| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (229) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Adam Berg |
Отправлено: Май 29 2026, 20:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Цитата (nik682 @ Май 29 2026, 20:02) Васильич чет всполошился, и похоже всех перехитрил- а докажите! 12 лет прошло с момента, как боинг сбили, а прием все тот же. Он мальченком маленьким еще срал под двери в разных подьездах Питера,а когда ловили за ухо,говорил : "а докажите, " -оттуда, потом "ихтамнет" и т.д Запольский,кажись рассказывал |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2026, 22:19
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (Adam Berg @ Май 29 2026, 20:35) в разных подьездах Питера в ПАРАДНЫХ, неуч. в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ нет подъездов, только ПАРАДНЫЕ. неужто сложно запомнить? |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 29 2026, 23:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 29 2026, 22:19) в ПАРАДНЫХ, неуч. в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ нет подъездов, только ПАРАДНЫЕ. неужто сложно запомнить? Долгая жизнь в немецких вилайятах выветривает необходимый вокабуляр. Специально для тебя-литераторъ : девиантно срал в ПАРАДНЫХ, будучи еще мальченкой ! Норм? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 29 2026, 23:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (Adam Berg @ Май 29 2026, 23:29) Долгая жизнь в немецких вилайятах выветривает необходимый вокабуляр. Специально для тебя-литераторъ : девиантно срал в ПАРАДНЫХ, будучи еще мальченкой ! Норм? Фу, как некультурно. Не срал, а проводил дефекацию. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 29 2026, 23:57
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 29 2026, 23:44) Фу, как некультурно. Не срал, а проводил дефекацию. Ну,вобще...как институтка экзальтированная,-чувствуется питерец(или питербуржец?) Не проводил,а производил! В период своего юношества молодой Василич девиантно производил акты дефекации в парадных Петербурга. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 30 2026, 09:50
|
|
Цитата (Adam Berg @ Май 29 2026, 23:57) Не проводил,а производил! Юный Владимир Васильевич (Пал Иваныч) именно ПРОВОДИЛ дефекацию и ПРОИЗВОДИЛ фекалии в рамках этого процесса. Всё по плану. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 30 2026, 11:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86877 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 30 2026, 12:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86877 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 30 2026, 12:12
|
|
|
охуенный улов,тушки-штучный товар!
пора наебнуть по крымскому мосту,если декларации соответствуют реалу,ничего не мешает. Фламинго в амбарах полно,пво пропололи..пора! Или его оставят для "исхода"..в конце балета женералю Кассаду надо будет исходить ,а он жирный и плавать не умеет. Как вариант. |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Май 30 2026, 13:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 12:12) пора наебнуть по крымскому мосту,если декларации соответствуют реалу,ничего не мешает. Фламинго в амбарах полно,пво пропололи..пора! Да на хера он нужен? Крымский мост нужно выбивать только в случае общего наступления на юге Украины и освобождения Херсонской ии Запарожской области с целью блокады группировки ВС РФ в Крыму. И то полностью закрыть снабжение полуострова не получится ИМХО Будут баржами таскать грузы из Новороссийска в Керчь и Феодосию, а может и южнее, опять таки ВТА есть. Думаю трудности будут и они не избежны, но в массе для гражданских. Но на простых людей в Кремле пофиг, а военных снабжать будут. Как долго не знаю. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 30 2026, 13:51
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 29 2026, 16:53) И снова забурлила польско-украинская дружба- уде и мид рольши вымтупил и през. А это ведь та самая Польша награждала зелупу орденом орла, прекраснозная о его политике в отношении героев упа и волыни, например? Или это была какая-то другая, нацистская, биндеровская Польша? Чо теперь ныть. Сами бандеровских выблядков награждаете, а потом почему-то удивляетесь. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 30 2026, 13:54
|
|
|
Цитата (Andrey @ Май 30 2026, 13:28) Да на хера он нужен? Крымский мост нужно выбивать только в случае общего наступления на юге Украины и освобождения Херсонской ии Запарожской области с целью блокады группировки ВС РФ в Крыму. И то полностью закрыть снабжение полуострова не получится ИМХО Будут баржами таскать грузы из Новороссийска в Керчь и Феодосию, а может и южнее, опять таки ВТА есть. Думаю трудности будут и они не избежны, но в массе для гражданских. Но на простых людей в Кремле пофиг, а военных снабжать будут. Как долго не знаю. Все истинно так и немаэ возражений. он никому не всрался ,цена его как военного обьекта равна донецкому коровнику. Здесь про пиар-акт. Общая эмоциональная атмосфера в роиси сейчас не бодрящяя,какое-то уныние на них нашло,меланхолия и инфантилизм. Фрондеров развелось..Ремесло, Скабеева уже огрызается и задает неприличные вопросы вслух,военкоры перестают сечь фишку, говорят все больше,что Василич того..никаких побед и прорыров ,только срет с свой чемоданчики и все. И на этом угнетающем фоне-Крымский мост! Для Василича это сакральный обьект,не хуй собачий..так что.. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 30 2026, 13:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68886 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
Спор славян между собой о дворянстве, рюриковичах и всём остальном. Очено познавательный тред Jest jeszcze jedna rzecz w tej całej awanturze ukraińskiej. Mental Polaka jest szlachecki, my mamy zakodowane wielkopańskie maniery. Polak jak coś daje to z serca i gestem szczerym. Czujemy, że w potrzebie trzeba komuś pomóc. Stąd był ten narodowy zryw w 2022, który w żadnym…— Magda Trzaskowska (@MTrzaskowska_) May 29, 2026 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 30 2026, 14:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68886 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 10:34) Дефицит федбюджета на 27 мая 2026 г. Ничего, затянут пояса. Отберут у релокантов имущество и продадут. И тд. На пару лет ещё хватит. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 30 2026, 15:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8027 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Май 30 2026, 15:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 13:54) Для Василича это сакральный обьект,не хуй собачий..так что Кстати, с Всаиличем то понятно, оговорился Божий человек. А вот, "Палаич/ПалИваныч" почему ? Тут явно не оговорка и не ошибка. П.С. Конспиративных теорий не предлагать |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 30 2026, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27570 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1472
|
Цитата (Pampa @ Май 30 2026, 13:56) Спор славян между собой о дворянстве, рюриковичах и всём остальном. Очено познавательный тред Jest jeszcze jedna rzecz w tej całej awanturze ukraińskiej. Mental Polaka jest szlachecki, my mamy zakodowane wielkopańskie maniery. Polak jak coś daje to z serca i gestem szczerym. Czujemy, że w potrzebie trzeba komuś pomóc. Stąd był ten narodowy zryw w 2022, który w żadnym…— Magda Trzaskowska (@MTrzaskowska_) May 29, 2026 Через каждые 5-7 постингов поминают зерно( что ввозили по подоожным документам на налоговые льготы якобы для голодающей Мавритании и ссыпали по дороге ща нал ) ссыпанное на границе после грла или более бесплодных переговоров - укр.пользователи в обиду киприотского и люксембургского барина не двюи -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 30 2026, 16:23
|
|
|
Цитата (Andrey @ Май 30 2026, 15:50) Кстати, с Всаиличем то понятно, оговорился Божий человек. А вот, "Палаич/ПалИваныч" почему ? Тут явно не оговорка и не ошибка. П.С. Конспиративных теорий не предлагать Сын Патрушева,вроде ,на одном из совещаний к Василичу так обратился . |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Май 30 2026, 18:33
|
|
|
Цитата (Adam Berg @ Сегодня, 16:23) Сын Патрушева,вроде ,на одном из совещаний к Василичу так обратился Да, я видел ролик. Вопрос с чего бы к Владимиру Владимировичу обоащаться Пал Иванович? Что в Кремле происходит? Может у ПаЛАИЧА какая то другая расшифровка? Что он мог иметь в виду? Странно все это. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 30 2026, 18:35
|
|
|
|
Страницы: (229) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |