| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (190) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5597 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 81
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:17) каждый месяц ваши оборонные заводы получают ракеты и дроны, с кучей жертв и остановкой производств искандеров и гераней. Это уже чьи-то влажные фантазии, ничем не подтверждённые. Как стреляли, так и стреляют и искандерами и геранями. Гераней производство тока расширяют, как видно. По бомбам УМПК, рекорды ставят, пока хохлы там производства "останавливают". |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26495 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5597 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 81
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:17) думаю, что ваши ТЭЦ и прочие электростанции, включая АЭС, хохлы начнут долбить примерно в ноябре, когда погоды будут прекрасные, ну, как там пушкин писал - "унылая пора, очей очарованиье, в багрец и золото одетые леса". вот они вам и покажут, что такое багрец. Пусть начинают уже скорее. Тогда, может, у дедушек, наконец, руки развяжутся и розовые очки упадут. Начнут ебать энергосектор хохла "включая АЭС" по-настоящему и без перерыва, а не показушно-ограничено. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87753 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5252
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:26) руки развяжутся и розовые очки упадут, наконец. И тогда...? Поживем-увидим? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:27
|
|
Цитата (fahed @ Июл 7 2026, 17:27) И тогда...? Поживем-увидим? Конечно! |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:30
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:21) Пока что до Омска хохлы долетели словно хуй дроченый сам знаешь куда. Непонятно, откуда только. Скорее-всего, из братского Казахстана. Как и в Питер из Латвии |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55195 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2906
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 7 2026, 17:26) Пусть начинают уже скорее. Тогда, может, у дедушек, наконец, руки развяжутся и розовые очки упадут. Начнут ебать энергосектор хохла "включая АЭС" по-настоящему и без перерыва, а не показушно-ограничено. да дедушкам-то похуй, у них есть и свет, и тепло, и бензина скока угодно. вот сейчас, когда хохол ебёт вас на всю глубину, аж до Омска, что еще надо для развязки рук? или вашим дедушкам нравится, когда ебут со связанными руками и в розовых очках? я не осуждаю, наоборот, любые игры хороши. про показушно-ограниченно, это твои мечты. всё, что вы можете, вы показали, ничего сверх у вас нет. но попробуйте, ебаните хохлам по АЭС, можете даже ТЯО применить. очень интересно, что получится. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55195 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2906
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 7 2026, 17:30) Непонятно, откуда только. Скорее-всего, из братского Казахстана. Как и в Питер из Латвии так когда вы латвию накажете? это ведь прямая атака со стороны нато, и мы не знаем, может это сами латыши запустили. а это вот, готовый казус белли. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:35
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:22) А китаю нахуй не надо ради вас в блудняк лезть - гражданские товары (т.ч. пригодные для военного использования) они конечно поставляют (обеим сторонам), но оружия вы от них не дождетесь. Китай уже давно залез и плотно. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:42
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:32) про показушно-ограниченно, это твои мечты. всё, что вы можете, вы показали, ничего сверх у вас нет. Ну как мечты. Когда ебли хохла и Киев сидел без воды и света, шото так весело не было. Как прекратили, сразу распетушились. "Да что вы можете, да слабоебёте" Блядь. Форум экспертив. С логикой беда. Перестать бомбить сараи, всякие непонятные "производства" и просто каждый удар выносить 1-2 ТЭС и ПС 750 баллистикой, которую хохол сбивать не может почти. Начать с киева. Отрядить на это несколько сотен ракет - не такая уж сложная задача. И не по 1-2 на цель, а сразу 10-20. И пизда, сначала Киеву, потом другим крупным городам. Почему этого, до сих пор не сделали, а ограничились зимними показательными ударами, мне неведомо. Это, вообще, очень странная война |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:45
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 7 2026, 17:34) так когда вы латвию накажете? это ведь прямая атака со стороны нато, и мы не знаем, может это сами латыши запустили. а это вот, готовый казус белли. Ты не туды эти вопросы пишешь |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26495 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 17:14) Поучаствовали, как полноценные союзники и поставками и войсками. Как ландскнехты. Или там швейцарские наемники. Никаких союзников у вас нету - есть только те, кто на вас зарабатывает. Карабах и Сирия прекрасно показали всему миру, что союзник из россии как из говна. А до этого Крым всем показал вашу полную недоговороспособность. Поэтому пока вы будете башлять (причем с наценкой за токсичность) - вам будут что-то продавать. Денюжки кончатся - даже Ын пошлет вас нахуй, не говоря о луке. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28402 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
У батальона тро монако длинные руки
Цитата Под Киевом нашли тело женщины, которую подозревали в покушении на Ермолаева в Монако https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/07/07/8042718/ Кроме того : Цитата Другой источник УП в правоохранительных органах сообщил, что по делу уже задержаны два подозреваемых. Один из них является действующим офицером Главного управления разведки, другой — бывшим сотрудником правоохранительных органов. Зелупа ввел санкции на правосека Березу По Кличко с Порохом тоже прошлись. Какой то там разлупай в гетьманате посреди третьей мировой войны -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 7 2026, 17:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69417 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:48) Зелупа ввел санкции на правосека Березу За що? Он же за войну до конца, правда из прибалтики. -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2026, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28402 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Видимо из-за этого:
"по совместительству топ-спикера Залужного " Будущую Булаву с домашней свиньей ( тм) Залужным уже делит -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2026, 18:01
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 7 2026, 17:24) Это уже чьи-то влажные фантазии, ничем не подтверждённые. в смысле? пылающие корветы в кронштадте - факт. пылающий гераневый завод в ебалуге - факт. пылающий военный аэродром в белгороде - факт. обрушенные крыши цехов ракетного завода в долбограде - факт. есть данные объективного контроля. теперь расскажи мне, что сгоревшие вертолеты в белгороде на самом деле не сгорели, а просто так... эээээ..... развлекались и уже снова летят бить хохлов. или про то, что сгоревший корвет в кронштадте уже отремонтирован. или покажи полностью восстановленные цеха завода после попадания в него пяти КР. ну довай, развей мои фантазии |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 7 2026, 18:03
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 7 2026, 17:45) Ты не туды эти вопросы пишешь так напиши туды. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2026, 18:07
|
|
Затяжной выстрел у 120 мм миномета, архивное видео
https://www.facebook.com/share/v/1E5KUPPhsn/ -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 7 2026, 18:24
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 7 2026, 17:30) Непонятно, откуда только. Скорее-всего, из братского Казахстана. Как и в Питер из Латвии Я конечно знал что ты ебанутый, но чтобы настолько - не думал |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 7 2026, 18:25
|
|
Командир 1 ошп Филатов про пополненния и скелю
https://lb.ua/society/2026/07/06/749908_kom...itro_perun.html Цитата Це той, що чотири рази в СЗЧ ходив? Так-так. Тобто ситуація роздута більше, ніж є насправді. Я не знаю всіх проблемних питань полку «Скеля», я до нього прямо не дотичний. Але знайомий особисто з командиром, знаю його позицію, і вона точно не людожерська. Він намагається, наскільки це можливо, ставитися до людей уважно. Цитата По-перше, на відміну від інших підрозділів, нас комплектують за залишковим принципом. Днями я спілкувався з генералом, який відповідає за комплектацію у Збройних силах. За розподілом на місяць нам дали 20 людей. Я кажу: усе розумію, питань нема. Але ж ви від нас вимагаєте постійно активних дій. Щоб противник концентрував резерви на наших підрозділах, щоб слабші підрозділи не провалювалися. Я не зможу: у полку на нежить за цей період захворіє більше людей, ніж ви мені їх даєте. Не кажу про втрати, кажу про прості хвороби. Тільки загострення хронічних хвороб забирають понад сто людей на місяць. Цитата Місяці зо два тому нам визначили за спецрозпорядженням приїхати забрати всіх, від кого відмовилися. Зі 100 людей, яких ми привезли, 80 були на метадоновій програмі. І зараз вони вже закінчили БЗВП і працюють. З тієї сотні двоє втекли під час БЗВП, шість — уже після переміщення в район виконання завдань. Решта виконують бойові завдання, служать. Із тих 80 наркозалежних утекли тільки четверо, решта працюють. Усі вони вже не на метадоновій програмі і не є наркозалежними. Цитата Міністр оборони робив аудит, прагнув розкритикувати штурмові підрозділи: мовляв, отакі «полки Сирського». Думаю, це ні для кого не новина. Але чомусь публічно не висвітлюють інформацію про втрати. Я цю статистику бачив, знаю, в якому місці який підрозділ перебуває. Так, певні підрозділи в штурмових формуваннях мають немалі показники втрат. Не буду називати цифри і вказувати на підрозділи, але мене дуже здивувало, що жоден із цих «страшних» підрозділів не займає перше місце в рейтингу. І «Скеля» далеко не на першому місці у ЗСУ за втратами. Наразі полк «Скеля» виконує задачі ротно-тактичними і батальйонно-тактичними групами, зведеними загонами на чотирнадцятьох ділянках фронту одночасно. При цьому низка підрозділів ЗСУ має втрати більші, ніж «Скеля». І вони не є штурмовими. І всі мовчать. Наш підрозділ у рейтингу ЗСУ навіть середній показник не тримає, а нижче від середнього. За кількістю втрат він на нижчому рівні, ніж деякі підрозділи на умовно стабільних ділянках фронту, які не ведуть штурмових дій, а їхня ділянка фронту не основний напрямок удару противника. Ми ж зараз ведемо наступальні дії у смугах трьох бригад. Так от що мене особливо здивувало: дві ці бригади ведуть тільки оборонні бої і закріпляються в другому чи третьому ешелоні після нас, а мають вищий показник втрат, ніж 1 ОШП. Одна така бригада — удвічі більший показник. Пехота которая долго воююет против сильной артиллерии быстро портится -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (190) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |