| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 08:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 08:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 09:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
В учениях крымская побудка участвовали отставнички
VIM Будет прикольно если позовет. Пыня устал от Тамбова и Пузика и решил советских дидов позвать чтоле? Вот VIM удивиться, когда позовут,что под привычным именем ордена сутулова мотострелкового полка окажется разношерстная толпа алко-наемников и краснорожих командиров, которые с них кормятся и которые никак не воспроизведут никакие перестроения ручейками в взводные колонны ( и бмп уже нету или почти не ту), ни подготовку, но зато есть зиндан, красный диван и монитор. Ну и процент кормления с таксой на все. Он же ппо российскую систему пво - есть некоторые данные. Обратите внимание что в батальонеивнос -800 человек в трех -2400) . Недостатка в желающих служить подальше от коровника нет Он же про дроны из китая, нейросети, слои ии и влобще - как бчытак воевать небольшой ыеодальной армией. Можнт головастики что то придумают и китайцы продалкт за небольшую цену.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 09:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Россияне использовали дрло в глубине РФ для перехвата Фламинго ( Пепе смеялся протЧувашию)
У РФ тоже была эпоха покращень и многочисленные номерки радиотехнических батальонов и полков РЛС в середке страны у них тоже йок - выше текст ВИМ как пытаются теперь нарастить. Например сейчас все центпально повожье ( южное за ЮВО) и Урал - это одна 76 дивизия, три зенитных ( у них есть свое ртв- роты/ батареи обзора то тоже) и один радиотехнический полк. Между Самарой и Екатеринбургом -750 км по прямой. У совочка в 4 армии пво сср , между Куйбышевым и Пермью - было три дивизии/ корпуса ( они назывались то так то так )-20 зенитных полеов/ бригад и 5 радиотехнических. Ps Попутно рассказыаают про волшнбный АИ ( ссылка на сайт рекламки) нащедший где то сообщения про а-50, а агентурная и спутниковая разведка запода как бы и не причем. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 09:54
|
|
Ужасьі новаросии
Сказ про ястребов парящих над Дорогой Ярости в изложении простьіми словами для домохазяек и прочих дамбасят. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 10:01
|
|
Мда уж
Раньше показыал как бумкают всякие штуки доставшиеся от предыдущей цивилизации, отдтдов - асе эти авигматы, рпг, птрк и самоходки. Теперь - как устроена фигня, сделанная ведущей мироврй корпорацией ( и то же в инной цивилизации).- зачем то подробненько перебирают все технические кишочки, где какая плата ( хотя бы было понятно зачем это днла кцпн в своем техническом эссе, этот то зачем) Карго культ как он есть - сначала ходили в каменоломню на капитолийском холме, нарубать камня из колонн , зачем то кем то там поставленных и оставленных там Потом нашли ящик , привезкнный непонятной жужжалкой изза океана и пытаются его расковырять и прочитать надписи. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 10:26
|
|
Зетник застеснялся бьіть зетником
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 10:29
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 10:01) Мда уж Раньше показыал как бумкают всякие штуки доставшиеся от предыдущей цивилизации, отдтдов - асе эти авигматы, рпг, птрк и самоходки. Теперь - как устроена фигня, сделанная ведущей мироврй корпорацией ( и то же в инной цивилизации).- зачем то подробненько перебирают все технические кишочки, где какая плата ( хотя бы было понятно зачем это днла кцпн в своем техническом эссе, этот то зачем) Карго культ как он есть - сначала ходили в каменоломню на капитолийском холме, нарубать камня из колонн , зачем то кем то там поставленных и оставленных там Потом нашли ящик , привезкнный непонятной жужжалкой изза океана и пытаются его расковырять и прочитать надписи. Тема хайповая нужно растягивать хронометраж, стричь копеечку. Например, у аналоговнет Бурана или Сармата просмотров в разьі меньше. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 10:33
|
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:28) . Резервации это жесткая мера призванная адаптировать к нормальной жизни дикарей и развести конфликтующие стороны минимизировав жертвы с обеих сторон. Как говорится, лучше ужасный конец чем ужас без конца. И у них кстати получилось. Чего явно нельзя сказать о коммунистах и ИВС любые реформы/начинания которых приводили к гигантским жертвам, рекам крови и вообщем то спорным оценкам. Были еще 5 цивилизованных племен https://en.wikipedia.org/wiki/Five_Civilized_Tribes В резервацию поезали первые несмотря на преобщение к христианству, оьразованию, торговле, образу одежды и проч -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 5 2026, 10:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87769 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 10:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20927 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1353
|
Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 08:22) Дабл КЕК Восточная деспотия стала родиной слонов пс. какую следующую войну развяжет царь Бибон чтоб не идти на вьіборьі? Сколько еще приморит красноцахалевцев-турболетов? Ну можно дабл кекать до усрачки, но пока интернет работает так. Конечно возможно в будущем информацию можно будет передавать силой украинской мысли на новых порохах, но пока это так не работает. Кстати в отличии от свободолюбивых украинцев израильтяне хотя бы могут выборы проводить. В Украине с этим определенные проблемы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 11:06
|
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 10:35) Ну можно дабл кекать до усрачки, но пока интернет работает так. Конечно возможно в будущем информацию можно будет передавать силой украинской мысли на новых порохах, но пока это так не работает. Кстати в отличии от свободолюбивых украинцев израильтяне хотя бы могут выборы проводить. В Украине с этим определенные проблемы. о как. уже и интернет придумали жители турбин. с каждой итерацией все натужнее и потужнее -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 11:15
|
|
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 11:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20927 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1353
|
Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 11:06) о как. уже и интернет придумали жители турбин. с каждой итерацией все натужнее и потужнее Да, я понимаю что бомбит. Кстати еще один интересный нюанс. Когда Израилю исполнилось 40 лет, то он запустил свой первый спутник со своего собственного космодрома в Пальмахим (там еще пляж весьма неплохой есть) в 1988. Украине на данный момент 34 года. Конечно все еще есть шансы на собственный космодром в течении 6 лет, но пока наиболее удачно удалось запустить только мовные патрули. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 5 2026, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5625 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 11:17) Да, я понимаю что бомбит. Кстати еще один интересный нюанс. Когда Израилю исполнилось 40 лет, то он запустил свой первый спутник со своего собственного космодрома в Пальмахим (там еще пляж весьма неплохой есть) в 1988. Украине на данный момент 34 года. Конечно все еще есть шансы на собственный космодром в течении 6 лет, но пока наиболее удачно удалось запустить только мовные патрули. Ну из 14 запущеных с Пальмахим у нас только 11 удачных. Так что результат вполне себе средненький. Тем более что наши запускали спутники менее 1т. А тяжелые мы запускаем с помощью США и Индии. Гораздо важнее для граждан не это , а то что у нас следствие может дейсвующего премьера вызывать давать показания как тебя и меня. И тот является. То что у нас медицина в среднем не плохая и стариков лечат в не зависимости от возраста. Но может Украина действительно имеет преимущество в этом перед нами. У каждого свой взгляд на этот вопрос. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 12:03
|
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 11:17) Да, я понимаю что бомбит. Кстати еще один интересный нюанс. Когда Израилю исполнилось 40 лет, то он запустил свой первый спутник со своего собственного космодрома в Пальмахим (там еще пляж весьма неплохой есть) в 1988. Украине на данный момент 34 года. Конечно все еще есть шансы на собственный космодром в течении 6 лет, но пока наиболее удачно удалось запустить только мовные патрули. О. Пошли разговорьі про космос, поперло кацапско-ватное нутро, потребность в величии. Во первьіх, израильские спутники не имеют к тебе, дитя дамбасса, никакого отношения. Когда там новорьісьі летят на Марс? Во вторьіх, первьій украинский космонавт улетел в космос, когда стране бьіло лишь 6 лет. И спутники Украина тоже запускала, и ракетоносители и космодром свой (частично) все єто бьіло и проходили. Когда и 20 лет стране не бьіло. Израиль здесь по твоим критериям отстает на десятки лет. В третьих, чисто географически у Украиньі не лучшее место для космодромов, не те широтьі, потребность в излишней енергетики носителей, економически не вьігодно. По єтому никто на территории Украиньі космодромов и не будет строить. А вообщем, космос єто не важно. Лично мне весь єтот космос нафик не сдался. мовни патрули на порядок важнее. от них мне больше комфорта по жизни. главное уметь красиво жить, с удовольствием, с наслаждением. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 12:04
|
|
|
Ты посмотри нытики какие эти кацапчики. Будет Донбасс полностью разрушен, будет. А потом все засадят рапсом трудолюбивые таджики. Все по заветам Горького Лука.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 12:07
|
|
|
Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 11:37) Ну из 14 запущеных с Пальмахим у нас только 11 удачных. Так что результат вполне себе средненький. Тем более что наши запускали спутники менее 1т. А тяжелые мы запускаем с помощью США и Индии. Гораздо важнее для граждан не это , а то что у нас следствие может дейсвующего премьера вызывать давать показания как тебя и меня. И тот является. То что у нас медицина в среднем не плохая и стариков лечат в не зависимости от возраста. Но может Украина действительно имеет преимущество в этом перед нами. У каждого свой взгляд на этот вопрос. Ну так мовные патрули тоже работают так себе. Возможно потому что им мешают патрули ТЦК. Ведь если такие патриоты сталкиваются во времени и пространстве то может произойти реакция похлеще ядерной. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 12:15
|
|
Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 11:37) Ну из 14 запущеных с Пальмахим у нас только 11 удачных. Так что результат вполне себе средненький. Тем более что наши запускали спутники менее 1т. А тяжелые мы запускаем с помощью США и Индии. Гораздо важнее для граждан не это , а то что у нас следствие может дейсвующего премьера вызывать давать показания как тебя и меня. И тот является. То что у нас медицина в среднем не плохая и стариков лечат в не зависимости от возраста. Но может Украина действительно имеет преимущество в этом перед нами. У каждого свой взгляд на этот вопрос. меня вообще удивляют попьітки людей без родиньі меряться достижениями неких стран. сегодня его распирает от спутников Израиля, завтра он будет равнять все с Германией, после завтра с США, РФ и тд по месту жительства. мне как бьі єто не особо и важно. У каждой страньі свой путь, ценности и достижения. я Родиной и горжусь и люблю не за ракетьі, как и мать не за цвет глаз или рост -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |