| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Май 5 2026, 16:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 784
|
Денацификация крыма продолжается
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 5 2026, 16:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 784
|
Детюльпанизация (удивительно что они еще остались)
|
|
|
| nik682 |
Отправлено: Май 5 2026, 17:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2011 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 125
|
Неужто налоги не заплатил? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 5 2026, 18:03
|
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2026, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27473 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1467
|
Цитата А тепер повертаємось до справжнього пиздеця. На відео, з якого зроблено скрін — побиття перед строєм військовослужбовця у 155 ОМБр. У військовослужбовця, якого б'є невідомий військовий на відео — руки в наручниках. Невідомий б'є його руками і ногами. І каже, що він " має цілувати ноги комбату". Спочатку поширилась інформація, що це комбриг 155-ї бригади. Сухопутні війська ЗС України та ВСП заперечують цей факт, і кажуть, що це "оператор БПЛА, який вже втік в СЗЧ, і його шукають". Тільки людина, яка геть не в темі того що відбувається, могла би подумати, що комбриг буде марати таким руки. А тепер питання: Чи може рядовий вишикувати стрій перед яким буде ногами по голові бити іншого рядового з закованими в наручники руками? Хто віддав цей наказ? Коли ми почуємо прізвища винуватців чергової ганьби, яку розвело військове керівництво у війську? Знаю, що є ситуації за які, умовно, "по пиці" можуть дати і в нашій армії, хоч це і незаконно. В якому світі ок бити ногами по голові людину з зав'язаними за спиною руками? Взимку Сирський призначив командиром 155-ї бригади Станіслава Лучанова, який до цього очолював штаб штурмового полку "Скеля". Рівно 2 місяці тому, дізнавшись про поглинання чергових військових частин деякими штурмовими полками Сирського, я написала: "Отаку частину армії масштабує Сирський, саме таку". За це я отримала спробу залякати мене у вигляді "Ань, может закроешь свой рот, поняла"? під супермаркетом від колишнього "зека" і наркомана. Тепер точно бачу, що була неправа. А Володимир Зеленський, коли побачить? https://www.facebook.com/AnZhulak/posts/pfb...dAcKvCQBsHsDhbl Цитата У Збройних силах України заперечують, що до розповсюдженого в мережі відео про побиття військового причетний командир 155 ОМБР. З приводу інциденту призначено службову перевірку. https://www.rbc.ua/rus/news/skandal-zmi-che...google_vignette Цитата Як відомо, в мережі розповсюдилось відео, на якому ніби-то командир 155 ОМБР перед строєм однієї з військових частин б'є військовослужбовця. Це викликало неабиякий резонанс в соцмережах. Просто какие то люди в зеленой одежде построились рядком. Але Цитата Після появи відео з побиттям військовослужбовця в одній із частин на місце виїхали військові правоохоронці — факт підтвердився. Потерпілого швидко знайшли й доправили до лікарні, де надали допомогу. https://tsn.ua/ukrayina/skandal-z-pobyttiam...li-3076238.html А пинающий чувак вообще распоясался - чтоыб перед строем пинать связанного. Видимо не в первый раз такое делает, что уже и страх и стыд потерял. Вместо штрафных рот для искупления крвоью пресутплений урками - построили целую сеть каких то лагерей (ТЦК, УЦ за колючкой, собсвтенное в\ч и не только шутмр полки -помницо раньше какая то инжбригада фигурировала) - где укрвысруки с красных диванох с подментовыанными приспешалами -урками - устраивают здек над простыми людьми и тратят их как пыль -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Май 5 2026, 20:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2350 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 59
|
В тылу деньгообразные предметы
А у военных - свой фольклор Пока не будет расстрелов из зенитки - это 404 |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 5 2026, 21:12
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2085 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 115
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 4 2026, 22:51) эх блин, а я так надеялся, что парад будет проводиться в бункере. но какоиновая зелупа зассала и будет показушный договорнячок Этот парад 9 мая будет особый. "Дети " не будут ножку тянуть ( это нахимовцы,корниловцы и суворовцы как и прочие барабанщики) Их неучастие тока при похоронах генсеков бывало. Не будет и техники,хотя если исключить катафалк, такое опять же при похоронах. Что то будет?!...... А вот зачем Зеля задолго до 8-9( дни пабед в РФ и других гос) свое перемирие обьявил? И почему конца его не обозначил? -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 5 2026, 23:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68726 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2134
|
Multiple Russian aviation milbloggers are reporting the loss of a Russian Mi-8/17 helicopter.<br><br>An eternal flight message from Fighterbomber: pic.twitter.com/TPMUGm2Ptu— OSINTtechnical (@Osinttechnical) May 5, 2026 -------------------- |
|
|
| gundos |
Отправлено: Май 6 2026, 01:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2350 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 59
|
Война еще не закончилась, а добровольцев из эспаньолы уже поджимают.
Видать боятся что с оружием в турне поедут. https://www.kommersant.ru/doc/8636137 |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Май 6 2026, 08:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2011 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 125
|
Вместо кофе. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 6 2026, 09:11
|
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2026, 09:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54358 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Саша Белый @ Май 5 2026, 19:34) а есть фио и фото этого командувача? можно же посмотреть, он или не он на видео. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 6 2026, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27473 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1467
|
Еще один чувак стрелял в Днепре по ТЦКшникам
Цитата У Дніпрі під час виконання службових обов’язків постраждали представники територіального центру комплектування. Інцидент стався 4 травня 2026 року. Як повідомляє Дніпровський ОТЦК та СП, під час здійснення заходів з оповіщення військовозобов’язаний громадянин застосував вогнепальну зброю проти військовослужбовців. https://regions.comments.ua/ua/news/dnipro/...omo-805840.html Слидство трывае Когда про рост пресутпности и массу оружия писали тут -Пепе звонко и задорно реготал Между тем Берлинская,которой заносили 20-чку в месяц от Минидча -требувает ,значит, чтобы служили все мужчины по 2-3 года. Цитата Украинцы должны служить по 2-3 года на ротационной основе, это обязанность каждого – Берлинская Свалить войну на плечи одних и тех же людей - несправедливо: служить по очереди должны все, считает волонтер Мария Берлинская. https://www.facebook.com/hvylya/posts/pfbid...eGHtkjGLxoGJfZl В прошлом году что то там про женщин у нее было -тоже мобилизовать. У нее и у Залупного в Лондоне,куда он свою дочку и женку перевез и оттуда тоже тер про мобилизацию женщин Всех в казарму, но страну экнмоически на победу мобилизовать - не моги, 100500 причин -калибер прилетит,нет грошей.нет спецалистов, нет станков, очень трудно выделить езмлю рейнметаллу еа его станки , покоробит, не умем пользоваться ведром для разилвания и вообще - жить поо кайфу Ребята собрались тереть заказы Алиэкспресса в потных ладошках до последнего До последнего украинца -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 6 2026, 09:50
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:45) а есть фио и фото этого командувача? можно же посмотреть, он или не он на видео. Раньше был Тарас Максимов (недавно он отметился прекрасным видео с голодными бойцами -т.к. его назначили в 14 мбр) - толстомрдый лысый https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Сейчас Станислав ЛУчанов https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 Лучанов Станіслав Миколайович - как видно из дописа -бывший начштаба 425 ошп Скала, возможно он и есть -набрался всяого, т.к. про штурмполки уже и про обнуления в лагере ходят слухи вроде бы вот этот гуглится https://www.instagram.com/p/DUoDLYkjBBU/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2026, 09:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54358 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2879
|
Цитата (Саша Белый @ Май 6 2026, 09:50) Сейчас Станислав ЛУчанов https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 Лучанов Станіслав Миколайович - как видно из дописа -бывший начштаба 425 ошп Скала, возможно он и есть -набрался всяого, т.к. про штурмполки уже и про обнуления в лагере ходят слухи вроде бы вот этот гуглится https://www.instagram.com/p/DUoDLYkjBBU/ да он и есть на видео один в один с фото, такой же кругленький, упитанный, те же щёчки, та же стрижка из барбишопа. и кто-то же еще снимал экзекуцию. и личный состав построен, спокойно наблюдают. я просто не в курсе, может так и надо, может в украинской армии такой устав, может там так и положено, чтоб командувач пиздил ногами связанного солдата перед строем. вопросов-то выходит больше, чем ответов. один лишь момент меня неприятно покоробил - командувач проводит беседу не на держ. мови, а на чистом, нормальном русском языке. вот это точно не по уставу. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 6 2026, 09:58
|
|
Олександра Давиденко, вырва - женщина пехотинцец чт о несоклько раз воевала на позициях (были тут сюжеты) в баталона свободы - была ранена.отравлена газом, тслала ГУ - судя по ленте сейчас в батальоне НРК
Надоело в норке, после несколько заходов. https://www.facebook.com/oleksandra.davidenko.946476 Судя по ФБ и Инсте -Владислав Стоцкий -летйненат что у Бутусова был и тоже поулчил ГУ за 73 (?) дня на позициях (тгда казалось ужасно много) - тоже уже не сотвечивает из блиндажей, больше по сборам, в Бога ударился -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 6 2026, 10:09
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:54) да он и есть на видео в википеди уже допис есть Цитата Катував військовослужбовця, солдата Сергія Маленко. Висновки зроблені відповідно з опублікованим відеозаписом в мережу інтернет. Сам Лучанов після інциденту втік в СЗЧ. На 05.05.2026 розшукується НПУ, ВСП. Вильна армия добровольных людей или как нам тут с реготанием поясняли -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 6 2026, 10:26
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 6 2026, 10:09) Вильна армия добровольных людей или как нам тут с реготанием поясняли ну совсем недавно мне тут пояснили, что беспредела и произвола в армии уже нет, это вам не раньше. хотя, раньше говорили, что тоже ничего подобного нет и не может быть. это когда я вспомнил про знакомого, отца трех несовершеннолетних детей, которого убили на фронте через три недели после бусификации |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 6 2026, 11:32
|
|
|
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Май 6 2026, 12:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2368 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 68
|
Цитата (Nechriste @ Май 4 2026, 20:37) Убогий ка-52 с ущербной полуподвижной пушкой не может попасть по дрону - вынужден болтаться как говно в проруби А чем он ущербный? Я давным давно читал, что он в целом норм, а вот Ми28 как раз абсолютно лишний. Типа вместо них нужно было Ка52 выпускать. И помнится главком ВКС в Сирии критиковал |
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 187 188 [189] 190 191 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |