| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Июн 8 2026, 14:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87780 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
Про обнуления и ямы у роисян можно посмотреть и у Дмитриева, Губарева. А просто так кушать хрючево, появившеся в тазиках нескольких российских каналов - увольте.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 8 2026, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28408 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Т.е. как пиздят и волокут начиная от ТЦК сейчас, а сажали в яму ( только в одежке) еще в 2014 году ,кейсы уже во время спецвойны ака:
![]() - ты не видел никогда , и от этого возмутился хруючевым тазика роспропоганды, причем сразу после своей же цитаты заметки где признано что солдатам годами не дают мясо, честнейшие живущие только по славу по уставу укр-командувачи , нажирая себе ряхи? Ну оукей,чо -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 8 2026, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28408 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Помните кстати мемуар про ТЦК и попадание вштурм полк от некоего Серегея Евтушнеко?
Начиналось вот тут http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry884937 Уже все Пропал знакомые ищут, публикуя какие то ручные маялвы в сииле " если что то произйодет со мною, то" https://www.facebook.com/sergey.evtushenko....532322379803656 https://www.facebook.com/golovac.lena.32261...DE8jJfPLNeZPUMl -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 15:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26561 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
"Кокие еще нужны докозательства?"
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июн 8 2026, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7571 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 8 2026, 15:08) Помните кстати мемуар про ТЦК и попадание вштурм полк от некоего Серегея Евтушнеко? Начиналось вот тут http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00entry884937 Уже все Пропал знакомые ищут, публикуя какие то ручные маялвы в сииле " если что то произйодет со мною, то" https://www.facebook.com/sergey.evtushenko....532322379803656 https://www.facebook.com/golovac.lena.32261...DE8jJfPLNeZPUMl Шуточний аккаунт ГоловаЧ лена тебя нисколько не смутил -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 17:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26561 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 17:54
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июн 8 2026, 17:50) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июн 8 2026, 18:07
|
|
Цитата (Pepe @ Июн 8 2026, 16:57) Шуточний аккаунт ГоловаЧ лена тебя нисколько не смутил Нет, и уже давно. Впрочем про него пишут аккаунты и с вполне вмеяемыми фио, а не придуманными ГоловачЛена, Пепе, Саша Белый Цитата Станислав Евтушенко с Сергеем Евтушенко. 25 май в 21:12 мой двоюродный брат Сергей Евтушенко удерживается против своей воли в военной части, хотя не прошел военную подготовку. Пишет, что на него оказывают давление. Точной причины такого отношения мне пока не известны. Пока все что могу сделать, это как-то придать огласке данную ситуацию. https://www.facebook.com/share/p/1BQHMJfNSy/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 18:16
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Июн 8 2026, 17:50) Да, определенно склад бк |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 18:48
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 18:51
|
|
|
Не часто, но бывает
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июн 8 2026, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8173 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июн 8 2026, 19:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87780 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 19:36
|
|
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 19:44
|
|
|
Цитата (fahed @ Июн 8 2026, 19:18) Члено |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 21:25
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 5 2026, 14:02) в) достигнутый сейчас уровень -700 мидл страйков - это 23\день. "Мидлстрайк" - єто не охота за машинками, это ФП-2 с БЧ под 100 кг, который хуярит на 100-200-300+ км по складам, располагам, ЗРК и кароблям (иногда) |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июн 8 2026, 21:33
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Pepe @ Июн 3 2026, 11:35) Обоссаного ЧФ мало, начали кошмарить БалтФлот. Пиздят с максимальной циничностью прямо в родном логове. Ветераны форума должны помнить визит эксперта Мамаши и ее муженька Раннева на борт корвета Стойкий в Балтийске летом 2019г. Стойкий стоял у пристани а борт его телом прикрывал близнец годом старше- Бойкий. Если кому интересно то посты эти еще можно найти на форуме...... ..... И вот корабли эти отправлены оборонять Питер, и есть опасение что анклав "Янтарный край" постигнет судьба Приднестровья. Бойкий начал проходить средний ремонт в доке....экипаж на берегу,топливо слито.... Система пожаротушения на основе воды ( в сухом доке?!)отключена,да и бороться за живучесть некому. Бандеры прошили корабль двумя крылатыми ракетами,и баки корвета полные паров топлива взорвались. Это впрочем моя догадка.... Но один человек сказал мне что проще новый корабль построить чем этот отремонтировать. ..... Вообще имя корабля определяет его судьбу.А Бойкий .....это шпану так именовать! -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июн 8 2026, 21:41
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Путин комментируя письмо открытое Зели сказал что ему письмо не передавали.....,а вот Иван Грозный от Курбского письма получал через купцов.
И вот Зеля вскоре переслал ему через Абрамовича письмо, но другое. Путин на него ответил что готов к встрече, но лишь после подготовки ее экспертами! Так что это ко мне! Эксперт Мамаша перед вами. ..... Пользуясь случаем напоминаю что Путин на памятном форуме в Питере говорил что у Украины нет ПВО ,а Роисе есть. Что армия его рвет фронт как Тузик грелку,и скоро уже освободит Донбасс опередив Зелю, даже если тот сам его захочет сдать. Так что затаривайтесь крымским шампанским- обмывать скорую Пабеду Питуна. Заодно и узнаете как перекрытие канала из Днепра сказалось на вкусе местной продукции. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июн 8 2026, 21:45
|
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 21:41) а вот Иван Грозный от Курбского письма получал через купцов. Дык и Зеленский через купца передал, Абрамович фамиля евонная. Все по протоколу. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июн 8 2026, 22:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20934 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1354
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Июн 8 2026, 21:33) Ветераны форума должны помнить визит эксперта Мамаши и ее муженька Раннева на борт корвета Стойкий в Балтийске летом 2019г. Стойкий стоял у пристани а борт его телом прикрывал близнец годом старше- Бойкий. Если кому интересно то посты эти еще можно найти на форуме...... ..... И вот корабли эти отправлены оборонять Питер, и есть опасение что анклав "Янтарный край" постигнет судьба Приднестровья. Бойкий начал проходить средний ремонт в доке....экипаж на берегу,топливо слито.... Система пожаротушения на основе воды ( в сухом доке?!)отключена,да и бороться за живучесть некому. Бандеры прошили корабль двумя крылатыми ракетами,и баки корвета полные паров топлива взорвались. Это впрочем моя догадка.... Но один человек сказал мне что проще новый корабль построить чем этот отремонтировать. ..... Вообще имя корабля определяет его судьбу.А Бойкий .....это шпану так именовать! Та нормально современный Бойкий отслужил. Не хуже и не лучше предков миноносец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...81%D0%B5%D1%86) эсминец https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...B5%D1%86,_1936) -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 231 232 [233] 234 235 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |