| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (194) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2026, 21:57) Это тебе тараканы в голове рассказали? Это рассказали мужички сидящие по полгода в норе с автоматиком. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26519 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:57) Недавно был совершенно новый ( это саоказм) диалон , где Нехристь с безумным неверием не мог поверить что далее 10-13 км , число выбитой тезники оценивается порчдком " гесколько ща несколько лет" на картах спотеров Буквально на днях мы видели видосы, где количество горелой кацапской техники (в основном небронированной конечно) можно оценить как многие десятки на погонный километр проселочной дороги. |
|
|
| anarxi |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3402 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 213
|
Цитата (Pampa @ Июл 12 2026, 21:49) Примазался к украинцам лестью, типа и умные и свободолюбивые и технологии, и уже вместе с ними решать будет. КЕК. ты смотри какой внимательный |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26519 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Pampa @ Июл 12 2026, 21:58) Это рассказали мужички сидящие по полгода в норе с автоматиком. А они сейчас с тобой в одной комнате, эти воображаемые рассказчики? Потому что и ракеты и гранаты и поставляются, и в Украине производятся. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:51) Хаймарсов у вас своих нет. ПТУРОВ и гранатомётов тем более уже давно нет. Запад почти не поставляет, своего производства нет. Из наличия лёгкая стрелковка разве что. Можно заметить как война нового пороха быстро перешла в конвенцмонный обмен у оппоентов, как аргументацию своей точки зрения ( в птуры ,хаймарчы, а гранатометы)- а вовсе не геймяейеджкр с алиэкспресса, при сколько нибудь массированных действиях. Блядь, ну так об этом и речь , 3 года вообще то Массированные действия, обгон противника в мобилизационном и оперативном развертывании, массовый бой , огневрй бой, где геймччейджер не канает, изза своей длительности подготовки, а там уже что быстреее сыграет - большая армия , 2-2.5 млн, с 10 млн бк из паростых стволов,с додатком сколько хаймарчов и немножко ф16, или 700 тыс чел аокочмоба , со снарядным голодом, но зато условно с 200 каб/ сутки и 300 откр/кр/ бр в месяц -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5721 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
Цитата (Pampa @ Июл 12 2026, 21:49) Примазался к украинцам лестью, типа и умные и свободолюбивые и технологии, и уже вместе с ними решать будет. КЕК. 1. На 4-й год зоркий глаз заметил, как я в очередной раз повторяю то что говорил всегда. 2. Хохлы - наполовину калеки, и тупыми их называют не всегда напрасно. Но отменные русофобы и даже калеками дают врагам просраться, любо дорого смотреть. 3. Тех симпатий, сочувствия и солидарности, которые у меня были к украинцам в начале войны сейчас и близко нет. Еще не завершилась война в Сирии, как русские пришли навязывать свои порядки в Украину - да, было большое чувство солидарности с ними. Но, как показала реакция украинцев на события после 7.10 2023, я с этой солидарностью явно переборщил. В войне я им по прежнему желаю успеха, но от русских они отличаются только отсутствием имперских болей. 4. Решать я буду сам за себя, мне хохлы для этого ни к чему. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69418 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:02) и в Украине производятся Может ещё патронный завод начал работу? -------------------- |
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:00) Буквально на днях мы видели видосы, где количество горелой кацапской техники (в основном небронированной конечно) можно оценить как многие десятки на погонный километр проселочной дороги. Во-1, это накопилось там за 1+ год, по несклько в месяц. Во-2, И что? Можно подумать что если запускать пехоту или па машинах без артиллерии на позиционный фронт- когда то был другой результат? Чио " мясом не пробиться" диды учили еще в 1914-15 годах. Кто плохо учил, т.к пас коров ( краскомы) учили заново в 42. Основа боя в позиционной войне - огонь. Артиллерия наступает первой -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 21:15) Ты наше восстание подавил, пехотинец ельцина аж второй пост ответа пишу. реально, задело. твоя несправедливость и ложь. 1. никакого восстания в дагестане не было, дагестан на 146% был за ельцина 2. ничо я не подавил, наоброт - именно семя свободы, оставленное мной в чеченских горах, дало плоды в виде Ичкерии - независимого государства, которое признала даже РФ 3. а вот вы, исламисты, погубили прекрасную Ичкерию - ваши склоки, разбой и резня привели ко второй войне. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55213 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2908
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 21:40) Дроны и хаймарсы еще на этапе сосредоточения вынесли бы эти танки. хаймарсы - да дроны - нет дроны 5 лет не могут вынести ни роиськую, ни украинскую артиллерию, и она стрелять прекращает тольк когда кончаются снаряды а хаймарса у вас нету, так что, и не мечтай, мой маленький пушистый русский друг. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:10
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:03) Можно заметить как война нового пороха быстро перешла в конвенцмонный обмен ( в птуры ,хаймарчы, а гранатом ты)- а вовсе не геймяейеджкр с алиэкспресса, при суолько нибудь массированных действиях. Пиздец ты тупой... Ну конечно, против площадных целей вроде скученных групп бронемашин, тем более с толпами незащищенной пихоты на броне, лучше применять соответствующие средства - арту и РСЗО (желательно с кассетами). А пртив одиночных бронемашин, и тем более малых групп пихоты - лучше дронов пока ничего не придумали. Глупо тратить на двух люмпен-пихотнцев десяток снарядов весом в пол тонны, если их можно убить парой-тройкой дронов с бч общим весом килограмма два. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5721 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
Цитата (Nechriste @ Июл 12 2026, 21:57) Это тебе тараканы в голове рассказали? Так танки сейчас почти не светятся нигде, я бы удивился если бы вас продрлжали массово снабжать птурами до сих пор. |
|
|
| Pampa |
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 22:05) но как показали события после 7.10 2023, я с этой солидарностью явно переборщил Не поддержали животных исламистов и в данном вопросе оказались лучше русских? Тут они конечно тебя подвели. Тебе пора возвращаться в родную гавань. -------------------- |
|
|
| Nechriste |
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:06) Во-1, это накопилось там за 1+ год Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:06) одумать что если запускать пехоту или па машинах без артиллерии на позиционный фронт- когда то был другой результат? Вот только это не фронт - это тыл, хоть и ближний. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:14
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 12 2026, 22:12) Так танки сейчас почти не светятся нигде, я бы удивился если бы вас продрлжали массово снабжать птурами до сих пор. Детальных сведений о текущих поставках я конечно не имею, но ПТУРы в войсках точно есть - при поползновениях рос. бронетехники периодически всплывают. И в Украине они тоже производятся, несмотря на. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:16
|
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 12 2026, 22:12) Не поддержали животных исламистов и в данном вопросе оказались лучше русских? Тут они конечно тебя подвели. Тебе пора возвращаться в родную гавань. Выявили себя такими же точно убежденными исламофобами, как и русские. Прям никакой разницы. Я как и всегда, в своей гавани, сам по себе. Кому хочу, тому и симпатизирую. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:16
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:10) Пиздец ты тупой... Ну конечно, против площадных целей вроде скученных групп бронемашин, тем более с толпами незащищенной пихоты на броне, лучше применять соответствующие средства - арту и РСЗО (желательно с кассетами). Перестал расскащзыаать про дроны и смищно щутить прл миеометные корпуса стреляющие только своим ( или кто там у вас пктросянил ?) и вдругг вспомнил , спустя 3 года воевания геймчейеджкром, про мины и артиллерибю - Нехристь, но тупой вовсе не Нехристь. О как Ты не поверишь - окопная оборона так рассмктривается как плрщадная цель ( в основном) и то что по ней артиллерия лучше - диды поняли еще 100+ лет назад. Массировали средства и силы и крушили врага, применяли обманные действия ,маскировочные маневр из глубины и т.д. А страна сзади делала им это все, а не крутила жопой у бассейна годами. Про это мы собственно и ведем речь. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:18
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:12) А может и за месяц, или за неделю. Вот только это не фронт - это тыл, хоть и ближний А может за минуту. А можкт они там со времен Хрущева стоят.. Мммм.... Чтобы еще такое придумать , увяедя два десятка ржавых машин на дороге в тылу давнего нонрлетнего позициооного фроета , чтрбы кше насосать мз пальца гправдывая кручкние жопой к басскйна 4 нода под разговоры о геймчйнджкр. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 12 2026, 22:21
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2026, 22:18) -- А что случилось с танковыми дивизиями русских? Куда они подевались? |
|
|
Страницы: (194) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |