| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 23 2026, 17:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53348 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
Посмотрел тут советскую геолполитическую аналитику 1979 года.
А там - революция в Иране, индустриальное развитие ФРГ, скандалы со СМИ ы Италии, Латинская Америка и Африка, ну и Израиль, конечно. И всё это так прикольно сейчас выглядит. Иранская революция - прогрессивная и антиимпериалистическая, ну оно и понятно, просто мохнорылый аятолла еще не обозвал совок подсвинками сатаны. ФРГ вообще приятно посмотреть - все эти места в Дуйсбурге я знаю, очень клёво увидеть, как обо было тогда. А уж разный там китай, вьетнам и ближний восток - тоже сейчас актуален. Карочи, сюда буду постить советские предсказания и аналитику из прошлого. Чтоб сравнивать с нынешним днём. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 24 2026, 11:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53348 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
далёкий 1980 год, я еще хожу в детский сад, а в США, тем временем, угнетают негров, до BLM еще целая вечность!
и в ФРГ тоже не всё хорошо - ужасающие законы и общий кризис всего, и немцы внезапно говорят о роиськой угрозе, а ведь мы знаем, что ссср - миролюбивый. при этом, глядя на упитанных, отлично одетых и самоуверенных немцев и американцев, становится их конечно жалко, но не очень. особенно бесят и сами угнетенные негры - сука, ты угнетенный, ты голодать должен, ходить в тряпье. а они все в фирменных джинсах, рожи отожрали, ходят и еще выёбываются - ты выйди в ссср с протестом каким-то, быстро попадешь куда надо, а в США, несмотря на кукуклан, только и делают, что протестуют. работать идите, черномазые!!!! на донбасс бы вас, в шахты! в японии же вот вот победят коммунисты, потому что, тоже, норот ужасающе страдает. карочи... из 21 века это всё выглядит прям вау. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 26 2026, 19:10
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5133
|
Выбор небогатый, отпускают горячее - но горячительного не бывает
Плохое заведение - нельзя зайти с утра на опохмел, жахнуть 200 грамм из гранёного стакана и блевануть под стол. pic.twitter.com/e7aQzkiOrs— Духовность †🇬🇧🇷🇴🇲🇩 (@duxovnosti0d) February 26, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 26 2026, 19:19
|
|
Цитата (fahed @ Фев 26 2026, 19:10) Выбор небогатый хм, а какие советские фастфуды имели выбор побогаче? |
|
|
| Roland Taverner |
Отправлено: Фев 26 2026, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 59
|
Ну и классику забывать не стоит
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 27 2026, 20:36
|
|
Прости нас, дорогой Леонид Ильич, что не ценили и смеялись над твоими искренними перформансами. Без тебя нам очень плохо. Возвращайся. Пожалуйста. И приведи с собой Элвиса, Леннона, Брюса Ли и пломбир по 22коп. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Фев 28 2026, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 136
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 27 2026, 20:36) Прости нас, дорогой Леонид Ильич, что не ценили и смеялись над твоими искренними перформансами. Без тебя нам очень плохо. Возвращайся. Пожалуйста. И приведи с собой Элвиса, Леннона, Брюса Ли и пломбир по 22коп. Я помню, школяром был, но не помню, какого класса. Однажды я спросил родителей, и родители мне ответили. А спросил я вот о чём - почему И позже всё же прокололся на уроке истории в пятом классе. Там что-то про фашистов было, скучновато, и я развлекался тем, что создавал на парте за красивой спиной Ленки П. (коса у неё была неебической длины, когда она забывала её прибрать понадёжней, я её брал и словно опахалом себе физиономию омахивал задумчиво). Кхм. Да, создавал диораму битвы немцев и русских. Из подручных средств, то бишь бумаги, ручек-карандашей, пеналов. Дот там был, пара танков и солдаты, яростно ползущие в атаку. Среди декораций, понятное дело, были нарисованные кресты и звёзды, и по флагу на каждую сторону - русским звездатый, а немцам с крестом. Флаги были довольно крупные, да, тут я дал маху. Читалось издалека. На русском флаге было написано "Слава КПСС", а на немецком, несколько крупнее - "Да здравствует фашизм!". Я правда не силён был в воинском деле, потому и написал более-менее расхожие фразы - у нас же кругом "да здравствовала" всякая хуйня - съезды кпсс, пятилетки, спайки женщин и народа и всё такое. Боевое столкновение я озвучивал шёпотом, тоже по мере невеликих познаний в немецком языке и уже достаточно великих в русском. Короче, мой мини-спектакль привлёк внимание одного одноклассника, который увидел всю эту станиславщину и сдал меня к херам учительнице. Причём сделал это в лучших традициях ЦИПСО, прямо заявив, что я за фашизм. На вопрос училки, что это значит, он ей обьяснил, что я это вслух сказал, а ещё "да вон у него на бумажке написано же!". Полкласса ломанулось посмотреть, что я там нагромоздил, ну ясно, всё прочитали и кресты рассмотрели. И всё заверте Остальное неинтересно. В лучших традициях совка устроили локальный пропиздон без вынесения мусора из избы - во-первых, я был хорошистом с нормальной репутацией, а во-вторых, учителям бы самим устроили ведёрную клизму за такое поругание жертв трагической войны самодеятельным творческим ученичком-недоумком. Мня поставили стоять стоя и говорили мне укоризненные вещи. Я прослушал их и сел обратно. Потом и до родителей довели, но те знают, что подобные штуки я творю без злого умысла, и просто попросили, чтоб в дальнейшем я тщательнее продумывал декорации и возможный производимый на зрителей эффект. ps Это происходило в том же классе, где как я помню, раз в неделю что ли из учеников выбиралась жертва и эта жертва с утра зачитывала пятнадцатиминутную "политинформацию". Про капиталистов, сионистов, негров, съездов и ледоколов. И ещё помню бывало, весь класс стоял стоя и мы загробными голосами хором завывали "люди мира, на минуту встаньте, слушайте - гудит со всех сторон!". Пели таким образом песню "Бухенвальдский набат". С неизвестной мне целью. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 1 2026, 20:43
|
|
Я лишь помню, как гудели автобусы и гудки заводов, когда умер Леонид Ильич.
И как плакала учительница, повернувшись к коассу спиной, стоя у окна. А мы, первоклащки, сидели в полном оцепенении. У меня была абсолютная уверенность, что теперь на нас нападут американцы. Брежнев умер, нас некому защитить. Понятно, что сами брежневские времена я помню очень отрывочно. Помню Мишку на Олимпиаде. Помню бананы и апельсины, которые лежали в магазинах свободно почти весь олимпийский год и исчезли вместе с окончанием олимпиады. Время после Брежнева помню, конечно, намного лучше. И да, у меня был похожий случай, когда из-за неосторожного слова завертелось политическое дело и меня чуть не исключили из школы и пионеров. И тоже - виноваты фашисты, как у тебя. Спас меня мой дед. Он надел все ордена и пошел в школу вместе со мной, к директору. Меня оставили в предбаннике, сидеть напротив портрета генерального секретаря. А дед, классуха, завуч и директор заперлись в кабинете. И потом я услышал, как он начал орать на директора, училку и завуча, что они сами допустили что-то там политически ошибочное и теперь валят на ребенка. Что он за них кровь проливал. Что за такие дела при Сталине их бы всех к стенке поставили. Ну и так далее. Про политическую ошибку я запомнил - это было новое для меня выражение. В общем, скандал замяли, а я навсегда запомнил, что нужно больше молчать и слушать, молчать и слушать, потому что стукачами могут быть даже друзья одноклассники. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |