| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Andrey |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2639 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 21:31) Я повторюсь, что вы ошибочно поставили на их героизацию. Во-1, согласен с данным утверждение, но с поправкой - я не имею отношения к Украине. Во-2, я говорил о спорах в сети, о постоянных попытках поднять эти темы. К чему и зачем ? Это было то когда ? У всех было свое видение происходящего и каждый сам решал что хорошо что плохо. |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:34
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2143 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 5 2026, 21:46) ну и стрелять с него нужно очень уметь. а попадать - тем более. чем больше калибер, тем больше требований к базе, на котоорой он стоит. крупнокалиберному кулемету нужен не просто джип, а тяжелая хреновина типа хамви или вообще, грузовика вроде шишиги, 23мм пушке нужен однозначно полноценный грузовик типа зил131 или краз. ну а главное - подготовленные расчеты, чтоб не просто в небо херачить, а понимающие принципы стрельбы по воздушным целям, это вообще-то не так уж и просто. этим (системной подготовкой расчетовв) и в самой роиськой армии никто заниматься не станет, а уж в этих тыловых бандформированиях - тем более. поэтому показуха с ПКМ на тоёте - самое простое и удобное решение, и стреляет громко, и стоит недорого, и начальству отчитаться можно, и фонды освоить отлично. в питере нефтяной терминал охраняют от мирного небо просто какие-то хуи с автоматами и охотничьими карабинами. при пролете дронов они начинают метаться по набережным и хуярить в небеса - грохот стоит невообразимый. много случаев, когда они обстреливают дрон, а попадают по домам на другом берегу, уже были случаю разбитых фасадов и окон в домах. я вообще удивляюсь, что они никого так еще не убили - на набережных полно зевак со смартфонами, рано или поздно они обязаны попасть под френдли фаер. Сотни дронов в сутки..... Но заметно что этому скоро конец. Уже крылатые ракеты ежедневно пускают.( это настоящее оружие) Так что все эти толпы с ружьями- антидронками и пулеметами уже следующей весной можно отправлять на пополнение перемолотых перемалывателей. Вот они - подготовленные резервы! ..... Вооще война все более настоящая.....Даже в тылу. Чтоб получить в бак 30л бензина надо полтора часа очереди на заправке. Некоторые с битами пытаються прорваться Рынок, говорят! Какие к черту для них очереди?! А еще некоторые явно стараються очереди удлиннить- заправляют по 2 литра. Я думаю это форма протеста. https://klops.ru/kaliningrad/2026-07-04/386...ah-kaliningrada https://klops.ru/kaliningrad/2026-07-04/386...-kaliningradtsy -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2639 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:46) в питере нефтяной терминал охраняют от мирного небо просто какие-то хуи с автоматами и охотничьими карабинами. при пролете дронов они начинают метаться по набережным и хуярить в небеса - грохот стоит невообразимый. много случаев, когда они обстреливают дрон, а попадают по домам на другом берегу, уже были случаю разбитых фасадов и окон в домах. я вообще удивляюсь, что они никого так еще не убили - на набережных полно зевак со смартфонами, рано или поздно они обязаны попасть под френдли фаер. Ну и ничего страшного. Бей своих что бы чужие боялись. Цитата (Pepe @ Сегодня, 22:25) опять пишеш глупости. Американский исследователь и историк-украинист Дж. Амстронг (могу не правильно фамилию передать) пишет таки ОУН на 80% впитало идеи итальянского фашизма. Все книги остались в другой стране ((( Не могу найти и посмотреть (((А вообще какая разница кто они ? фашисты или коммунисты или маоисты? Ну люди тогда считал так правильным. Сейчас по другому. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 21:31) 2 Бойцоа упа мы любим не за то что поляков резали а за что За то что во время службы в оруднгполицай помогали ервееям садится в вагон на Белжец? впервьіе сльішу. как УПА могло работать на какойто жд дороге. бред. еслиб бьіли доказательства уже б раструбили на весь мир. а так попахивает очередной совковой пропагандой. я героев УПА лично вживую видел, общался. к нам в школу захаживали на открьітьіе уроки и прочие праздники. отличньіе героические дидьі! а за то что резали маскалей и немцев так честь им и хвала. вечная память героям! про рязанских училок правда. сам знавал архангельскую старушку вьіброшеную из поезда под Стрьіем (вернее хлопцьі ей вежливо предложили и она сама вьіпрьігнула) так нефиг шастать, сидели б себе в рязане целее бьіли. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 22:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Если упашная криивка не будет доказыать свой регочущий идиотизм и человеконенависиенский фашищм , считай вечер у них пропал втуне
Потом хнычут что все вокруг обидели и пидманулы -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3403 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 213
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 21:52) Так тут никто за руки никого не держит, чего ты тут 8 лет исполняешь. Не нравитсо - ну так ступай себе,ступай родимый в посадку -Родина -мать в опасносте. Не трать ту время на то что тут вам хуями тыкали за заебанных ваших "героев" живорезов ну, такие клоуны и клоунесы выступают только здесь |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3403 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 213
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 22:07) Ну тогда сиди и читай - как вашу упашную криивку, ебанаторум в который все скатилось по итогу - хуесосят,раз нравицо а ты типа хуесос выходит , я правильно акценты расставил ? |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:24
|
|
|
Александр один против всех воюет
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:25
|
|
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Июл 5 2026, 22:34) Сотни дронов в сутки..... Но заметно что этому скоро конец. Уже крылатые ракеты ежедневно пускают.( это настоящее оружие) Так что все эти толпы с ружьями- антидронками и пулеметами уже следующей весной можно отправлять на пополнение перемолотых перемалывателей. Вот они - подготовленные резервы! ..... Вооще война все более настоящая.....Даже в тылу. Чтоб получить в бак 30л бензина надо полтора часа очереди на заправке. Некоторые с битами пытаються прорваться Рынок, говорят! Какие к черту для них очереди?! А еще некоторые явно стараються очереди удлиннить- заправляют по 2 литра. Я думаю это форма протеста. https://klops.ru/kaliningrad/2026-07-04/386...ah-kaliningrada https://klops.ru/kaliningrad/2026-07-04/386...-kaliningradtsy как же ж так вышло, ведь тут разные, прости господи, эксперды буквально 2 недели назад кривлялись и гуглились выискивая десятые и сотые процента падения выработки, переработки нефти и прочих сопутствуещих жидко́стей... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Нет, не правильно - это ты, конечно, никак не дошедший до фронта за 4+ года, сколько оружия не присылай.
Разве еще непонятно ? Это, трус и хуесос -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:26
|
|
|
Цитата (Andrey @ Июл 5 2026, 23:24) Александр один против всех воюет он парень из центра песочницы |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:27
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 22:56) Если упашная криивка не будет доказыать свой регочущий идиотизм и человеконенависиенский фашищм , считай вечер у них пропал втуне Потом хнычут что все вокруг обидели и пидманулы что то я не помню что бы жаловался... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:30
|
|
Не ты ли хныкал что вы ничегг не погимаеое , как ракеты рядом падают и с собачкой чего то там было когда шел гулять ?
Раз не ты, так иди в посадку, 4 года никак дойти не модешь , побешься матернон с ноунеймом Сашей Белым на воффике. После первого штурма коповника расскажешь про фронте без фронта и как у россиян кончилось топливо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:43
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 5 2026, 23:30) Не ты ли хныкал что вы ничегг не погимаеое , как ракеты рядом падают и с собачкой чего то там было когда шел гулять ? Раз не ты, так иди в посадку, 4 года никак дойти не модешь , побешься матернон с ноунеймом Сашей Белым на воффике. После первого штурма коповника расскажешь про фронте без фронта и как у россиян кончилось топливо слышь ты ублюдок ты заебал указывать, и встань сученок когда разговариваешь с работником трудового фронта и панамку сними, чтоб больше хуев туда влезло, гнида кацапская. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Another major Ukrainian drone raid ongoing into Russia and the Russian-occupied territories tonight. <br><br>Hundreds of drones are airborne, with explosions already reported in Crimea and Luhansk Oblast. pic.twitter.com/pixFfRzNAU— OSINTtechnical (@Osinttechnical) July 5, 2026 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:30) Раз не ты, так иди в посадку, 4 года никак дойти не модешь Посмотрим куда ты дойдешь... (хотя надеюсь все-таки не посмотрим - не хочу народу Польши того, чего ты ежедневно желаешь нам)Впрочем, с тобой и так все понятно - до протестов против луки за 6 лет так и не дошел, предпочел в Данциг сибаса, и оттуда учить людей жизни. Хотя мог бы замечательно в гараже бимбы крутить - диды вполне себе успешно делали и применяли, в конечном итоге 1/6 суши зохавали. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 5 2026, 23:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:54) Впрочем, с тобой и так все понятно - до протестов против луки за 6 лет так и не дошел, предпочел в Данциг сибаса, и оттуда учить людей жизни. Хотя мог бы замечательно в гараже бимбы крутить - диды вполне себе успешно делали и применяли, в конечном итоге 1/6 суши зохавали. Как будто ты много в Крыму накрутил. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 00:18
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pampa @ Июл 5 2026, 23:55) Как будто ты много в Крыму накрутил. А ты дохуя накрутил, в газе там или в ливане? З.Ы. в отличие от вас, я не позволяю себе учить других как жить и как воевать. Особенно тому, про что сам только из книжек про дидов слышал. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 00:19
|
|
Вот умора, ссыкуеы 4й год не дошедшие до фронта воевать в составе войска пытаются попрекать белорусиков чего не кидались безоружные на стволы карателей луки
Холст масло. Весь день не утихают за бандеру, пылают станицы, а потом будут рассказывать нам о психиатрии, ага И по теме https://24tv.ua/auto/ru/iz_zakazannyh_semi_...redovuju_n73533 УБ передает 4 бррневика Новатор-2 из партии в 7 штук в 41 мбр Партия была создана на средства сбора в январе, котрое вели с шапкоы по кругу и участвовало дбр (?) 7 штук -90 млн грн , иои 12.5 мон грн/ штука. Порядка 300 т у.е. можно было бы и дешевле наверное ( зп в Украине не такие как в Канаде или США) но надо еще и кормить нужных важных людей. Вопрос отчего УБ не загружено под завязка заказом и не мобилизовало в своем районе подростков к станку клепать бтт Новатор непрерывным потоком , а собирает в шапку на производство небольшой партии, меньше роты - уже мы уже не задаем, общество не такое. Феодальное. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2026, 00:23
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:18) А ты дохуя накрутил, в газе там или в ливане? Нам не надо крутить, у нас пока казённого хватает. -------------------- |
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |