| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (267) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 00:43
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2434 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:01) А этого товарища с маски шоу забирали где то на адресе в пригороде Варшавы По ссылке, Кадырова называют "полевым командиром". Вот гугл-перевод: Цитата "Krytyka Władimira Putina, czeczeńskiego watażki Ramzana Kadyrowa i całego systemu władzy była..." Я видел несколько раз ролики этого Скрепецкого, но думал он в Израиле живет. Меня удивляло, как он так их всех помоит безнаказано? Есть еще один блогер Коляка с похожим репертуаром. Вчера или позавчера в тик-токе появились сообщения что он скончался от сердечного приступа. Но вроде ошибка, живой. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 02:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7050 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 358
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 02:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2434 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 71
|
Да что то мне кажется ВВП уже ничего не решает хотя и номинально остается главой гос-ва.
Думаю сейчас в Кремле ситуация как в 1945 в Рейхе. Все думают как выйти сухими из сложившейся ситуации. Как найдут зацепки заиграет лебединое озеро. Воевать вечно не могут, терпеть тоже долго не получится, оправдания, типа сбили мульен БПЛА но обломки упали на НПЗ и вызвали пожар, вызывают смех. У них единственный вариант - либо замиряться (но как без Краматорска и Славянска после грозных заявлений) или мобилизация (ссутся). Сейчас бы Зеленскому в какой никакой наступ удачный сходить, как летом 2022. Через Днепр перейти в Херсонской обл. или в Запорожской их отодвинуть на 15-20 км. |
|
|
| gundos |
Отправлено: Сегодня, 03:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 60
|
Не надо искать логику или пытаться просчитать рашу и пыню
эти кадры идиотскими решениями еще многих одурачат ставлю на перевод экономики на военные рельсы и могилизацию с миллион штыков именно тогда у меня будет полная возможность поржать как гиена с инвесторов в коммерческую недвигу и некогда акцыи летящая инфляция с экономикой - достаточная цена, чтобы загнать хохлов к днепру надеюсь те не провафляют и научатся хайрить латамовцев, чтобы наполнить окопы хоть кем |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Сегодня, 05:17
|
|
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 03:45) ставлю на перевод экономики на военные рельсы и могилизацию с миллион штыков А что такое "перевод экономики на военные рельсы", в понимание Путина и Ко? Насколько я помню, Медведев кажется, кто то еще, уже заявляли, что уже перевели благодаря чему выпускают танков в несколько раз больше. Что вобщем то чушь. Или ты реально думаешь, что Кремль пересмотрит государственный бюджет резко увеличив военные расходы в ущерб образованию, медицине, социалке, возьмет на себя контроль за распределением сырья, энергии, финансов и логистики отобрав у олигархов лакомый кусок? Принудительно перепрофилирует производства под военные нужды, к станкам начнет ставить 16-и летних школьников и пенсионеров 65-70+ лет, как в СССР в 1941? И при открытых границах? Если бы они могли, они бы уже давно мобилизацию провели и не мучались с контрактами и не тратили бабло. Хотя мобилизация я думаю возможна. Миллион, не миллион, но в целом могут конечно. Все остальное, врядли ИМХО. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 07:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1477
|
Попытка пострелять из и82 ми миномета и подавление от россиян бегоым огнем
https://www.facebook.com/share/r/1CdfPBtqrB/ Видос очевидно старый ( канал суть есть агрегатор таких арзивных видосов, встречал еще один, Нескорени нащыаается) На последней секунде виден пикап - вот раньше была война , можно было в зону работы средних минометов ездить на машине, не копать окопы и ходы сообщений. Впрочем их и сейас особо не копают. Это только диды непонятно с какого буя нарыли мириады км -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 08:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27735 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1477
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 05:17) А что такое "перевод экономики на военные рельсы", в понимание Путина и Ко? Насколько я помню, Медведев кажется, кто то еще, уже заявляли, что уже перевели благодаря чему выпускают танков в несколько раз больше. Что вобщем то чушь. Или ты реально думаешь, что Кремль пересмотрит государственный бюджет резко увеличив военные расходы в ущерб образованию, медицине, социалке, возьмет на себя контроль за распределением сырья, энергии, финансов и логистики отобрав у олигархов лакомый кусок? Принудительно перепрофилирует производства под военные нужды, к станкам начнет ставить 16-и летних школьников и пенсионеров 65-70+ лет, как в СССР в 1941? И при открытых границах? Если бы они могли, они бы уже давно мобилизацию провели и не мучались с контрактами и не тратили бабло. Хотя мобилизация я думаю возможна. Миллион, не миллион, но в целом могут конечно. Все остальное, врядли ИМХО. ты видимо не заметил тренды последних лет во-1, образование ,медицина,науч.илссдеования. жкх и проч - и так уже перераспределено Средства Фонда Национального Благсотсояния тоже благополучно сожжены ради СВО и т.д. во-2, тренды и мысли об плановой экмниоке,но шоб по правильному и с опорой на новые вычисл.мощности -давно уже витают в среде около-властных эксперЬтов (Глазьев и проч). И не только Например https://www.unian.net/economics/other/ekono...i-13363092.html Цитата Плановая экономика, с которой более 60 лет жил Советский Союз, возвращается в современную Россию, считает помощник президента РФ по экономическим вопросам, бывший министр экономического развития Максим Орешкин, пишет The Moscow Times. По его словам, о возрождении принципов госплана свидетельствует автоматизация управленческих процессов и тотальная цифровизация экономических отношений. "Происходит возвращение и реинкарнация плановой экономики в ее лучшем виде. Автоматизация управленческих процессов. Кто не перешел на цифровые технологии, тот отстал от современной реальности на десятки лет. Все данные – в цифровом формате. Сейчас автоматизируются институты, транзакции, то есть взаимоотношения человека не с природой, а взаимодействие человека с человеком", – сказал Орешкин. Кроме того сейчас в Белоруссии просиходит пилотный проект (ака "белорусы смотрят ттот же сериал но на пару серий раньше") -где натурально ввели контроль цен по ряду товаров. НАселение конечно в всоторге, но кого интересует его мнение Так что вполне себе могут начать такое делать. Не факт что справятся конечно. а не просто разворуют и отомжут везде куда дотянуться руки, как обычна в-3, кмк иллюзий что или могут прям пригласить,собрать и сильно друшевно попросить поделиться,или нет - таких иллюзий даже у самих олигархов. И пригласят и попросят. А кто будет сильно кочевряжитсья -выйдет в окно, или того хуже -при присутсвии остальных прямо возле стола совещеания ФСОшники задавят ремнем. Что остальные сделают? Полицию позовут на помощь? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 09:04
|
|
Фольк-сонг из глубин ЗСУ
856 тыс просмотров -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 09:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25372 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 793
|
Новое слово в области РЭБ
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 10:06
|
|
Россияне пруфают Рай Алекснадровку флаговтыками
Савромат бьет в набат - типа село стоит на гряде высоток тянущихся от села и далее на юг,этот гребеньв ысоток гсоподствуте над местностью на запад -Крамаха и Славянск, и позволяет получить преимущество в работе беспилоток при настплениях туда - изза лучшего радиогоризонта. ps Хотя правды сказать -до превала гребня высот там где то 1-2 км еще от села, оно стоит в распадке на всоточных склонах этой гряды. Карта километрвока эпохи ВОВ http://www.etomesto.ru/map-rkka_m-37-v/?y=...334&x=37.824586 застрйока другая, посадки.лесочки Но рельеф то остался. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 10:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87270 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
Moscow MANPADS operators open fire right in the middle of the highway while civilians and civilian cars pass by couple of meters away. https://t.co/KfoTTRlZRz pic.twitter.com/YQUOCVwXpv— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) June 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 10:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25372 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 793
|
"на россии нет бусификации!" © ghostbear
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 10:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87270 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
ТОЧНО В ЦЕЛЬ!
💥 Взлетевшая вчера крыша резервуара в Капотне — мастерская работа московского ПВО. Точно в цель! pic.twitter.com/FLM5GW9k1P— Рустем Адагамов (@adagamov) June 19, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 10:31
|
|
Цитата (fahed @ Июн 19 2026, 10:18) Moscow MANPADS operators open fire right in the middle of the highway while civilians and civilian cars pass by couple of meters away. https://t.co/KfoTTRlZRz pic.twitter.com/YQUOCVwXpv— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) June 18, 2026 1) Сразу два оператора с пусковыми. Дорохо бохато. 2) Понятны причины промахов - очень близко, визир наведения и ГСН ракеты не успевает сфокусироваться, сам оператор -ровно остлеживать цель по визиру - стреляют ИК ракетой в общем направлении с дымом, который переполнен горячими микрочастицами и по сути есть одна огромная ( и бесплатная) помеха наведению в аппаратуре ракеты. тут и плохая выучка самих операторов и тактические ошибки в расстановке на метсности. Надеюсь что хотя бы журналы журналов у них в подразделнии хорошо заполнены и бирки пришиты. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 10:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54636 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Цитата (fahed @ Июн 19 2026, 10:25) ТОЧНО В ЦЕЛЬ! 💥 Взлетевшая вчера крыша резервуара в Капотне — мастерская работа московского ПВО. Точно в цель! pic.twitter.com/FLM5GW9k1P— Рустем Адагамов (@adagamov) June 19, 2026 ну, кто тут вчера смеялся и издевался над роиськой ПВО? теперь извиняйтесь, щайтаны. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 10:41
|
|
Приятно на половине видео слушать исконную китайскую и азербайджанскую речь москвичей. Я ахербайджанского кардаш (брат) уже много лет не слышал - а вот благодаря Москве опять вспомнил его.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 10:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54636 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 19 2026, 10:31) 1) Сразу два оператора с пусковыми. Дорохо бохато. 2) Понятны причины промахов - очень близко, визир наведения и ГСН ракеты не успевает сфокусироваться, сам оператор -ровно остлеживать цель по визиру - стреляют ИК ракетой в общем направлении с дымом, который переполнен горячими микрочастицами и по сути есть одна огромная ( и бесплатная) помеха наведению в аппаратуре ракеты. 3). Оператор сам лично не кричал Иншалла и Аллах Акбар. Без этого странно ожидать от ракеты точных попаданий. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 10:52
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:45) 3). Оператор сам лично не кричал Иншалла и Аллах Акбар. Без этого странно ожидать от ракеты точных попаданий. Аллах Акбар!Господи Помилуй! (тм нонейм из ополчей ДНР ,лето 2014) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 10:58
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 19 2026, 10:31) - очень близко, визир наведения и ГСН ракеты не успевает сфокусироваться, сам оператор -ровно остлеживать цель по визиру а нас учили, что если иглой стрелять, то пока головка сама не наведется, не захватит цель и не даст специальный сигнал в наушник, пуск произвести невозможно. или современные ракеты можно пускать и без самонаведения головки, просто нажатием кнопки и криком аллах акбар? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 11:01
|
|
Ну так она и навелась, судя по 2-му видосу,более картинному и очевидному - прямо на какие то тепловые флуктуации в облаке дыма, и дала сигнал. Потом туда и полетела, куда навелась.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (267) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |