| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (233) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2026, 10:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2888
|
Цитата (Ghostbear @ Апр 22 2026, 09:53) Армянский еврей тогда зачем ты клеветал и дикредитировал, пися про какого-то болгарина? |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 10:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86957 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2026, 10:53) тогда зачем ты клеветал и дикредитировал, пися про какого-то болгарина? Теперь у Гоустбира погоняло - пися? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2026, 10:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2888
|
Цитата (fahed @ Апр 22 2026, 10:55) Теперь у Гоустбира погоняло - пися? ну а ты вспомни погоняло его президента. это нормально для роисян. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 10:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86957 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
Справедливо.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 22 2026, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27587 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Запобежный заход тем двум мусорам что сбежали от стрелка в Киеве. Это те самые мусора,про которых Пепе задорно реготал недавно - дескать какой эффективный полицейский аппарат и как он к ногтю всех бандюганов и нищих ветераном,ПТСР и психов поставит -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 16:05
|
|
Во время теракта в Киеве дворник закрыл собою ребенка. На следующий день он погиб в реанимации<br><br>В эфире телеканала Киев 24 ведущие рассказали, что дворник, известный во дворе как «дядя Саша», принял на себя пули террориста, спасая окровавленного мальчика. На кадрах инцидента… pic.twitter.com/6nLMgI56ps— Вот Так (@vottak_tv) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 16:18
|
|
Ukraine’s air defense has a new piece on the board.<br>British Rapid Ranger fills the gap between mobile fire teams and heavy, low-mobility SAM systems — protecting areas traditional radar can’t cover.<br>Light. Fast. Lethal. Already proven against Shaheds.<br>Thank you, United Kingdom,… pic.twitter.com/sYqOJLD8iD— Defense of Ukraine (@DefenceU) April 21, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 16:19
|
|
⚡️Постпреды стран ЕС утвердили кредит Украине на 90 млрд евро, Венгрия сняла вето. Таким образом Евросоюз сделал решающий шаг в окончательной процедуре утверждения масштабного кредита Украине на 2026-2027 годы. Этот вопрос оставался нерешенным на протяжении нескольких месяцев… pic.twitter.com/3pmVsbFgvC— DW на русском (@dw_russian) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2026, 16:35
|
|
Дебилыблять, лучше бы мне отдали.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 22 2026, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27587 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Люди уже про ТЦК мемуары пишут в бложиках
Доборвольная армия вольного народа и вот это вот все Цитата ТЦК и АРМИЯ (Часть 6). Бус с узниками въехал в промышленную зону Дарницкого района. Это был почти даже не Киев, а его окраина. Глушь по которой мы ехали свидетельствовала, что в здешних окраинах промзоны, где некогда располагались производства различных военных заводов, большинство из них были разбиты снарядами. Проезжая мимо ржавых ангаров, мы переехали через жд полотно, и показался хвойный лес. Наш бус повернул чуть правее и остановился перед воротами. Я сразу обратил внимание на бетонный забор высотой с 4-5м, с обнесенный колючей проволокой. Также бросились в глаза гигантские ворота в ширину и высоту до 5м. По центру каждого полотна была изображена выкованная пятиконечная советская звезда. Как это они еще здесь не провели «украинизацию», подумал я – непорядок. Приехали, вот он, ДВРЗ — как будто с напряжением и неким страхом, тихонько вымолвил наркозависимый. А что это вообще такое – ДВРЗ? - спросил я. Да лучше и не знать, очень нехорошее место - тихонько ответил мой соплеменник. Год назад, из за жестокого обращения с отловленными, здесь произошел бунт. Вооон там, видишь, в далеке на территории виднеется то уродливое бетонное здание… Похищенные прорвали два поста охраны, и уже были во дворе территории… Но тут приехали спецназовцы около 7 автобусов, забыл как они называются, что то типа «Беркута» при Яныке… И бунт подавили. Потом была проверка для галочки, его закрыли на небольшой срок, и вуаля, лагерь вновь працює. А откуда это ты все знаешь, по слухам? - спросил я. - Так мои друзья уже здесь были, они уже давно в армии. Ворота отворили два охранника в пикселях, и бус медленно вкатился на территорию огромного двора. Мы вышли из «автозака». Я осмотрелся. Не знаю точно почему, но данная локация у меня сразу же ассоциировалась с зоной отчуждения. Вернее с Припятью, и знаменитой фотографией облетевшей весь мир — колесо обозрения и безлюдное мрачное здание. Так и здесь – все было пропитано серостью, гробовой тишиной и постройками Советского союза 1970 годов минимум. Водитель с пухлым охранником повели нас к центру входа, на здании которого мне сразу же бросился в глаза прямоугольный транспарант по типу: «мир, труд, май», но на этом было выбито большими буквами: «Не жди и не прячься, а достойно встреть врага!». Мы очутились в фойе уродливого бетонного монстра, где нас уже встречали три человека в черном. «Мясо» вам привезли - пошутил я, Кто это сказал?- вдруг громко вскрикнул, один из «черных». Я обратил взгляд в сторону трех мужчин средних лет, которые были одеты в абсолютно все черное - ботинки, куртки, штаны. Их внешний вид отдавал жёсткой, почти репрессивной военной эстетикой, чем то напоминающей подразделение СС. Я - с улыбкой ответил я. Подойди сюда ближе, - и указал пальцем, куда именно я должен стать один из черных. Я сделал пару шагов в его сторону, и он сказал: - смотри сюда, видишь это? Чуть левее, в одном метре от него я увидел лужу крови и следы от кровавых отпечатков рук, затем поднял голову, и направил ее чуть правее, на лавочке сидел с наручниками на руках – очень худенький, хлипенький и перепуганный парнишка. Над глазом возле виска я заметил рассечение, откуда струилась тоненькой струйкой кровь. Хочешь я с тобой такое сделаю? - строгим, холодным и пронзительным голосом он обратился ко мне. Не было никакого сомнения, что это сделал именно он. И тут наши взгляды встретились. У него были черные глаза, в которых читалось только одно – холод, жестокость и смерть. Я среагировал в тот час же, за микросекунды успев изучить и всего его остального. Это был высокий человек около 190см, накаченный, с черной длинной бородой стиля чеченского Ахмат, пистолетом в кобуре, и я понял что он мне не по зубам. Странно, у меня нередко бывали случаи когда я готов был и с двумя мощнее меня по комплекции здоровяками вступить в неравный бой, но здесь же, увидев эти безумные глаза, оружие и понимание того, что это по сути то тюрьма, а ему размазать меня ничего не стоит сделать, и его наверное за это не накажут. Я и реально испугался. Я ответил:- нет не хочу. Тогда быстро стал в шеренгу по над стенкой!! И вы тоже, быстро!!, И мы вчетвером покорно быстренько выстроились. Так, сейчас вы будете подходить ко мне за стол, и заполнять анкету с вашими данными – огласил второй в черном сидящий за столом. Надо заметить по голосу, и физиогномике, мною сразу было отмечено, что этот не такой жестокий как первый, высокий с бородой. Затем я рассмотрел третьего. Он также был с ног до головы одет в чёрное — плащёвка, что-то напоминающее стиль Hugo Boss, отсылающий к строгой военной эстетике прошлого. Брутален, крепок, с оскалом и длинной черной бородой. При всей его брутальности я заметил в ухе серьгу, подумав — а что сейчас нет уже таких понятий как было лет 20-25 назад, если у мужика женские атрибуты, значит он педик? Тем более что это армия, или куда мы тут попали? Один из нашего племени: - можно вопрос? А наши телефоны где? У нас, сейчас заполним анкеты, и мы вам раздадим на 2 мин, чтоб вы предупредили и успокоили своих родных – огласил «канцелярский в черном». Так я ее характеризовал, потому как он явно немного выделялся от других своих двоих. Быль что ли чуть добрее, типа доброго полицейского. А что, наши телефоны мы уже все, не увидим? – спросил наркозависимый. Мы вам дадим их завтра еще на полчаса, больше к сожалению не можем, чтобы не поставили геолокацию и не было прилета – ответил добрый полицай. Где то я уже слышал подобные слова – в ТЦК, точно. Это у них походу дежурная отмазка. Ведь у Россиян есть спутники, и на Гугл картах наверняка все эти строения советских времен отмечены давным давно. И что спорить с ними сейчас будешь, умыться кровью хочешь? Нет, тут нужна другая стратегия и другой план… По очереди узники начали подходить и заполнять анкету. Дошла очередь до меня. Я сел, мне дали очень похожую анкету по типу той которую давали в ТЦК, с стандартными вопросами: ФИО, год рождения, место работы… В это самое время добрый полицай обратился ко мне: - Ваш телефон? Я кивнул головой. Хорошо, вот смотрите, я клею на него стикер с вашей фамилией, сейчас я вам его дам, и вам необходимо выключить геопозиции. Я взял в руки телефон, и начал вспоминать как это сделать в настройках…После 30 сек поиска, я обращаюсь к «условно доброму» :- я не помню как это сделать. Сию секунду же негромким но устрашающим голосом тот самый первый и жестокий говорит мне:- Смотри я даю тебе ровно 15 секунд, и если ты не найдешь как отключить эту гребанную геолокацию, я беру и разбиваю твой телефон об пол… https://www.facebook.com/sergey.evtushenko....5bUcKgUshtdpPAl Цитата Подойди сюда ближе, - и указал пальцем, куда именно я должен стать один из черных. Я сделал пару шагов в его сторону, и он сказал: - смотри сюда, видишь это? Чуть левее, в одном метре от него я увидел лужу крови и следы от кровавых отпечатков рук, затем поднял голову, и направил ее чуть правее, на лавочке сидел с наручниками на руках – очень худенький, хлипенький и перепуганный парнишка. Над глазом возле виска я заметил рассечение, откуда струилась тоненькой струйкой кровь. Хочешь я с тобой такое сделаю? - строгим, холодным и пронзительным голосом он обратился ко мне. Не было никакого сомнения, что это сделал именно он. И тут наши взгляды встретились. У него были черные глаза, в которых читалось только одно – холод, жестокость и смерть. Я среагировал в тот час же, за микросекунды успев изучить и всего его остального. Это был высокий человек около 190см, накаченный, с черной длинной бородой стиля чеченского Ахмат, пистолетом в кобуре, и я понял что он мне не по зубам. Какое разительное отличие с теми кто обороняет норки в лесополке (снятыми как со стороны своих,ЗСУ, так и со стороны противнка -пленные) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 18:53
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2026, 22:40
|
|
наш-то, Борька Писториус, министр обороны, визжит подсвинком, что сделает бундесвер величайшей армией гейропы, научится многому у хохлов и еще разного залихватского пиздит, как мы малой кровью, могучим ударом, будем бить врага на его территории, по-сталински, практически.
а норот всё равно недоволен, особенно в каментах, так и пишуть - "ну а чего еще ждать, если старшего ефрейтора назначить министром, он автоматически не превратится из долбоёба в человека" и типа того. Борька, когда срочку служил, дослужился до старшего ефрейтора, служил в ПВО, а там, говорят, одни дебилы. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 22 2026, 22:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68924 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2145
|
Дедушка прахфесор недоволен. И скуф патриот с глубокой обидой тоже -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Апр 22 2026, 23:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2380 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 59
|
новая серия про миллионеров из ТЦК
ничего нельзя поделать докажитепокажите клып клып селянин без кеша, гоу в норку https://x.com/Slidstvo_info/status/2046978584984887297?s=20 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2026, 00:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68924 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2145
|
Нефть по соточке горит лучше и дольше чем дешёвая нефть
Russia’s Tuapse oil refinery and Black Sea export facility continued to suffer a catastrophic blaze days after it was hit by a Ukrainian drone attack.<br><br>Locals report that crude oil continues to rain on the city for a third day in a row. pic.twitter.com/vNUjd2p8j1— OSINTtechnical (@Osinttechnical) April 22, 2026 -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Апр 23 2026, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5243 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2026, 00:29) Нефть по соточке горит лучше и дольше чем дешёвая нефть Russia’s Tuapse oil refinery and Black Sea export facility continued to suffer a catastrophic blaze days after it was hit by a Ukrainian drone attack.<br><br>Locals report that crude oil continues to rain on the city for a third day in a row. pic.twitter.com/vNUjd2p8j1— OSINTtechnical (@Osinttechnical) April 22, 2026 А она, меж тем, дорожает и дорожает. Несмотря на то, что ссыкуны американцы боятся домбить Иран |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 23 2026, 10:36
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 23 2026, 00:29) Нефть по соточке горит лучше и дольше чем дешёвая нефть Russia’s Tuapse oil refinery and Black Sea export facility continued to suffer a catastrophic blaze days after it was hit by a Ukrainian drone attack.<br><br>Locals report that crude oil continues to rain on the city for a third day in a row. pic.twitter.com/vNUjd2p8j1— OSINTtechnical (@Osinttechnical) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 23 2026, 10:55
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 23 2026, 11:33
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 09:54) дорожает и дорожает. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2026, 11:38
|
|
Нефтяной дождь в Туапсе это, конечно, просто мечта.
Роисяне могут бесплатно буквально купаться в том, за что жалкий запод плотит огромные деньги. Нефть просто льётся с небес!!!!! Это ли не счастье? |
|
|
Страницы: (233) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |