Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (192) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #33, джміль
anarxi
Отправлено: Июл 16 2026, 23:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 16 2026, 17:01)
тем более, что свечин этот был так себе авторитет, и, как Саша сейчас, изрядно подзаебал тогда всех своей нудной наукой.
нет бы по-простому, да с новым порохом, да малой кровью и могучим ударом!!!!!

ну и пришлось его расстрелять нахуй, чтоб не умничал особо.

наш предусмотрительно эмигрировал..., а так хотелось бы, что бы не словом ,а делом показал...
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:13)
Эдак Нехристь рвется
Это не Нехристь рвется, это саша (как обычно, впрочем) несет лютую хуйню.
Нехристь вполне конкретно высказал свое мнение - надо снимать Сырка и возвращать Федорова.
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 23:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Правдоруб" обошелся весьма недорого (хотя подороже кубометра пельменей, наверно)
Pampa
Отправлено: Июл 16 2026, 23:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так кто расстрелял майдан по новой версии?

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 23:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Июл 16 2026, 23:26)
Так кто расстрелял майдан по новой версии?

А по старой кто? Альфе вроде даже подозрений не предьявляли, не говоря о конкретных фамилиях.
Pampa
Отправлено: Июл 16 2026, 23:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:34)
А по старой кто?

Вопросов больше нет.

Расстрелянные герои. И тот кто расстрелял герой.

Как у братского народа, Евгений Викторович и его вагнера сбившие российские литаки, и погибшие пилоты, все герои.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Июл 16 2026, 23:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 23:38)
Расстрелянные герои. И тот кто расстрелял герой.

Расстрелянные - герои. Тот, кто отдал приказ стрелять - однозначно преступник.
Кто непосредственно стрелял - точно не герой и скорее преступник, хотя тут есть нюансы.
Но кто стрелял? Еяно официально подозрения предьявили только беркутАм, все остальное - на грани версий и гипотез. Включая участие кацапского спецназа.

З.Ы. В любом случае, альфовцы уже много лет воюют против кацапов, причем весьма успешно (емнип по результативности они даже "птахив Мадяра" опережают) - даже если они и причастны, свою вину они давно искупили, т.ч. кровью.
gundos
Отправлено: Июл 17 2026, 00:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:45)
свою вину они давно искупили, т.ч. кровью.

Родне убитых так и скажи
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2026, 00:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Июл 17 2026, 00:00)
Родне убитых так и скажи

Если предьявишь мне родню убитых конкретно "альфой" - так и скажу.
В любом случае, ответственность за погибших на Майдане (как и в дальнейшем) несут прежде всего янукович и пыня. Во вторую - высшее руководство силовых структур (МВД, вероятно СБУ и УДО, армия вроде не участвовала), и лишь в последнюю - непосредственно стрелки.

З.Ы. У вас в США например генерал Ли еяно никакого наказания не понес, и многими считается героем, даже памятники ему стоят - хотя на его руках кровь сотен тысяч соотечественников.
Nechriste
Отправлено: Июл 17 2026, 00:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 19:00)
Кинянин подорвался на небольих минах под пикапом,где то у К.ЛОпани

А ты на него пиздел что продался, в тыловые пропагандоны пошел (хотя перед этим дрочил на него как на Сашу Вайт Грей, простите за каламбур).
А чувак вполне себе вблизи передка действует.

(хоть это конечно не отменяет и не извиняет пиздеца со "скалой")
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2026, 01:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну так в тыловые пропагандоны и пошел. Аж прям плевался когда нкчались сюжеты ,ядом , в обьектив.
Так совпало что выезд поближе на передовую , поездки в совпрвождене комбата и подальше от ппд случился имеено тогда конда расследование , гора трупов и куча проверок прискакала. Такое вот совпадение случайное канешн

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2026, 02:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Стерненко пишет что Ермак ездил сегодня к Сырку на КП
Зы
Глава мвд - фигурант разных журналистских расследований бихуса и т.д.

Ничего нельзя поделать....

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Июл 17 2026, 02:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Июл 16 2026, 23:18)

Белого Вождя нафик в ГК? Он что стратег? Военньій гений?

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
12th
Отправлено: Июл 17 2026, 02:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 16 2026, 22:45)
Бывших гебистов не бывает. И ывших расстрелищкиов демонстраций - тоже.

Жи есть.
Вообще граждане, политики и прочие военные командиры в обычных нормативных странах с большой опаской относятся к другим силовикам которые лихо и без оглядки ебенят по своим согражданам. Хотите примеров? Их есть у меня. Шаи Клепер. На данный момент, генерал, Командующий Службы Тыла. В мое время командир стрелковой ветеранской роты «бет» 12го батальона, я с ним совсем молодым снайпером и командиром снайперской группы на батальонных совещаниях сидел. Хороший командир. Мои кенты из его роты им вообще восхищались, боготворили, шликали буквально (это потому что нормальные пацаны были только в роте «гимель», в «бет» и «месаят» там были «девчонки» и «тряпки»). Будущий НачГенштаба говорили они. Но после того как Шаи принял командование саперной ротой разведбата бригады, то у него случилась ситуация и он отдал приказ снайперу ебнуть в ногу израильтосу. Не арабу израильтосу, а еврею. Обычному ультралевому израильтосику еврею который ломал забор в Иудее-Самарии. Забор который как бы ограждает израильтосиков от ужасов 07/10. Ну это уже с послезнанием. Была очень жесткая дискуссия тогда в обществе «схуяли армейский вот так берет и ебенит по гражданскому!?» И Клеперу движение в должностях конкретно замедлили. Может поэтому он сейчас Службой Тыла командует, а не Генштабом
Ну вы можете сказать «армия», «забор» не все так однозначно. Но у нас жи есть и доблестная полиция. Есть такое широко известное в узких кругах подразделение полиции ЯМАМ. Есть про них множество легенд, но как бы когда я опять же был молодым духом снайпером, то мы как то получили в то напряженное время окно для переподготовки в снайперской школе. Причем оно шло в нахлест снайпера 13го батальона еще не убыли, а мы уже прибыли. И произошло че то такое что я вообще редко видел. Типа два сержанта из разных батальонов бригады пошли перетерли, а потом собрали нас всех и задвинули че то типа: мы понимаем, что все мы между батальонами и ротами друг друга ненавидим и готовы сорваться в драку в любой момент и начать тырить снаряжение у оппонентов, но сейчас у нас не та ситуация. Бригада с большим трудом получила окно для этих учений. Давайте с пользой проведем это время.» Ну и мы ровно начинаем проводить учения, но ощущение что инструктора все в шоке немного не отпускает. А у меня ж там знакомые были и я спросил в чем проблема. А в снайперской школе там же все по правилам должно быть, ну и заехали к ним группа ЯМАМ и в связи с тем что они хотели упражнение стрельбы по движущейся мишени, а это стрельбище было занято, то они просто отправляли чуваков из своей группы на обычном стрельбище нести мишень на вытянутой руке. В шортах и шлепанах.
И вот этот ЯМАМ в 2000, когда наши сограждане в районе Вади Ара решили че то там пересмотреть и проявить
https://he.wikipedia.org/wiki/%D7%90%D7%99%...7%91%D7%A8_2000
12 ЕМНИП израильских граждан вынесли в момент.
И вроде все как бы державно и правильно. Но вот этот вот главмент в конце пошел нахуй. Кряк в свое время писал что это не связанные события. Но я лично в это не верю. Нельзя вот так просто взять и обнулить десяток израильских граждан и тебе за это ничего не будет.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Июл 17 2026, 05:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Июл 17 2026, 05:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 17 2026, 02:54)
Нельзя вот так просто взять и обнулить десяток израильских граждан и тебе за это ничего не будет.

А нужно. Вчера харедим нужно было не снайперам мочить, а магистам. Человек 120 для начала.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
fahed
Отправлено: Июл 17 2026, 09:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Федоров: «Мой посыл депутатам — поступайте по совести»
Депутаты: уходят в отпуск.

rolleyes.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Июл 17 2026, 09:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Продолжают атаковать разведчика!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Саша Белый
Отправлено: Июл 17 2026, 09:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Когда высрук ( любой, вовсе не только укр.) начинает катать про совесть, патриотизм и т.д (а ведь за 5 минут до этого с улыбкой катал про выгоду,человеческий капитал чтобы не стирать, бюджеты, росподил коштов)- значит проворовался и/ или профиршпилился

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
6 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
2 Пользователей: elijah, slavikt

Topic Options Страницы: (192) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия