| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (193) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 21:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5610 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (gundos @ Июл 16 2026, 21:35) ты самые свидетельства что про мальчика в трусиках? Конечно. Куда им до неполживого рейтерс и медиазоны. Человек на камеру рыдает. Наверно, притворяется. Ты, собсно, такое же уёбище, как и твои упашные побратимы. Ну а в Мариуполе всё на места расставили сами жители. Как они относятся к русским и как к хохлам. Несмотря на всё |
|
|
| Nechriste |
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26509 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Ghostbear @ Июл 16 2026, 21:32) Есть видео со свидетельствами самих жителей Тебя на бутылку посадят (или бабла дадут в условиях крайней нужды, в зависимости от добрый/злой Что мешало провести независимое расследование с привлечением международных организаций, той же ООН? Марик уже 4 года под вашим контролем, и далеко не в зоне боевых действий. |
|
|
| Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Кек
Вено бАлувану галию перекручивает, хотя прямо укзано год -1973. Как выше былоо указано и сейчас снова - на 3.4 млн страну в 1973 -имели 6 бртд (плюс несколько отдельных бригад,образовавший прикрытие в Айош) -и еще без всякой помоши Причем дивизий не формальныз номерков из гнилых корчей которые не знают куда деть -а вполне боеспособные и мощные,и создавать их надо было вот прямо как надо было, а не получать откуда то. Но им как то и не приходилов голову раскызвать про партнеров. а ЗСУ свою часть "помощи от гсопадров -дидов-титанов" получили в 1992 - отрымав бесплатно все.вообще все - танки.самолеты, кирзачи,калаши - что совчек клепал десятелетяими и складывал в этой части земли. Даже сохранить это не смогли ( а 20-25 дивизий даже совьет-мейд, с поддеражние боговтоности - это такой аругмент,даже без ЯО, что никакой Крым никому и не чесался б) -укрвырсуки профукали,рсзоварвали и продали - д=чтоыб етперь жалко кряхтеть про партенрво и искать по сторонам кто же виноват. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 21:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26509 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 21:37) Так как косвенные факты говорят об обратном. А прямые факты говорят именно об этом. От поименных списков до динамики численности рос. воинства.Или ты можешь внятно объяснить, куда делись 1-1,5 миллиона чмобиков и контрактников? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 16 2026, 21:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69417 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2162
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:02) ну и? не хотела бы украина, отказалась бы от предложения. Как это отказаться? Деньги же дают! -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 21:53
|
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:47) Думаю эпопея с Федоровым и Сырским далеко не закончена. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 21:56
|
|
|
Цитата (gundos @ Сегодня, 21:03) а я тебе выше подсказал метод или показать те 6 направлений, куда он должен пойти после таких стейтментов? Вьінужден согласиться с Гандосом. гостбир конечно смешной, но его безпрерьівній песпруфньій пиздеж уже остопиздел. |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5610 Регистрация: 11-Октября 19 Репутация: 82
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2026, 21:42) А прямые факты говорят именно об этом. От поименных списков до динамики численности рос. воинства. Или ты можешь внятно объяснить, куда делись 1-1,5 миллиона чмобиков и контрактников? Ты отчеты видел куда они делись? Я уже выдвигал предположения, что никуда. А в списках твоих, если они вообще есть 230 тыс. У вас около 200. Это, точно, не в разы. Но этому доверять - такое. А вот то, что обмены 1 к 20-50, то что вас на фронте ебут и вы отступаете, то что техники вашей жгут больше сейчас, то что у вас людей ловят на улице, у нас нет, то что вы проигрываете по всем видам вооружений, в том числе и бк. Говорит о том, что потери у вас больше. Если не в разы, то прилично |
|
|
| Ghostbear |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:07
|
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2026, 21:56) Вьінужден согласиться с Гандосом. гостбир конечно смешной, но его безпрерьівній песпруфньій пиздеж уже остопиздел. Не ссы, скоро снова займусь чем-нить интересным. Будешь тут опять вариться в собственном гавне и надрачивать на перемогу, которая вот-вот |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20922 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Nechriste @ Июл 16 2026, 21:35) Ну так еврейцы Мк1/Мк2 вроде и так попилили. А дивизии "с меркавами вполне исправными и комплектными и т.д." в том числе благодаря белые господаской помощи, которую они получают уже лет 50+, в отличие от. Ну так прежде чем Мк1 и Мк2 попилить сделали Мк3 и Мк4 в количествах. К слову во время мобилизации в 2006 366-я бронетанковая мобилизовалась полностью. Все две бронетанковые, пехотная бригада, артполк, саперы и т.д. Только бригада на Мк2 за счет всех остальных подразделений дивизии сформировала бригадную тактическую группу и уехала стращать Башарушку от необдуманых действий на Голаны. А бригада на Мк3 поехала воевать в Ливан. Американская помощь не делает чудес. По щелчку пальцев танк с Мк2 на Мк3 не апгрейдится. Для этого надо работать. Ну и да. Как уже не раз было сказано: что бы на протяжении 50 лет получать помощь от белые господаов, получать от них звание Союзника, политическую поддержку и т.д., то надо до этого 25 лет в нищете пожить, когда яйца поштучно семьям распределяются исходя из количества детей, но при этом танчеги исчисляются тысячами, самолеты сотнями и мало того что в случае пиздореза все способные держать оружие выстраиваются в очереди возле призывных пунктов, так еще и в сам Израиль попасть невозможно потому что все билеты выкуплены мобилизованным контингентом и прочими добровольцами. Ощущаешь разницу? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87763 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5253
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:10
|
|
|
Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:03) Ты отчеты видел куда они делись? Цитата (Ghostbear @ Сегодня, 22:03) А в списках твоих, если они вообще есть 230 тыс. У вас около 200. Это, точно, не в разы. У нас менее 100. Это в разы. При том, что потери никто не секретил - а у вас за сбор и систематизацию сведений вполне можно сесть. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28404 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
В итоге министр обороны -если не карьерный мент,то карьерный гебист, с 2011 года у Афалье -т.е. с оопытом давним ,янековским еще опытом - расстреливания майданов. Ни гражданского политика,ни генерала-военного - не нашлось подохдящего.
Гетьман Зелупа спуску ворогам унутренним не дает. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:30
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:26) с 2011 года у Афалье Окстись убогий - Альфа воюет вовсю. Кроме того, министр обороны войсками не командует. Зелупа конечно в данном случае зелупа, но уж бред-то откровенный ненадо нести. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:45
|
|
Бывших гебистов не бывает. И ывших расстрелищкиов демонстраций - тоже.
Он еще с зимы и ТВО главы СБУ к тому же, до сих пор - т.е. сразу набрал влады на гебье и на вояк, в одном флаконе. кстати в отлчии от МОУ -главой СБУ кажись никто со стороны и не был (кроме ТУрчинова и НАличвайчнеко,оба весьма недолгоо) Это только военными может рулит любой хер с горы, особенно во время войны на уничтожение. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7546 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 381
|
Цитата (12th @ Июл 16 2026, 22:07) в случае пиздореза все способные держать оружие выстраиваются в очереди возле призывных пунктов, так еще и в сам Израиль попасть невозможно потому что все билеты выкуплены мобилизованным контингентом и прочими добровольцами. Ощущаешь разницу? КЄК овер 70000 ухьілянтов на начало 26 Цитата Officials said the total number of draft candidates nationwide who have received Order 12 notices or been classified as evaders now stands at about 71,000. https://www.ynetnews.com/article/r1d9vwauwe можна еще поискать сколько сотен тьісяч сьебалось из страньі без планов на скорейшее возвращение -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 22:57
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:45) И ывших расстрелищкиов демонстраций - тоже. Если я тебя назову педофилом - это тоже станет правдой?Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:45) кстати в отлчии от МОУ -главой СБУ кажись никто со стороны и не был (кроме ТУрчинова и НАличвайчнеко,оба весьма недолгоо) Смешко еще был, да думаю и не только - лень просматривать биографии всех. Хмара кстати тоже не в СБУ начинал, а в "омеге" (ВВ). Причем большую часть карьерьі бьіл именно бойцом/тактиком, а не кабинетным следаком или чиновником. Тут правда проблема в том, что министр обороны - это как раз менеджер прежде всего... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 23:02
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:57) Если я тебя назову педофилом - это тоже станет правдой? Уже по 12 лет спустя революции гидности -спецпрызначенцы не палили в мадайновцев, не штурмовали дом профсоюзов и проч. -а они себя сами? Такова основная версия сейчас чтолЕ? Ну ок,чо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 16 2026, 23:07
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:02) Уже по 12 лет спустя революции гидности -спецпрызначенцы не палили в мадайновцев, не штурмовали дом профсоюзов и проч. -а они себя сами? Такова основная версия сейчас чтолЕ? Уверен, что некоторые беларусы являются педофилами, а также пидарасами. Ты - беларус. Логика аналогичная. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 16 2026, 23:13
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:53) Угадайте кто прибежит рвать на себе вышиванку и труселя с матерным лаем и пеной - когда очередной укробарин в очередной раз обосрется, или его ярыжки кому то шею сломают за углом. Эдак Нехристь рвется за укрбарина, уже по несколько раз на день,нараспашку. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
Страницы: (193) « Первая ... 145 146 [147] 148 149 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |