| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (182) « Первая ... 180 181 [182] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 18:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25079 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 30 2026, 18:39) чингачгук алоизович, что-нибудь на вашем индоариском скажите Ом мелафефон вакха ша |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 18:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54288 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Багник @ Апр 30 2026, 18:24) Ваш Пиздофриц больше не популярен Трамп раскритиковал канцлера Германии за «вмешательство» по вопросу и Ирана и призвал его «уделять больше времени окончанию войны с Россией/Украиной» Президент США Дональд Трамп опубликовал в своей сети Truth Social пост с критикой канцлера Германии Фридриха Мерца. «Канцлер Германии должен больше уделять времени окончанию войны с Россией/Украиной (где он проявил себя совершенно неэффективно) и восстановлению своей неработающей страны — особенно по иммиграции и энергии — и меньше уделять времени вмешательству в дела тех, кто избавляется от ядерной угрозы Ирана и таким образом делает мир, в том числе Германию, более безопасным местом!» — написал Трамп. Мерц известен как один из наиболее приверженных помощи Украине европейских политиков, он направил на финансирование украинской армии значительные средства. При этом Мерц не раз критиковал решение Трампа начать войну с Ираном, недавно он заявил, что США были «унижены» иранскими переговорщиками. В среду Трамп сообщил в Truth Social, что США «изучают» вопрос о сокращении численности американских войск, размещенных в Германии. дебил блять. Дональд Фредович так хорошо к нему относился, хвалил. жи есть, все думали, что не бывает более никчемного и позорного канцлера, чем ливер-шольц, потому что он достиг такого днища, что казалось, глубже уже некуда. но пиздафриц давно уже уверенно побил ливерные рекорды и продолжает пробивать днище снова и снова, и не намерен останавливаться на достигнутом. вообще не удивлюсь, если нынешняя высручья коалиция треснет, как и ливерная, и пиздафрица попросят нахуй раньше срока. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 18:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54288 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Nechriste @ Апр 30 2026, 18:43) Ом мелафефон вакха ша я так и думал. в роисе таких арийских индейцев в турбинах боинга ловят |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 19:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25079 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 782
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 30 2026, 18:57) я так и думал. в роисе таких арийских индейцев в турбинах боинга ловят Вообще я конечно пошутил - прежде всего я украинец. Хотя - думаю в каждом из нас есть немножко от индоарийцев (кроме гостбира конечно - там среди предков явно были Хрюши и Шарики), так что идентифицироваю себя как хочу, имею право. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27450 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1466
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:26) А третьи не понимают смысл написанного, но через губу презрительно критикуют... Смысл не в самодельности - речь о том, что наращивание пассивной защиты (даже заводской) в данном случае проблему не решает Трудно конечно комментировать подобные потуги ,начинающие, аналитки к котоырм перешел подсчетыватель танкчиков. Помницо по сирии был такой "инк" или как то так -делал глубокие выводы по видосам с подсчетом битых бтт. Тоже было тяжело комменитровать его аналитику. Тут наклевывается встречный вопрос -а оно когда то решало? Недавно выитал заметку ,мельком - что в 1918 году,уже при равзитии зачатоков танковых войск (а не единичных образцов),во время последней кампании на Западе - уровень потерь на день активного боя (уничтожено или порвеждено) составлял 50% танков. Это считалось нормально. Как недавно ты сам написа - американские сундуки не оценили танки в 20-е 30е (хоть это и неправда) . В соседней теме про ВМВ и ВОВ - примеров как на СГФ боадлись и как Антанта с немцами в Номрандии прыгала голой жопой на ножик - более чем. Как в 1973 году раменялись изарилетяне и арабесы за 2.5 недели - писали за несколько лет дло спец войны и т.д. и т.п. Как говориться: Кхе кхе мнямс мнямс Есть подозрение что развитие будет не по пути трофи или танкеток-роботов с пулеметиком (т.к. они задачи не выполняют) -а так же как 100 лет назад -по нарщиванию взаимодейсвтия и так же как 50 лет назад -борьбой с силами противника прежде всего как с системой ( циклы Бойда и далеее везде) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 20:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86242 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5183
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 20:17
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:57) Есть подозрение что развитие будет не по пути трофи или танкеток-роботов с пулеметиком (т.к. они задачи не выполняют) -а так же как 100 лет назад -по нарщиванию взаимодейсвтия и так же как 50 лет назад -борьбой с силами противника прежде всего как с системой ( циклы Бойда и далеее везде) Поживем-увидим © Хотя насчет "наращивания взаимодейсвтия и борьбы с силами противника прежде всего как с системой" я не спорю, но все большее внедрение беспилотных и роботизированных технологий - считаю неизбежным. Особенно учитывая темпы развития этих технологий. Не удивлюсь, если уже лет через 10 в армиях богатых и развитых стран (прежде всего США и Китая) роль "штурмовиков" будет полностью (или почти) переложена на роботов, т.ч. человекообразных. Хотя арта конечно сохранится, и минометы в том числе. Но роль ее в традиционном виде будет неизбежно уменьшаться. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27450 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1466
|
1
Ну вон наблюдаем войну дронов -не приввозят 1 млн чугуниевых снарядво и начи нается сукотание - плохая погода, мороз (как этой зимой), периодческие периоды доджя\снега -а оборона не падает . Россиянам рубанули стар-линк -а их и не погнали никуда. Потому что позиционная оборона с обоих сторон выстреона не только и не столько на дронах -масса растяканных там сям кчек пехоты, облсуги, средств ,бк, мин, артпозиций и проч -которых конечно и мало самим насутпать,но вполне хватает и их и бк -чтобы стопарить неудалые наскоик очередной пятерки. Или даже взвода как у Билецкого или БУтусова в видосах про мега зарубы и надии и одиночкий лесочек у Харькова или у Купянска. - последнее время так как то свопало что корейско-иранский мобилизационный пакет бк кончился, запасы бтт-рожна выгребли,живая сила чето тоже теряте мотвиацию записыватсья за 2 млн деервнных и... и насутпление РФ стало. Вроде как мега-вау рубикон, бесплоитки млилонами а число лихтеншейнов в месяц сокращается. - про необходимость разверытвания эко-флоу и т.н. "слетанности" (не вообще спецалииста-пилота,а именно к кокнертной метсности -повторяют все и сразу. А общевойсковая или артилейриская часть - начинает работать с марша. 2 Тепершний НРК ,как расказывают Верес и ко , на дистанцию в 16 км тратит 4-5 часов. Миссия -поехать туда то.сбрсоить мешок снабжения\забрать раненогои вернуться занимает пол-сутки. Это еще не упираясь в вопрос денег и досутпности как ресурса (производства соотвествующих изделий и ЗИП к ним) - спешиваемая часть одного нормального батальона это 250-300-350 пехотинцев. В полку\бригаде 3-4-5 батальонов. Апроксимацию построить не сложно шире и выше. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
Страницы: (182) « Первая ... 180 181 [182] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |