Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (195) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 08:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 08:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 5 2026, 09:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В учениях крымская побудка участвовали отставнички
VIM

Будет прикольно если позовет.
Пыня устал от Тамбова и Пузика и решил советских дидов позвать чтоле?
Вот VIM удивиться, когда позовут,что под привычным именем ордена сутулова мотострелкового полка окажется разношерстная толпа алко-наемников и краснорожих командиров, которые с них кормятся и которые никак не воспроизведут никакие перестроения ручейками в взводные колонны ( и бмп уже нету или почти не ту), ни подготовку, но зато есть зиндан, красный диван и монитор. Ну и процент кормления с таксой на все.

Он же ппо российскую систему пво - есть некоторые данные. Обратите внимание что в батальонеивнос -800 человек в трех -2400) . Недостатка в желающих служить подальше от коровника нет

Он же про дроны из китая, нейросети, слои ии и влобще - как бчытак воевать небольшой ыеодальной армией. Можнт головастики что то придумают и китайцы продалкт за небольшую цену..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 5 2026, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Россияне использовали дрло в глубине РФ для перехвата Фламинго ( Пепе смеялся протЧувашию)
У РФ тоже была эпоха покращень и многочисленные номерки радиотехнических батальонов и полков РЛС в середке страны у них тоже йок - выше текст ВИМ как пытаются теперь нарастить.

Например сейчас все центпально повожье ( южное за ЮВО) и Урал - это одна 76 дивизия, три зенитных ( у них есть свое ртв- роты/ батареи обзора то тоже) и один радиотехнический полк. Между Самарой и Екатеринбургом -750 км по прямой.
У совочка в 4 армии пво сср , между Куйбышевым и Пермью - было три дивизии/ корпуса ( они назывались то так то так )-20 зенитных полеов/ бригад и 5 радиотехнических.
Ps
Попутно рассказыаают про волшнбный АИ ( ссылка на сайт рекламки) нащедший где то сообщения про а-50, а агентурная и спутниковая разведка запода как бы и не причем.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ужасьі новаросии
Сказ про ястребов парящих над Дорогой Ярости в изложении простьіми словами для домохазяек и прочих дамбасят.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 5 2026, 10:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мда уж
Раньше показыал как бумкают всякие штуки доставшиеся от предыдущей цивилизации, отдтдов - асе эти авигматы, рпг, птрк и самоходки.
Теперь - как устроена фигня, сделанная ведущей мироврй корпорацией ( и то же в инной цивилизации).- зачем то подробненько перебирают все технические кишочки, где какая плата ( хотя бы было понятно зачем это днла кцпн в своем техническом эссе, этот то зачем)

Карго культ как он есть - сначала ходили в каменоломню на капитолийском холме, нарубать камня из колонн , зачем то кем то там поставленных и оставленных там
Потом нашли ящик , привезкнный непонятной жужжалкой изза океана и пытаются его расковырять и прочитать надписи.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зетник застеснялся бьіть зетником

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 10:01)
Мда уж
Раньше показыал как бумкают всякие штуки доставшиеся от предыдущей цивилизации, отдтдов - асе эти авигматы, рпг, птрк и самоходки.
Теперь - как устроена фигня, сделанная ведущей мироврй корпорацией ( и то же в инной цивилизации).- зачем то подробненько перебирают все технические кишочки, где какая плата ( хотя бы было понятно зачем это днла кцпн в своем техническом эссе, этот то зачем)

Карго культ как он есть - сначала ходили в каменоломню на капитолийском холме, нарубать камня из колонн , зачем то кем то там поставленных и оставленных там
Потом нашли ящик , привезкнный непонятной жужжалкой изза океана и пытаются его расковырять и прочитать надписи.

Тема хайповая нужно растягивать хронометраж, стричь копеечку.
Например, у аналоговнет Бурана или Сармата просмотров в разьі меньше.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 5 2026, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 01:28)
. Резервации это жесткая мера призванная адаптировать к нормальной жизни дикарей и развести конфликтующие стороны минимизировав жертвы с обеих сторон. Как говорится, лучше ужасный конец чем ужас без конца. И у них кстати получилось. Чего явно нельзя сказать о коммунистах и ИВС любые реформы/начинания которых приводили к гигантским жертвам, рекам крови и вообщем то спорным оценкам.

Были еще 5 цивилизованных племен

https://en.wikipedia.org/wiki/Five_Civilized_Tribes
В резервацию поезали первые несмотря на преобщение к христианству, оьразованию, торговле, образу одежды и проч

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Июл 5 2026, 10:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 08:22)
Дабл КЕК

Восточная деспотия стала родиной слонов

пс.

какую следующую войну развяжет царь Бибон чтоб не идти на вьіборьі? Сколько еще приморит красноцахалевцев-турболетов?

Ну можно дабл кекать до усрачки, но пока интернет работает так. Конечно возможно в будущем информацию можно будет передавать силой украинской мысли на новых порохах, но пока это так не работает.
Кстати в отличии от свободолюбивых украинцев израильтяне хотя бы могут выборы проводить. В Украине с этим определенные проблемы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 10:35)
Ну можно дабл кекать до усрачки, но пока интернет работает так. Конечно возможно в будущем информацию можно будет передавать силой украинской мысли на новых порохах, но пока это так не работает.
Кстати в отличии от свободолюбивых украинцев израильтяне хотя бы могут выборы проводить. В Украине с этим определенные проблемы.

о как. уже и интернет придумали жители турбин.

с каждой итерацией все натужнее и потужнее

--------------------
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 11:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 11:06)
о как. уже и интернет придумали жители турбин.

с каждой итерацией все натужнее и потужнее

Да, я понимаю что бомбит.
Кстати еще один интересный нюанс. Когда Израилю исполнилось 40 лет, то он запустил свой первый спутник со своего собственного космодрома в Пальмахим (там еще пляж весьма неплохой есть) в 1988. Украине на данный момент 34 года. Конечно все еще есть шансы на собственный космодром в течении 6 лет, но пока наиболее удачно удалось запустить только мовные патрули.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Ghostbear
Отправлено: Июл 5 2026, 11:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Аарон
Отправлено: Июл 5 2026, 11:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 11:17)
Кстати еще один интересный нюанс. Когда Израилю исполнилось 40 лет, то он запустил свой первый спутник со своего собственного космодрома в Пальмахим (там еще пляж весьма неплохой есть) в 1988. Украине на данный момент 34 года. Конечно все еще есть шансы на собственный космодром в течении 6 лет, но пока наиболее удачно удалось запустить только мовные патрули.

Ну из 14 запущеных с Пальмахим у нас только 11 удачных. Так что результат вполне себе средненький. Тем более что наши запускали спутники менее 1т. А тяжелые мы запускаем с помощью США и Индии. Гораздо важнее для граждан не это , а то что у нас следствие может дейсвующего премьера вызывать давать показания как тебя и меня. И тот является. То что у нас медицина в среднем не плохая и стариков лечат в не зависимости от возраста. Но может Украина действительно имеет преимущество в этом перед нами. У каждого свой взгляд на этот вопрос.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 11:17)

О. Пошли разговорьі про космос, поперло кацапско-ватное нутро, потребность в величии.

Во первьіх, израильские спутники не имеют к тебе, дитя дамбасса, никакого отношения. Когда там новорьісьі летят на Марс?

Во вторьіх, первьій украинский космонавт улетел в космос, когда стране бьіло лишь 6 лет. И спутники Украина тоже запускала, и ракетоносители и космодром свой (частично) все єто бьіло и проходили. Когда и 20 лет стране не бьіло. Израиль здесь по твоим критериям отстает на десятки лет.

В третьих, чисто географически у Украиньі не лучшее место для космодромов, не те широтьі, потребность в излишней енергетики носителей, економически не вьігодно. По єтому никто на территории Украиньі космодромов и не будет строить.

А вообщем, космос єто не важно. Лично мне весь єтот космос нафик не сдался. мовни патрули на порядок важнее. от них мне больше комфорта по жизни. главное уметь красиво жить, с удовольствием, с наслаждением.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 12:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты посмотри нытики какие эти кацапчики. Будет Донбасс полностью разрушен, будет. А потом все засадят рапсом трудолюбивые таджики. Все по заветам Горького Лука.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 5 2026, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 11:37)
Ну из 14 запущеных с Пальмахим у нас только 11 удачных. Так что результат вполне себе средненький. Тем более что наши запускали спутники менее 1т. А тяжелые мы запускаем с помощью США и Индии. Гораздо важнее для граждан не это , а то что у нас следствие может дейсвующего премьера вызывать давать показания как тебя и меня. И тот является. То что у нас медицина в среднем не плохая и стариков лечат в не зависимости от возраста. Но может Украина действительно имеет преимущество в этом перед нами. У каждого свой взгляд на этот вопрос.

Ну так мовные патрули тоже работают так себе. Возможно потому что им мешают патрули ТЦК. Ведь если такие патриоты сталкиваются во времени и пространстве то может произойти реакция похлеще ядерной.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 11:37)
Ну из 14 запущеных с Пальмахим у нас только 11 удачных. Так что результат вполне себе средненький. Тем более что наши запускали спутники менее 1т. А тяжелые мы запускаем с помощью США и Индии. Гораздо важнее для граждан не это , а то что у нас следствие может дейсвующего премьера вызывать давать показания как тебя и меня. И тот является. То что у нас медицина в среднем не плохая и стариков лечат в не зависимости от возраста. Но может Украина действительно имеет преимущество  в этом перед нами. У каждого свой взгляд на этот вопрос.

меня вообще удивляют попьітки людей без родиньі меряться достижениями неких стран.
сегодня его распирает от спутников Израиля, завтра он будет равнять все с Германией, после завтра с США, РФ и тд по месту жительства.

мне как бьі єто не особо и важно. У каждой страньі свой путь, ценности и достижения.

я Родиной и горжусь и люблю не за ракетьі, как и мать не за цвет глаз или рост

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (195) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия