Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (187) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Juan Carlos
Отправлено: Июл 9 2026, 16:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Июл 9 2026, 15:32)
На «мешки для песка» обратили внимание? Дошла таки военная мысль.

В таких зарослях надо в тактических очках ходить. А то без глаз можно остаться.

Но конечно начало боестолкновения на 13:30 это конечно что то с чем то. «Сдавайся!» Так вы ж еще ничего не сделали что б противник сдавался то. Какое то странное предложение.

На 13:52 тоже феерично. «Что делаем? Я думаю надо к ним двигаться» Военный совет на поле боя. За такое командиров кастрируют вообще то. Потому что задача пехотинца это сблизиться с противником и уничтожить его. А не обсуждать что делать.

17:24 «лучше сверху идти чем в траншее» Ну как это так у них работает то!? В траншее всегда ведь лучше. Там солдат защищеннее. Для этого их и роют вообще то.

да показуха это всё, гуляют пацаны по парку с траншеей

вот когда я много много лет назад совершал турпоходы по подобным пейзажам, то в каждый зеленый сектор, который разведка установила, как стоющий прочесывания и курощения, шли с нескольких направлений группами размером с отделение, шли не в полный рост и очень осторожно, чтоб без звука, шли один за другим, чтоб на мину или растяжку не нарваться, и тот, кто первый идёт это дело внимательно смотрит, а рассыпаться только после контакта с противником, либо, если мы его первыми засекли, то и до контакта, и никаких дурацких криков и угроз "закидать хранатамы", к землянкам или любой яме-траншее подходить ползком, а сзади тебя прикрывают так, чтоб ты не на линии огня был, и "хранатамы" без предупреждений.

а это обычный хохлоцырк, какоиновые клоуны на арене.
Auson
Отправлено: Июл 9 2026, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:25)
условно 100К заправленьіх легковушек. В Крьіму, думаю, более миллиона авто.

А в РФ больше 45 миллионов легковушек. НА общем фоне 100К - четверть процента легкового парка. Вся эта бензиновая орава жрёт примерно 110 тысяч тонн бенза в сутки. Ну, при нормальной жизни.

Цитата (Pepe @ Сегодня, 13:25)
Плюс у грузового и спецтехники потребность больше.

Эти в основном дизеля. И сейчас самые критичные машины - транспорт, сельское хозяйство, поелику урожай на носу, и всякие полезные карьеры. И этим надо около 150 тысяч тонн соляры в сутки. Такие дела.
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Думаю инфа не вполне релевантна - просто аборигены не знают о существовании платежных карт
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Охуевший московский гостбир требовает для масквы бензина (причем походу бесплатного, если я правильно понял),за счет жэсточайших ограничений для регионов. Аргументированно требовает.
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ОЛексий Притула негодуе
Цитата
Олексій Притула сейчас здесь: Львів.
·
Подписаться
3 ч.
·
Украина, Львовская область, Львов
·
Мені настільки огидно не було дуже давно. Фізично хуйово. До болю.
Мерзенний жалюгідний «бунт» червоногребнєвої популяції в місті, яке я люблю всім серцем. В районі, де я провів, свого часу, багато чудових місяців.
Їх мають ідентифікувати, знайти і покарати. Кожну потвору, що була дотична до цієї безмежної ганьби.
І мені плювати у який спосіб це буде реалізовано.
Я давав присягу українському народові. Я жодного разу її не порушив. Але антропоморфну свійську худобу, яка намагалася лінчувати військовослужбовців Збройних Сил України я народом не вважаю.
Це біосміття. Помиї.
Ненавиджу. Показать меньше

По ссылке пиздохают тцкунов вчера во Львове
https://www.facebook.com/watch/?v=3634364900035673
В одном из каментм\ов было сообщений чтов оканмде оповещения ТЦК был какой то местный спорстмен,боксер -чемпион города, ну отгреб от толпы и он тоже. Но люди интерсуются отчего в шутрмах 50+ летние работяги.а не такие крЭпкие телом и духом ребята

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:37)
ОЛексий Притула негодуе

И конечно он абсолютно прав - за такое надо даже не сажать, а стрелять (для начала по задним ногам)
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А за такое?

user posted image

А за143 квартиры брата главы ДБР

А за песок с кладбища котедж Династия?

А за обнуленных на яме в мясполках?

А за народный спутник того самого Притулы который непонятно где как и средства на него?

Шо то не слышно было от Нехристя чтобы требувал расстрелы в то же время, а тут прямо раздухарился как будто накромовских 100 грамм перед атакой поднесли, несисвутсвет за блатную свору прислульщиков барину-уквысрука.

Тут интеерсуются иззала - надо ли так же стрелять "кожну потвору" которая воуюет бюджет на якобы спутник?
песок с калдбища?
подделывает решения ВЛК?
гноит людей на ямах, обнуляет в стиле "сам заелз на дереве и умер"?
ворует по три цены на бушлатах?
Ворует по 600 млн уе предполаты на почтовом ящике ака ГУР-Спецтехэкпорт?
Памагите разобраццо.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Auson
Отправлено: Июл 9 2026, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:23)
для масквы бензина

В Москве-то бенз будет, меньше, с очередями, но будет.

Говорил на днях с жителями новосибирской области и кемеровчанинами. Сколенвставайцы и западоёбы по убеждениям. Буквально перед тем как по Омскому жахнули. Ну то есть когда бенз уже начал испаряться с заправок. Спрашиваю - что с бензином у вас? Отвечают - да всё нормально, а что. Я говорю - нигуязибе, как что, бензина в стране не хватает, очереди, драки. Спецканистры для ччинуш уже кое-где. Ты чё, говорят, брехня, с чего ты взял. Отвечаю - полный интернет видосов. Те - не, брехню вам там сорос и зеленский показывают в интернете, в телике такого нет и быть не может. Я уточнил - ну то есть вы прям щас можете поехать и налить полный бак? Ну да, грят, можем повторить, ну только вот на паре-тройке колонок, ну может на трёх-четрырёх-пяти нули на ценниках, но это просто там ремонт какой-то и вероятно маленечко цены поднимут, обстоятельства же. То есть люди ездят мимо пустых заправок, видят нули, но твердят что бензин есть. Я им посоветовал прям щас налить во все машины и бочки, и меня обсмеяли. Созвонились через день. И смешно и грустно. Чел стоит на заправке в очереди уже пять часов и надежды, что дадут бензин, нет. "Как, а как это, а где он, мы-то за что, так нефти же у нас прорва". Им никто не говорит, что крупнейшие НПЗ домбят методично,и худшее впереди. В целом пипл старше 50-60 там по-ходу, ваще не осведомлён, что в стране происходит именно такого, от чего личное благополучие каждого начинает шататься и усложняться. Интернет - зло.
Pampa
Отправлено: Июл 9 2026, 16:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:42)
А за такое?

А это, как сам Притула говорил, российское ипсо.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июл 9 2026, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:11)
А вот Азов более прошаренные.
Обратите внимание как повезло тому парню что вылез из траншеи, но успел назад скатиться когда граната прилетела

Видос от Рамзеса какой то, тут теме и "отличать 120 мм и 152", и снова танки из глубины, и артиподготовка - правда ее не показали, а расказывал солат на 31-й минуте, что "как закреплисль,противник понял что их солдат нету,начал плотную массированную подготовку", потом отошли, как можно понять - наполучав отовсдюу огня
"противнк преобладает в артиелрии,много боеприпасов, нов стрелковых боя..." - СБ тутм ы сами укажем -пока не раздристали об окопы в атаках "туда-сюда" (позиция Стеркоза,рямдо еще "Марашки" -кричат в рацию "со стороны Мурашки...." ) - они еще что то могут исполнить

зы
17.55 - уричат УРА
ну а что еще остается делать, диды в 1942 тоже погрмоче кричали, раз снарядов было мало. Правда "мало по краноармейски в 1942 " это где то в 10-15 раз больше чем сейчас по украински.
на 6.57 - подбили танк, который едет впереди пехоты, по красноарймейски

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А за143 квартиры брата главы ДБР

А за песок с кладбища котедж Династия?

А за обнуленных на яме в мясполках?
Аналогично. Но там, к сожалению, гораздо сложнее доказать состав преступления.

А за народный спутник того самого Притулы который непонятно где как и средства на него?
В космосе он, работает.

А за такое?
За какое? Ты знаешь что там происходит на фото? Или думаешь бабу бусифицируют?

Шо то не слышно было от Нехристя чтобы требувал расстрелы в то же время, а тут прямо раздухарился
Я говорю не про расстрелы, а про самозащиту военных от охуевших подруснявых пидорасов, непосредственно во время беспорядков. Сейчас-то уже поздно стрелять - ловить и сажать. Надеюсь так и сделают, благо морды нескольких пидорасов видны отчетливо.
Цитата
Стаття 114-1. Перешкоджання законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань
1. Перешкоджання законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань в особливий період -
карається позбавленням волі на строк від п’яти до восьми років.
2. Те саме діяння, яке призвело до загибелі людей або інших тяжких наслідків, -
карається позбавленням волі на строк від восьми до п’ятнадцяти років.

Тут возможно даже ч.2 можно применить.
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Защита требуется только ксотоломам которые когда душат женщину то " Ты знаешь что там происходит на фото? " а когда обуннялют на ямах - "очень трудно доказать", никаких тебе "охевших пидорасов" ничего такого

зато покгда тцукны -боксеры получают по башке - то прям негодование бурлит и никаких даже трибунла не надо -Нехристь на цидулке строчит обвинительную статью по номеру.

Очень трудно разобраться что там во ЛЬвове пошло не так. Тем более якобы "доказать состав преступления".

Навереное тцкуны захотели чтобы им помогали перевернуть машину на крышу,посмотреть дно, не поцарпалось ли. И чтобы подпихнули забраться на дерево и упасть вниз головю потом .
видимо так.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:16)
Защита требуется только ксотоломам которые когда душат женщину
Вот просто так подошли к женщине на улице и давай душить ни с того ни с сего?
А может все-таки успокаивают ебанашку, которая препятствовала выполнению их законных обязанностей?

З.Ы. Саша как обычно левой рукой требовает мобилизации, а правой - требовает ее не проводить. Никогда такого не было - и вот опять. Типичный случай шизофрении.
Pampa
Отправлено: Июл 9 2026, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Боксёр сразу в драку полез

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 17:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:28)
Боксёр сразу в драку полез

"Вот просто так подошли к женщине на улице и давай душить ни с того ни с сего?" как спршивают из глубины упашной криивки

Оказвается так и есть -прямо поодв идеосьемку выскочил из машины и зарядил в харю. Ачотакова?
Даже не в харю а со спины по затылку.

Осталось только узнать -хуярить всех подряд, ломать черепа и душить женщин - это и есть признаки "законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань" ?

Что не собирается сделать в плане войсковости упашная криивка -выходит команда ордунгполицей кумарящая унтерменьшей из гетто -как завещали хероические диды-электрики.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Июл 9 2026, 17:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Ghostbear
Отправлено: Июл 9 2026, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

gundos
Отправлено: Июл 9 2026, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2026, 17:32)
"Вот просто так подошли к женщине на улице и давай душить ни с того ни с сего?" как спршивают из глубины упашной криивки

Оказвается так и есть -прямо поодв идеосьемку выскочил из машины и зарядил в харю. Ачотакова?

Осталось только узнать -хуярить всех подряд, ломать черепа и душить женщин - это и есть признаки "законній діяльності Збройних Сил України та інших військових формувань" ?

Что не собирается сделать в плане войсковости упашная криивка -выходит команда ордунгполицей кумарящая унтерменьшей из гетто -как завещали хероические диды-электрики.

прекрати метать бисер перед этим комсомольцем
тут хоть сцы в глаза
ему или покрывать "вот это вот все" или в штурма
поэтому памагитиразабраться будет тайпать и тайпать исступленно даже на очевидное
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:32)
Ударил хуеплета, который угрожал военному при исполнении. В демократичных США попытка угрожать полицейским обычно заканчивается пулей в жбан.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (187) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия