| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 15:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25598 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 799
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 29 2026, 15:43) Ну так-то эти цены до 100 км от МКАД были в сб Короче пиздят все те тысячи интернетных паникеров и паникерш, шмоньки подбелые господаные. У гостбиров все зашибись, даже более лучше чем было, гойда! владимир пыня молодец! |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 15:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25598 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 799
|
В основном про экономику
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 16:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54725 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2893
|
Цитата (anarxi @ Июн 29 2026, 15:30) умом россию не понять аршином общим не измерить... как же я обожаю этих великих рррррусских писателей. вот всех этих тютчевых, фетов, гоголей, пушкендов и прочих тургеневых. как же я им завидую! ведь у каждого из них было, минимум, по паре сотен рабов и целые деревни с прилегающими территориями в собственности, как у пушкинда. а у некоторых, как у тютчева например, рабов было вообще больше тысячи, офигенно же! да даже всего 500 рабов, как у гоголя, но зато земли в полтавской области, а не в ялотуровске, это же просто сказка! эх... мне бы так, я бы тогда тоже писал талантливые стихи и прозу, жил в париже и нице, и любил, страстно и всем сердцем, любил бы роисю, верил бы в неё, как тютчев, не понимая и не меряя аршином. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87375 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5227
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Andrey |
Отправлено: Вчера, 16:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2498 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 73
|
На Трампа в РФ молились. Жириновский был жив когда если я не ошибаюсь он говорил что придет Трамп и все будет хорошо, все закончится для РФ хорошо, для др. не очень. Прям по ТВ обсуждали приход Трмпа и возлагали на него надежды
...Да и чего тут уж лукавить, НЕ ВРАЛИ. Он когда пришел, мне даже товарищ один сказал, что складывается впечатление, будто Трамп работает на РФ и спасает ее. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 16:46
|
|
|
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Вчера, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69143 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2153
|
-------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 17:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 366
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 17:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54725 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2893
|
Цитата (Andrey @ Июн 29 2026, 16:31) На Трампа в РФ молились. Жириновский был жив когда если я не ошибаюсь он говорил что придет Трамп и все будет хорошо, все закончится для РФ хорошо, для др. не очень. Прям по ТВ обсуждали приход Трмпа и возлагали на него надежды ...Да и чего тут уж лукавить, НЕ ВРАЛИ. Он когда пришел, мне даже товарищ один сказал, что складывается впечатление, будто Трамп работает на РФ и спасает ее. Трамп, как и положено Мессии, спасает всех. И роисю он спасал. Но чо толку спасать того, кто спасаться не желает? Его тащат из петли, а он вырывается из рук санитаров, и снова в неё лезет. Трамп попробовал раз, паопробовал два, но скока можно-то !!! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 17:13
|
|
Цитата (fahed @ Июн 29 2026, 16:20) слушайте, но 160 рублей за 5 тонн бензина, это вообще копейки. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 18:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87375 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5227
|
Цитата (Nechriste @ Июн 29 2026, 15:43) "Блудливые улитки" - это гостбиры? Или Полесы? Так это ж одиннорот - любители самого вкусного пломбира! Не разделяй их, фашист! Цитата (Ghostbear @ Июн 29 2026, 15:42) Тогда по вам точно въебут ядеркой Боже, какое же удовольствие наблюдать за зет-патриотами, которые верят, что кто то обязательно спасет их поруганную честь. То Китай, то Иран, то АГЛ обязательно уж то въебет огого! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8056 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 394
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 29 2026, 15:05) Ну, кагбе, в МСК бенз 92 - 63 95 - 70 Роснефть, Лукойл. На некоторых заправках 80+. Есть очереди. Рабость русобобов, покашта, преждевременна Да ладно тебе. Вспомни былое. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 18:21
|
|
|
Похоже РК-10 таки приняли на вооружение
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 18:27
|
|
|
Прорыв российской дипломатии! Ай да лавров, скакун ахалтекинский! Старый конь борозды не избороздит!
|
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Вчера, 18:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5280 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 80
|
Цитата (Nechriste @ Июн 29 2026, 15:47) Короче пиздят все те тысячи интернетных паникеров и паникерш, шмоньки подбелые господаные. У гостбиров все зашибись, даже более лучше чем было, гойда! владимир пыня молодец! Завтра, как раз поеду, гляну. На некоторых заправках есть очереди |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 18:37
|
|
|
Отдельные пидоры начали включать здравый смысл
«Мы стоим перед цивилизационной катастрофой. Нужно пересмотреть цели СВО, пересмотреть вопросы о Славянске и Краматорске, и пойти на похабное перемирие. Придется согласиться с существованием Украины»<br><br>Политолог Борис Межуев призвал руководство РФ прекратить боевые действия,… pic.twitter.com/LEGXhHuz0H— Денис Казанський (@den_kazansky) June 28, 2026 |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 18:48
|
|
Цитата (fahed @ Июн 29 2026, 15:34) ПИДОР УСАТЫЙ, НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГЕНИАЛЬНОЙ СПЕЦОПЕРАЦИИ ДАЖЕ ПРЯМО ПЕРЕД ПОБЕДОЙ!<br>ПОЕХАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ ЭТОМУ ВИННИ-ПУХУ ПИЗДОГЛАЗОМУ.<br>ЁБАНЫЙ НЫТИК. ССЫКУН.— Пaл Лaич (Василич)💙 (@king_of_botox) June 29, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 18:48
|
|
Цитата (Nechriste @ Июн 29 2026, 18:37) Придется согласиться с существованием Украины согласиться? блять, да кто это такой, чтоб еще его согласия кто-то спрашивал. вообще уже охуели. Ленин изобрёл Украину, Великий Ленин, а не хуй какой собачий. Придумал её и создал для счастья рабочего класса и победы мировой революции. А этого уёбка-соглашателя необходимо в кратчайшие сроки передать органам ВЧК и всенепременнейше расстрелять, товарищи. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 19:03
|
|
Цитата (Ghostbear @ Июн 29 2026, 15:42) Тогда по вам точно въебут ядеркой Тогда по вам тоже совершенно точно въебут ядеркой в ответ. Если ты за 4 года не заметил, это симметричная война. Всё, что делает одна сторона, тут же повторяет и другая. Полнейшая взаимность. С ядеркой будет точно так же. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Вчера, 19:04
|
|
|
Цитата (Аарон @ Июн 29 2026, 18:18) Да ладно тебе. Вспомни былое. Жьірная поебда конечно... запощу пожалуй в соответствующий топик |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |