| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (272) « Первая ... 270 271 [272] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 02:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1478
|
Кулачком помаши еще монитор, шароварный ебанат.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 02:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25398 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 794
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 21 2026, 02:46) Кулачком помаши еще монитор, шароварный ебанат. Ну уж жопу в монитор точно не буду показывать - это твоя прерогатива, картофельный еблан. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 02:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27751 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1478
|
Пфф
....не буду...- . Сказал хохол, и немедленно подпрыгнул и показал свою грязную жопу Землянка упа неистовствует порвалась за бандеруии шузевича как баян на свадьбе , прям с поолоборота Тащем то ... Бандеровских выблядков тут нигда особо не привечали и овации этим героям шуцманшафта и озверелого порубания соседей - не складывали Тутока силком ведь никто не держит ,ну не нравицо - ну так ступайте себе родимые, ступайте. В посадку. Династию защищать -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 03:23
|
|
Цитата (Pampa @ Вчера, 23:09) А ВСУ потратили механизированные части и добились ничего. Кусочек интервью - опальный косбат Шершин про военные практики и взаимодействие с 425 Скелей, в период конца генотьбы намкурщине, когда уже падала Суджа https://www.facebook.com/share/v/1B74WwVWwa/ ( Спойлер - посылание людей априори в залцпу , мелкими нруппками, в промежутки между россиян далеко вперкд, отправка , на штурм маоыми чилами проив села где сидит батальон. Как в селе которое штурмцют - сидит батальон ворогов, а нам расказывают протфронт безьфронта, и отего дроны их не уничтожат - к сожелению не пояснил ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7064 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 358
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 10:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7064 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 358
|
Всем грузовикам велкам на дорогу ярости
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 10:21
|
|
В Керчи открьіт филиал Туапсе
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 10:23
|
|
даже с Мостом и наземньім коридором Крьім - єто одинокий остров в безкрайнем океане
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сегодня, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3431 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 283
|
Цитата (Pepe @ Июн 21 2026, 01:34) Вот это вот "Вась,..." - это точно донбасские |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Сегодня, 10:43
|
|
Чувак на парааоане тикает через Тису,по возлуху
Украинские погранцы ведут ПВО против нарушителя ( доказывают свою нужеость - в штурма никто не хочет, плюс обижены за открытие новых ароходов без заноса им мзды) https://www.facebook.com/share/r/1EtPMhe3wD/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 10:43
|
|
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Сегодня, 10:46
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 21 2026, 10:43) Чувак на парааоане тикает через Тису,по возлуху Украинские погранцы ведут ПВО против нарушителя ( доказывают свою нужеость - в штурма никто не хочет, плюс обижены за открытие новых ароходов без заноса им мзды) https://www.facebook.com/share/r/1EtPMhe3wD/ обьіденное дело. так еще до войньі сигаретьі контрабасили. ничего оригинального. вот если б катапультой самозабросился... -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 11:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25398 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 794
|
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сегодня, 12:10
|
|
|
|
|
|
Страницы: (272) « Первая ... 270 271 [272] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |