviateurs :https://t.co/Iq7Y80Py2C— Emmanuel Macron (@EmmanuelMacron) December 21, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2025, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26954 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1434
|
Кац клевещет что тот факт что в рейтерс сливаются данные разведки -говорит о том что чиновник а меркианской разведки не имеет возможнсоти как то работатьс Тармпом - т.к. тот живет в своем мирке
А Вадим Вадимиыч не оставляет цели -доконать Укарину и заговаривает Дональду Фредериковичу зубы статья рейтерс https://www.reuters.com/world/europe/us-int...ged-2025-12-19/ Цитата US intelligence reports contradict Putin's denials of being threat to Europe Assessments of Russia's intentions similar to those shared by British and other European security services US officials plan to meet Russian representatives in Miami this weekend to continue talks WASHINGTON/PARIS, Dec 19 (Reuters) - U.S. intelligence reports continue to warn that Russian President Vladimir Putin has not abandoned his aims of capturing all of Ukraine and reclaiming parts of Europe that belonged to the former Soviet empire, six sources familiar with U.S. intelligence said, even as negotiators seek an end to the war that would leave Russia with far less territory. The reports present a starkly different picture from that painted by U.S. President Donald Trump and his Ukraine peace negotiators, who have said Putin wants to end the conflict. The most recent of the reports dates from late September, according to one of the sources. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 21 2025, 23:44
|
|
|
Если б всё это было правдой, гейропа бы уже готовилась к войне. Но пока что незаметно. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 21 2025, 23:47
|
|
Рейтерс и якобы разведка США опрочили , оклеветали, обманули , надули....
Кое кто готовиться ( балты, скандинавы, Польша) , а кто то думает что это все далеко и идите лесом ( Италия, пиренейские страны). Как уже неоднократно говорилось , это не один организм а скопище стран, разных. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:15
|
|
|
Балтов никому не жалко. Даже гейропе. Пойдут на прогрев и провоцирование РФ. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:18
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:47) Рейтерс и якобы разведка США опрочили , оклеветали, обманули , надули.... Допустим Ладим Василич запросил мира. Допустим. А гейропа дают Вове 90 миллиардов, на словах, и говорят, давай Вова, воюй дальше. И пизди деньги. Потом в Лондон уедешь. И Вова рад стараться. -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2201 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 51
|
Цитата (Pampa @ Дек 22 2025, 00:15) Балтов никому не жалко. Даже гейропе. Пойдут на прогрев и провоцирование РФ. Верю только в бритов и поляков. Высадись ладимыч под Монако, налево и направо Европа открыты. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:26
|
|
|
Бриты всё. Не вырулят против мигрантов. С поляками всё неоднозначно, потому что армия маленькая. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:27
|
|
Если только гейропе надо - то никто не заставляет прямо вот сейчас отдать все на что укажет палец доброго русскго царя.
И русский мир тем же вечером войдет как родной туда А дальше войдет в следующий раунд - что следующий раунд будет даже сами зетнички не скрывали и в 22 году,неудачном для них Точно так же как никакая гейропка не держит за руки -чтоыб взять ручку и уже прямо сегодня вечером подписать указания об мобилизации всей нации на борьбу и раздаче твердых мобилизационных производственных заданий,под лтчную отвественноть руковдителей, от Метинвеста Ахметова и Остхема Фирташа до любой местной региональной метал-мехаичекой сельхозки и гаражей В соседней теме -я запостил - Молодченский завод порошковой металургии (что это блять вообще) - наряжен лукой на зврыватели для снарядоы Белаз (автозавод) и Легмаш ( станочные произвосдтве,вернее конечно только зИП уже) - для копурсного производства -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:27
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3147 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Pampa @ Дек 21 2025, 23:44) Если б всё это было правдой, гейропа бы уже готовилась к войне. Но пока что незаметно. простота -хуже воровства.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3147 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 189
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 21 2025, 23:47) Рейтерс и якобы разведка США опрочили , оклеветали, обманули , надули.... Кое кто готовиться ( балты, скандинавы, Польша) , а кто то думает что это все далеко и идите лесом ( Италия, пиренейские страны). Как уже неоднократно говорилось , это не один организм а скопище стран, разных. Мелони подвязана на трампа, там есть личные обязательства... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:29
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:27) В соседней теме -я запостил - Молодченский завод порошковой металургии (что это блять вообще) - наряжен лукой на зврыватели для снарядоы Ну вот, будут прорубать проход в Калининград. К мамаше кураж. Посмотрим чего Слаб стоит на самом деле. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:34
|
|
Его строить будут якобы до конца 2026 (а начали с конца 2023 - строят на месте арсенала в Швшчицах, быза РВСН союза, где бахнули боекомплекты в 90х,это был единственный такой взрыв в РБ - там пришлось саперное разминирование едать вначале)
Между тем Рейнтммалл еяно до1 млн/год довел выпуск уже сейчас -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:48
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:34) Его строить будут якобы до конца 2026 Так и балтику воевать будут года через 2-4. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 00:52
|
|
|
И это всё Айказ Караманян поднял за 4 месяца службы. Учитесь, лохиhttps://t.co/buqnPPMmVA https://t.co/5dy6fwCrkB #Ахмат #Алаудинов pic.twitter.com/vlgp31wkiv— Necro Mancer (@666_mancer) December 21, 2025 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 22 2025, 01:25
|
|
Сколько он успеет выпустит за "через 2 года"- один годовой цикл выпуска.
Если просто бросиццо как крыса из угла, то и сейчас могут А в производственной работе по подготовке -не угнаться даже просто за гейронаиой А разве только КНР уже свой мобщапас не подарит только -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 01:47
|
|
|
Я думаю доживём и узнаем. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 22 2025, 01:48
|
|
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (47) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |