| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (195) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 00:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (anarxi @ Июл 5 2026, 23:43) слышь ты ублюдок ты заебал указывать, и встань сученок когда разговариваешь с работником трудового фронта и панамку сними, чтоб больше хуев туда влезло, гнида кацапская. Это ваш гей парад у бассейна называешь трудовым фронтом, ты, бандеровский выблядок и трус? Ты походу мзоль натер себе там, на этом вашем гей-фронте , трудяга и давит на твой мозг? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 00:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:19) Вот умора, ссыкуеы 4й год не дошедшие до фронта воевать Это ты, ссыкун ,уже 4 года пытаешься нас в чем-то попрекать, и учить тому, в чем нихуища не понимаешь. Хотя сам при первых проблемах сибался за кордон, даже не попытавшись что-нибудь сделать. Хотя противостоять надо было не армии с бронетехнкой, авиацией и ракетами всех сортов, а всего-лишь столь презираемым тобой цирикам.Короче, ты просто надутое лицемерное сцыкло, пытаещееся с умным видом вещать про то, про что нихуя не знаешь. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 00:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26529 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2026, 00:23) Нам не надо крутить, у нас пока казённого хватает. Ну да, угнетать легковооруженных тапочников - много не надо... Однако клянчить у США военную помощь вы не забываете |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 01:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
"всего то" повевать против вооруженных цириков настойчиво рассказывает нам чувак не дошедший всегото послужить стране своей в своей армии со всем фаршем от авиации до автоматов
Расскажи и расскажи на весь мир, что делал в 2020, сообщи товарищу майору состав для дела -просит упашная криивка,следом за тем как ранее полесы просили Хочу и попрекаю -за воровоство и опрадывание воровства, за трусость,за подлизвание барину,за оправдывание мясников, за опрадывание лени,муток и паразатизма . За потакание прославления отбитых геноцдиников Ачотакова. Не про вас чтоле? Не только я -полмира попрекает, включая и техкто капец как много отдали вначале на помощь Есть чего возразить чтоле, кроме матерного махания кулачком в монитор? Не, ну рвись за укробарина дальше на клочки позаколуачкам зы пока не получил в рыло от тцк и не поехал на яму в скелю для выполнения плана Новая тема от тонтонмакутов Как просто пофиксили даточного холопа Сережку Евтушенко мы уже видели - скугочет, в шапку на кевлар просит,не хочет в нору Теперь вот для те кто черезчур уверовал в свою бронь, резерв+,армия+ прочую цифроую ебалу от тепершнего МОУ и задорно вертит жопой у бассейна на трудовом фронте Цитата ❗️Нова схема бусифікації на Закарпатті Мені пишуть місцеві жителі, що ТЦК почали брати людей з відстрочкою, зокрема й студентів, та везуть їх у прикордонну смугу. Цих людей там фотографують так, наче їх там зупинили при спробі незаконного перетину кордону, далі з них знімають бронь і мобілізують або вимагають гроші. І це не одиничний випадок, а вже системна історія. Це переходить будь-які рамки адекватності, і я з цим буду боротися. Уже готуються звернення до правоохоронних органів, буду розбиратися з цією ситуацією. Якщо така бусифікація продовжиться — будуть наслідки. План сам себя не сделает -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2026, 01:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 00:59) тапочников КЕК. Как будто вы с братским народом не тапочники. Разделённый народ тапочник с лёгкой стрелковкой набегает на коровники. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 01:23
|
|
Еще новости польско-укаринской дружбы
набирает скнадал с передачей ракет ПАК-3 Якобы преьмер и правительство своим расопряжением весною передали некоторео число патриотных ракет ПАК-3 из запасов(изза чего собственно был всплеск эффективности ПРО в конце весны -июне в небе над Украиной,Видимо) https://defence24.pl/polityka-obronna/przyd...ty-do-patriotow Т.к. изделия дорогие,малого числа, нужные -возникли вопрсоы -кто собсвтенно согасоловал и с какой стати такая щедрость для упашной криивки ворующей с кладбища песок Особую изюминку предает тот шарм что это случилось весною, т.е. перед последующим скандалом с упашными славосвлиями, разбарсыванияем орденами и заявкой какая Украина суверенная, незалежная и в своем праве делать что хочет Плюс к этому - решили обнародовать данные военной помощи и возможно эксперЬты узнают детали передач всякого снаряжения благодарной вечно БАлуванной Гали https://defence24.pl/polityka-obronna/mon-u...wej-dla-ukrainy -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2026, 01:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Там ещё что то непонятное произошло вокруг литаков Польша утилизирует четырнадцать истребителей МиГ-29, которые собиралась отправить Украине. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 01:28
|
|
Да, уже в укрмедиа и оот вышиватно-патротичных юзеров в фб был грозный дружный рррррык -запихнить их в себе в дупу, нам грипены дарят!
а в польской сфере как то все быстро пошло Походу завинчивают крантик с попутными внутренними разборками и присаживанием на жопу тех политиков кто думает пояснить что не все так однозначно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 6 2026, 01:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3403 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 213
|
это те миг, которые они с начала войны нам передать собирались несколько раз ?
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 02:18
|
|
Шамиль Крутков в 28 лет комбриг 93 мбр (? когда то была самая керпкая мехбригада,но сточили об Бахмут)
послухаем в фоне -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Andrey |
Отправлено: Июл 6 2026, 05:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2639 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 77
|
Цитата (anarxi @ Вчера, 23:43) гнида кацапская Никогда раньше Александр не был так близко к провалу, как сейчас Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:28) а в польской сфере как то все быстро пошло Походу завинчивают крантик с попутными внутренними разборками и присаживанием на жопу тех политиков кто думает пояснить что не все так однозначно. Ну я же спрашивал не приведет ли демарш Зеленского с отказом от ордена к серьезным последствиям? Мне все ответили нет все ок... Ну вот пара десятков МиГ-ов вместо ВВСУ окажется на свалке ((( Как то уж через чур Зеленский в себя поверил ИМХО |
|
|
| gundos |
Отправлено: Июл 6 2026, 07:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2434 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 64
|
Цитата (Andrey @ Сегодня, 05:24) Как то уж через чур Зеленский в себя поверил ИМХО и за его выебоны платят мужички в норках |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 6 2026, 08:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7552 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
вспльіл еще один ми8
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 09:35
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:18) послухаем в фоне Згидно - видпивидно Всех бьем громим, как хорошо сидеть в норке 150 дней,безопасно, дроны как решающий гейчейнджер - упомянут вопрос закупивли на ривни бригады В каментах люди тоже так себе восприняли, много критических каментов... Есиь числительныеьданнве - в бригаду в месяц призодит 50 чел пополнений, максимум 80 несколько дней назад при попытке обрисовать типовую бригаду : Цитата Еще есть немного бусифцированных людей (30 тыс\месяц - теоритически 300 чел на номерок,но не все же попадают -много забирают шутрполки сырка,люди проебваются по пути,есть какой никакой тыл и осбуга -инжеенрия,свзяьи прочее. Человек 50-70приходит,примерно столько мы видим на построениях пов ыдачам егерских беретов, посведчений двшв и прчоего для седовласых новобарнцев ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2026, 09:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Andrey @ Июл 6 2026, 05:24) Ну я же спрашивал не приведет ли демарш Зеленского с отказом от ордена к серьезным последствиям? Мне все ответили нет все ок... Ну вот пара десятков МиГ-ов вместо ВВСУ окажется на свалке ((( Как то уж через чур Зеленский в себя поверил ИМХО Зеленскому-то чо от этих мигов? Ему они, что есть, что нету. Войну они не переломят, а так - ну еще городишко отойдет роисе, ну и чо? Остальная гейропа и ната всё равно пришлет хоть что-то, чем можно поддерживать войну. Из этого чего-то можно что-то и украсть. И чем дольше война, тем дольше сидит в кресле зелупа в качестве президента. Разве это плохо? Ну и да - а виноваты-то во всем поляки, укроподданные с этим согласны. Да даже если все гейропские союзники вдруг прекратят помощь, и то, всё у зелупы отлично будет. Он временно помирится с питуном, отдаст ему полторы или две области, и дальше будет президентом остатков украины - состояние войны никто не отменит, а значит, и выборы не нужны. А питун будет счастлив - цели СВО достигнуты, можно выдохнуть и начать договариваться о снимании санкций. Это же отлично. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2026, 09:46
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 6 2026, 09:51
|
|
Цитата По данным Financial Times, американская разведка напрямую помогает ВСУ планировать маршруты для дальнобойных дронов вглубь России, помогая обходить радары ПВО. Результат Надо же а мы думали что и вправду некие ОчиАИ бегает по неким пебоикам и собирает сообщения,иеще и как то привязывая их на карту. А агентурная и спутниковая разведка белых господаров и запода - вовсе не причем. А на черном море кайтены выпиздили черноморский флот с акваториии, находя корабли в. многосоткилометровом море при помощи гоу-прокамер на крыше , а не получая данные от Посейдонов, Аваксов, ГлобалХоков и прочих , которые постоянно пасуться над нейтралтными водами. Не удивлюсь что и наземная разведка над линией фронта иза фроетом во многом зависит от спутниковых данных и , возможно, еще и регулярно какой нибудь Глобал Зок по украинской территории пролетает. Про то как в 23-24 году, под рассказы рецептов лапги что дроны все видят и ничего неиукрыться на общественные сми , тем временем обстоэреливали российские цели, пушки согласуя ( пусть и много часов) данные от снимков спутников в Висбадене уже гткрыто признавал. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2026, 09:55
|
|
|
Russia carried out a major attack on Ukraine's capital, Kyiv, overnight. <br><br>Multiple high-rise buildings have been damaged, with the death toll already at 7 as Ukrainian rescuers attempt to dig and cut survivors out of the rubble. pic.twitter.com/3aBr91dlb8— OSINTtechnical (@Osinttechnical) July 6, 2026 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 6 2026, 09:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (anarxi @ Июл 5 2026, 23:25) как же ж так вышло, ведь тут разные, прости господи, эксперды буквально 2 недели назад кривлялись и гуглились выискивая десятые и сотые процента падения выработки, переработки нефти и прочих сопутствуещих жидко́стей... на интенсивности роиських авиа- и ракетных ударов по украине это никак не сказывается. на активности роиських банд на фронте тоже - они идут вперед, захватывая всё новые лихтенштейны. СВО идёт по плану, а тыловые москали потерпят немношк, пешком походют, в очередях постоят. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2026, 10:04
|
|
|
Как то он боком падает Pokrovsk, July 4, Ukrainian paratroopers called in an airstrike on a burned-out high-rise being used by Russian troops as a drone base.<br><br>A Ukrainian Air Force Su-27 dropped a 1,000-pound JDAM-ER glide bomb on the building, collapsing it. pic.twitter.com/Fb7lGCs0Jx— OSINTtechnical (@Osinttechnical) July 5, 2026 -------------------- |
|
|
Страницы: (195) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |