Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (187) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 22:28)
Не пойму за что вы спорите, ругаетесь.
Предположу, что ТЦК, наверное, не самая гениальная придумка или возможно не самая лучшая реализация задуманного. Не знаю. Но об ужасах ТЦК я узнаю исключительно с форумов, а вот товарищ живущий в Одессе, с которым регулярно общаемся, который ходит на работу, с работы каждый день ничего подобного не рассказывал. Хотя кроет и Порошенко, и Зеленского, и иже с ними. По его словам с ТЦК не у него не у знакомых по работе и соседей проблем не возникало. Вот и весь сказ, не добавить, не прибавить. Может и не так страшен черт как его малюют? А Сашку ничего не устраивает. Есть такой тип людей. Там чего не сделай, везде найдут к чему докопаться ИМХО Я не удивлюсь, если ТЦК завтра ликвидируют указом Зеленского, а он скажет что не время было

Не попался просто тем кому прям горело план выполнить (тем более в Одессе такого поменьше -а вот села, поселочки прям обезлюдили уже)

Я тут постил мемуарий человека ,Сергей Евтушенко, который попался. Не просто проверили, а видимо горело закрыть палочку -и все... поехал в Скелю
Отчатси повезло что сейчас огласка -и не йобнули на яма за мемуарии, и перевели в 10 гшбр. Но пиздлей видимо отгреб знатно, панические такие писал собщения через жену(подругу? и кузена.

Сейчас вот скгуочет в ФБ, собирает в шапку на кевлар -видимо есть тема прицепитсья в какой нибудь обслуге.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По его словам с ТЦК не у него не у знакомых по работе и соседей проблем не возникало.

Я с самого начала спецвойны нахожусь в Киеве. Патрули неоднократно видел, но ко мне они ни разу не докапывались. В ТЦК был как минимум раз 5 - документы обновлял, 2 раза медкомиссию проходил - никто меня бусифицировать не пытался.
Двоих знакомых правда мобилизовали. Одного через бусификацию (но без насилия) - он в "резерве" данные не обновил, таких подают в розыск и при встрече пакуют.
У второго с документами было все ок, но бронь оформить не успел (хотя теоретически право имел) - дали повестку, сейчас служит, но не на передке - хз может и откупился, но скорее всего толковые ITшники в тылу просто нужнее.
Pampa
Отправлено: Июл 9 2026, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:39)
И так далее.

Прочитал 2 раза. Зависти псто как он есть.

И нету ответа причём здесь Хадаш? КЕК.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:22)
Солонин дебил в этом плане. Град это крайне неэффективное говно, пригодное только против скоплений пихоты (которых сейчас почти не бывает) и небронированной техники, ну или чтобы кошмарить мирняк.
"Ровнять по квадратам" он ничего не может, разве только саманные или тросниковые хатки.

Не уверен. ТТХ снаряда у него очень солдиные - 66 кг общи вес ,в котором и рактеного топлива много -оно бахает нормально, остаками не сгоревшего . 6.5 кг взрывчатки (не боевой части вообще, а именно ВВ ,вещества) -а это как 152-мм вообще то
Но у него рассеивание большое 1/100 примерно -когда как стовлку можно "в кучу" собирать корертирвокой по одному выстрелу
Поэтому -
"Мало мало огня, я хочу еще немного больше" .как поется в одной песенке и все ок будет с касбой ( застйрока арабская)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июл 9 2026, 22:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Есть такой тип людей. Там чего не сделай, везде найдут к чему докопаться

А есть ещё такой тип людей, их всё устраивает пока не наступает конец света.

--------------------
Аарон
Отправлено: Июл 9 2026, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 9 2026, 22:15)
Сколько % ВВП Израиль тратит на оборону, и сколько Украина?

Сегодня около 8% от ВВП, а было время...
Цитата
1967-1972 годы (после Шестидневная война) — около 15–20% ВВП.
1973–1975 годы (после Война Судного дня)—примерно 30–35% ВВП (максимум в истории Израиля).
1976–1977 годы — примерно 22–25% ВВП,
после чего показатель начал  снижаться до современных 8-9% ВВП

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Июл 9 2026, 22:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Июл 9 2026, 22:37)

Прочитал 2 раза. Зависти псто как он есть.

И нету ответа причём здесь Хадаш? КЕК.

Да там прям прямым текстом - но похоже ты не в состоянии даже со второго раза дочитать. Бывает, забей.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 22:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:36)
с самого начала спецвойны нахожусь в Киеве. Патрули неоднократно видел, но ко мне они ни разу не докапывались. В ТЦК был как минимум раз 5 - документы обновлял, 2 раза медкомиссию проходил - никто меня бусифицировать не пытался.

Ну так ты и в Европу успел сзьедить -пока всем мужчинам выезд закрыт от слова вообще, кроме военных в отпуске (и у тех требуется разрешение от части на выезд)

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...00&#entry880944
Цитата (Nechriste @ Мар 27 2026, 19:20)
Я в Польше был буквально 3 дня назад - никаких очередей на заправках не видел.

Видно что у тебя не только по линии ТЦК, но и по пропуску на границе теме порешенная. Либо сам занес, либо укрбарин пощекотал за хорошую работу и все хорошо. Укрбарин молодец. Все хорошо. Ничего нельзя поделать.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 22:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:40)
1973–1975 годы (после Война Судного дня)—примерно 30–35% ВВП (максимум в истории Израиля).

Война судного дня емнип недели 3 шла...

Вообще я не то чтобы в претензию к Израилю - обхективно вам есть чем гордиться, в плане военной истории.
Но и претензии к Украине во многом не обоснованы.
Да, у нас есть коррупция (а где ее нет?), есть пидарасы (в хорошем и плохом смыслах) и есть уклонисты, но объективно страна и ее население прикладывают огромные усилия и несут огромные расходы на оборону.
Гугель пишет что в 25м году военные расходы составили около 40% ВВП и 62% от госбюджета.
fahed
Отправлено: Июл 9 2026, 22:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Канада заявила о пакете поддержки Украины на $900 млн.

По словам Марка Карни, помощь рассчитана на ближайшие месяцы и включает военное оборудование, боеприпасы и другую поддержку.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Июл 9 2026, 22:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2026, 22:12)
У знакомого прола-рабочего что Хуан рассказывал - тоже было трое.

Выскажу свое неинтересное мнение
- брать деньги от Катара -тут себя иудейский царь проявил как пидор (может быть вопрос -отчего "как") .Сродни 2-чки на Москву
- что святые люди что гей-принц - кмк это уже одного поля ягоды -уклонисты. Хотя например Пампа их не одобряет,очевидно. Плюс их чего то гонять начали последнее вермя
Грубо говоря только 2 пункта аналогий
-в сравнении с финансами -собственный вклад в борьбу у Израиля весьма значительный, больше чем у США помощь ( у Укарины - даже помощь не направили целиком в бой). То что они США подписали под воевание - ну так вообще молодцы, на свой интерес, как бы например нам может это и не нравилось. Но это результат долгой дипломатии и проявленного собсвтенных стараний (помогать начали только в 73,когда увидели что и сами что то могут). А могли бы шпынять например, не знаю, тем что в США негров линчуют
-Израиль сейчас асимметрически превосходит своих противников -причем и технически и, возможно и количественно даже в кочколазых пихотах (ну тут надо считать) - ему не нужна военная мобилизация нации, которая неминуемо ведет к упрощению вооружений. Хотя например Марк Солонин, вдруг скинувши белое ослепительное пальто, как то предлагал Градами ровнять вовтеочку все подряд по квадартам вместо этой мумни с ЖК

Ничего мужики. Вы от наших пейсатых еще взвоете. Камень покатился.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Аарон
Отправлено: Июл 9 2026, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 9 2026, 22:47)
Война судного дня емнип недели 3 шла...

Вообще я не то чтобы в претензию к Израилю - обхективно вам есть чем гордиться, в плане военной истории.
Но и претензии к Украине во многом не обоснованы.
Да, у нас есть коррупция (а где ее нет?), есть пидарасы (в хорошем и плохом смыслах) и есть уклонисты, но объективно страна и ее население прикладывают огромные усилия и несут огромные расходы на оборону.
Гугель пишет что в 25м году военные расходы составили около 40% ВВП и 62% от госбюджета.

Я вроде претензий и не предъявлял.🤷‍♂️

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:45)
Ну так ты и в Европу успел сзьедить
В командировку. И вернулся, заметь, в отличие от вашего любимого пидора елисеича.
пока всем мужчинам выезд закрыт от слова вообще, кроме военных в отпуске (и у тех требуется разрешение от части на выезд)
С бронью в отпуск тоже можно ездить, но я ни разу не пользовался.
fahed
Отправлено: Июл 9 2026, 22:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видно что у тебя не только по линии ТЦК, но и по пропуску на границе теме порешенная.
Просто иди нахуй. И моожешь там навеки поселиться - там таким самое место.
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 22:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:40)
Сегодня около 8% от ВВП, а было время...

В 70е годы был большой пул помощи от США -на всоплнение поетрьи развитие
Когда то давно я пытался высчитать (может еще на волике даже) - у меня поулчалось, что если вычеркнуть помощь что то в районе 11-13% в 70-начало 80х, это по памяти. Собственной свои затраты из своей кишени. А стоимостная оценка помощи -уже сверзу, ну и суммарно выходит 30%,например. Можно попировать поднять материалы ,в последние годы появились несколько хороших англоязычных

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июл 9 2026, 22:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 22:44)
Да там прям прямым текстом - но похоже ты не в состоянии даже со второго раза дочитать. Бывает, забей.

Арабская партия, что с них взять то?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 9 2026, 22:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:53)
Просто иди нахуй. И моожешь там навеки поселиться - там таким самое место.

А вот что говорит сервис страхования,например
https://greentravel.ua/peresechenie-granicy-zabronirovannym/
Цитата
Забронированный может выехать за границу только по служебным делам — в рамках командировки с соответствующими документами от работодателя. Личная поездка (отпуск, туризм, лечение близких) — не является основанием для выезда на основании бронирования.

я ж говорю что укрбарин пощекотал нормально -диво что ты его защищаешь на разрыв рубахи. Видно и рабоатеш хорошо,уж не знаю - печатаешь подельные контракты на зерно или там обоснования на возрват НДС в кипрский головной офшор отправляешь вовремя
и по тцк нету вопросов и не будет (чуть попробуют закошмарить через снятие статус в дии -будет звонок кого надо кому надо), и за рубежку можно " в служебную командировку" можно (что это за нужда такая, в век майла и видео-связи -ояхз, ну упросил и ладно) .. Прелесть.Укрбарин молодец! Укрбарин молодец!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Июл 9 2026, 22:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:56)
Забронированный может выехать за границу только по служебным делам — в рамках командировки с соответствующими документами от работодателя. Личная поездка (отпуск, туризм, лечение близких) — не является основанием для выезда на основании бронирования.

Пиздежь либо некомпетентность.
Цитата
Чи можна ще відпускати заброньованих працівників за кордон? У нас ТОВ і минулого року кілька людей успішно з’їздили у відпустку.

👆 Таке питання надійшло до сервісу «Особистий Консультант», наші експерти ретельно працювали над ним та надали вичерпну відповідь🕵️:

Так, можна.

Працівники, що мають бронь, мають право на виїзд за кордон під час щорічної відпустки чи інших видів відпусток, в тому числі під час відпустки без збереження заробітної плати.

Для цього роботодавцю потрібно оформити дозвіл на виїзд працівника.

Також Держприкордонслужба радить зазначати в наказі про відпустку саму країну та час перебування за кордоном.

Джерело: https://kadroland.com/news/9965-bronyuvanny...ki-shhe-mozlivo

Мудак тьі саша конченій, еще и тупой ко всему.
Pampa
Отправлено: Июл 9 2026, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:51)
В командировку. И вернулся, заметь, в отличие от вашего любимого пидора елисеича.

У Елисевича маму посадили за лайк в соцсетях.

И Елисевича сразу примут, и хорошо если тюрьма, а не в расход в скеле.

--------------------
5 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: Pepe, gundos

Topic Options Страницы: (187) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия