| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (187) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Угрожал чем,недовльным криком что человеку будут подделывать документы, как они делают всегда?
Исполнение это когда женщин душат? Или избивают людей и волокут подделывать документы ВЛК? ПАмагите разобрацо? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 17:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 9 2026, 17:44) тормоз ты конечно конченый, как и твои сралинские соколы - этот видос еще 2 недели назад по роств показывали. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 9 2026, 17:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69415 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:20) З.Ы. Саша как обычно левой рукой требовает мобилизации, а правой - требовает ее не проводить. Никогда такого не было - и вот опять. Типичный случай шизофрении. Уже в который раз ты осознанно забываешь написать "всеобщая". Поди сам из этих. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:58) Уже в который раз ты осознанно забываешь написать "всеобщая". Ок, пусть будет "всеобщая". Как ее проводить, если саша запрещает задерживать ухилянтов и СОЧинцев? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28389 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Я думал будет впорос -"Как ее проводить,когда массово подделывают документы ВЛК - одним, пролам, что якобы годны, убивают и душат женщин - и в то же время фасильфицирует инвалидности прокурам,брони и проч - другим"
Но нет.... или " Как ее проводить,когда одним горе и лишения на войне, а в тылу с реготом по наклоной ссут ан это все и трясут жопой у басейна" Но тоже нет... или "Как ее проводить, когда вместо мобилизования тыла - воровство песка на котдежи и расказы про всемогущий геймчйенджер,пока люди с криками УРА берут ноунейм кочку в лесу" И снова нет... Ну нет и нет, общество не такое. В феодальном обществе не может быть мобилизации низшего сословия и ответсвенности его перед страной. Война дело государя. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:28
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:18) Я думал будет впорос -"Как ее проводить,когда массово подделывают документы ВЛК - одним, пролам, что якобы годны, и фасильфицирует инвалидности прокурам,брони и проч - другим" Но нет.... или " Как ее проводить,огда одним горе и лишения на войне, а в тылу с реготом по наклоной ссут ан это все и трясут жопой у басейна" Но тоже нет... Всякие мутки были и есть всегда и везде, даже у дидов в "идеальном" совсоюзе люди старались правдами и неправдами намутить бронь или белый билет. Это не хорошо, но это закон природы - большинство людей не хочет выходить из зоны комфорта, а тем более всерьез рисковать жизнью. Ты на прямой вопрос не ответил - как проводить мобилизацию (хоть всеобщую, хоть какую) если нельзя задерживать ухилянтов и СОЧинцев? Или если условные жопотрясы с Аркадии пойдут служить - то ты разрешишь ТЦКшникам пиздить и паковать сопротивляющихся ухилянтов? Потому что если ты не оказываешь сопротивления - тебя крутить никто не будет, а если документы в порядке - то и в бус сажать. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:37
|
|
Отчего же -я ответил - в условиях когда
-одним горе,лишения военного лихолетья, подделка документов ВЛК о яокбы годности, садитские пытки,обнуления и причем это все пмасовов и под твое многолетнее "ококооко,тяжело разобратсья,тяжело доказать,поокробит" -и тоже самое от депутатов, полицейских, обмдусменов и проч. -а другие просто со смаком ссут по наклонной первым на лицо и воруют в три горла,имея тое фальсифцированные подедльыен документы ВЛК- только на инвалидность,бронь и и проч То -никак. Всеобщая мобилизация - это именноо всеобщая. В "идельном совсоюзе" мобилизовано 34,6 млн людей , 17.5 % населения, единоверменно армия(именно армия) была в 10-12 млн народу, 6-7% населения (везде -двоненое население ). Это как сейчас бы было перманентно в ЗСУ (без цириков,гейбья и прчоих присоавшихся) было бы постоянно 2-2.5 млн. А число работающих на трудовом фронте обозначалось порядком "почти все". Отсюда количество произведнной снаряги,боекомплеков, вооружений таково - что сейчас разве что вызвает глупые штуки про улан и Рамзеса, но при этом с причмокиванием сладостным про то что дескать "вот были ресурсы" , как будто ресурсы беруться из неоткуда. Я постил тут докалдную когда то по кейсам откупа в 1942-43 - так там фигурантам,военкома, -трибунал и штарфная. Точно так же как и за уклонение. А не лопотание "все очнеь сложно,слидство трывае" - годами. Мобилизация всеобщая - именно всеобщая. И трибунал и штрафная - тоже всеобщие. А не лопатание по 4 года -" мутки были и есть всегда и везде" в защиту укр.барина, иего кодлы -оохуевших от безнакназанности - но с обилчающим гневом против пролов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:42
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:37) Отчего же -я ответил - в условиях когда -одним горе,лишения военного лихолетья, подделка документов ВЛК о яокбы годности, садитские пытки,обнуления и причем это все пмасовов и под твое многолетнее "ококооко,тяжело разобратсья,тяжело доказать,поокробит" -и тоже самое от депутатов, полицейских, обмдусменов и проч. -а другие просто со смаком ссут по наклонной первым на лицо и воруют в три горла,имея тое фалтьсифцированные подедльыен документвы ВЛК- только на инвалидность,бронь и и проч То -никак. Всеобщая мобилизация -это именноо всеобщая. Т.е. если отменят бОльшую часть бронировок, как ты считаешь необоснованных - тогда людей можно будет пиздить и пхать в бусики? Кто +_ здоров - в армию, кто в армию не проходит (включая женщин и детей) - в трудовые лагеря? |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:45
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:37) В "идельном совсоюзе" мобилизовано 34,6 млн людей , 17.5 % населения, единоверменно армия(именно армия) была в 10-12 млн народу, 6-7% населения (везде -двоненое население ). При этом служили в основной массе крестьяне - у квалифицированных рабочих как правило была бронь, у мусоров/чекистов и партноменклатуры - тем более. А у кого не было - мутили ее правдами и неправдами. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:46
|
|
Да.Конечно. Все кто в ВЛК исполнял фальишвые документы - тех трибунал и штафрная, в Алькатрасы. ТЦК кто подпиывал и печати ставил на эти документы -видя как людей "осмтривали" за 30 секунд - тоже самое.
Полицию и Тцк раскасировать процентов на 70% -на фронт , тех кто не попался из пунтка выше. Недостаток людей -поплнить инвалидами войны и жнщинами. Вручить повестки под росьпись -хватит и одной руки. Ну и соответсвеннос улконитсами - трибунал и штрафная. Применение оружия,бить никогон енадо -зачем позриться и себя позорить. Но и для тех кто им сочиняется фиктивные ВЛК - извините тоже, чуор без нытья про "доказательствоо трудно собрать, окококо,мутки все были вегда,кококо". А также -те кто пеоск ворует с кладбища. Кто намутил три цены на бушлатах и проч и проч. Тут правда начав такое делать на посту гетьмана -можно выйти на самих себя -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:48
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:46) Вручить повестки под росьпись -хватит и одной руки. Ты дебил чтоли? Кто ж тебе будет расписываться, если служить не хочет? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:49
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:45) При этом служили в основной массе крестьяне - у квалифицированных рабочих как правило была бронь, у мусоров/чекистов и партноменклатуры - тем более. А у кого не было - мутили ее правдами и неправдами. Нет, конечно. Очень много калфиированных рабочих списали в РККА. Потом возрващали -3+ млн. по кришоееву было демболизиовано в нархоз. На iremember читал мемуры связиста, привазн в 1941, воевал, во связи разного рода -а в 1943 дембельнули свзяь наладивать в УСССР, он обратно призывался так как скучно и голодно -связистом в полку бомберов Ер-2 служил. Чекиство и мусоров тоже в армейку призывали. И не только в воен.трибуналы. Очень много московской милиции например погибло в московском ополчение, куда они были записаны как кадры для спайки. Взамен призывали женщин - даже в фильме про это показано ,как характерный пример ( сержант Синичкина у Шарапова) Парноменклатуру так вообще смешно - от сына Сталина и Хрущева, до Брежнева, который едва не завдусотился на Малой земле. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:52
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:48) Ты дебил чтоли? Кто ж тебе будет расписываться, если служить не хочет? ну тогда постойте товарищ, 5 минут подождите, сейчас козлик приедет. А там трибнуал и штрафная. Ну а не захочет стоять - "Стой стрелять буду!" ,предупредительный выстрел и все. А позориться, тягать за волосы людей - не надо,разумеется. Только это всеобще должно работать -а не так чтобы одним повестка,поддельный ВЛК и фронт, а другим трясьти жопой у бассейна с поддельным оправдательным ВЛК или на милионах фоткаться ,поулченных за эти самые справки,как те докатрах из МСЕК. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:56
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69415 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
-------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:56
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:49) Парноменклатуру так вообще смешно - от сына Сталина и Хрущева, до Брежнева, который едва не завдусотился на Малой земле. Сьіновья сталина и Хрущева были не номенклатурщиками, а профессиональными военными, офицерами, и на службу пошли до войны. Брежнев к началу войны уже конечно был номенклатурщиком (и офицером запаса при этом), но и служил он далеко не в штурмах, и даже не танкистом по специальности, а цириком-комиссаром. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 18:59
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:52) Ну а не захочет стоять - "Стой стрелять буду!" ,предупредительный выстрел и все. Вот я про это и говорил пару часов назад, а ты возмущаться началЦитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:52) Только это всеобще должно работать -а не так чтобы одним повестка,поддельный ВЛК и фронт, а другим трясьти жопой у бассейна с поддельным оправдательным ВЛК или на милионах фоткаться ,поулченных за эти самые справки,как те докатрах из МСЕК. Я всеми руками "за", но мы живем не в идеальном мире |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 19:04
|
|
Не был Яков Сталин професиональным военным.
Балованный юноша, со сложынми отноешниями с отцом, инженером на заводе (но жил не в комуналке отюндь), устроили в артелерйиско-техническую академию его,как то амт учился ,полу-заочно. в артбатарею он попал в мае 1941 только лишь сын Хрущева - да, был курсантом в конце 30х - тогда модно было. Много курсантов сейчас среди сыновей глав обладминистрации,минстров,меров миллоников и прочих бонз? Брежнев не был цириком - был комиссаром,бдил за партполитработой, ЧВС (член военного совета -как комиссар управления армии\фронта) Как и Хуущев. Тот тоже был ЧВС. При том что Брежнев был как глава обалсти, а Хрущев как 1й секретрь УССР ,т.е. руковдитель Украины - это как сейчас Зеленский. Ну допустим как аналогия -более близкая -Кличко. Много ли глав обалстей или меров больших городов , не бывших, а реальных на 24.02 - стали зам работе с личным составм в бригадах или корпусах? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 19:06
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:59) Вот я про это и говорил пару часов назад, а ты возмущаться начал А я говорил не про это -а про то чтобы -для всех. Ухылянту - трибунал и штрафная, и поддельщику ВЛК -трибунал и штрафня. Глядишь и вопросов на улицах не будет возникать и руки крутить не надо будет никому и жунщин душить. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:59) Я всеми руками "за", но мы живем не в идеальном мире Ну а тогда извинити - нет всоебщей мобилизации, тем более - нет соблюдения законов, тцкуны и ворье аж прямо прибалдели от безнаказанности - ну тогда по морде и на перо,раз законы не действуют -действует беззаконие. В феоадльном мире так. А война - это дело государя. Нехуй там сокотать что получили по роже -тем более много раз есть за что, и нехуй там сокотать про воинов ЗСУ или че там Притула пел -нет всоебщей мобилизации- нет военов,нет и оружия для них. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 9 2026, 19:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55186 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2905
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2026, 18:49) Чекиство и мусоров тоже в армейку призывали. И не только в воен.трибуналы. история моего дида, ленинградского милиционера, лейтенант какого-то там уголовного отдела, воров ловил и т.д., как бабка и папа рассказывали, по нему уголовники даже стреляли, прям участвовал в перестерлках с натуральными бандитами, имел за это медаль. так вот, осенью 41 весь их отдел мобилизовали, назвали истребительным отрядом имени чего-то потужного и спокойно отправили на фронт, даже форму военную не успели выдать, только карабины дали - так-то у ментов наганы были. и где-то у невского пятачка его и шарахнуло, да так, что едва не с концами. провоевал он примерно месяц, может даже и меньше. остался инвалидом, но продолжал служить в милиции, стал капитаном и умер задолго до моего рождения. а второй мой дид, диверсант-разведчик, тоже пытался освобождать ленинград, но с другой стороны. так довоевал аж до курской дуги и там закончил службу, под прохоровкой, за что имел наградной маузер. ну и инвалидность тоже, а как иначе. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 19:10
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:04) Много ли глав обалстей или меров больших городов , не бывших, а реальных на 24.02 - стали зам работе с личным составм в бригадах или корпусах? С областей или больших городов - не думаю что много, а вот с района или ПГТ попасть на жырную тыловую должность - вариант не то чтобы плохой. |
|
|
Страницы: (187) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |