| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (230) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Май 13 2026, 07:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27571 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:17) Кооператив Династия пиздил песок с кладбища Причем 07/2022- во время войны. А мы в то же время писали -" ну почему на заднепровский плацдарм аиакуют с одним миномктом на батальон ", глупцы, и где де минометеые корпуса Вон они, в линастиивиесте с вопованным песком. Ничего нельзя поделать - калибер прилетит ( тм) А западные высруки ( набу по большому счету же изняя набдюдательная агенция, хотя и сами осовоились и воруют)- эио все имкли в плане информации практически риал тайм , и с 23/24 годов запал в помощи как то подсократиося,начались " кризисы финансирования" то от ЕС то от Байдена и т д -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 13 2026, 07:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27571 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Цитата (Pampa @ Май 12 2026, 17:42) Умный как Рурони. Не штурм, беспилотники Цитата что погиб он при минометном обстреле. https://storage.googleapis.com/gsc-link/www...m/be08f2fa.html -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| gundos |
Отправлено: Май 13 2026, 08:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2379 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 59
|
Цитата (Саша Белый @ Май 13 2026, 07:28) Причем 07/2022- во время войны. А мы в то же время писали -" ну почему на заднепровский плацдарм аиакуют с одним миномктом на батальон ", глупцы, и где де минометеые корпуса Вон они, в линастиивиесте с вопованным песком. Ничего нельзя поделать - калибер прилетит ( тм) А западные высруки ( набу по большому счету же изняя набдюдательная агенция, хотя и сами осовоились и воруют)- эио все имкли в плане информации практически риал тайм , и с 23/24 годов запал в помощи как то подсократиося,начались " кризисы финансирования" то от ЕС то от Байдена и т д заметь и все это время горлопанила тут землянка унаунсо пакажитидакажити особыйгенславян тьфублять 404 |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 13 2026, 09:11
|
|
Ну дык до сих пор
Вон отмотай пяток старниц и все то же самое " а трамп такой же" - как будто это трамп а не зелупа ворует с кладибща песок на ворованную виллу во время войны крайней степени - войны на уничтожение. Спасибо хоть не папа римский и не мама римская.как они писали тут в 2022...23 году ( в ответ на приколы типа курточек по трйоной цене и т.д.) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Auson |
Отправлено: Май 13 2026, 09:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1050 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 141
|
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:10) зачем у дедушки на столе сразу пять мышек? Терминалы видеосвязи. Вражеский Polycom. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 13 2026, 10:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86903 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Май 13 2026, 10:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:22) ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ Какое то сумашествие. Мне становится страшно. Такое чувство, что некоторые соревнуются в идиотизме. Заплывы были, теперь по дну прошлись. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 13 2026, 11:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86903 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
Цитата (Andrey @ Май 13 2026, 10:47) Какое то сумашествие. Мне становится страшно. Такое чувство, что некоторые соревнуются в идиотизме. Заплывы были, теперь по дну прошлись. А как тебе такое "Видео-обращение сгенерировано на основе реальных заявлений и действий"<br><br>Что ж, открыт какой-то новый уровень жруналистики pic.twitter.com/8PJf0Pg5Dg— Anastasiya Nsk ⭕ (@Vostok_novosib) May 13, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 13 2026, 14:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68907 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
Никогда такого не было -------------------- |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 13 2026, 15:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Цитата (Andrey @ Май 13 2026, 10:47) Какое то сумашествие. Мне становится страшно. Такое чувство, что некоторые соревнуются в идиотизме. Заплывы были, теперь по дну прошлись. Нормально хайпуют еблом ил, ну а чё Говорили,что превратились в белых лебедей,а оно вон чё https://www.bbc.com/russian/russia/2013/05/...mains_unburried В момент, когда по Красной площади в Москве пройдет парад, в деревне Чудской Бор Ленинградской области в гробы уложат останки тех, кто приближал День Победы. Почему через 68 лет после окончания Великой Отечественной войны они все еще не похоронены? "Этим вопросом я задаюсь каждый раз, когда мы находим еще одного воина. Солдаты лежат почти на поверхности: лишь под тонким слоем листвы или мха, многие с оружием в руках", - говорит командир добровольного поискового отряда "Долг" Фаиль Ибрагимов. "А 25 лет назад, когда мы только начинали работы на местах боев, останки вообще лежали на поверхности. В мою первую экспедицию вышли мы на полянку в лесу – а там десятки черепов лежат. До сих пор этой картины забыть не могу", - добавляет Олег Арбузов из отряда "Разведка". По данным историков, пропавшими без вести в ходе Великой Отечественной войны до сих пор числится около 5 миллионов человек. Большую часть работы по поиску и захоронению останков пропавших воинов выполняют отряды добровольцев. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 13 2026, 15:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68907 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
Цитата (Саша Белый @ Май 13 2026, 07:28) Причем 07/2022- во время войны. А мы в то же время писали -" ну почему на заднепровский плацдарм аиакуют с одним миномктом на батальон ", глупцы, и где де минометеые корпуса Вон они, в линастиивиесте с вопованным песком. Ничего нельзя поделать - калибер прилетит ( тм) А западные высруки ( набу по большому счету же изняя набдюдательная агенция, хотя и сами осовоились и воруют)- эио все имкли в плане информации практически риал тайм , и с 23/24 годов запал в помощи как то подсократиося,начались " кризисы финансирования" то от ЕС то от Байдена и т д -------------------- |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Май 13 2026, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5240 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Май 13 2026, 18:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 15:02) В момент, когда по Красной площади в Москве пройдет парад, в деревне Чудской Бор Ленинградской области в гробы уложат останки тех, кто приближал День Победы. Почему через 68 лет после окончания Великой Отечественной войны они все еще не похоронены? "Этим вопросом я задаюсь каждый раз, когда мы находим еще одного воина. Я задавался этим вопросом еще лет 20 назад если не больше. И даже неоднократно получил ответ. Дело в размерах !!! У них там в европах, все на виду. Раз, два, всех собрал и все. А у нас поля и леса, бескрайние, степи да болота непроходимые. Меня другое удивляет. Как в головах одних и тех же людей уживается культ войны и освободительная миссия с несобранными до сих пор телами освободителей? 80 лет прошло ! Разве мало для понимания, что с тобой поступят так же, что всем этим брежневым, путиным, ельцинам верить нельзя от слова совсем? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 13 2026, 18:46
|
|
После ПМВ на западном фронте - собирали до ВМВ, примерно 15 лет например была спецальная государственная контора в Бртинаии которая готовила во Франции копочные экспедции. ЕПНИМ порядка 60+ тысяч солдат британского содружества нашли и похоронили, после того как эту орагинацзию перестаил финансировать - еще тысяч 30 (найдены французскими и др арехлогическими экспедициями, метсными жителями ит
А из общего числа потерь на все фронтах,нов большинстве своем потери пришлись на ЗАпадный фронт, - 956 тысяч убитых,умерших и потонувших (впрчоем утонувших моряков было отсинтельно немногов % отношении) -порядка 20% похорненов кенотафах неопознанными, порядка 40% (338тыс) - офицально не имеют могил - т.е. не похоронены офицально вообще. Цитата Buried in named graves : 587989 No known graves, but listed on a memorial to the missing : 526816, of which – buried but not identifiable by name : 187861 – therefore not buried at all : 338955 (как можно заметить 587989+ 526816 не равно 956,703 - часть ФИО имеют двойной учет -и персональные и на плтитах где общие кенотафы) у французской армии примерно те же пропорции. Хоотя сколько там того западного фронта. зы ну а так то да -очень много, очень плохой учет (часто поднимают захореннеия войны, например медаснабатовские или у поля боя, утерянные в документации), погибшие сконцетрированы у каких то дефрень выбытхы войною, разоренных или в забытых богом болтах и чащобах, двойной- тройной учет. Само по себе расчищение метсности от турпов было малоприятным занятием - это сейчас келеты копают.а тогда изеденные червыми гиныле турпы пересыпанными взыопасными предметами. Изза этого масса документов терялось - видимо неохота было копаться в карманах тем кто был назначет (солдаты зпасных полков,хозкоман ака "сорокоты"), местные, измученные войною, жители. Например https://demjanskij-kotel.blogspot.com/2011/09/163.html тут на 1438 чел собранных летом 1943 года по местам боев похоронной командой, на оставленном немцами демянском фронте - подано только 66 документов- хотя с боев зима41\42 - весны42 года прошло несоклько месяцев -и до 1.5 года только https://blogger.googleusercontent.com/img/b...uJ2s/s640/4.bmp -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 13 2026, 19:39
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Цитата (Andrey @ Май 13 2026, 18:32) Я задавался этим вопросом еще лет 20 назад если не больше. И даже неоднократно получил ответ. Дело в размерах !!! У них там в европах, все на виду. Раз, два, всех собрал и все. А у нас поля и леса, бескрайние, степи да болота непроходимые. Меня другое удивляет. Как в головах одних и тех же людей уживается культ войны и освободительная миссия с несобранными до сих пор телами освободителей? 80 лет прошло ! Разве мало для понимания, что с тобой поступят так же, что всем этим брежневым, путиным, ельцинам верить нельзя от слова совсем? Все так,увы.государство-Левиафан ,народ-скот для забоя. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 13 2026, 20:45
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 13 2026, 20:50
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2100 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 12 2026, 23:10) зачем у дедушки на столе сразу пять мышек? А де пятая? Я тока 4 насчитала. ...... Кстати про ПЗРК; Они там реально сейчас лишь против беспилотников. Вроде вертолеты и пилотники более на линии фронта не работают. Вертолет похоже перешел на службу в ПВО,а прочая авиация мечет планирующие бомбы и поднимает ракеты повыше- подалее. Как оно в Заливе и видели недавно. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 13 2026, 21:33
|
|
|
-------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 13 2026, 21:45
|
|
Цитата (fahed @ Май 12 2026, 20:23) Кек -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 14 2026, 09:41
|
|
|
https://t.co/jaaJfvNdxN pic.twitter.com/fbmbt3bt44— OSINTtechnical (@Osinttechnical) May 14, 2026 -------------------- |
|
|
Страницы: (230) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |