| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2026, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27571 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Новости польско-украинской дружбы
молодой парнишка, блогер Андрей Гарвилов, 800+ ытс подписоты в интсе. 35+ тыс на юутуючике (хотя вроде поазавчера было больше) ,где больишснвто -это шорты вьехал на озеро Морское Око на своем скромном Шевроле-Корвет Достал за это 100 злотых и 8 пунктов карных (люди польские потом писали -что паркинг стоит дороже на день, и типа а ведь неплохое решение) -навешал лапши полицйеским на воротах парка, уже на обратном пути, типа не увидел таблчики запрета и просто вернулся назад. Так он еще и похвалился этим в своем бложике и выложил фоточки с какой то подружкой Skandal nad Morskim Okiem! Ukrainiec chwali się, że jako pierwszy wjechał tam samochodem. <br><br>W piątek ukraiński influencer Andriy Gavryliv opublikował zdjęcia z podróży i został za to od razu skrytykowany. Wjechał nielegalnie na teren Tatrzańskiego Parku Narodowego:<br><br>"Jesteśmy… pic.twitter.com/UG3T4fgz9U— Codziennik z Mordoru (@mordownik4u) May 23, 2026 Как результат Цитата Sprawca rajdu nad Morskie Oko pozbawiony prawa do pobytu w Polsce. Szef MSWiA podjął decyzję https://pch24.pl/wiadomosci/sprawca-rajdu-n...-decyzje,719560 Цитата Szef MSWiA komentuje rajd ukraińskiego influencera. „Trafi na listę osób niepożądanych" https://wiadomosci.radiozet.pl/polska/szef-...b-niepozadanych Лично шефом MSWiA принято решение и внесен в лист нежелательных особов (MSWiA перводится как Министерство внутернних дел и админтирации ,но это не обычная ментовка в нашем понимании,а некий раздел по делам гражданства и миграции, ментовка ,полиция, в Польше - это отдельная штука со своим комендатем, хотя и взодит в состав) - а это (попанадние влист нежелательных особо) может поевлечь и невпущение в Шенген вообще. Хотя может укр-ополчеченец ополчения закопания и нахкнычет себе в какой нибудь РУмыниии убежище. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2026, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27571 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 10:43) По Банковой были прилеты? Пока ,из того что видел,только жилые многоэтажки Роисяне ,вероятно,преисполнены гордостью. Есть такое.. Але не только жилые видать - кмк многоэтажки так не горят,а шутейки про дымы и т.д. сочиняют и у них там уже с лостика: Цитата Обзор по тепловым меткам 50.43113 30.67932 Компания Рапид «Рапид» (АТ «Київська виробнича компанія „РАПІД“) — транспортная компания в Киеве, специализирующаяся на грузовых перевозках. Она предоставляет услуги как по Украине, так и международные. Рембаза 50.42785 30.69392 Завод «Артем» 50.46257 30.48373 Завод Реле и автоматики 50.44895 30.42224 Логистика , склады на окраине 50.38499 30.29669 Удар по нефтебазе у Миргорода вокруг завода Артем и Лукяьновки много попадло по жилсектору, там в даже какая то запчасть от ЗУР Патриот найдена была -разибрают что на видосах етсь летающие огоньии навстерчу - типа попытка ПРО была в министерство ДСНС попало якобы тоже -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 24 2026, 12:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86900 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2026, 12:37
|
|
Цитата При этом, я уж не знаю, чем там по Артёму попали – но уже 3-е сообщение, что на станции метро рядом выбило двери внизу и посыпалась штукатурка на платформе как говорилось три года назад - в Украине несколько линий метро, не говоря уже про шахты , каменломни, тунели.которые никаким орешником не достанешь,хоть ыспь ими как из сольнички -соль. Был бы у бабушки хуй, а в той самой линии метроплитена -минометный завод -отряхнулись от сыпавшейся штукатурки и выдали бы внеоерчедной милилион боекомплекта наверх,чтоб мстить. Каждым заводом. Прямо поверх через выбытюу дверь. А так только могут хныкать про убитых детей и на тех ненмогих подаренных заподом снарядах чего нибуль фломастером нарисовать. Ничего нельзя поделать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2026, 13:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54556 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2888
|
Цитата (Саша Белый @ Май 24 2026, 12:10) Новости польско-украинской дружбы молодой парнишка, блогер Андрей Гарвилов, 800+ ытс подписоты в интсе. 35+ тыс на юутуючике (хотя вроде поазавчера было больше) ,где больишснвто -это шорты вьехал на озеро Морское Око на своем скромном Шевроле-Корвет Достал за это 100 злотых и 8 пунктов карных (люди польские потом писали -что паркинг стоит дороже на день, и типа а ведь неплохое решение) -навешал лапши полицйеским на воротах парка, уже на обратном пути, типа не увидел таблчики запрета и просто вернулся назад. Так он еще и похвалился этим в своем бложике и выложил фоточки с какой то подружкой Skandal nad Morskim Okiem! Ukrainiec chwali się, że jako pierwszy wjechał tam samochodem. <br><br>W piątek ukraiński influencer Andriy Gavryliv opublikował zdjęcia z podróży i został za to od razu skrytykowany. Wjechał nielegalnie na teren Tatrzańskiego Parku Narodowego:<br><br>"Jesteśmy… pic.twitter.com/UG3T4fgz9U— Codziennik z Mordoru (@mordownik4u) May 23, 2026 Как результат https://pch24.pl/wiadomosci/sprawca-rajdu-n...-decyzje,719560 https://wiadomosci.radiozet.pl/polska/szef-...b-niepozadanych Лично шефом MSWiA принято решение и внесен в лист нежелательных особов (MSWiA перводится как Министерство внутернних дел и админтирации ,но это не обычная ментовка в нашем понимании,а некий раздел по делам гражданства и миграции, ментовка ,полиция, в Польше - это отдельная штука со своим комендатем, хотя и взодит в состав) - а это (попанадние влист нежелательных особо) может поевлечь и невпущение в Шенген вообще. Хотя может укр-ополчеченец ополчения закопания и нахкнычет себе в какой нибудь РУмыниии убежище. Интересно, почему они именно в Польше так себя ведут? Взять Испанию, Монако или наш Германистан, ведь хохла на майбахах и лексусах у нас не меньше, и подружки с ними, всё, как положено. Но вот такого откровенного быдланства практически нет. Хотя, может, просто власти скрывают. А в Польше - инцидент за инцидентом с украинскими мальчиками. Может это и не украинцы виноваты? Может это в поляках дело? Может они специально хороших ребят провоцируют и потом издеваются? |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 24 2026, 14:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Но админздания Банковой,все штабы центры принятия решений ,как и главцитадель главнармомана-всё целёхонько. Смысл?? Перестаю понимать Василича.. Демонстрация чего-то,сильно грохочущего со вспышками? так, Фау Алазоича еще ебейше бумкали..эка невидаль..кошек дворовых перепугал.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2026, 14:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54556 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2888
|
Цитата (Adam Berg @ Май 24 2026, 14:12) Смысл?? симметричный ответ за туапсу и священные химки вот если б хохлокукурузники развалили кремль, тогда и по банковой бы прилетело. василич не хочет эскалации, но и не позволит безнаказанно вытирать об себя ноги. ну оукей, не очень безнаказанно, конечно, позволит. но не более того. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2026, 14:43
|
|
Про то как в Скели погибло в тылу сразу 5 человек (похоуд забили до смерти или довели дос мерти через плохое отношение и заболевания) и как поясняли -что один побежалв СЗЧ,залеза на сосну упали у мер - было уже?
Цитата Нещодавно медіа писали про загибель пʼяти мобілізованих з 425 ОШП, які померли протягом менше 2 тижнів з моменту мобілізації. У полку «Скеля» заперечили можливі протиправні дії щодо цих людей, заявивши, що один з померлих, Віталій Карат, хотів втекти у СЗЧ та впав з сосни. Його сестра повідомила, що перед смертю Віталій скаржився на побиття. У полку «Скеля» заявили, що забезпечать повне сприяння перевіркам та висловили щирі співчуття. У Безугла и даже Стерененко (его так и не заьрали на фронту чить как надо шутмровать,после того случая -где он коменитровал как одинокий бтр рахслетали дроанми рсосияне у Гришино) - отметились,да только без толку https://www.facebook.com/ssternenko/posts/p...xKC59gcfyPUD5yl Цитата В "Скелі" сказали, що він виліз на сосну і впав. І вмер. В "Скелі" вбивають людей. https://www.facebook.com/bezuhlamariana/pos...j4gibjqrAZpEzbl главный сержант батальону скеля( 1пб\425 ошп) меж тем в Египте отыдхает -такой жезнрадостный в себе пузычок https://www.facebook.com/permalink.php?stor...=61584409786329 в отлчиии от основной страничке 25 ошп (где все оперативно чистят и там по 1-2 камента всего) -СММ пехбата не столь мощное и люди задаются вопросами,СММЩик не успевает удалять Цитата Andrij Snig Snizhko Обережно там! Щоб головний сержант з піраміди не впав і не отриматив летальний забій грудної клітини тупим важким предметом! Цитата Наталя Доценко Чому головний сержант не є на лінії зіткнення з ворогом?Чому головний сержант не ходить на штурми з хлопцями які зникають після першого виходу?Добре в іншій країні стояти і прапором махати,коли ти не в окопі.Поверніть загиблих і безвісти зниклих!Покажіть себе в Україні а не в Єгипті😡😡😡 Цитата Стан Монгол Vsem Dobra + 1 ч. Ответить Наталя Доценко Їм би не завадило в окопі побути замінити когось а не сидіти на КСП і зовсім не знаючи ситуації роздавати накази Цитата Юрий Иванов Йобаний Ти підар ти хоть сука нічого не писав би , а так ти йобана пітушара 18 мин. Ответить Руслан Хомич Вже прокоментували,добавити нічого. Цитата Vsem Dobra Наталя Доценко Які окопи про що ти!??? Я не бачив головного сержанта жодного в окопі !! При штабі при комбаті !! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Май 24 2026, 15:40
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3302 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 199
|
Цитата (Adam Berg @ Май 24 2026, 14:12) Но админздания Банковой,все штабы центры принятия решений ,как и главцитадель главнармомана-всё целёхонько. Смысл?? Перестаю понимать Василича.. Демонстрация чего-то,сильно грохочущего со вспышками? так, Фау Алазоича еще ебейше бумкали..эка невидаль..кошек дворовых перепугал. центр, хорошо прикрыт и из-за этого страдают окраины. сбитие балистики не нужно видеть, его слышит не то ,что весь Киев, а половина области, это такой специфический звук, очень громкий и так как он происходит на высоте то слышен на большой площади. кроме того балистика сейчас взрыве ся не от соприкосновения с землей или объектом а на некоторой высоте.отсюда такие красочные огненные шары на видео. ну это если без пенитратора, тот взрыв негромкий, но как правило смертоносный. многие производители уже переехали под землю, после того, как к ним прилетали пожарные вертолеты.Возле завода Артема проклятое место, били туда уже десятки раз, в этот раз сгорел рынок и торговый центр находящийся рядом.Дыма было дохуя. возле меня, это окраина Бабьего Яра( в сути склон того исторического места, который вначале подкоректировали немцы направленными взрывами, а потом комунисты залили отходами кирпичного завода) ракетные прилеты, как морковки на грядке. сегодня балистика на школьном дворе в 20 метрах от частного сектора. соседа раскопали, мой дом(мы там не живем, он как дача) в нужно восстанавливать, разошлись стены, пизда крыше. котейка выжила ,вышла из глубин дома через 5 часов после прилета. куда они били я хуй знает, толи по мифической батарее пво, то ли по складам Артема, проданными 30 лет назад. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 24 2026, 15:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Цитата (anarxi @ Май 24 2026, 15:40) центр, хорошо прикрыт и из-за этого страдают окраины. сбитие балистики не нужно видеть, его слышит не то ,что весь Киев, а половина области, это такой специфический звук, очень громкий и так как он происходит на высоте то слышен на большой площади. кроме того балистика сейчас взрыве ся не от соприкосновения с землей или объектом а на некоторой высоте.отсюда такие красочные огненные шары на видео. ну это если без пенитратора, тот взрыв негромкий, но как правило смертоносный. многие производители уже переехали под землю, после того, как к ним прилетали пожарные вертолеты.Возле завода Артема проклятое место, били туда уже десятки раз, в этот раз сгорел рынок и торговый центр находящийся рядом.Дыма было дохуя. возле меня, это окраина Бабьего Яра( в сути склон того исторического места, который вначале подкоректировали немцы направленными взрывами, а потом комунисты залили отходами кирпичного завода) ракетные прилеты, как морковки на грядке. сегодня балистика на школьном дворе в 20 метрах от частного сектора. соседа раскопали, мой дом(мы там не живем, он как дача) в нужно восстанавливать, разошлись стены, пизда крыше. котейка выжила ,вышла из глубин дома через 5 часов после прилета. куда они били я хуй знает, толи по мифической батарее пво, то ли по складам Артема, проданными 30 лет назад. Хроника непосредственно с места событий, ок,Спасибо за труд, Ну и триматься ! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 24 2026, 17:00
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 24 2026, 14:43) головний сержант я плохо разбираюсь в украинской военной иерархии, поэтому просвети меня, ты- то знаешь. головный сержант, это примерно полковник или генералмайор? или што? а то про него там такое пишут, и мне странно, для меня сержант, этот тот, кто со мной в одной БМД ездит и на горбу в гору ракеты к фаготам таскает, словно ишак. но у хохлов он головный, сидит в тылу и во время войны в египет летает, пока его часть воюет. это фельдмаршалл какой-то или генерал-аншеф, я низнаю. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 24 2026, 17:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86900 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
Цитата (fahed @ Май 24 2026, 12:32) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 24 2026, 18:27
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 24 2026, 20:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68905 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
Ладим Василич ррррррычит и показывает зубы -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 24 2026, 22:09
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 25 2026, 00:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68905 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2026, 00:13
|
|
РостиславДДД про военнве теории
Прошелся и по маршалу Гречко и по Соколовскому , и по граждансеой войне и по неудачным боям в на белорусских фронтах в 43-44. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2026, 08:19
|
|
Большая статья про дроновыеицеха в Алаьцге, в т ч ыотки противдпоеой защиты, примерная плотность пво , космо снимки и т.д
https://oboronka.mezha.ua/alabuga-zseredini-311540/ Заодно, постфпктум, оценены и меры украинского стратегичного бомьардування, после удалых труляля видосов и постингов типа " Башни отчаяния, россияне пытаюися спасти завод в Елабуге от ударов украинских дронов": Цитата На території "Алабуги" за весь час лише тричі було зафіксовано влучання українських БПЛА, два з котрих – мимо. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Май 25 2026, 10:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25205 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 784
|
|
|
|
| gundos |
Отправлено: Май 25 2026, 11:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2379 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 59
|
Цитата (Nechriste @ Май 25 2026, 10:58) сколько таких самолетов купили задержанные с поличным военкомы/судьи/прочие миндичи/ермаки? |
|
|
Страницы: (229) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |