| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (187) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69416 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
На видео упаковывают вчерашних зачинщиков бунта против ТЦК.<br><br>Вспомнилось, как Усик недавно в США рассказывал, что у нас есть свобода слова и вообще народ может власть быстро на место поставить. pic.twitter.com/W11RasVaiN— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) July 9, 2026 -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28390 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Оклеветали укрбарина вообще и лично Нехристя в частности
снова https://www.unian.net/society/chi-mozhna-z-...i-13402254.html Цитата Как подчеркнула юрист, если есть бронь, можно ли выехать за границу – зависит от конкретных условий. То есть само по себе бронирование не дает права на выезд за границу в частных целях (например, на отдых). Однако выезд возможен, в частности, в случае служебной командировки, при наличии соответствующих документов от работодателя. и снова и снова и снова... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:01) И Елисевича сразу примут, и хорошо если тюрьма, а не в расход в скеле. И правильно сделают. А у вас предателей в санаторий отправляют? |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:04
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2141 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 116
|
Цитата (Pepe @ Июл 9 2026, 12:58) Не слишком ли они мелкие для єкспорта? На вид река-море для локальньіх перевозок Я таких названий в своем порту не видела.У нас все банальные " Волго-дон 3".....типа река море. Кстати ходят слухи что ПВО Беларуси укрепят ......китайцы! Надо думать они и о РФ не забудут. НПЗ Луки надо спасать. Зря Зеля анонсировал свои меры- Пекин вот решил закрыть своим телом. Посмотрим как все это реализуют в августе.А пока подготовка. Кстати лицензию на Пэтриоты дать Киеву плевое дело ибо собирать там будут их из всего 2 привозных частей :ракеты и БЧ. Да и баллистика будет подана аналогичная.Говорят одну ракету средгего радиуса уже сбили над Москвой. Так что скоро закроют небо над Рассией, раз Патриоты закрывают Украину. Веселые деньки ждут оба братских народа- близнеца! Каждый день уже новости. И это не к развязке идет а к эскалации. Путин все никак воевать не начинает- Великий СИ озаботился этим. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26478 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pampa @ Июл 9 2026, 23:02) На видео упаковывают вчерашних зачинщиков бунта против ТЦК.<br><br>Вспомнилось, как Усик недавно в США рассказывал, что у нас есть свобода слова и вообще народ может власть быстро на место поставить. pic.twitter.com/W11RasVaiN— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) July 9, 2026 Красавцьі копі, надеюсь лет по 8 дадут пидорасам (хотя наш суд временами слишком гуманен, не факт). |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28390 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Pampa @ Июл 9 2026, 23:02) На видео упаковывают вчерашних зачинщиков бунта против ТЦК.<br><br>Вспомнилось, как Усик недавно в США рассказывал, что у нас есть свобода слова и вообще народ может власть быстро на место поставить. pic.twitter.com/W11RasVaiN— Denys Yelisevych (@d_yelisevich) July 9, 2026 Лишний повод не усмониться что это все идет сверху -от Зелупы и кодлы приспешного ворья Как обнулили 30+ человек в Скеле (25 и еще 6 новых кейсов) -му хрю, првоерка,а тыдокажи Как спиздить миллионы -му хрю, слидство трывае, сложнейшие экспертизы 33 года а тыдокажи Как хуярят пролво в тцк ,вусмерть бывает то сразу, му хрю. вот обьяснительная что сам упал и сломал шею в коридоер на построении,мы не можеи не верить работникам тцк, презумпция ,а тыдокажи А пролов в стойло поставить чтобы не брыкались когда тянут на смерть в посадку - вон как быстро все порешали, и полицаи какие годовалые -хоть и вмасках, но явно не 59 лет после года в норке. И стараются как! тоже не хотят на якму и затем в посадку И Нехристь старается -молотит всеми четырьмя лапами слова поддержки целый день. Хочет еще раз " в служебную командировку" в Европку сгонять -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87745 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5251
|
Цитата (gundos @ Июл 9 2026, 22:31) спасибо хоть кто то про меня словечко в ООН замолвил -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:12
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:59) Мудак тьі саша конченій, еще и тупой ко всему. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:59) Для цього роботодавцю потрібно оформити дозвіл на виїзд працівника. Також Держприкордонслужба радить зазначати в наказі про відпустку саму країну та час перебування за кордоном. Укрбарин молодец! Укрбарин молодец! еще и Цитата Водночас зауважимо, що навіть наявність всіх документів - не гарантія пропуску через кордон. Як зазначають у Держприкордонслужбі, – рішення щодо випуску за кордон приймає офіцер, який здійснює перевірку документів. с прикордионниками порешал чтобы рішення щодо випуску было позитивным Укрбарин молодец! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:14
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2026, 23:12) Укр барин молодец! Уркбарин молодец! В сравнении с тобой, безмозглым ебланом - боюсь таки да, даже "укробарин" молодцом выглядит. По крайней мере мозги у большинства у них таки есть, в отличие от тебя. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:15
|
|
ВЫ не поверите реябта свойим глазами!
Не может быть - Нехристь изорвался за барина на матерный лай Никогда так не было и вот снова опять -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:17
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:12) с прикордионниками порешал чтобы рішення щодо випуску было позитивным Ну, меня часа четыре мариновали, поскольку первый выезд с 22го года. Кто не в первый раз едет - проходят границу без проблем и за считанные минуты. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:19
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2026, 23:15) ВЫ не поверите реябта свойим глазами! Не может быть - Нехристь изорвался за барина на матерный лай Никогда так не было и вот снова опять Зато Саша снова показал себя безмозглым ебланом, неспособным понимать человеческую речь - казалось-бы за столько лет я должен был привыкнуть, но не могу. Вроде ж гомо сапиенс, даже книжки вумные цитировает - а мозг отсутствует. Как такое возможно? Надеюсь ученые выяснят со временем. Не забудь главное свою черепную полость для науки завещать. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:21
|
|
Так я о том ж - целая когорта состоялась уже - если не ссут навесом на страдания людей на войне, регочут и крутят жопой у бассейна. Но хорошо устроились хотя бы,порешали вопросики, укрбарин прикрвате.
Выезд за рубеж тоже многие "порешали". Изорвутся на клочки - лишь бы не в подземный завод к ведру с аматолом -за горячее питание и твердую зп Пока пролы доходят в норке с поддержкой геймчейнджера,аз прокламации которого Берлиньска получала свои 20/мес от Миндича -а женщин,жен этих прлов, на улицах душат. Чо то я не помню чтобы ты матом благим орал с такого, или как людям бошки проибвали на тцк или в Скеле. а вот " А чо такова,ее просто так чтоли душат" (недословно) - сегодня кстати ты написал Тьфу бляд -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:23
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:21) а женщин,жен этих прлов, на улицах душат. Ты их пару страниц назад стрелять предлагал, ебанько |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:25
|
|
Ебанько походу тот у нас, кто не замечает слова "всеобщая" - уже несколько лет. Зато придумывае гладкие формулировки на отмазку всякой привластнйо зелупы -"везде есть, а вот там так,а вот ут эадек,трудно доказать и проч"
Тоже несколько лет. Вот уж где ебанько так ебанько -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:28
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:25) Ебанько Цитата Ну а не захочет стоять - "Стой стрелять буду!" ,предупредительный выстрел и все. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:34
|
|
Вот уж где ебанько,так ебанько
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:37
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 9 2026, 23:34) Вот уж где ебанько,так ебанько Рад что ты єто признаешь. Єто первьій шаг к віздоровлению. Но рекомендую таки обратиться к психиатру - случай у тебя очень запущенньій. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:40
|
|
|
сказочные долбоебы
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 9 2026, 23:47
|
|
|
Фургончики в трусиках
|
|
|
Страницы: (187) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |