Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
Nechriste
Отправлено: Вчера, 23:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 00:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сюжет про танкистов 3АК

Разные историйки, много нарезок с боевой работы,послухаем в фоне
у этих зигометов кстати т-64 и\или тому подобные совьет-мейд танки, не доверяют им западныую технику -пуcть подыхают на советской

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 00:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 29 2026, 23:44)
Радио свобода продолжает ебсти Зелупу,Сырка и прочих из рулей шароварного ебаториума за Скелю и всякий такой движ в стиле вагнеров и пузика

С учетом того что контора эта с финансированием и видя ее такое системное внимание (чуть ли не каждый день материал) - видимо будут Зелупе новые проблемы придумывать со стороны ЗАпада, следом за озабоченностью.
без помощи Власты Лазар вильный козачий народ только кряхтит на кукане у Зелупы и Сырка с его тонтонмакутами и жалобно плачет в тик токе.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Сегодня, 00:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:06)
у этих зигометов кстати т-64 и\или тому подобные совьет-мейд танки, не доверяют им западныую технику -пуcть подыхают на советской

Западные бронемашины им вполне себе дают. И танки кстати у них т.ч. польские, в видосе об этом упоминается.
А танков западных типов в целом на Украину дали с гулькин хуй - не хватит их на все бригады при всем желании, тем более с учетом потерь.
Да, и в этом фильме речь о событиях 2022-2024 гг, в начале дисклеймер есть.
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Слава Богу и зигометов тоже немного.
То что воюют на М-типа Т-72 - значит так и надо, никто не спорит
Можно даже танки и не давать, хватит того что не украли по пути с Алиэксрпееса - как уверяют все укр-медиа, наперебой придумывая смищные щютки про тупую нату снаряжающуюся бтт и танками.

Правда сами зигометы до сих пор набирают на танки
https://ab3.army/vakansii/#combat
первые слева вакансии -наводчик танка, командир танка.
Видимо имеют понимание положения вещей инное чем то что транслируют про всепобеждающий геймчейнджер.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 01:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Отметки на карте Сливочного каприза на Сумскмо участке
во-1, оно "более чистое" с т.з. истории
во-2,достаточно активное - не скжаешь что ут гниют в лесополка напротви друг друга чмобики и тро
Итого в полосе от меридаана примерно Степне-Спасське слева - Мироплля -Мала Рабица справа
Примрено 40-45км напрямки

С датой после 15.04.2025 (когда в целом рсоияне вышли на госграницу)
если где то обсчитался прошу понять и простить
20 отметок типа танк
15 отметок типа артилерия (буксирка,самоходка.рсзо)
63 отметки типа броневик (бмп,бтр,хамвки.мрап)
5 отметок "дргуое "(разные инженерыне машины и брэм)

Так же есть 9 отметок типа "небронированный траспорт" - нов нимание осинтеров слостика к такому типу очень прохалдное,я бы не стал анстаивать на полноте данных

Это за 14 месяцев, для состав войск примерно в два корпуса (14 и 18 ак - в россыпи номерков чорт ногу слмоит,где то с десяток или более номерков - 1 и 17 тбр, 21 и 47 мбр, 154,157, 158 мпбр, 71 и 78 дшбр, 68 аэегбр , 101,119,116 брто)

Картинка с типом "броневик" - дорога ярости (тм) козаков по пути в РФ - видна невооруженынм глазом ,особенно когда противнк обхватил с флангов и выставли фронт паралельно дороги с севера и юга на удалении 5-7 км
user posted image

Если отметки танк или броневик (хоят они для лостиковскоцев очень интересные) можно попытаься хотя ыб пояснить -что не езядт на фронт (нету ,кочнились,или берегут) - то отметки с чатсотой 1\месяц на десяток бригад уже не поясншиь что не стоит артели в полосе 45 км - воронки на полях сраженйи мы видим. Отметки рабоытпо артилерии снова таки не сильно далеко от фронта (см выше)
Тут уже самим можно сделать выводы насчет актуальности эссе в исолении заулпных про "40 км ничего нет" и "любая тепловая отметка ведет к нмедленнмуо уничтожению"
Две армии инлвадиа продолжают тыкать костыликом друг в друга,попутно нагревая ручонки на откатах с Алиэксперсса.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Andrey
Отправлено: Сегодня, 02:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 23:32)
1) Экномическая мобилизация страны

Они не могут это сделать без одобрения и последующей помощи Запада.
2) Формирование большой армии

Для этого нужен ленд-лиз. Полноценный. А его нет и не предвидется.
3) Оснащение ее (и поддержание оснащения,восполненеи потерь ) массовым и простым оружием (с вкрапленеим тех.образов с запода) из п.1

См. п1 и п2.
4) Воевание с опорой на огонь как в "малой войне" (текущей войне) - так и серией расшатывающих операций (в то чтобы будет какое то уберваффе или какая то особый успешный день -кмк так не бывает) -где неудачный ход быстро прервается,чтоб начать в другом месте

Согласен.
Аарон
Отправлено: Сегодня, 05:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghostbear @ Июн 29 2026, 22:52)
Вполне неплохо себе сижу) ИНОГДА захожу сюды порассуждать и подивиться на фауну интересную) В отличие от гандоса, который тут сутками обитает. Видимо, такая интересная жизнь НЕ В ЗАЛУПЕ.

Так-то ебут твоих хохлов, несмотря на твою и хуана поддержку, которая давно перевалила за размеры помощи совочку в вов.
Но, конечно, не чета первой армии мира, которая сразу слилась и у персиков переговоры замучалась уже выпрашивать.

Не сиди. Езди.
https://t.me/astrapress/117101?single

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Сегодня, 06:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Потрясающая страна все таки Россия.
https://t.me/astrapress/117111?single

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Сегодня, 08:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Andrey @ Июн 29 2026, 23:25)
Вечно и всем недовольный. У тебя есть предложения, какое то решение, как победить Пал Лаича ?

Сашу похоже выкрали и держат в Калининграде, откуда он теперь скрыто топит за россиян laugh.gif

Но кстати 5 кг БЧ - а могущества судя по взрывам как то маловато.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
nik682
Отправлено: Сегодня, 08:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 29 2026, 22:32)
Какую то газель грузовую бахнули, с рекламкой на боку..
Походу куда попали туда и военное снабжение. И это типа удачный кейс среди 570 миддл страйков.С таким подходом и таким общим количеством употеете осианавливать снабжение тыловой группировки в несколько десятков тысяч машин, хранилищ и промежуточных пунктов.
Осианется уповать на "удачное попадание в колонну", что якобы случилось на 3й год бомбардувань в Капотне

Пишут, что в 10 раз подскочила стоимость гражданского рейса, плюсом ограничение по топливу, плюсом падение торговли и всей сферы услуг.
Но пишут, что в день порядка 15 попаданий, основной акцент на район Донецка- срыв армейского снабжения группировок Днепр и Восток, Крым вообще вторичен.
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 02:35)
Они не могут это сделать без одобрения и последующей помощи Запада.

Двушечку на Москву смогли отправлять без одобрения Запада , а помощи и так уже давно превысили тот ленд лиз что совочек получил , в денежном эквиваленте.
Цитата (Andrey @ Сегодня, 02:35)
Для этого нужен ленд-лиз. Полноценный. А его нет и не предвидется

Во-1, от схемы ленд лиза сами отказались, с реготанием что даром лучше
Во-2, оснащать ее пришлось бы прежде всего самим - военные потери и траты не могут быть покрыты мирным производством априори. Но никто не будет жкоеомически моьилизовываться первееиУкраины и тем ьолее вместо Украины для ее врцны. Кмк это всем понятно , кромеисрвсем уде укушенных апологетов Балуваной Гали.

До сих пор Украина даже потратить иностранную помощь на работу для Перамоги не могла. Бюджет СОУ ( а это не только армия, но и вмякие примазавшиемя цирики и гебье) меньше чем переданная от Запада помощь. То есть воюют на деньги запада, при чем не на все , доля собственных затрат на врцну имеет отрицательное значение ,- отсёрбывают из помощи в гражанский сектор. Про этот тут не раз говорилось.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Сегодня, 09:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сегодня, 08:56)
Пишут, что в 10 раз подскочила стоимость гражданского рейса, плюсом ограничение по топливу, плюсом падение торговли и всей сферы услуг.Но пишут, что в день порядка 15 попаданий, основной акцент на район Донецка- срыв армейского снабжения группировок Днепр и Восток, Крым вообще вторичен.

Да уж, пережали логистику оккупационным войскам - так пережали.
За шо не берется землянка упа - выходит шуц команда кумарящая гетто.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Сегодня, 09:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pampa
Отправлено: Сегодня, 09:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Клевещут крабья война докатилась аж до Монако.

Монако, которое обходят стороной и гейропейский криминал и исламисты.

А братские народы в крабьей войне обойти не смогли.

--------------------
gundos
Отправлено: Сегодня, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Причем даже князь охуел. Первый теракт в истории княжества.
Молодцы хохлы, вошли в летопись.
fahed
Отправлено: Сегодня, 09:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (gundos @ Июн 30 2026, 09:47)
Причем даже князь охуел. Первый теракт в истории княжества.
Молодцы хохлы, вошли в летопись.

Это ж не теракт.

--------------------

7 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: fahed, gundos

Topic Options Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия