| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 21:01) Т/е те немцы и венгры ,которые не только занимались массовой организцией уничтожения украинцев в Корюково, но и отличились мужеством на поле боя, могут считаться героями ? В Корюковке. С наше точки зрения - конечно нет. Но я что-то не припомню, чтобы Украина каждый хуев божий день тыкала мидярам эту историю. И нас вообще мало волнует, кого там они у себя считают героями и в честь кого называют улицы. Пилсудский например с т.з. украинцев тоже тиран, оккупант и преступник, но мы не требуем от поляков вычеркнуть его из истории и переименовать все улицы. З.Ы. Кстати, у вас например деятелей из "Лехи" еяно тоже считают героями, нет? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2639 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:28) да ради бога, пусть придумывают истории, какие хотят. имеют право. но блин, в условиях войны нужно дорожить союзниками. и если вы знаете, что ваши истории союзника травмируют и оскорбляют, то можно их спрятать в жопу и не доставать до лучших времён. Ну кстати да. Полностью поддерживаю ибо прав. С другой стороны, не понимаю этих извечных всхлипов про "Упашная криивка" и попыток уколоть и напомнить за "дидов из шуцманшафт". ИМХО какое то сумашествие как у россиян с "можем повторить" и заплывами/забегами с портретами дедов. Так же и с бандеровцами, одни на почве героизации УПА с ума сошли, другие напротив на борьбе с УПА помешались. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2026, 21:11) В Корюковке. С наше точки зрения - конечно нет. Но я что-то не припомню, чтобы Украина каждый хуев божий день тыкала мидярам эту историю. И нас вообще мало волнует, кого там они у себя считают героями и в честь кого называют улицы. Пилсудский например с т.з. украинцев тоже тиран, оккупант и преступник, но мы не требуем от поляков вычеркнуть его из истории и переименовать все улицы. З.Ы. Кстати, у вас например деятелей из "Лехи" еяно тоже считают героями, нет? Не начинай. Лехи похожи по идеалогии на антисоветское украинское сопротивление 20х годов, а не на фашистов. А ОУН, Усташи и Тисовцы были несомненно фашисткими движениями. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
1
Про то как подельные документы на пдложную цену и вычет НДС -говорилось еще 2 года назад, у Романенко в стриме (в самом укр-медиа иногда такие тему поднимаютс -видимо те кто не занесли кому надо и поэтмоу показательно пороты служилыми ярыжками за непредосавленяи комрления) все 2 года - батько где море,где море батько,докажите, покажите, докажите снова 2 Бойцоа упа мы любим не за то что поляков резали а за что За то что во время службы в оруднгполицай помогали ервееям садится в вагон на Белжец? На этом лист про георические свершения и славные битвы, пусть и прогрианные -кончаются 30 лет ищут георические битвы и ищут, и ника найти не могут ничего сильнее чем стрельба из обреза в окно односельчанину -потому что живет на окарине села , не дает зерна или училку приехавшую из Рязани в сельскую школу -азмордуют. рука лицо пздц -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (Andrey @ Июл 5 2026, 21:19) Ну кстати да. Полностью поддерживаю ибо прав. С другой стороны, не понимаю этих извечных всхлипов про "Упашная криивка" и попыток уколоть и напомнить за "дидов из шуцманшафт". ИМХО какое то сумашествие как у россиян с "можем повторить" и заплывами/забегами с портретами дедов. Так же и с бандеровцами, одни на почве героизации УПА с ума сошли, другие напротив на борьбе с УПА помешались. Я повторюсь, что вы ошибочно поставили на их героизацию. Сумели же хорваты понять, что героизация усташей наносит им только вред, а ведь был период , когда их раскручивали. Украинская политическая нация существует с середины 17 века и у нее гигантское количество исторических фигур, чья сакрализация , не вызовет сопротивления у большинства ваших соседей. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:26) Лехи похожи по идеалогии на антисоветское украинское сопротивление 20х годов А по моему полный аналог ОУН/УПА, только масштабом поменьше. И это касается не только Лехи, а в целом "силового" блока тогдашней сионистской движухи. Просто Лехи еще и с нацистами сотрудничать пыталась (не то чтобы успешно, как и ОУН). |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:36
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:31) Украинская политическая нация существует с середины 17 века и у нее гигантское количество исторических фигур, чья сакрализация , не вызовет сопротивления у большинства ваших соседей. В любом случае сейчас уже поздно что-либо менять. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:38
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2026, 21:36) В любом случае сейчас уже поздно что-либо менять. Ну так мы здесь не за менять, а за поговорить. Те кто что то могут менять, на форумах не общаются. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:39
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:31) рука лицо пздц Этот кацап порвался, несите нового |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Пффф
Реузльтативное и аругментированное возражение - от шароварных ебенатов другого и не ожидалось впрочем - общаться сними можно лишь из развелчения, как с голубем играть -насерет на дсоку и побежит хлопая крыльями раскызвая всем как всех переспорил. За столько лет ничего лучше не показали. Упашкая криивка -это диагноз И вообще -че то бандевроские выблядки раздухарились сегодня - геомагнитые бури у них там что ли сегодня. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:42
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:38) Ну так мы здесь не за менять, а за поговорить. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:44
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:41) общаться сними можно лишь из развелчения С ватными можемповторителями типа тебя аналогично - абсолютно тупое создание, не способное признавать своих ошибок и общающееся цитатами из дидовских книжек (только перековерканными в силу малограмотности). |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2026, 20:50) Думаю дело прежде всего в отдаче (как ты и сказал), + возможно в стоимости пулемета и особенно патронов. Хотя в данном случае торг не уместен - долетевший и попавший дрон может нанести ущерба на многие миллионы баксов, и даже на десятки миллионов. ну и стрелять с него нужно очень уметь. а попадать - тем более. чем больше калибер, тем больше требований к базе, на котоорой он стоит. крупнокалиберному кулемету нужен не просто джип, а тяжелая хреновина типа хамви или вообще, грузовика вроде шишиги, 23мм пушке нужен однозначно полноценный грузовик типа зил131 или краз. ну а главное - подготовленные расчеты, чтоб не просто в небо херачить, а понимающие принципы стрельбы по воздушным целям, это вообще-то не так уж и просто. этим (системной подготовкой расчетовв) и в самой роиськой армии никто заниматься не станет, а уж в этих тыловых бандформированиях - тем более. поэтому показуха с ПКМ на тоёте - самое простое и удобное решение, и стреляет громко, и стоит недорого, и начальству отчитаться можно, и фонды освоить отлично. в питере нефтяной терминал охраняют от мирного небо просто какие-то хуи с автоматами и охотничьими карабинами. при пролете дронов они начинают метаться по набережным и хуярить в небеса - грохот стоит невообразимый. много случаев, когда они обстреливают дрон, а попадают по домам на другом берегу, уже были случаю разбитых фасадов и окон в домах. я вообще удивляюсь, что они никого так еще не убили - на набережных полно зевак со смартфонами, рано или поздно они обязаны попасть под френдли фаер. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:47
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 5 2026, 21:42) За поговорить, чисто из меркантильных соображений, возможно и стоило выбрать другие объекты для героизации. Но не факт что это было возможно - к моменту обретения независимости этот процесс (героизации УПА) уже шел полным ходом, хоть и не официально. Ну вам виднее. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:47
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2026, 20:36) Даже здесь бабки спиздили Після сильної зливи на території Національного військового меморіального кладовища під Києвом розмило дороги, в зоні поховань утворилися провали.<br><br>На відео чітко видно вимивання насипного шару, яким піднімали ділянку.<br><br>Замість адекватної комунікації та відповіді на важливі… pic.twitter.com/DU332BewZG— Симороз Олег Олександрович (@SymorozOfficial) July 5, 2026 Не отсюда ли Зелупа воровал песок себе на котедж? Я вот представляю - сейчас ,5 год войны, приезжает он,или Резников (котрых на курках воровал) ,Буданов (придворная конторка Спецэкспорт на 600 млн уе заторчала предполат) или еще какой то ебанат и мародер на крови Толкает какие то речуги, приызывы, пылкие , ну вон как Федеров новый МО, с Дии -чего то там закликал подарить ему Патриоты и вложиться в PURL, что нао перенимать их опыт, что идет 3-я мировая А западные люди сидят в зале ,кивают, вежливо хлопают и вспоминают как утром,перед поездкой на собрание - читали summary из донесений НАБУ (они же типа и информативный агент - и бог весть что раскопали еще -это нам только сейчас ненмогое выложили в откртый достпу) : этот песок с кладбища воровал, этот с подложных контрактов на оружие имеет сотни млн, этот на куртках нагрел 2 цены,эта что про дроны секочет -20 т/уе от Миндича получала Улыбаются и кивают дальше -других хохлов у власти и другого государства Украина нету -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:52
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:44) С ватными можемповторителями типа тебя аналогично - абсолютно тупое создание, не способное признавать своих ошибок и общающееся цитатами из дидовских книжек (только перековерканными в силу малограмотности). Так тут никто за руки никого не держит, чего ты тут 8 лет исполняешь. Не нравитсо - ну так ступай себе,ступай родимый в посадку -Родина -мать в опасносте. Не трать ту время на то что тут вам хуями тыкали за заебанных ваших "героев" живорезов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 21:59
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:52) Так тут никто за руки никого не держит, чего ты тут 8 лет исполняешь. Не нравитсо - ну так ступай себе Зачем? Мне тут в целом нравится, и даже отдельные дебилы типа вас с гостбиром не столько портят впечатление, сколько развлекают - бесплатный стендап жи есть. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:07
|
|
Ну тогда сиди и читай - как вашу упашную криивку, ебанаторум в который все скатилось по итогу - хуесосят,раз нравицо
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:32) Лехи Тоже сначала служили в шуцманах и охране лагерей, а потом в упа перешли? -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 21:26) ʼА ОУН, Усташи и Тисовцы были несомненно фашисткими движениями. опять пишеш глупости. фашизм предполагает поддержку капитала. сращивание госструктур и крупного бизнеса. ну и где околомаргинальная ОУН жиждевшея на самофинансировании и где тогочасньіе финансовьіе круги. меж ними пропасть. С Пилсудского и панской Польши вьідет больший фашист чем с ОУН -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |