| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (187) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26479 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55186 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2906
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2026, 14:32) Учиться у дидов - с реготаннием и смищными щютками про уланов - не собираются даже. ну ты же сам вчера очень наглядно описал диалог парижан разных эпох. здесь то же самое. если взять дида из 1944 года и любого из этих, выйдет очень похоже по результатам. это две разные вселенные, одна - высокоразвитая, вторая - ебаная дичь. высокооразвитой у дикарей нечему учиться, а ватно-шароварным макакам просто и не понять, как можно воевать по-другому. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55186 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2906
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2026, 14:36) а почему бы не отправлять инвалидов на штурма? мне кажется, это очень гениальная идея. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28390 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Голосуй или проиграешь!
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26479 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2026, 14:45) Голосуй или проиграешь! Бля, Саша, ну нафига репостить всякие говноканальі?! |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28390 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Вообще то неофициальный канала опешки гетьмана.
ака "В медийных кругах их часто связывают с реализацией специфических пиар-кампаний в интересах представителей власти." -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 14:56
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:54) Вообще то нефоициальный канала гетьмана. Петин штоли? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:00
|
|
Зелупин.
какой с Пети гетьман. Разве что сивочлоый и бывший. И от этого грустный. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:00
|
|
|
безопасная доставка боеприпасов
|
|
|
| nik682 |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 135
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 8 2026, 14:29) Очень жалею, что когда-то давно зобанел тут одного роиського офицера, артиллериста и нефтяника. У меня реально вопрос важный, а ответить некому. Нефтяников у нас не осталось, а искать в инторнетах Олега и умолять его вернуться, ну, как-то, низнаю, не буду я этого делать. Карочи. Судя по всему, хохлы теперь могут спокойно проводить дроновые удары по регионам, откудова роися качает нефть. Все эти ХМАО и ЯНАО уже вполне в радиусе пуска дальнобойных дронов. Не будут они ломать добычу- меньше предложения на бирже- выше цена. Нужно перенасыщение нефтью, что б собственник скважины ее глушил- Вакуленко так эту стратегию озвучивал. Это в разы дороже и невозможно заново использовать, только бурить заново. |
|
|
| Nechriste |
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2026, 15:00) Зелупин. какой с Пети гетьман. Разве что сивочлоый и бывший. И от этого грустный. Ну, гетьманом именно Петю назьівали, про Зелю такого не сльішал. Сомневаюсь что эта помойка реально имеет отношение к Зе - от такого "ПиАра" больше вреда, чем пользы. Но если таки да - ответственных сотрудников надо нахуй повыгонять за профнепригодность. |
|
|
| Ghostbear |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5584 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 81
|
Цитата (Nechriste @ Июл 8 2026, 14:26) Уебали дорогущей баллистикой по складу с продуктами и трамвайному депо - "кокой восторг! поебда!" До-до-до. До это тоже склад с продуктами детонировал так, шо аж целый район снесло. Какой же ты еблан |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:06
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:03) Ну, гетьманом именно Петю назьівали, про Зелю такого не сльішал. Сомневаюсь что эта помойка реально имеет отношение к Зе - от такого "ПиАра" больше вреда, чем пользы. Но если таки да - ответственных сотрудников надо нахуй повыгонять за профнепригодность. Ну а как его назвать то? Феодальная война, сугубо нео-феодальных, достаточно чтеко разбираемых по сословной лестнице, доменов и акторов Гетьман Зелупа воюет против московского царя Пыни кооператив Династия против кооператива Озеро упашная криивка против ватного барака шароварный народ-глист против федерального народа гноя (Заметь ни в одном опрделении нет слова "украинский" или "российский\русский" - мы настоящие интерационалисты и у нас нет и намека на расизм, а у феодальных сослвовных конголмератов нету политического национализма) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:07
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 15:03) До это тоже склад с продуктами детонировал так, шо аж целый район снесло. Насчет позавчера Пепе писал что там детонировало.А тут даже пидорские пропагандоны не смогли найти кадров со вторичкой. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:08
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:06) народ-глист Не стоит других по себе мерять |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:10
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 15:08) Не стоит других по себе мерять ![]() ![]() vs -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:12
|
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69416 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:29) А есть ли какие-то центральный насосные станции, чтоб если ее бахнуть, то всё месторожение встанет Ямальский крест, если ёбнуть, вся РФ встанет. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:24
|
|
Цитата (nik682 @ Июл 8 2026, 15:03) Не будут они ломать добычу- меньше предложения на бирже- выше цена. Нужно перенасыщение нефтью, что б собственник скважины ее глушил- Вакуленко так эту стратегию озвучивал. Это в разы дороже и невозможно заново использовать, только бурить заново. будут или нет, это не им решать, прикажут из брюсселя или вашингтона, и полетят дроны на Югру тут важно понять, а что там есть, и как можно поломать? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:27
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 8 2026, 15:22) Ямальский крест, если ёбнуть вот даже не сомневался, что прибежит сионистский террорист и начнет бороться с православным рррррусссским крестом. то есть, уничтожить православных там, и заселить Ямал хасидами, да? как Донбасс? |
|
|
Страницы: (187) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |